Мужчина 36 лет встречается с женщиной 30 лет уже 2 года, она залетела, и он не против что бы она рожала и не возражает против того, что бы взять ее взамуж. Но у них будет только гостевой брак. Это он …
Не ясно, что вуманш не устраивает. На ЗАГС согласен. Деньги будет давать ползряплаты. У него они будут жить дней 8 в месяц. Сам будет каждый день приходить на пару часов. Что не так?
Так он официально распишется? Ребёнка своего он запишет на себя или нет? Алименты ребёнку он будет платить? Наследство у этого ребёнка от его отца будет?
Я же говорю...мужчина ее не любит
Хря, я конечно, продолжала дискуссию.
Тут психов много.
Но вот вопрос, мужик этот с ней такой или со всеми?
Я думаю, если бы нашел свою женщину, изменился бы ..
Любит. Я ведь специально попросил аргументировать, если конечно аргументы имеются. А вы снова пустую воду льёте.
Так они на ежемес пособия выживают...
У многих инвалидности, сторожат.
Водочку попивают, но зубы не вставили.
А х..ли им, маргиналы.
П.с детей жалко.
Я на девушку подписана в инсте, у нее доход только блог. Муж недавно из тюрьмы вышел. Работает гдето явно за копейки .
Был один ребенок, на мат капитал взяли квартиру в поселке своем в ипотеку. За 1,2 млн, половина мат капитал. Сейчас она беременная опять, за втгрого же тоже дадут маткапитал ? Вот и закроют ипотеку. Вообще выгодно 😁
Встречались почти каждый день. Она у него оставалась часто. До 10 суток в месяц у него проводила.
У неё 2 варианта:
1. Она запишет ребёнка на себя, но отец не будет прав на ребёнка иметь.
2. Она согласится на гостевой брак.
Неизвестно,какой из двух вариантов для её ситуации лучше.
Гостевой брак - это хорошо, если девушка обеспеченная и не хочет детей).
У неё 2 варианта:
1. Она запишет ребёнка на себя, но отец не будет прав на ребёнка иметь.
2. Она согласится на гостевой брак.
Неизвестно,какой из двух вариантов для её ситуации лучше.
Гостевой брак - это хорошо, если девушка обеспеченная и не хочет детей).
А зачем лишать ребенка отца, а отца ребенка?
Вас тоже выростила мать-одиночка? А отец бвл пополамщиком и мэшником,который считает что рождаемость в стране должна быть за счет женщин. Т.е женщины должны и портить свое здоровье и внешность от родов,и полностью содержать себя и ребенка? А отец ребенка не должен ничего и должен вести как описал сумасшедший автор поста?
Не должны ни рожать, ни фигуру портить. Контрацепция или аборт. Если тетка решила оставить ребенка при озвученных условиях, значит таки ребенок и кольцо нужны именно ей, хоть на каких условиях. Сама себе злая Буратина.
Если начинать оперировать такими понятиями, то он ее раньше под лёд в полынью отправит, а его ребенок получит обязательную долю. Мм?? Как тебе такая грань насилия?
Я так против насилия. Но Вы варианты ответов видели? Так вот, я автору4 сообщаю, что даже проживая раздельно, баба его мужа может поиметь и наебать. Надо бы предусмотреть.
Так аленей - ду.р.аков все меньше и битва - конкуренция за них ожесточенная. Кстати в подобных темах тетки вой болотный поднимают, что гостевой брак это распрекрасно! А тут...
гостевой брак очеень хорош (не надо мужика в быту обслуживать) - но он хорош БЕЗ детей! Гостевой для возрастных, нафиг жить рядом с мужиком "за 40" , готовит ему, убирать за ним, слушать его шарканье по квартире. Но , повторю, это когда без детей и у обоих все более менее с условиями жизни. А тут у бабы младенец, орет по ночам, купать, памперсы менять, лечить и пр, она не высыпается - и все сама сама ? А зачем? В такой ситуации 2 варианта, или отдать ребенка папаше, пусть сам с ним корячится, а мама по выходным их навещать будет, или аборт
короче, бабе надо соглашаться на эту ***, поставить штамп (лучше без быдлосвадьбы, тем более с недоделанным ущербным женихом), из роддома ехать к мужику, сунуть ему младенца в руки и пусть ОН сидит в декрете. и все. А баба спокойно живет у себя, сразу после родов выходит на работу, а мужа и с ребенком навещает по выходным
гостевой брак очеень хорош (не надо мужика в быту обслуживать) - но он хорош БЕЗ детей! Гостевой для возрастных, нафиг жить рядом с мужиком "за 40" , готовит ему, убирать за ним, слушать его шарканье по квартире. Но , повторю, это когда без детей и у обоих все более менее с условиями жизни. А тут у бабы младенец, орет по ночам, купать, памперсы менять, лечить и пр, она не высыпается - и все сама сама ? А зачем? В такой ситуации 2 варианта, или отдать ребенка папаше, пусть сам с ним корячится, а мама по выходным их навещать будет, или аборт
Я была замужем и был обычный брак, не гостевой. Я представляете, все так же, все сама сама... Муж палец об палец не ударил. Но гнобил ежедневно. Лучше гостевой брак!!!
Я была замужем и был обычный брак, не гостевой. Я представляете, все так же, все сама сама... Муж палец об палец не ударил. Но гнобил ежедневно. Лучше гостевой брак!!!
ну в таком случае да, а то у женщины и ребенок на руках, еще и мужика обслуживай! когда мужчина уро"д безрукий и бытовой инвалид, что с ребенком, что без ребенка лучше гостевой брак
короче, резюмируем. Мужчина - обычное га"вно, плывущее по течению, но не тонущее ,пристроился удобно на родительской шее и будет там до пенсии. Безвольный, тупой, живет в папкинйо квартирке, работает на папку за копейки ,потому в принципе как муж он ни о чем ! Пользы от него ноль. Хоть в гостевом, хоть не в гостевом браке. Женщине имеет смысл (если она прям хочет расплодится от неудачника) поставить штамп, родить (галочку поставит, типо мать) , из роддома ребенка отвезти горе папаше и вручить ему. Младенец живет у папани, жена их навещает по выходным. Все счастливы. Гостевой брак. Папаша в декрете. Женщине не надо копошиться с бытом в чужом доме и она спокойно может продолжить карьеру.
короче, резюмируем. Мужчина - обычное га"вно, плывущее по течению, но не тонущее ,пристроился удобно на родительской шее и будет там до пенсии. Безвольный, тупой, живет в папкинйо квартирке, работает на папку за копейки ,потому в принципе как муж он ни о чем ! Пользы от него ноль. Хоть в гостевом, хоть не в гостевом браке. Женщине имеет смысл (если она прям хочет расплодится от неудачника) поставить штамп, родить (галочку поставит, типо мать) , из роддома ребенка отвезти горе папаше и вручить ему. Младенец живет у папани, жена их навещает по выходным. Все счастливы. Гостевой брак. Папаша в декрете. Женщине не надо копошиться с бытом в чужом доме и она спокойно может продолжить карьеру.
РОТ ЗАКРОЙ! Хватит людей оскорблять!
Вы тролль.
правда глаза колет? в моем посте ТОЛЬКО ФАКТЫ ! безвольным мужик на родительской шее с котом) ну да, похож именно на то, что не тонет) С таким гостевой брак - лучшее решение. И пусть сидит никчемный мужчинка в декрете, все равно он НОЛЬ, что в жизни, что в карьере. Хотя в идеале от таких вообще рожать не нужно.
увы, нет) я как раз нормальный человек. Здраво пытаюсь рассуждать на заданную тему. Дано: никчемный мужчина под сорок в папкиной квартире у папки за копейки работающий. Значит, реально по жизни НОЛЬ. В личной жизни ноль. В карьере ноль. Ухитрился оплодотворить мутную женщину, с которой даже жить не хочет))) Не вопрос. Гостевой брак в таком случае уместен, так как мужчина неполноценен сам по себе. Но женщине нет смысла идти в декрет, у нее хоть и невысокооплачиваемая - но нормальная работа, а не на "папу". По сути она успешнее его. Да и живет она с родителями, а этот нолик - один с котом. Потому вывод - ребенка папаше, он в декрете (наконец от него хоть польза будет!!!!! памперс поменяет - и то подвиг) , мать работает и навещает по выходным. Что не так?
увы, нет) я как раз нормальный человек. Здраво пытаюсь рассуждать на заданную тему. Дано: никчемный мужчина под сорок в папкиной квартире у папки за копейки работающий. Значит, реально по жизни НОЛЬ. В личной жизни ноль. В карьере ноль. Ухитрился оплодотворить мутную женщину, с которой даже жить не хочет))) Не вопрос. Гостевой брак в таком случае уместен, так как мужчина неполноценен сам по себе. Но женщине нет смысла идти в декрет, у нее хоть и невысокооплачиваемая - но нормальная работа, а не на "папу". По сути она успешнее его. Да и живет она с родителями, а этот нолик - один с котом. Потому вывод - ребенка папаше, он в декрете (наконец от него хоть польза будет!!!!! памперс поменяет - и то подвиг) , мать работает и навещает по выходным. Что не так?
Вы тролль.
Я понимаю ,что это разводка и таких дур свет не видал ещё .
Аборт
Круто в теории. Но он просто привезет ребенка в дом родителей жены и тоже оставит.
Тут была тема от женщины, которая пыталась оставить ребенка мужу. Даже через суд и со справкой о депрессии не вышло. Поскольку тему потеряла, не знаю как там дальше пошло.
Лучше аборт, пока не поздно. Плодить ненужных детей преступление
лорик) ну кто б сомневался) вы же вроде юрист. Знаете, что муж обязан содержать жену в декрете до трех лет. А вот родители - нет. Так как жена живет у других людей, которые могут быть против прописать еще и ребенка, то логично прописать ребенка мужа в квартире мужа. У жены квартиры нет.
А в остальном развлекайтесь как хотите)
Круто в теории. Но он просто привезет ребенка в дом родителей жены и тоже оставит.
Тут была тема от женщины, которая пыталась оставить ребенка мужу. Даже через суд и со справкой о депрессии не вышло. Поскольку тему потеряла, не знаю как там дальше пошло.
Лучше аборт, пока не поздно. Плодить ненужных детей преступление
ну сдадут в приют, младенцев без болячек усыновляют влет. Честно, тут без вариантов. Я согласна с вами, что от такого никчемного мужчины вообще рожать не нужно. Так то в суде если что можно указать, что у мужчины лучше жилищные условия. Квартира есть, папочкой презентованная, а у женщины ничего (скорее всего даже доли нет). Так что попытаться в судебном порядке сплавить ребенка отцу можно.
лорик) ну кто б сомневался) вы же вроде юрист. Знаете, что муж обязан содержать жену в декрете до трех лет. А вот родители - нет. Так как жена живет у других людей, которые могут быть против прописать еще и ребенка, то логично прописать ребенка мужа в квартире мужа. У жены квартиры нет.
А в остальном развлекайтесь как хотите)
Жена прописана наверняка у родителей и имеет право прописать там ребенка без согласия собственников.
Если место жительства ребенка не определено с отцом, то и прописывать мужчине его у себя не нужно. Это ему навредит при распоряжении квартирой.
ну сдадут в приют, младенцев без болячек усыновляют влет. Честно, тут без вариантов. Я согласна с вами, что от такого никчемного мужчины вообще рожать не нужно. Так то в суде если что можно указать, что у мужчины лучше жилищные условия. Квартира есть, папочкой презентованная, а у женщины ничего (скорее всего даже доли нет). Так что попытаться в судебном порядке сплавить ребенка отцу можно.
Уйдите из этой темы, нечистая сила!
Жена прописана наверняка у родителей и имеет право прописать там ребенка без согласия собственников.
Если место жительства ребенка не определено с отцом, то и прописывать мужчине его у себя не нужно. Это ему навредит при распоряжении квартирой.
значит определить место жительства с отцом. Он же его заделал, а не свекры.
да пофиг всем что там ему повредит, он все равно ноль, живет на папкиной шее, какие ему сделки с недвижкой, трутень, пусть радуется, что папочка ему жилье купил и до сих пор на своей шее тащит неудачника. Младенца ТОЛЬКО папаше надо сплавлять, кстати, для такого неудачника это ШАНС. Будет воспитывать ребенка- так хоть человеком немного станет. А засел в халявнйо квартире на удаленке у папочки и , похоже, уже психически нездоров, асоциален, даже здоровые отношения с женщиной построить не способен. Будет отцом - хоть какой то шанс реальизовать себя. А так ноль....пустое место, а не человек