Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько одиноких девушек?

Вам что отношений не хочется, семьи?

784 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Знаю тетку, у которой много своей недвиги, она в интернете не тусит, а тусит в ресторанах

Зачем мне эта информация

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

Соседи так не считают, летом им в окна воняет и мухи залетают. Участковый не хочет этим заниматься, говорит много более важных дел

Гость
Кракен)))

Подхожу по твоим параметрам, но я ищю молодую девственницу))))

Чу-щу пиши с буквой У! Девственницу он ищет.Бестолочь

Гость
Гость

дада, конечно, раз *** из ссаной подворотни так сказало. Иди омывайку пей, биомасса

Кончились аргументы? Нищета духа рождает агрессию.

Гость
Гость

Зачем мне эта информация

Чтобы ты знала, что никто не верит в твое вранье

Тупая простата

Я же хочу жить комфортно, лайтово, эти определения никак не вяжутся с отношениями и семьей с мужчиной..

Тупая простата
в танце

кошка- вот твой удел счастья

Ущемился 😁

Гость
Гость

Чу-щу пиши с буквой У! Девственницу он ищет.Бестолочь

Если не знаешь до чего *** - доебись до орфографии (с)

Гость
Гость

Чтобы ты знала, что никто не верит в твое вранье

Ты хочешь сказать ,что если своя недвига то не пользуются интернетом или не сидят на форумах?
Как аргумент такое себе....Но ты старайся

Гость
Гость

д.о.е.б.а.т.с.я

Тупая простата
Гость

да кому они нужны эти бабцы королевишны))
в 30 будет новое поколение принцеждалок с вибраторами))

Ты не понял, мужиков уже никто не ждет в принципе.

Гость
Тупая простата

Я же хочу жить комфортно, лайтово, эти определения никак не вяжутся с отношениями и семьей с мужчиной..

Тупая простата, если у тебя простата - то большинство мужчин не захотят жить с тобой - потому что это противоестественно.

Гость
Гость

Совет.Ищи репетитора по русскому языку.Девственницу пока рано

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

Нет пророка, кроме Бахуса.

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

дада, Франция и Италия целиком из наркоманов)) Какой потешный мусор

Гость
Гость

Ты хочешь сказать ,что если своя недвига то не пользуются интернетом или не сидят на форумах?
Как аргумент такое себе....Но ты старайся

Не сидит на форумах, это совершенно точно. Из развлечений - на выходные ездит в СПб, а в отпуск за границу, например в последний раз в Танзании была

Гость
Гость

Я не хочу жить за чужой счёт. Своих средств достаточно. При этом я никого не буду обслуживать в быту. И детей рожать. Если мужчине это надо - пусть озаботится, наймёт домработницу-кухарку или сам убирает-готовит, а при желании иметь детей пусть оплачивает суррогатку, няньку и прочее... И секс будет исключительно, если сама захочу. А не потому что мужчине приспичило.
Мне чужого не надо. Но и своим ничем не поступлюсь ради мужчины.

Вы идеально описали гостевые отношения.

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

У нее опохмел после Бояры

Гость

Раньше мужикам не давали.Было мой табу .На мой взгляд из за отсутствия контрацепции в основном.Сейчас секса хоть за каждым углом
А не с кем.Вялые , неухоженные,грязные пинэsы.Да ещё и с одержимостью что их должны содержать бабы .При чем всё это так убого Полито соусом "докажи что не корыстная" аж блевануть охота

Гость
Гость

Зачем тогда мужчины умоляют им родить ?что бы что

Если женщину надо умолять чтобы родила, значит её не надо умолять.

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

Правильно.Они выбрали уже себе объект ради которого накачивают попочки .И это не тестороновые непонятно кто

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

ну видишь ли, я в Европе живу, путешествую много) Это ты жизни не знаешь кроме тырнета

Гость
Гость

Раньше мужикам не давали.Было мой табу .На мой взгляд из за отсутствия контрацепции в основном.Сейчас секса хоть за каждым углом
А не с кем.Вялые , неухоженные,грязные пинэsы.Да ещё и с одержимостью что их должны содержать бабы .При чем всё это так убого Полито соусом "докажи что не корыстная" аж блевануть охота

Если у тебя такой круг общения, то это не значит, что и у других такой же.

Тупая простата
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

А ты из тех, кто сочиняет себе выдуманные предложения и сам же от них отказывается? Ну тут вас много таких.

Гость
Гость

Не сидит на форумах, это совершенно точно. Из развлечений - на выходные ездит в СПб, а в отпуск за границу, например в последний раз в Танзании была

Ты сейчас хочешь сказать ,что у нас сидящих на форумах нет своих личных недвиг..Ни у кого?Забавная шутка

Гость
Гость

ну видишь ли, я в Европе живу, путешествую много) Это ты жизни не знаешь кроме тырнета

Тут 146% комментаторш в Европе живут 😂

Тупая простата
Гость

Тупая простата, если у тебя простата - то большинство мужчин не захотят жить с тобой - потому что это противоестественно.

А меня не е6ёт вообще чего там хотят большинство мужчин

Гость
Гость

Если женщину надо умолять чтобы родила, значит её не надо умолять.

Скажи это тем кто умоляет

Гость
Гость

Ты сейчас хочешь сказать ,что у нас сидящих на форумах нет своих личных недвиг..Ни у кого?Забавная шутка

Убитая хрущевка доставшееся тебе от бабки - это не "много своей недвиги"

Ебокотик
Гость

нет, инвалид тут только ты. На голову)

Ну ну, оно и видно, бабушка инвалидушка 😀

Гость
Гость

Он не может сказать это твоим фантазиям

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

А статистика говорит славянки не рожают.Вымираем
Тебе верить или статистике?

Гость
Гость

Тут 146% комментаторш в Европе живут 😂

конечно, кроме рашки в мире жизни нет)

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

Сосед

Гость

Нет, не хочется. Отношеньки пробовала, уходит очень много времени и сил, а доволен ими только парень \ мужчина. детей не хочу вообще, не хочу рожать и воспитывать.
Хочется реализоваться профессионально, иметь хороший доход, найти нишу в бизнесе, со временем иметь пассивный доход, заниматься хобби, учиться.

Гость
Гость

Убитая хрущевка доставшееся тебе от бабки - это не "много своей недвиги"

Я не писала много.Писала "несколько".Две квартиры и дача.Нет.Не хрущевки

Гость
Гость

конечно, кроме рашки в мире жизни нет)

В Германии если тебя поймают, что ты в рабочее время на развлекательном форуме сидишь - сразу пойдешь улицы мести. Так что не фантазируй

Гость
Гость

Вы идеально описали гостевые отношения.

Гостевые отношения - это самое удобное и выгодное для женщины. Встретились - от мужчины цветы-подарки-презенты. Сходили в ресторан за счёт мужчины. Сексанулись на сексодроме, обеспеченном мужчиной, и разбежались восвояси. Не надо готовить мужчине борщи с котлетами, гладить его рубашки и портки, собирать разбросанные носки по квартире, терпеть его храп и пердежь. И секс будет только тогда, когда это надо самой женщине. А не когда мужчине приспичило. Сплошные плюсы и ни одного минуса.
Для сексуально озабоченных женщин лучше иметь в параллели двух мужчин с подношениями и подарками. Главное, чтобы они не пересекались. Если женщине секс не очень нужен, то общение с мужчиной можно вообще свести к минимуму. А если секс вообще не нужен, то в мужчине и смысла нет вообще.

Гость
Гость

Нет, не хочется. Отношеньки пробовала, уходит очень много времени и сил, а доволен ими только парень \ мужчина. детей не хочу вообще, не хочу рожать и воспитывать.
Хочется реализоваться профессионально, иметь хороший доход, найти нишу в бизнесе, со временем иметь пассивный доход, заниматься хобби, учиться.

Твоя гуру Блиновская сидит в СИЗО

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

В мире НЕТ никого генетически чистых!Запомни это уже
Бестолочь

Гость
Гость

Я не писала много.Писала "несколько".Две квартиры и дача.Нет.Не хрущевки

Да, да элитные

Гость
Гость

Скажу им: дураки, меняйте женщину!

Гость

*** сейчас пошло жадное ,мелкопиsячное,абьюзивное ещё и неадекватное.
Ужоссс

Гость
Гость

Гостевые отношения - это самое удобное и выгодное для женщины. Встретились - от мужчины цветы-подарки-презенты. Сходили в ресторан за счёт мужчины. Сексанулись на сексодроме, обеспеченном мужчиной, и разбежались восвояси. Не надо готовить мужчине борщи с котлетами, гладить его рубашки и портки, собирать разбросанные носки по квартире, терпеть его храп и пердежь. И секс будет только тогда, когда это надо самой женщине. А не когда мужчине приспичило. Сплошные плюсы и ни одного минуса.
Для сексуально озабоченных женщин лучше иметь в параллели двух мужчин с подношениями и подарками. Главное, чтобы они не пересекались. Если женщине секс не очень нужен, то общение с мужчиной можно вообще свести к минимуму. А если секс вообще не нужен, то в мужчине и смысла нет вообще.

Потом мужчина уйдет к другой, а ты в 40 лет пойдешь кормить подвальных кошек

Гость
Гость

*** сейчас пошло жадное ,мелкопиsячное,абьюзивное ещё и неадекватное.
Ужоссс

Всё верно, женло на этом форуме именно такое

Гость
Гость

Я тоже так считаю.Кроме того ,много времени освобождается для себя любимой.Все предельно ясно.Одни приятности
И то,это нужно женщинам с потребностями .А есть женщины которым секс вообще не нужен.
И таких не мало.Мужикам остаётся только либо платить ,либо dрочить

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

Она ездит на маршрутке в Красное и белое

Гость
Гость

Классно, как вы его нашли?) и разве бывают красивые в 37 лет в девственники?

Редко, но бывают.

Он красивый, просто не хотел отношений. После смерти мамы, замкнулся в себе, жил в своëм выдуманном мире, смотрел фильмы и сериалы.

Мы были давно знакомы, лет 10, познакомились на Дне рождения общего друга. Я его увидела, смотрю, странноватый какой-то, особо желания ближе общаться не возникло.

Потом гораздо позже я узнала, что у него и девушки никогда не было, я очень удивилась, даже не сразу поверила.

Потом умерла мама этого друга, мы снова встретились на похоронах, в автобусе с кладбища ехали вместе, начали иногда немного общаться, созваниваться. Я стала ждать, что он начнет за мной ухаживать, но он не начал, только иногда звонил.
Тогда я сама ему предложила отношения, он согласился, и всë, с тех пор мы почти 8 лет вместе, двое детей.

Злобный Буратино

Слишком бедные и не красивые, ленивые, не тянут мужчин.

Все кто при деньгах, с внешкой, успешные или хотя бы хранительницы очага с мужчиной рядом. От прекрасного любовника, до любимого мужа имеют.

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

Так ты туда ездишь чтобы простыни эуропейских стариков менять и горшки выносить. И можешь не отмазываться что это не так, "туристами" с окраины уже вся эуропа переполнена, видел даже целые палаточные городки твоих сограждан. 😀

Предыдущая тема