Сообщение было удалено
Соседи так не считают, летом им в окна воняет и мухи залетают. Участковый не хочет этим заниматься, говорит много более важных дел
Я же хочу жить комфортно, лайтово, эти определения никак не вяжутся с отношениями и семьей с мужчиной..
Сообщение было удалено
Нет пророка, кроме Бахуса.
Сообщение было удалено
дада, Франция и Италия целиком из наркоманов)) Какой потешный мусор
Я не хочу жить за чужой счёт. Своих средств достаточно. При этом я никого не буду обслуживать в быту. И детей рожать. Если мужчине это надо - пусть озаботится, наймёт домработницу-кухарку или сам убирает-готовит, а при желании иметь детей пусть оплачивает суррогатку, няньку и прочее... И секс будет исключительно, если сама захочу. А не потому что мужчине приспичило.
Мне чужого не надо. Но и своим ничем не поступлюсь ради мужчины.
Вы идеально описали гостевые отношения.
Сообщение было удалено
У нее опохмел после Бояры
Раньше мужикам не давали.Было мой табу .На мой взгляд из за отсутствия контрацепции в основном.Сейчас секса хоть за каждым углом
А не с кем.Вялые , неухоженные,грязные пинэsы.Да ещё и с одержимостью что их должны содержать бабы .При чем всё это так убого Полито соусом "докажи что не корыстная" аж блевануть охота
Сообщение было удалено
Правильно.Они выбрали уже себе объект ради которого накачивают попочки .И это не тестороновые непонятно кто
Сообщение было удалено
ну видишь ли, я в Европе живу, путешествую много) Это ты жизни не знаешь кроме тырнета
Раньше мужикам не давали.Было мой табу .На мой взгляд из за отсутствия контрацепции в основном.Сейчас секса хоть за каждым углом
А не с кем.Вялые , неухоженные,грязные пинэsы.Да ещё и с одержимостью что их должны содержать бабы .При чем всё это так убого Полито соусом "докажи что не корыстная" аж блевануть охота
Если у тебя такой круг общения, то это не значит, что и у других такой же.
Сообщение было удалено
А ты из тех, кто сочиняет себе выдуманные предложения и сам же от них отказывается? Ну тут вас много таких.
Сообщение было удалено
А статистика говорит славянки не рожают.Вымираем
Тебе верить или статистике?
Сообщение было удалено
Сосед
Нет, не хочется. Отношеньки пробовала, уходит очень много времени и сил, а доволен ими только парень \ мужчина. детей не хочу вообще, не хочу рожать и воспитывать.
Хочется реализоваться профессионально, иметь хороший доход, найти нишу в бизнесе, со временем иметь пассивный доход, заниматься хобби, учиться.
Гостевые отношения - это самое удобное и выгодное для женщины. Встретились - от мужчины цветы-подарки-презенты. Сходили в ресторан за счёт мужчины. Сексанулись на сексодроме, обеспеченном мужчиной, и разбежались восвояси. Не надо готовить мужчине борщи с котлетами, гладить его рубашки и портки, собирать разбросанные носки по квартире, терпеть его храп и пердежь. И секс будет только тогда, когда это надо самой женщине. А не когда мужчине приспичило. Сплошные плюсы и ни одного минуса.
Для сексуально озабоченных женщин лучше иметь в параллели двух мужчин с подношениями и подарками. Главное, чтобы они не пересекались. Если женщине секс не очень нужен, то общение с мужчиной можно вообще свести к минимуму. А если секс вообще не нужен, то в мужчине и смысла нет вообще.
Нет, не хочется. Отношеньки пробовала, уходит очень много времени и сил, а доволен ими только парень \ мужчина. детей не хочу вообще, не хочу рожать и воспитывать.
Хочется реализоваться профессионально, иметь хороший доход, найти нишу в бизнесе, со временем иметь пассивный доход, заниматься хобби, учиться.
Твоя гуру Блиновская сидит в СИЗО
Сообщение было удалено
В мире НЕТ никого генетически чистых!Запомни это уже
Бестолочь
*** сейчас пошло жадное ,мелкопиsячное,абьюзивное ещё и неадекватное.
Ужоссс
Гостевые отношения - это самое удобное и выгодное для женщины. Встретились - от мужчины цветы-подарки-презенты. Сходили в ресторан за счёт мужчины. Сексанулись на сексодроме, обеспеченном мужчиной, и разбежались восвояси. Не надо готовить мужчине борщи с котлетами, гладить его рубашки и портки, собирать разбросанные носки по квартире, терпеть его храп и пердежь. И секс будет только тогда, когда это надо самой женщине. А не когда мужчине приспичило. Сплошные плюсы и ни одного минуса.
Для сексуально озабоченных женщин лучше иметь в параллели двух мужчин с подношениями и подарками. Главное, чтобы они не пересекались. Если женщине секс не очень нужен, то общение с мужчиной можно вообще свести к минимуму. А если секс вообще не нужен, то в мужчине и смысла нет вообще.
Потом мужчина уйдет к другой, а ты в 40 лет пойдешь кормить подвальных кошек
Я тоже так считаю.Кроме того ,много времени освобождается для себя любимой.Все предельно ясно.Одни приятности
И то,это нужно женщинам с потребностями .А есть женщины которым секс вообще не нужен.
И таких не мало.Мужикам остаётся только либо платить ,либо dрочить
Сообщение было удалено
Она ездит на маршрутке в Красное и белое
Редко, но бывают.
Он красивый, просто не хотел отношений. После смерти мамы, замкнулся в себе, жил в своëм выдуманном мире, смотрел фильмы и сериалы.
Мы были давно знакомы, лет 10, познакомились на Дне рождения общего друга. Я его увидела, смотрю, странноватый какой-то, особо желания ближе общаться не возникло.
Потом гораздо позже я узнала, что у него и девушки никогда не было, я очень удивилась, даже не сразу поверила.
Потом умерла мама этого друга, мы снова встретились на похоронах, в автобусе с кладбища ехали вместе, начали иногда немного общаться, созваниваться. Я стала ждать, что он начнет за мной ухаживать, но он не начал, только иногда звонил.
Тогда я сама ему предложила отношения, он согласился, и всë, с тех пор мы почти 8 лет вместе, двое детей.
Слишком бедные и не красивые, ленивые, не тянут мужчин.
Все кто при деньгах, с внешкой, успешные или хотя бы хранительницы очага с мужчиной рядом. От прекрасного любовника, до любимого мужа имеют.
Сообщение было удалено
Так ты туда ездишь чтобы простыни эуропейских стариков менять и горшки выносить. И можешь не отмазываться что это не так, "туристами" с окраины уже вся эуропа переполнена, видел даже целые палаточные городки твоих сограждан. 😀