Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько одиноких девушек?

Вам что отношений не хочется, семьи?

784 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

у меня другие хобби) Более дорогие и не такие быдляцкие

Ваше хобби - это строчить комментарии на этом форуме

Гость
Гость

Да кому твоя зарплата кассирши в Пятерочке нужна?!

Наверное тому,кто хочет свои в кубышку положить
А пожить за счёт кассирш в Пятёрочке

Гость
Гость

Ваше хобби - это строчить комментарии на этом форуме

нет, я предпочитаю спорт, путешествия и гейминг. и ещё театры-мюзикл, один поход в среднем пара сотен евро)

Гость
Ебокотик

Вот только почему то за чужой счёт, судя по этому форуму, хотят жить только женщины 😀

Я не хочу жить за чужой счёт. Своих средств достаточно. При этом я никого не буду обслуживать в быту. И детей рожать. Если мужчине это надо - пусть озаботится, наймёт домработницу-кухарку или сам убирает-готовит, а при желании иметь детей пусть оплачивает суррогатку, няньку и прочее... И секс будет исключительно, если сама захочу. А не потому что мужчине приспичило.
Мне чужого не надо. Но и своим ничем не поступлюсь ради мужчины.

Гость
Гость

богема и интеллигенция при этом производят некий ценный продукт. ты что кроме пердежа в диван производишь, чтобы себя с ними равнять?

Ты диванный воин - производишь пердеж в интернете

Гость
Гость

У каждой свой круг общения, у вас такой, а у нормальных женщин - нормальный

Не верю.Нет такого "избранного круга"в котором все честные и порядочные без ВП

Гость
Гость

Наверное тому,кто хочет свои в кубышку положить
А пожить за счёт кассирш в Пятёрочке

Вам и другим кассиршам даже на корм кошек не хватает, кого вы можете содержать?

Гость

Я коллекционирую вагины вы мне не подходите

Гость
Гость

Ты диванный воин - производишь пердеж в интернете

а, понятно, ума хватает только повторять за другими

Гость
Гость

Я не хочу жить за чужой счёт. Своих средств достаточно. При этом я никого не буду обслуживать в быту. И детей рожать. Если мужчине это надо - пусть озаботится, наймёт домработницу-кухарку или сам убирает-готовит, а при желании иметь детей пусть оплачивает суррогатку, няньку и прочее... И секс будет исключительно, если сама захочу. А не потому что мужчине приспичило.

Твои дети нужны только тебе

Гость
Гость

Ну в принципе, тут точный ответ почему столько одиноких баб. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Любая девственница в 40 лет уже любит кошек - в любом дворе есть такие, с блаженной улыбкой на лице кто кормит подвальных кошек

Кормить котов это нормально.Они живые и есть хотят

Гость
Гость

Не верю.Нет такого "избранного круга"в котором все честные и порядочные без ВП

Конечно не верите, потому что у вас обычная ошибка выжившего

Гость
Гость

Кормить котов это нормально.Они живые и есть хотят

С такой логикой "Кормить тараканов это нормально.Они живые и есть хотят"

Ебокотик
Гость

богема и интеллигенция при этом производят некий ценный продукт. ты что кроме пердежа в диван производишь, чтобы себя с ними равнять?

Не проецируй свой образ жизни на меня, бабушка 😀

Гость
Гость

Лучше собаку завести.

Гость
Гость

Вам и другим кассиршам даже на корм кошек не хватает, кого вы можете содержать?

А у нас размер зарплаты/доход как то зависит от половых органов или что

Гость
Гость

Классные хобби! Оказывается когда мужчина геймер, алкоголик, бабник он просто разносторонняя личность! как я этого раньше не поняла, спасибо что открыли мне глаза)

Если Вы ничего из перечисленного не можете, то хотя бы публично не обесценивайте. Не позорьтесь.

Гость
Ебокотик

Не проецируй свой образ жизни на меня, бабушка 😀

а причем тут образ жизни и факты? Богема производит культурный продукт, качество - другой вопрос, это вкусовщина, но пока кто-то его потребляет, деньги капают. Диванный выкидыш такой тупорылый, что даже не понимает, о чем пишет

Гость
Гость

ну *** вокруг себя только *** жидко может

Гость
Гость

Зачем тогда мужчины умоляют им родить ?что бы что

Гость
Гость

Если Вы ничего из перечисленного не можете, то хотя бы публично не обесценивайте. Не позорьтесь.

да, чтобы бухать и наркоманить нужны выдающиеся качества, не всем дано

Гость

Я домоседка, хз где искать мужа себе.

Ебокотик
Гость

Для меня и 10 рублей деньги.Зарабатываю сейчас 150-200.Есть пассивный доход

Ну говорю же денег у тебя нет 😀

Гость
Гость

да, чтобы бухать и наркоманить нужны выдающиеся качества, не всем дано

И сколько за раз Вы можете выпить?

Ебокотик
Гость

Зачем тогда мужчины умоляют им родить ?что бы что

Тебе приснилось 😀

Гость
Гость

И сколько за раз Вы можете выпить?

видишь ли, это вопрос для биомусора, коим ты являешься. Для нормальных людей важно пить не "за раз", важно качество того, что пьешь. Я предпочитаю интересные вина в разумных количествах, а ты - валяться под забором

Гость
Гость

Коты это млекопитающие более развитые существа.Образование тебе не помешает

Ебокотик
Гость

а причем тут образ жизни и факты? Богема производит культурный продукт, качество - другой вопрос, это вкусовщина, но пока кто-то его потребляет, деньги капают. Диванный выкидыш такой тупорылый, что даже не понимает, о чем пишет

Ещё раз говорю, бабушка, если ты пepдишь в диван дома, это не значит что я занимаюсь тем же. 🤴

Гость
Гость

Лучше собаку завести.

Обычно такие как вы сильные и независимые женщин не заводят собаку, а кормят подвальных кошек. У меня соседка такая - каждый 2 часа на улицу бегает кормить кошек, и в дождь и в снег.

Гость
Гость

Конечно не верите, потому что у вас обычная ошибка выжившего

Ну или у Вас секта из разряда утопий где все в кружке одинаковые

Гость
Гость

На работе. Или ты не работаешь, а ищешь себя?

Гость
Гость

видишь ли, это вопрос для биомусора, коим ты являешься. Для нормальных людей важно пить не "за раз", важно качество того, что пьешь. Я предпочитаю интересные вина в разумных количествах, а ты - валяться под забором

О чём можно говорить с человеком, который не пил напитков крепостью более 10 градусов, но пытается вставить своё авторитетное мнение? Говорите о том, уровень чего можете постичь.

Гость
Ебокотик

Ещё раз говорю, бабушка, если ты пepдишь в диван дома, это не значит что я занимаюсь тем же. 🤴

ну тогда не должно быть сложно ответить на вопрос, что ты производишь, диванный мусор)

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

алкоголичка это высравшая тебя дырка)

Гость
Ебокотик

Ну говорю же денег у тебя нет 😀

А зачем мне много денег?Что б альфонса кормить?У меня свои недвиги ,с голоду не помираю и ладно.

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

быдляцкое животное детектед

Гость
Гость

Коты это млекопитающие более развитые существа.Образование тебе не помешает

Тогда кормить подвальных крыс и мышей, ведь они тоже млекопитающие. Образование тебе не помешает.

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

вино бывает всякое, только для нормальных людей это не бухло, а гастрономическая добавка. Твоё мнение меня не волнует)

Гость
Гость

А зачем мне много денег?Что б альфонса кормить?У меня свои недвиги ,с голоду не помираю и ладно.

Знаю тетку, у которой много своей недвиги, она в интернете не тусит, а тусит в ресторанах

Ебокотик
Гость

ну тогда не должно быть сложно ответить на вопрос, что ты производишь, диванный мусор)

У тебя одни диваны в голове, похоже что диван это вся твоя жизнь, ты инвалидка?

Гость
Гость

О чём можно говорить с человеком, который не пил напитков крепостью более 10 градусов, но пытается вставить своё авторитетное мнение? Говорите о том, уровень чего можете постичь.

ну да, уровень свиньи валяться под забором набухавшись боярышника, ты его и демонстрируешь)

Гость
Гость

По соседям смотрела? Есть варианты?

Гость
Ебокотик

У тебя одни диваны в голове, похоже что диван это вся твоя жизнь, ты инвалидка?

нет, инвалид тут только ты. На голову)

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

Это не личное дело. Она мусорит, это ст.8.2 п.1 КоАП РФ.

Гость
Гость

ну да, уровень свиньи валяться под забором набухавшись боярышника, ты его и демонстрируешь)

Вы боярышник от антисептического раствора на вкус не определите. Не лезьте со свиным рылом в Калашный ряд.

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

чужой организм это не твоё дело) кстати, от вина в разумных пределах есть и польза

Гость
Гость

Тогда кормить подвальных крыс и мышей, ведь они тоже млекопитающие. Образование тебе не помешает.

Это ты сравнивал котов с тараканами а не я.Учись , бестолочь

Гость
Гость

Вы боярышник от антисептического раствора на вкус не определите. Не лезьте со свиным рылом в Калашный ряд.

дада, конечно, раз *** из ссаной подворотни так сказало. Иди омывайку пей, биомасса

Кракен)))
Гость

Мне хочется, но найти не алкаша, не наркомана, не нарциса-бабника, не ***, не драчуна, не зависимого геймера, а психологически здорового человека очень очень сложно.
Я всем этим не страдаю, поэтому не считаю что требую чего-то сверх меры, но почти у всех один из пунктов совпадает.

Подхожу по твоим параметрам, но я ищю молодую девственницу))))

Предыдущая тема