Мужчина 36 лет встречается с женщиной 30 лет уже 2 года, она залетела, и он не против что бы она рожала и не возражает против того, что бы взять ее взамуж. Но у них будет только гостевой брак. Это он …
Если история невыдуманная 👏👏👏👏👏, аплодирую мужику стоя!..
Вангую, что девка не случайно залетела. (Какой же надо быть дурой в 30 лет, чтобы залететь СЛУЧАЙНО!🤷🏻♂️😆😆😆)
А мужик - молодец, свое отстоял.
Воистину, любая баба - дура. Давно бы уже прочухала, и ушла от него! Но нееееет! Видимо он единственный мужик в городе с трешкой! Да, и как уйти?! Тут же подберут! Правда, бабоньки? 🤪
Шахмат! 😋👍
Какие отвратительные мужчинки пошли.
Буду мстить своему ребёнку, лишь бы жене ничего не досталось... Стыд и позор родителям такого.
О ребёнке надо думать. О том, что ребёнок должен расти в нормальной семье, а не мотаться, как г**но в проруби от одного родителя к другому.
И сам дебилушка, и ребёнок таким же будет. А если родится девочка, то вообще...
Буду мстить своему ребёнку, лишь бы жене ничего не досталось... Стыд и позор родителям такого.
О ребёнке надо думать. О том, что ребёнок должен расти в нормальной семье, а не мотаться, как г**но в проруби от одного родителя к другому.
😆😆😆
Да, не нужен был ему никакой ребенок…
И ей тоже. Ей нужны были его условия проживания. Два года терпела - не звал. Решила пойти ва-банк, и проиграла.
Хватит драматизировать…
Мужики поумнели. А бабы все никак не поверят…
Вангую, что девка не случайно залетела. (Какой же надо быть дурой в 30 лет, чтобы залететь СЛУЧАЙНО!🤷🏻♂️😆😆😆)
Воистину, любая баба - дура. Давно бы уже прочухала, и ушла от него! Но нееееет! Видимо он единственный мужик в городе с трешкой! Да, и как уйти?! Тут же подберут! Правда, бабоньки? 🤪
Шахмат! 😋👍
это лорик) Вы как первый день тут.
Лорик и невыдуманная история 🤣
Родить в браке, после выхода на работу оставить ребёнка мужу
Я считаю это отличное предложение, которое во-первых, сохранит всем нервы, во-вторых, сделает их отношения лучше, в -третьих, отец будет реально больеш времени уделять ребенку.
Родители глупы, родственники - деревня. Предложение отличное.
Если бы мне такое сделали в свое время, я была бы счастлива. Но у нас мужчины желают, чтобы их обслуживали 24/7. А тут норамльный самостоятельный мужик, который не пытается сделать из женщины обслугу.
а он и будет в нормальной семье
Нигде не написано, что эта семья должна жить в одном месте. Ребенок будет оба дома считать своими и с радостью бывать и там и здесь. А родители сохранят свои отношения, которые очень портит совместное проживание.
Но тут есть важный момент. Девушке нужно четко объяснить мужчине, что для того, чтобы она могла ребенка в возрасте 2 года оставить с отцом хотябы на сутки, отец должен ПРИВЫКНУТЬ с ним быть заранее. Поэтому практиковать это нужно с рождения буквально. Мужчина должен не "помогать", а делать свою часть работы. То есть, допустим, ребенку 6 месяцев. Мама едет на курсы, а ребенка завозит к папе на полдня. Все. крутись как хочешь. Или просто мама спит, а папа ребенка забрал к себе на 6 часов. Потом привез. Чтобы у отца вырабатывался рефлекс, как следить за ребенком, как понимать его плач и так далее.
Если он реально готов все это делать, то это золотой мужик, за которого нужно держаться.
И пусть девушка не слушает "доброжелателей". Это ограниченные люди, которые просто не знают, что " так можно". У них нет опции этой. Они думают, что если жить в одной квартире и жрать из общей кастрюли, то мужчина типа будет вовлечен больше. Но это не так! Наоборот! Он будет приходить домой и становиться еще одним ребенком для уставшей жены. И многие семьи об это развалились!!!! Тем более мужик работает из дому, на удаленке. Он реально предлагает удобный и классный вариант.
от осинки не родятся апельсинки))) реально мужчинка пустышка, почти 40 лет - а все на папкиной шее, удаленно "работает" . Гены, кончено, не айс. Зря баба вообще залетела от такого
Но тут есть важный момент. Девушке нужно четко объяснить мужчине, что для того, чтобы она могла ребенка в возрасте 2 года оставить с отцом хотябы на сутки, отец должен ПРИВЫКНУТЬ с ним быть заранее. Поэтому практиковать это нужно с рождения буквально. Мужчина должен не "помогать", а делать свою часть работы. То есть, допустим, ребенку 6 месяцев. Мама едет на курсы, а ребенка завозит к папе на полдня. Все. крутись как хочешь. Или просто мама спит, а папа ребенка забрал к себе на 6 часов. Потом привез. Чтобы у отца вырабатывался рефлекс, как следить за ребенком, как понимать его плач и так далее.
Если он реально готов все это делать, то это золотой мужик, за которого нужно держаться.
И пусть девушка не слушает "доброжелателей". Это ограниченные люди, которые просто не знают, что " так можно". У них нет опции этой. Они думают, что если жить в одной квартире и жрать из общей кастрюли, то мужчина типа будет вовлечен больше. Но это не так! Наоборот! Он будет приходить домой и становиться еще одним ребенком для уставшей жены. И многие семьи об это развалились!!!! Тем более мужик работает из дому, на удаленке. Он реально предлагает удобный и классный вариант.
Многа букаф!!!
Ога, щщщазз!😆😆😆
не совсем так. родить - и сразу из роддома ребенка папаше. У него квартира. У него непыльная псевдоработа удаленно на папу (переводим, да ничего он не делает) . Потому женщина может спокойно работать, а в декрете посидит этот недомужик. Все равно от него никакой пользы, пустое место, ни карьеры, ни личной жизни, так хоть ребенка понянчит
не совсем так. родить - и сразу из роддома ребенка папаше. У него квартира. У него непыльная псевдоработа удаленно на папу (переводим, да ничего он не делает) . Потому женщина может спокойно работать, а в декрете посидит этот недомужик. Все равно от него никакой пользы, пустое место, ни карьеры, ни личной жизни, так хоть ребенка понянчит
Я бы в детдом сдал… 😋👍
Еще не хватало, чтобы какая-то бесприданница меня шантажировала… 😆😆😆
😆😆😆
И ей тоже. Ей нужны были его условия проживания. Два года терпела - не звал. Решила пойти ва-банк, и проиграла.
Хватит драматизировать…
Мы тоже поумнели! За то и произведены в ранг «нечистой силы» 😊
Я бы в детдом сдал… 😋👍
Еще не хватало, чтобы какая-то бесприданница меня шантажировала… 😆😆😆
чем шантажировала? собственным ребенком? а чем шантаж то? на все условия согласны, гостевой брак - да пожалуйста. Но с ребенком папаша, как более квартирообеспеченный и неработающий. А не хочешь незапланированных детей - не суй член в живую женщину. Дро"чи себе сам - и никаких детишек
Какой брак ?гостевой еще..
Это бесплатное посмешище
Платит пусть хоть штампом ,если денек нет
Кстати, идея супер! 👏👏👏Возьму на заметку. Если какой-то барышне вздумается озадачить меня, и моего кота. 😆
друг мой, какие тебе барышни! ты ж женщину боишься, а вдруг забеременеет.. а вдруг за кофе заплатить придется. Дам бесплаьный совет, не благодари. Отношайся с мужиками!!! Идеально для таких как ты! Двое мужчин, никаких залетов, никаких абортов, никакого кофе, идеально! можете друг друга там по очереди отнощать, разберетесь как нибудь. А про барышень забудь, не смеши нас, какой из тебя мужчина)))
😆😆😆
Хватит драматизировать…
Даже если ему ребёнок не нужен, он уже развивается. И ребёнок не виноват, что папаша не умеет презервативами пользоваться.
Поумнели? Умные знают, что такое презервативы и для чего они.
а он и будет в нормальной семье
Нигде не написано, что эта семья должна жить в одном месте. Ребенок будет оба дома считать своими и с радостью бывать и там и здесь. А родители сохранят свои отношения, которые очень портит совместное проживание.
Нормальная семья живёт вместе. Ребёнок должен видеть, как мужчина и женщина относятся друг к другу, как заботятся друг о друге, как помогают друг другу в быту и т.д. Дети учатся строить отношения именно на примере родительской семьи. Всегда муж и жена жили в одном доме. Иначе смысла в такой "семье" нет.
от осинки не родятся апельсинки))) реально мужчинка пустышка, почти 40 лет - а все на папкиной шее, удаленно "работает" . Гены, кончено, не айс. Зря баба вообще залетела от такого
Вот они друг друга и нашли. А страдать ребёнок будет. Особенно когда узнает в садике, что у остальных детей папа с мамой вместе живут.
Охуэть, как повезло тетке. Хочу числится мужем и папкой на бумажке, но продолжать жить жизнью холостяка. Когда отцовские чувства взбурлят, приду сделаю козу ребеночку, а потом обратно в свою тихую чистую спокойную холостятскую гавань. Сама сама тебе уже 30 ник, я подарил тебе ребеночка и статус, все остальное сама сама родаки в помощь
чем шантажировала? собственным ребенком? а чем шантаж то? на все условия согласны, гостевой брак - да пожалуйста. Но с ребенком папаша, как более квартирообеспеченный и неработающий. А не хочешь незапланированных детей - не суй член в живую женщину. Дро"чи себе сам - и никаких детишек
😆😆😆 Муахххахххаххх.
Что значит «не суй»?..
Ты местная дурочка, штоле?.. Еще одна с Матушкой - Природой тут бороться выискалась?..
А то- что?.. В угол поставишь?.. Маме расскажешь?..
Предохраняйся получше, и не морочь голову.
«Не суй»… Ржу…
так и проживешь жизнь с котом)), никому не нужный, никому не интересный, пустой, И дро"чи, не позорься раз когда лезешь к женщине - не можешь отвечать за последствия
Муаххххххахххахх!
Какие последствия?..
Будет у тя трешка- поговорим. А пока: ступай к маме, и не морочь голову…
И фантазии свои глупые не транслируй. «Не нужен»… С ТРЕШКОЙ… Ога… 😆😆😆
Ну грудничка то кормить гораздо лучше грудью. И для психики лучше первый год с мамой
Да и до 1,5 лет пособие платят
друг мой, какие тебе барышни! ты ж женщину боишься, а вдруг забеременеет.. а вдруг за кофе заплатить придется. Дам бесплаьный совет, не благодари. Отношайся с мужиками!!! Идеально для таких как ты! Двое мужчин, никаких залетов, никаких абортов, никакого кофе, идеально! можете друг друга там по очереди отнощать, разберетесь как нибудь. А про барышень забудь, не смеши нас, какой из тебя мужчина)))
ТП-БИНГОООООО!!!! 💥💥💥🥳🎉🥳🎉🥳
Я тебе не друг. Среди моих друзей идиотов и *** нет. И советов мне твоих не требуется.
Без твоих соплей разберусь, с кем мне сношаться.
Вон пошла, дворняга беспризорная… 😆😆😆
Нормальная семья живёт вместе. Ребёнок должен видеть, как мужчина и женщина относятся друг к другу, как заботятся друг о друге, как помогают друг другу в быту и т.д. Дети учатся строить отношения именно на примере родительской семьи. Всегда муж и жена жили в одном доме. Иначе смысла в такой "семье" нет.
А кто сказал, что он не будет этого видеть? Они же будут видеться, проводить время все вместе. Мама с ребенком приезжает в гости к папе и ребенок видит, что папа уже к их приходу все закупил, ужин приготовил, чистое белье постелил, утром завтрак встанет сделает. А мама может расслабиться вечерком и разговаривать с папой за чашечкой кофею Вот он и увидит, то что нужно видеть. А не то как упаханная мама не выходит из кухни, чтобы удовлетворить всех.
Даже если ему ребёнок не нужен, он уже развивается. И ребёнок не виноват, что папаша не умеет презервативами пользоваться.
Поумнели? Умные знают, что такое презервативы и для чего они.
Муахххаххх! 😆😆😆
Ну,да… Ну, да. Не умеет - ОН. А залетела - ОНА. В 30 лет. Ржу…
Твое тело - твое дело. Неси ответственность. 🤪
Шахмат! 😋👍
Это до какой степени мужик тугой, что от него можно залететь против его согласия?
Вот они друг друга и нашли. А страдать ребёнок будет. Особенно когда узнает в садике, что у остальных детей папа с мамой вместе живут.
Я вас умоляю )) Не выдумывайте ерунды. Дети о таком вообще не страдают, если родители реально ребенком занимаются и проводят с ним время, а не просто "на тебе машинку и отстань".
Охуэть, как повезло тетке. Хочу числится мужем и папкой на бумажке, но продолжать жить жизнью холостяка. Когда отцовские чувства взбурлят, приду сделаю козу ребеночку, а потом обратно в свою тихую чистую спокойную холостятскую гавань. Сама сама тебе уже 30 ник, я подарил тебе ребеночка и статус, все остальное сама сама родаки в помощь
Снимаю шляпу! Великолепная схема. 👏👏👏
Может хоть сейчас тетки задумаются… 🤦🏻♂️
Ну грудничка то кормить гораздо лучше грудью. И для психики лучше первый год с мамой
Да и до 1,5 лет пособие платят
Вот пусть и забирает грудничка со сцеженным молоком на несколько часов, чтобы мама выспалась. Или просо повалялась с книжкой.
Все можно устроить, если головой думать, а не делать "как все"
А чем она для него великолепная? Он подписывается реально заниматься ребенком, а не козу делать раз в три дня.
Он подписывается его забирать и быть с ним несколько суток, пока мама отдыхает. Когда вместе живешь, то легко прийти домой и сказать типа " я с семьей время провожу" и уткнуться в смартфон до ночи или в танчики. А тут мужику принесут ребенка и вперед - сам, сам, сам.