Мужчина 36 лет встречается с женщиной 30 лет уже 2 года, она залетела, и он не против что бы она рожала и не возражает против того, что бы взять ее взамуж. Но у них будет только гостевой брак. Это он …
А чем она для него великолепная? Он подписывается реально заниматься ребенком, а не козу делать раз в три дня.
Он подписывается его забирать и быть с ним несколько суток, пока мама отдыхает. Когда вместе живешь, то легко прийти домой и сказать типа " я с семьей время провожу" и уткнуться в смартфон до ночи или в танчики. А тут мужику принесут ребенка и вперед - сам, сам, сам.
Приведет няню и дальше отдыхать будет.
Он тугой?.. 😆😆😆
Он все правильно сделал. Это она тугая, если думала его пузом прижать. А он ее оооооочень красиво послал.
Дураки закончились, девочки. Не работают эта схема. Завязывайте…
ты как-будто не в ладах с реальностью...
я такого мужика искала! я своего так уговаривала на гостевые отношения, уж и так и эдак... не.. его это не устраивало. Ему было охота сидеть на моей голове, ждать моего обслуживания и гордиться, что типа у него ребенок есть. ага..
ну долго я так сидеть не дала. Получила квартиру в подарок и свинтила в нее с ребенком. А ему сказала: все, твое время прошло, теперь приходить сможешь только, когда я захочу.
С мужиком жить неудобно. Ненавидеть его начинаешь. Если бы гостевые отношения им всем подходили, то и разводов было бы меньше.
А чем она для него великолепная? Он подписывается реально заниматься ребенком, а не козу делать раз в три дня.
Он подписывается его забирать и быть с ним несколько суток, пока мама отдыхает. Когда вместе живешь, то легко прийти домой и сказать типа " я с семьей время провожу" и уткнуться в смартфон до ночи или в танчики. А тут мужику принесут ребенка и вперед - сам, сам, сам.
😆😆😆 Пхахххахххаххх…
Давай Я те анекдот расскажу:
- Дорогой! Но, ты же обещал вчера на мне жениться?!…
- Да, мало ли, что Я вчера НА ТЕБЕ обещал!..
Смекаешь?..
ты как-будто не в ладах с реальностью...
я такого мужика искала! я своего так уговаривала на гостевые отношения, уж и так и эдак... не.. его это не устраивало. Ему было охота сидеть на моей голове, ждать моего обслуживания и гордиться, что типа у него ребенок есть. ага..
ну долго я так сидеть не дала. Получила квартиру в подарок и свинтила в нее с ребенком. А ему сказала: все, твое время прошло, теперь приходить сможешь только, когда я захочу.
С мужиком жить неудобно. Ненавидеть его начинаешь. Если бы гостевые отношения им всем подходили, то и разводов было бы меньше.
Душещипательная история... Только Я твоего обвинения что-то не пойму. Я - за гостевые отношения. Давно практикую. Живу с котом.
Ты родила от какого-то инфантила с дурными генами, судя по всему. А не в ладах с реальностью Я?… 😆😆😆
Имею как раз!
И очень долго мужа уговаривала на гостевые отношения
Мне было бы лучше, если бы мы занимались ребенком по очереди. А в то время, пока я занимаюсь ребенком, чтобы на мне не лежала проблема приготовить мужу что-то на ужин и как-то ублажить. Но его это не устраивало. Ему хотелось сесть мне на голову. А самому готовить, самому за своими вещами следить в отдельной квартире - это было фу.
В итоге развелась, чтобы не грузиться всем этим.
😆😆😆 Пхахххахххаххх…
Давай Я те анекдот расскажу:
- Дорогой! Но, ты же обещал вчера на мне жениться?!…
- Да, мало ли, что Я вчера НА ТЕБЕ обещал!..
Смекаешь?..
неа. вообще не о том
Сейчас женщины, если у них есть за спиной копейка и имущество, вообще брака как огня боятся
У этой девушки проблема в дурных родственниках и их "ценном" мнении.
А ты проспал уже тот момент, когда твоя женитьбы даром никому не нужна. Живи себе с котом вечно, никто и не претендует
Душещипательная история... Только Я твоего обвинения что-то не пойму. Я - за гостевые отношения. Давно практикую. Живу с котом.
Ты родила от какого-то инфантила с дурными генами, судя по всему. А не в ладах с реальностью Я?… 😆😆😆
Инфантил здесь ты.
У тебя с котом гостевые отношения что ли? Где у тебя в гостевых отношениях ребенок, которого ты к себе забираешь хоть на двое суток в неделю? Нету? Ну так тогда и гостевых отношений у тебя нету, дружище.
Инфантил здесь ты.
неа. вообще не о том
Сейчас женщины, если у них есть за спиной копейка и имущество, вообще брака как огня боятся
У этой девушки проблема в дурных родственниках и их "ценном" мнении.
А ты проспал уже тот момент, когда твоя женитьбы даром никому не нужна. Живи себе с котом вечно, никто и не претендует
Проспал?..
А с чего ты взяла, что Я собирался?..
Говорю же - фигню какую-то несешь.. Это ты не о том! У этой женщины проблема в том, что ее не взяли жить в трешку. И не собираются…
Надеюсь она не станет продолжать это глупое поведение. Пока не поздно…
Подать на алименты, пусть помагает. Дуре жить у родителей, копить/купить свое жилье и пока сдавать.
Имею как раз!
И очень долго мужа уговаривала на гостевые отношения
Мне было бы лучше, если бы мы занимались ребенком по очереди. А в то время, пока я занимаюсь ребенком, чтобы на мне не лежала проблема приготовить мужу что-то на ужин и как-то ублажить. Но его это не устраивало. Ему хотелось сесть мне на голову. А самому готовить, самому за своими вещами следить в отдельной квартире - это было фу.
В итоге развелась, чтобы не грузиться всем этим.
Ну ка, расскажи процесс проживания и ежедневного неоднократного перемещкния по городу грудничка на 2 дома
Как всегда, самые жестокие и дурацкие советы от бездетных одиноких тёток. Свою жизнь впустую прокуковали и другим советуют.
😆😆😆 Муахххахххаххх.
Что значит «не суй»?..
Ты местная дурочка, штоле?.. Еще одна с Матушкой - Природой тут бороться выискалась?..
А то- что?.. В угол поставишь?.. Маме расскажешь?..
Предохраняйся получше, и не морочь голову.
«Не суй»… Ржу…
Поумнели мужики? Ага. Если предохранение на женщину сваливать, то так и будете алименты платить. Если тётенька захочет ребёнка, она не выпьет таблеточку, а скажет, что выпила. И всё, залёт готов. 😁
Ой, такие элементарные вещи приходится "поумневшим мужикам" объяснять... 😁
А кто сказал, что он не будет этого видеть? Они же будут видеться, проводить время все вместе. Мама с ребенком приезжает в гости к папе и ребенок видит, что папа уже к их приходу все закупил, ужин приготовил, чистое белье постелил, утром завтрак встанет сделает. А мама может расслабиться вечерком и разговаривать с папой за чашечкой кофею Вот он и увидит, то что нужно видеть. А не то как упаханная мама не выходит из кухни, чтобы удовлетворить всех.
Не будет он этого видеть. То, о чём Вы говорите, равносильно чтению сказок, в которых всё идеально. А жизнь не такая. В ней есть и усталость, и проблемы. Тем более что, как я уже сказала, в детском саду ребёнку сверстники быстро объяснят, что мама с папой должны жить вместе.
Так что никакая это не семья. Скорее всего, папаша просто хочет женщин домой водить, что при совместном проживании трудновато.
В общем, от такого лучше не рожать и не связываться вообще, пока не повзрослеет.
Не будет он этого видеть. То, о чём Вы говорите, равносильно чтению сказок, в которых всё идеально. А жизнь не такая. В ней есть и усталость, и проблемы. Тем более что, как я уже сказала, в детском саду ребёнку сверстники быстро объяснят, что мама с папой должны жить вместе.
Так что никакая это не семья. Скорее всего, папаша просто хочет женщин домой водить, что при совместном проживании трудновато.
В общем, от такого лучше не рожать и не связываться вообще, пока не повзрослеет.
Вот именно для того чтобы эта усталость и проблемы не мешали жить, существуют гостевые браки.
Мне в свое время нужно было хотябы два дня в неделю, чтобы никого не было в доме. Вообще. Неспешно вставаить, варить кофе, делать завтрак себе медленно, завтракать, стоять на балконе с чашкой кофе и никуда не спешить. Потом работать спокойно, не слыша ора и визга за спиной. Это нужно обоим родителям, чтобы остальные дни они могли быть полноценными папой и мамой.
Но у нас так мужчины не хотят! Они хотят все взвалить на женщину и чтобы она была еще благодарна, что он пришел домой и вывалил пузо на диване.
Про детский сад это вообще нонсенс. У куче детей папа отсутсвет вообще, у части детей папа работает вахтово. Папы врачи дежурят сутками. И тут кто-то будет заморачиваться, что ребенок не ежедневно видит папу? Да я вас умоляю...
Так пополам- значит пополам
Или вы грудью не кормили, раз такую чушь порете?
Ага, и может даже на одной планете живут.
Это нужно смотреть в каждом конкретном случае и выстраивать свои процессы. Я грудью кормила. Но мы не знаем будет ли кормить эта девушка и как долго будет.
Можно, через несколько месяцев делать одно кормление в день смесью. Вот пусть папа ее закупает и готовит для ребенка по всем правилам, пока мама отдыхать будет. Или пусть папа приезжает вечером и делает все дела по ребенку - гуляет часика полтора, купает, а когда ребенок заснет- пусть валит домой.
Это нужно разбирать конкретно их условия. С маленьким грудничком трудно по любому. Но отец именно отдельно должен научиться с ним проводить время, когда мамы рядом нет. Потому что навыки сами не вырабатываются. Их нужно элементарно наработать, чтобы потом можно было в три года ребенка ему выдать на три дня и знать, что все будет в порядке - и еда правильная, и одежда по сезону и развлечения, и занятия.
Поумнели мужики? Ага. Если предохранение на женщину сваливать, то так и будете алименты платить. Если тётенька захочет ребёнка, она не выпьет таблеточку, а скажет, что выпила. И всё, залёт готов. 😁
Ой, такие элементарные вещи приходится "поумневшим мужикам" объяснять... 😁
Ну, и пойдет к маме жить! 😆 И париться с ним до 18 лет. Ни личной жизни, ни дурной молодости…
Мужикам, на самом деле, с алиментами очень повезло. А если еще белую зарплату занизить- ваще кайф. 😋👍 Главное - не жениться! Об остальном пусть сами думают. Твое тело - ты и предохраняйся. 🥳
Ну, и пойдет к маме жить! 😆 И париться с ним до 18 лет. Ни личной жизни, ни дурной молодости…
Мужикам, на самом деле, с алиментами очень повезло. А если еще белую зарплату занизить- ваще кайф. 😋👍 Главное - не жениться! Об остальном пусть сами думают. Твое тело - ты и предохраняйся. 🥳
да мы уже поняли, что одинокая старость с котом тебе обеспечена
Он повзрослел.
Он самый взрослый в этой ситуации…
Мужчина критически мало зарабатывает для удаленки. На неё обычно переходят, чтобы зарабатывать намного больше, работая на столичных или из горлдов-миллионников работодателей.
И вот здесь можно сделать вывод, что он с большой ленцой, те на хорошее обеспечение ей в декрете и в воспитании рассчитывать нечего.
Кстати, женщине с реьенком, получается, негде жить. Не с родителями же в девушке. Так что вопрос решается сам собой.
Набат можно выключить, заморозив яйцеклетки.
Вот именно для того чтобы эта усталость и проблемы не мешали жить, существуют гостевые браки.
Мне в свое время нужно было хотябы два дня в неделю, чтобы никого не было в доме. Вообще. Неспешно вставаить, варить кофе, делать завтрак себе медленно, завтракать, стоять на балконе с чашкой кофе и никуда не спешить. Потом работать спокойно, не слыша ора и визга за спиной. Это нужно обоим родителям, чтобы остальные дни они могли быть полноценными папой и мамой.
Но у нас так мужчины не хотят! Они хотят все взвалить на женщину и чтобы она была еще благодарна, что он пришел домой и вывалил пузо на диване.
Про детский сад это вообще нонсенс. У куче детей папа отсутсвет вообще, у части детей папа работает вахтово. Папы врачи дежурят сутками. И тут кто-то будет заморачиваться, что ребенок не ежедневно видит папу? Да я вас умоляю...
А зачем тогда вообще жениться и детей рожать? Живите отдельно и встречайтесь.
Не семья это, а недоразумение.
Да блин что за мужики пошли,вам же не удобно жить с родителями,пусть вам тогда квартиру снимет что ли ,и тогда подумаете .
А зачем нормальным женщинам вообще связываться с такими чмoшникaми? Нормальная женщина найдёт нормального мужчину. А мудешники будут перед монитором теребонькать в одиночестве, пока стручок не отсохнет.