С чего это ущемился? Написал, как есть, она написала, что не хочет впускаять в свою жизнь мужчину, я ей ответил, что если она при этом ничего от мужчин не требует, то пусть живет, как хочет. Бабой называл, потому, что она написала слово мужички. Все таки бабищенскийе комменты все почти содержать какой-нить в_ыcep в сторону мужин. Даже у тех, кот утверждает, что хочет жить одна.
по-моему спать с кем-то рядом всю ночь - самое ужасное, что может быть. Не зря раньше у супругов были раздельные спальни. Но дело вкуса
Раньше с вероятностью 99% ты была бы крепостной крестьянкой и спала бы вместе с мужем, 10 детьми и скотиной в единственной комнате в избе. И тебя сначала сношал бы помещик, а потом уж муж.
Ее посыл попадает под УК РФ Статью 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. А форум попадает под блокировку
Садись, два! По данным П. И. Куркина, изучавше го смертность детей на первом году жизни в европейской части России в период 1867–1911 гг., средние показатели детской смертности составляли 26–27%, при этом в благополучные годы она не опускалась ниже 23–24%, в тяжелые годы — поднималась до 30% и выше
А мне муж нужен. А спать вместе приятнее. Под утро, кстати, секс чаще случается))).
И детям лучше, когда папа постоянно в семье живëт и по дому помогает.
А мне дети вообще не нужны и я их не планирую. Такой геморрой на свою голову, хуже мужа. Спать люблю одна, чтобы никто не трогал меня во сне и не сопел.
Сообщение было удалено
После 40 лет их полно, открой любой СЗ, их там как грязи
Садись, два! По данным П. И. Куркина, изучавше го смертность детей на первом году жизни в европейской части России в период 1867–1911 гг., средние показатели детской смертности составляли 26–27%, при этом в благополучные годы она не опускалась ниже 23–24%, в тяжелые годы — поднималась до 30% и выше
только ты не учитываешь, что выживаемость детей мужского пола меньше, чем детей женского. Девочки эволюционно выносливее. Так что для тебя показатели ниже
а, ну да, отбросы из мусорных семей типа тебя не в курсе, что женщины могли быть не только крепостными. А мужчины, кстати, такими же крепостными были, так что вот у тебя шансов точно не было соц. уровень поправить, сдох бы в поле под конём
Мужики придумали тебе кошачий сухой корм, а то бы сейчас у плиты стояла, готовила бы кошкам. И насколько нужно быть нищебродкой чтобы питаться дома, а не в ресторанах?
Какой смешной мужчина, уже не знает, как и чем уколоть) расслабься, ничего у тебя не выйдет, я довольна своей жизнью без мужчины.
а, ну да, отбросы из мусорных семей типа тебя не в курсе, что женщины могли быть не только крепостными. А мужчины, кстати, такими же крепостными были, так что вот у тебя шансов точно не было соц. уровень поправить, сдох бы в поле под конём
Всё верно.Твоей владелицей была кто-то типа помещицы Салтычихи. По показаниям крепостных крестьян, полученным во время «повальных обысков» в имении и деревнях помещицы, Салтыковой было убито 75 человек, в основном женщин и девушек.
Лично я из рода Лунгининых, которые владели небольшим производством в тульской губернии. Непонятны рассказы о крепостных - я бы такой не была в любом случае.
Лично я из рода Лунгининых, которые владели небольшим производством в тульской губернии. Непонятны рассказы о крепостных - я бы такой не была в любом случае.
Почти все купцы - выходцы из крепостных крестьян. У дворян торговля/производство считались низкими занятием, которыми постыдно заниматься.
Нет, не хочется.
Всё верно.Твоей владелицей была кто-то типа помещицы Салтычихи. По показаниям крепостных крестьян, полученным во время «повальных обысков» в имении и деревнях помещицы, Салтыковой было убито 75 человек, в основном женщин и девушек.
дада, обязательно, главное верить, что твоё мнение диванного опущенца что-то значит и всё было бы так, как тебе примечталось) Правда, никогда не будет, какая жалость
Не, баб там процентов 60-70 . Из мужчин очень много азиатов, кавказцев.
Убийца москвички из приложения для знакомств, предварительно, сбежал в Узбекистан. В совершении преступления, подозревают 35-летнего Шехназара Ишбаева. Сразу после свидания он уехал на родину через Внуково
Как раннее писал SHOT, 41-летняя женщина познакомилась с кавалером, который представился Назаром в приложении "ДругВокруг". Тот пригласил её на свидание. 9 января вечером пара встретилась в Восточном Измайлово, купили алкоголь и пошли в подвал. Женщина в целях безопасности скинула геолокацию места своей дочери. Но ночью она перестала выходить на связь. А спустя двое суток её изуродованное тело обнаружили в строительном мешке недалеко от того самого подвала.
На данный момент следователям удалось выйти на след подозреваемого. Назаром мог быть Шехназар, который приезжал на заработки в Россию. На следующий день после расправы гражданин Узбекистана вернулся домой. Дело находится на контроле московской прокуратуры.
Убийца москвички из приложения для знакомств, предварительно, сбежал в Узбекистан. В совершении преступления, подозревают 35-летнего Шехназара Ишбаева. Сразу после свидания он уехал на родину через Внуково
Как раннее писал SHOT, 41-летняя женщина познакомилась с кавалером, который представился Назаром в приложении "ДругВокруг". Тот пригласил её на свидание. 9 января вечером пара встретилась в Восточном Измайлово, купили алкоголь и пошли в подвал. Женщина в целях безопасности скинула геолокацию места своей дочери. Но ночью она перестала выходить на связь. А спустя двое суток её изуродованное тело обнаружили в строительном мешке недалеко от того самого подвала.
На данный момент следователям удалось выйти на след подозреваемого. Назаром мог быть Шехназар, который приезжал на заработки в Россию. На следующий день после расправы гражданин Узбекистана вернулся домой. Дело находится на контроле московской прокуратуры.
твою мамашку что ли очередной хахаль расчленил? Или откуда такой интерес к мусорным темам
Да не трынди. Я ради интереса там 1 день сидела. Около 200 мужиков за сутки написало в возрасте от 20 до 40. Мне 34 было на тот момент. Ну я фильтр ставила 20-40.
А мне дети вообще не нужны и я их не планирую. Такой геморрой на свою голову, хуже мужа. Спать люблю одна, чтобы никто не трогал меня во сне и не сопел.
У Вас просто нормального мужчины не было.
А вообще, всего небольшой процент женщин искренне не хочет мужа и детей. Моя бабушка, например, по духу была чайлдфри, тëтя мужа такая (хотя замуж она хотела, еë мужчина не женился). Но всë же таких - единицы.
А чаще всего за такими утверждениями скрывается огромная боль от собственной неустроенности и невостребованности, часто страхи и неумение выстраивать отношения с мужчинами.
Мне отчасти тоже это знакомо, 10 лет искала мужа, но всë-таки нашла смелость себе самой признаться, что и муж и дети мне ОЧЕНЬ нужны для полноценной жизни. А это уже первый шаг к выходу из тупика.
У Вас просто нормального мужчины не было.
А вообще, всего небольшой процент женщин искренне не хочет мужа и детей. Моя бабушка, например, по духу была чайлдфри, тëтя мужа такая (хотя замуж она хотела, еë мужчина не женился). Но всë же таких - единицы.
А чаще всего за такими утверждениями скрывается огромная боль от собственной неустроенности и невостребованности, часто страхи и неумение выстраивать отношения с мужчинами.
Мне отчасти тоже это знакомо, 10 лет искала мужа, но всë-таки нашла смелость себе самой признаться, что и муж и дети мне ОЧЕНЬ нужны для полноценной жизни. А это уже первый шаг к выходу из тупика.
а с чего вы взяли, что у всех есть какой-то тупик?) мне вот муж-дети не нужны, тупика нет, я от своей жизни кайфую. Просто я сама про себя всё отлично знаю и уж чего-чего, а неполноценности не чувствовала никогда