Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько одиноких девушек?

Вам что отношений не хочется, семьи?

784 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Как здесь правильно сказали:мужжло уже на свалке истории

Когда оно на кладбище это ещё более лучший вариант

Тупая простата
Гость

Сколько перлов на форуме!
Ущемленные диванные патриархи)
Хорошо сказано,прям точь в точь про ненужное мужжло

Это треш, пора делать методичку
"Как жить в эпоху феминизма, если ты диванный патриарх"

Гость
Тупая простата

Ущемился 😁

С чего это ущемился? Написал, как есть, она написала, что не хочет впускаять в свою жизнь мужчину, я ей ответил, что если она при этом ничего от мужчин не требует, то пусть живет, как хочет. Бабой называл, потому, что она написала слово мужички. Все таки бабищенскийе комменты все почти содержать какой-нить в_ыcep в сторону мужин. Даже у тех, кот утверждает, что хочет жить одна.

Гость
Гость

А мне муж нужен. А спать вместе приятнее. Под утро, кстати, секс чаще случается))).

И детям лучше, когда папа постоянно в семье живëт и по дому помогает.

по-моему спать с кем-то рядом всю ночь - самое ужасное, что может быть. Не зря раньше у супругов были раздельные спальни. Но дело вкуса

Гость
Гость

Когда оно на кладбище это ещё более лучший вариант

Ты садистка и убийца. Твои посыл к тебе вернутся.

Гость
Гость

по-моему спать с кем-то рядом всю ночь - самое ужасное, что может быть. Не зря раньше у супругов были раздельные спальни. Но дело вкуса

Раньше с вероятностью 99% ты была бы крепостной крестьянкой и спала бы вместе с мужем, 10 детьми и скотиной в единственной комнате в избе. И тебя сначала сношал бы помещик, а потом уж муж.

Тупая простата
Гость

А еще и лицезреть его эрекцию в 7 утра 😁

Гость
Гость

Лучше 40 кошек кормить)) те хотя бы искренне благодарны.

Откуда знаешь? кошки сами тебе сказали? ты с ними разговариваешь?

Тупая простата
Гость

Раньше с вероятностью 99% ты была бы крепостной крестьянкой и спала бы вместе с мужем, 10 детьми и скотиной в единственной комнате в избе. И тебя сначала сношал бы помещик, а потом уж муж.

Видишь как хорошо, что сегодня патриархат уже на свалке

Гость
Гость

ты бы раньше с вероятностью 99% не дожил бы даже до этого, подохнув в младенчестве. И?)

Гость
Тупая простата

Видишь как хорошо, что сегодня патриархат уже на свалке

Это называлось феодализм. Ты плохо в школе училась

Гость
Гость

Ты садистка и убийца. Твои посыл к тебе вернутся.

Ее посыл попадает под УК РФ Статью 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. А форум попадает под блокировку

Гость
Гость

ты бы раньше с вероятностью 99% не дожил бы даже до этого, подохнув в младенчестве. И?)

Садись, два! По данным П. И. Куркина, изучавше го смертность детей на первом году жизни в европейской части России в период 1867–1911 гг., средние показатели детской смертности составляли 26–27%, при этом в благополучные годы она не опускалась ниже 23–24%, в тяжелые годы — поднималась до 30% и выше

Гость
Гость

А мне муж нужен. А спать вместе приятнее. Под утро, кстати, секс чаще случается))).

И детям лучше, когда папа постоянно в семье живëт и по дому помогает.

А мне дети вообще не нужны и я их не планирую. Такой геморрой на свою голову, хуже мужа. Спать люблю одна, чтобы никто не трогал меня во сне и не сопел.

Гость
Гость

Откуда знаешь? кошки сами тебе сказали? ты с ними разговариваешь?

Кошки красивые, заглядывают в глаза и трутся о ноги. мужик? "Ты борщ неправильно посолила".

Гость
Вуман - помойка

Сообщение было удалено

После 40 лет их полно, открой любой СЗ, их там как грязи

Гость
Гость

А мне дети вообще не нужны и я их не планирую. Такой геморрой на свою голову, хуже мужа. Спать люблю одна, чтобы никто не трогал меня во сне и не сопел.

Тебе не нужны мужчины, а ты не нужна им, двойная защита!

Гость
Гость

Садись, два! По данным П. И. Куркина, изучавше го смертность детей на первом году жизни в европейской части России в период 1867–1911 гг., средние показатели детской смертности составляли 26–27%, при этом в благополучные годы она не опускалась ниже 23–24%, в тяжелые годы — поднималась до 30% и выше

только ты не учитываешь, что выживаемость детей мужского пола меньше, чем детей женского. Девочки эволюционно выносливее. Так что для тебя показатели ниже

Гость
Гость

Кошки красивые, заглядывают в глаза и трутся о ноги. мужик? "Ты борщ неправильно посолила".

Мужики придумали тебе кошачий сухой корм, а то бы сейчас у плиты стояла, готовила бы кошкам. И насколько нужно быть нищебродкой чтобы питаться дома, а не в ресторанах?

Гость
Гость

только ты не учитываешь, что выживаемость детей мужского пола меньше, чем детей женского. Девочки эволюционно выносливее. Так что для тебя показатели ниже

Всё верно, ты бы дожила и тебя сношал бы барин и его гости, а потом продал бы через объявление в газете

Гость
Гость

Всё верно, ты бы дожила и тебя сношал бы барин и его гости, а потом продал бы через объявление в газете

ну помечтай, что ещё остаётся опущенной биомассе))) С равной вероятностью я могла бы сказать другим крепостным посношать тебя на конюшне ногой в дырку

Гость
Grendel

Ожидания высокие. Да и семья перестала быть условием выживания.
Чего за них переживать?
Согласно законам биологии успешен тот, кто выжил и размножился. Место остальных займут более приспособленные к текущей ситуации.

Так девушки вполне себе могут размножиться, когда им будет удобно

Гость
Гость

ну помечтай, что ещё остаётся опущенной биомассе))) С равной вероятностью я могла бы сказать другим крепостным посношать тебя на конюшне ногой в дырку

Ты крепостная баба, и в той иерархии ты сразу над скотиной

Гость
в танце

кошка- вот твой удел счастья

Да, кошка лучше вас.

Гость
Гость

Ты крепостная баба, и в той иерархии ты сразу над скотиной

а, ну да, отбросы из мусорных семей типа тебя не в курсе, что женщины могли быть не только крепостными. А мужчины, кстати, такими же крепостными были, так что вот у тебя шансов точно не было соц. уровень поправить, сдох бы в поле под конём

Гость
Гость

Мужики придумали тебе кошачий сухой корм, а то бы сейчас у плиты стояла, готовила бы кошкам. И насколько нужно быть нищебродкой чтобы питаться дома, а не в ресторанах?

Какой смешной мужчина, уже не знает, как и чем уколоть) расслабься, ничего у тебя не выйдет, я довольна своей жизнью без мужчины.

Гость
Гость

Поколение современных 40летних гораздо более многочисленное. Да и мозг ещё промыт, что штаны нужны.

Гость
Гость

Да, кошка лучше вас.

Даже хомячок и то лучше))

Гость
Гость

а, ну да, отбросы из мусорных семей типа тебя не в курсе, что женщины могли быть не только крепостными. А мужчины, кстати, такими же крепостными были, так что вот у тебя шансов точно не было соц. уровень поправить, сдох бы в поле под конём

Всё верно.Твоей владелицей была кто-то типа помещицы Салтычихи. По показаниям крепостных крестьян, полученным во время «повальных обысков» в имении и деревнях помещицы, Салтыковой было убито 75 человек, в основном женщин и девушек.

Гость

Лично я из рода Лунгининых, которые владели небольшим производством в тульской губернии. Непонятны рассказы о крепостных - я бы такой не была в любом случае.

Гость
Гость

Лично я из рода Лунгининых, которые владели небольшим производством в тульской губернии. Непонятны рассказы о крепостных - я бы такой не была в любом случае.

Почти все купцы - выходцы из крепостных крестьян. У дворян торговля/производство считались низкими занятием, которыми постыдно заниматься.

Гость
Гость

Какой смешной мужчина, уже не знает, как и чем уколоть) расслабься, ничего у тебя не выйдет, я довольна своей жизнью без мужчины.

А зачем тогда ноешь здесь? Довольные своей жизнью не сидят на форумах с нищими бабками и не ноют

Гость

Нет, не хочется.

Гость
Гость

Всё верно.Твоей владелицей была кто-то типа помещицы Салтычихи. По показаниям крепостных крестьян, полученным во время «повальных обысков» в имении и деревнях помещицы, Салтыковой было убито 75 человек, в основном женщин и девушек.

дада, обязательно, главное верить, что твоё мнение диванного опущенца что-то значит и всё было бы так, как тебе примечталось) Правда, никогда не будет, какая жалость

Гость
Гость

помойный маргинал вспоминает свою семейку)

Гость
Гость

дада, обязательно, главное верить, что твоё мнение диванного опущенца что-то значит и всё было бы так, как тебе примечталось) Правда, никогда не будет, какая жалость

Бабка ты чего? в школе плохо училась? Не слышала про дело Дарьи Салтыковой?

Гость
Гость

Бабка ты чего? в школе плохо училась? Не слышала про дело Дарьи Салтыковой?

слышала, но какое отношение оно имеет к моей жизни?) Почему оно меня должно волновать? Это твои эротические фантазии, маргинальный опущенец

Гость
Гость

Вот да. Я вообще не понимаю как можно с кем-то спать на одной кровати.

Гость
Гость

Там и мужиков как грязи. При чем любых возрастов. На то он и СЗ.

Гость
Гость

Даже хомячок и то лучше))

Я канарейку хочу завести.

Гость
Гость

Там и мужиков как грязи. При чем любых возрастов. На то он и СЗ.

Не, баб там процентов 60-70 . Из мужчин очень много азиатов, кавказцев.

Убийца москвички из приложения для знакомств, предварительно, сбежал в Узбекистан. В совершении преступления, подозревают 35-летнего Шехназара Ишбаева. Сразу после свидания он уехал на родину через Внуково

Как раннее писал SHOT, 41-летняя женщина познакомилась с кавалером, который представился Назаром в приложении "ДругВокруг". Тот пригласил её на свидание. 9 января вечером пара встретилась в Восточном Измайлово, купили алкоголь и пошли в подвал. Женщина в целях безопасности скинула геолокацию места своей дочери. Но ночью она перестала выходить на связь. А спустя двое суток её изуродованное тело обнаружили в строительном мешке недалеко от того самого подвала.

На данный момент следователям удалось выйти на след подозреваемого. Назаром мог быть Шехназар, который приезжал на заработки в Россию. На следующий день после расправы гражданин Узбекистана вернулся домой. Дело находится на контроле московской прокуратуры.

Гость
Гость

Убийца москвички из приложения для знакомств, предварительно, сбежал в Узбекистан. В совершении преступления, подозревают 35-летнего Шехназара Ишбаева. Сразу после свидания он уехал на родину через Внуково

Как раннее писал SHOT, 41-летняя женщина познакомилась с кавалером, который представился Назаром в приложении "ДругВокруг". Тот пригласил её на свидание. 9 января вечером пара встретилась в Восточном Измайлово, купили алкоголь и пошли в подвал. Женщина в целях безопасности скинула геолокацию места своей дочери. Но ночью она перестала выходить на связь. А спустя двое суток её изуродованное тело обнаружили в строительном мешке недалеко от того самого подвала.

На данный момент следователям удалось выйти на след подозреваемого. Назаром мог быть Шехназар, который приезжал на заработки в Россию. На следующий день после расправы гражданин Узбекистана вернулся домой. Дело находится на контроле московской прокуратуры.

твою мамашку что ли очередной хахаль расчленил? Или откуда такой интерес к мусорным темам

Гость
Гость

Да не трынди. Я ради интереса там 1 день сидела. Около 200 мужиков за сутки написало в возрасте от 20 до 40. Мне 34 было на тот момент. Ну я фильтр ставила 20-40.

Гость
Гость

Да не трынди. Я ради интереса там 1 день сидела. Около 200 мужиков за сутки написало в возрасте от 20 до 40. Мне 34 было на тот момент. Ну я фильтр ставила 20-40.

Это массовая рассылка, они всем пишут, и половина из них Джумшуты.

Гость
Гость

У Вас просто нормального мужчины не было.

А вообще, всего небольшой процент женщин искренне не хочет мужа и детей. Моя бабушка, например, по духу была чайлдфри, тëтя мужа такая (хотя замуж она хотела, еë мужчина не женился). Но всë же таких - единицы.

А чаще всего за такими утверждениями скрывается огромная боль от собственной неустроенности и невостребованности, часто страхи и неумение выстраивать отношения с мужчинами.
Мне отчасти тоже это знакомо, 10 лет искала мужа, но всë-таки нашла смелость себе самой признаться, что и муж и дети мне ОЧЕНЬ нужны для полноценной жизни. А это уже первый шаг к выходу из тупика.

Гость
Гость

судя по осведомлённости, ты один из них

Гость
Гость

И 90% мне русские мужики писали.

Гость
Гость

У Вас просто нормального мужчины не было.

А вообще, всего небольшой процент женщин искренне не хочет мужа и детей. Моя бабушка, например, по духу была чайлдфри, тëтя мужа такая (хотя замуж она хотела, еë мужчина не женился). Но всë же таких - единицы.

А чаще всего за такими утверждениями скрывается огромная боль от собственной неустроенности и невостребованности, часто страхи и неумение выстраивать отношения с мужчинами.
Мне отчасти тоже это знакомо, 10 лет искала мужа, но всë-таки нашла смелость себе самой признаться, что и муж и дети мне ОЧЕНЬ нужны для полноценной жизни. А это уже первый шаг к выходу из тупика.

а с чего вы взяли, что у всех есть какой-то тупик?) мне вот муж-дети не нужны, тупика нет, я от своей жизни кайфую. Просто я сама про себя всё отлично знаю и уж чего-чего, а неполноценности не чувствовала никогда

Гость
Гость

судя по осведомлённости, ты один из них

Я из той половины, которые не Джумшуты

Гость
Гость

Нет, не Джамшуты. Говорю же, русские в основном. Не надо выдумывать.

Предыдущая тема