Я не хочу жить за чужой счёт. Своих средств достаточно. При этом я никого не буду обслуживать в быту. И детей рожать. Если мужчине это надо - пусть озаботится, наймёт домработницу-кухарку или сам убирает-готовит, а при желании иметь детей пусть оплачивает суррогатку, няньку и прочее... И секс будет исключительно, если сама захочу. А не потому что мужчине приспичило.
Мне чужого не надо. Но и своим ничем не поступлюсь ради мужчины.
Я коллекционирую вагины вы мне не подходите
Я не хочу жить за чужой счёт. Своих средств достаточно. При этом я никого не буду обслуживать в быту. И детей рожать. Если мужчине это надо - пусть озаботится, наймёт домработницу-кухарку или сам убирает-готовит, а при желании иметь детей пусть оплачивает суррогатку, няньку и прочее... И секс будет исключительно, если сама захочу. А не потому что мужчине приспичило.
Твои дети нужны только тебе
Ну в принципе, тут точный ответ почему столько одиноких баб. 🤷♂️
Я домоседка, хз где искать мужа себе.
а причем тут образ жизни и факты? Богема производит культурный продукт, качество - другой вопрос, это вкусовщина, но пока кто-то его потребляет, деньги капают. Диванный выкидыш такой тупорылый, что даже не понимает, о чем пишет
Ещё раз говорю, бабушка, если ты пepдишь в диван дома, это не значит что я занимаюсь тем же. 🤴
видишь ли, это вопрос для биомусора, коим ты являешься. Для нормальных людей важно пить не "за раз", важно качество того, что пьешь. Я предпочитаю интересные вина в разумных количествах, а ты - валяться под забором
О чём можно говорить с человеком, который не пил напитков крепостью более 10 градусов, но пытается вставить своё авторитетное мнение? Говорите о том, уровень чего можете постичь.
Сообщение было удалено
алкоголичка это высравшая тебя дырка)
Сообщение было удалено
быдляцкое животное детектед
Сообщение было удалено
вино бывает всякое, только для нормальных людей это не бухло, а гастрономическая добавка. Твоё мнение меня не волнует)
Сообщение было удалено
Это не личное дело. Она мусорит, это ст.8.2 п.1 КоАП РФ.
Сообщение было удалено
чужой организм это не твоё дело) кстати, от вина в разумных пределах есть и польза
Мне хочется, но найти не алкаша, не наркомана, не нарциса-бабника, не ***, не драчуна, не зависимого геймера, а психологически здорового человека очень очень сложно.
Я всем этим не страдаю, поэтому не считаю что требую чего-то сверх меры, но почти у всех один из пунктов совпадает.
Подхожу по твоим параметрам, но я ищю молодую девственницу))))