Я тоже так считаю.Кроме того ,много времени освобождается для себя любимой.Все предельно ясно.Одни приятности
И то,это нужно женщинам с потребностями .А есть женщины которым секс вообще не нужен.
И таких не мало.Мужикам остаётся только либо платить ,либо dрочить
...А есть женщины которым секс вообще не нужен. И таких не мало...
Всё верно, фригидных женщин становится всё больше из-за плохой экологии, из-за любимого женщинами сладенького из технического пальмового масла и т.д
Сообщение было удалено
наверное потому, что русский - мой родной? Мне его надо забыть? А зачем? Я себя не стыжусь. И говорю ещё на 3 языках и на всех общаюсь, прикинь?)
Твоё какое дело какие?В своей недвиге живу,свой хлеб ем,на своём диване лежу .Альфонса к себе не возьму.Собачкой на чужом диване ради мужла патриархала не пойду .Не умеете себя с женщинами вести ,идите на йууух
Ущемляется он, не видно что ли.
Прям воняет токсинами разложившейся раковой опухолью патриархата.
Как же так, не зависишь от муж-ла и яйки ему не лижешь.
наверное потому, что русский - мой родной? Мне его надо забыть? А зачем? Я себя не стыжусь. И говорю ещё на 3 языках и на всех общаюсь, прикинь?)
Ты владеешь русским и русским матерным. Ну и еще несколькими иностранными матерными словами. Поэтому твои подруги-колхозанки уважительно кличут тебя Лингвист 😂
мужжжло уже на свалке истории, их агония тут это подтверждает, скоро все перейдет в терминальную стадию, а именно создание браков пусть даже неофициальных между друг другом, прям по западной модели идет. 😬
Ты владеешь русским и русским матерным. Ну и еще несколькими иностранными матерными словами. Поэтому твои подруги-колхозанки уважительно кличут тебя Лингвист 😂
хочешь ещё на нескольких языках пообщаться, чтобы доказать свой ***?) Или не потянешь? Только не заливай оправдашки ущемленцев про гугл переводчик, человек, владеющий языком, его сразу увидит и ткнёт тебя рожей
мужжжло уже на свалке истории, их агония тут это подтверждает, скоро все перейдет в терминальную стадию, а именно создание браков пусть даже неофициальных между друг другом, прям по западной модели идет. 😬
Эти вот умора патриархалы на форуме,даже не догоняют что убивают мужественность своих сыновей и внуков.
Их потомки будут стесняться отцов .
Все эти диванные генералы.По совместительству завсегдатаи форумов "как обокрасть бабу " и "как бить бабу молотом".Так вот они на самом деле самые несчастные заdроты.
Сообщение было удалено
Нет парней ради которых природа захотела взять своё
Гостевые отношения - это самое удобное и выгодное для женщины. Встретились - от мужчины цветы-подарки-презенты. Сходили в ресторан за счёт мужчины. Сексанулись на сексодроме, обеспеченном мужчиной, и разбежались восвояси. Не надо готовить мужчине борщи с котлетами, гладить его рубашки и портки, собирать разбросанные носки по квартире, терпеть его храп и пердежь. И секс будет только тогда, когда это надо самой женщине. А не когда мужчине приспичило. Сплошные плюсы и ни одного минуса.
Для сексуально озабоченных женщин лучше иметь в параллели двух мужчин с подношениями и подарками. Главное, чтобы они не пересекались. Если женщине секс не очень нужен, то общение с мужчиной можно вообще свести к минимуму. А если секс вообще не нужен, то в мужчине и смысла нет вообще.
Согласна. Жила в браке в одной квартире, в браке в гостевых отношениях. Могу сравнить. Небо и земля.
Сообщение было удалено
Ну заведет себе трахаря. Надоест - поменяет его. Даже 40-летней секс получить проще простого.
Да да.Мужчины открыли ящик Пандоры,когда затевали секс революцию.Секса им мало было в 20 веке начали всех шпилить.В итоге Женщины отстояли себе права с такой же лёгкостью без осуждения менять половых партнёров.А это значит ,былой природы держаться за одного мужика не осталось и следа
Один партнёр будет заменён другим с лёгкостью перчаток
Что гораздо приятнее и проще, чем кормить вечно голодного мужика, который хочет домашнюю еду каждый день.
Лучше 40 кошек кормить)) те хотя бы искренне благодарны.
Мне хочется, но найти не алкаша, не наркомана, не нарциса-бабника, не ***, не драчуна, не зависимого геймера, а психологически здорового человека очень очень сложно.
Я всем этим не страдаю, поэтому не считаю что требую чего-то сверх меры, но почти у всех один из пунктов совпадает.
А ты работаешь, готова фин вкладываться или как бабий неликвид, требуешь обеспечуна?
Не хочется ни семьи, ни детей, ни быта совместного. Хочется быть одной, у меня есть все для комфортной жизни, мужик никак в эту картину счастья не вписывается. Хочешь жить хорошо, не имей отношений с мужчинами - закон жизни.
Ну, Ок. Если от мужчин ничего не требуешь, живи как тебе удобно, баба.
Обслуживать ненужное мужжло нет желания
Я не хочу жить за чужой счёт. Своих средств достаточно. При этом я никого не буду обслуживать в быту. И детей рожать. Если мужчине это надо - пусть озаботится, наймёт домработницу-кухарку или сам убирает-готовит, а при желании иметь детей пусть оплачивает суррогатку, няньку и прочее... И секс будет исключительно, если сама захочу. А не потому что мужчине приспичило.
Мне чужого не надо. Но и своим ничем не поступлюсь ради мужчины.
Значит тебе нужен мужчина, которому тоже детей не надо. А убираться ты почему не хочешь, значит в хате какать ты будешь, а порядок наводить нет?
Тупые ты яишника, ты просто нах никому не нужна, вот и бесишься, женло обрыганское.
Сколько перлов на форуме!
Ущемленные диванные патриархи)
Хорошо сказано,прям точь в точь про ненужное мужжло
Как здесь правильно сказали:мужжло уже на свалке истории