А почему сразу маргинала?.. И он, и я москвичи в 5м поколении, из очень интеллигентных семей.
Мои прадедушка и прабабушка всю жизнь прожили в огромной квартире на Чистых Прудах.
Мама и тëтя мужа вообще росли в Германии.
Детство моей мамы прошло в Риге.
У всех в/о, у некоторых даже не одно.
А почему сразу маргинала?.. И он, и я москвичи в 5м поколении, из очень интеллигентных семей.
Мои прадедушка и прабабушка всю жизнь прожили в огромной квартире на Чистых Прудах.
если бы всё было так, за такие копейки как 230 тысяч в москве, твой пихарь бы с дивана не встал, не то что мясом ехать)
да всем пофиг, когда вы увидитесь) Надо быть полным ничтожеством и отбросом, чтобы пойти на пушечное мясо и не быть способным заработать эти небольшие деньги мозгами
Я рада, что для Вас это небольшие деньги. Но это так не для всех. Для нашей семьи это хорошее подспорье. + Ещë мы получили пособия на детей и др. льготы.
Ясно тролль
Гость
[3778077686]
09 декабря 2023, 12:52
Да, но это в нормальной стране, где мужчина - не пушечное мясо для СВО, а где их реально много .
В России этого нет и не будет, увы.
Мне хочется, но найти не алкаша, не наркомана, не нарциса-бабника, не ***, не драчуна, не зависимого геймера, а психологически здорового человека очень очень сложно.
Я всем этим не страдаю, поэтому не считаю что требую чего-то сверх меры, но почти у всех один из пунктов совпадает.
Насколько достойное приданое за тобой идет? А то вдруг ты убогонькая бесприданница и влажно мечтаешь просто?
а ты прежде, чем рвала дырку, настолько не думала, что без пособий за потенциально дохлого папашу приплод не вырастить?)
[3778077686]
09 декабря 2023, 13:02
Короче женское доминирование в сексе - точно не для меня.
Меня бм ставит на четвереньки и жестко ... без прелюдии, за это его очень уважаю. А если бы он был бы нежным и пытался мне угодить в сексе, я бы его не допускала до себя, мне такой даром не нужен и уважать такого просто не за что.
Ты ещё раз подтвердил,что феминизма-это сила.Пусть как можно больше женщин прочитают такого патриархального удода,как ты.
Я очень рада,что большинство молодежи сейчас-феминистки
Феминизм же это прекрасно лишь бы столоваться за свои могли и не визжали хрюканиной ужаленной что он не готов за кофе платить.
а вы представьте себе, что девушка полностью сделала свою жизнь. У нее работа любимая, обеспечена, жилье есть, в жилье все обставлено по ее вкусу, жизнь наполнена смыслом, общением, интересными делами. Как сюда можно вписать отношения и семью? Это все придется или бросить вообще, или сильно изменить в угоду другому человеку. А это невозможно, слишком это все долго строилось.
Гость
[3778077686]
09 декабря 2023, 17:03
Гость
Меня отец никогда не абьюзил, он как раз тюфяк - подкаблучник. А вот мать и бабушка (покойная) - абьюзерши.
Никогда не понимала, как может нравится добрый, спокойный, адекватный мужчина. Нет, я могу с таким быть, но нормальные уважительные отнршения мне совершенно непонятны. Мой бм то пропадает на неделю, то отбирает мои деньги, то я ловлю его на интимной переписке с другими, то орёт на меня, то уходит, хлопая дверями. Но это всё мне хотя бы понятно, а значит, где-то даже предсказуемо и спокойно, а вот когда всё хорошо, я не знаю, что с этим делать и как вообще быть. Да и за что уважать хорошего мужчину, он же просто слабак?
Слушайте, не перевирайте мои слова.
Всë вышеперечисленное это хорошо, никто не спорит.
Непонятно только, зачем это нужно без семьи.
Вот с мужем и с детьми мне деньги очень нужны. Без них (исключая траты на необходимое) - зачем?.. Ну покупала я себе в свое время кучу классной одежды, да, на какое-то время мне это приносило радость. Покупала айфоны себе, фотоаппарат дорогущий, на море ездила. Ну и что?..
Рано или поздно наступает новый этап: делиться радостью и опытом. Путешествия хороши с семьëй.
А одной что хорошего?.. Смотреть на счастливые семьи и завидовать?(( Так у меня это уже было, больше не хочу...
А как со стороны определить счастливая семья или нет?
[3778077686]
09 декабря 2023, 13:02
Короче женское доминирование в сексе - точно не для меня.
Меня бм ставит на четвереньки и жестко ... без прелюдии, за это его очень уважаю. А если бы он был бы нежным и пытался мне угодить в сексе, я бы его не допускала до себя, мне такой даром не нужен и уважать такого просто не за что.
Вы подождите, я не скажу через сколько здесь обязательно подробно отпишусь, тогда и начнëте завидовать. Рано начали 😪😪😪...
Женщина, безусловно, не должна и не обязана заниматься сексом, если она этого не хочет.
Но я выше написала - у меня как-то почти 2 года его не было. Если что, секс-игрушки и разрядка есть. Но это не то, начинаются проблемы с психикой, страхи, панические атаки... Само собой разумеется, перестаю себя чувствовать красивой и желанной. Кстати, честно в жизни видела женщин, у которых после развода начинался настоящий психоз. По одной такой я даже писала большую историю болезни и делала подробный клинический разбор.
Да, что такое молочница и посткоитальный цистит я тоже знаю и даже лечила. Но это и то лучше, чем кукушка поедет.
Я не могу представить, чтоб моя самооценка зависела от оценки меня любыми людьми, мужчинам или кем-то еще.
Ясно тролль
Гость
[3778077686]
09 декабря 2023, 12:52
Да, но это в нормальной стране, где мужчина - не пушечное мясо для СВО, а где их реально много .
В России этого нет и не будет, увы.
Почему тролль????? 😳😳😳
Меня огрочает, что идет СВО и мне очень жаль наших гибнущих ребят((((..... Но, с другой стороны, раз уж она все равно идет, почему бы и не подзаработать?.. Не я еë начала.
Секс уже не настолько доступен как раньше.
Бывшие пионерки ушли из большого секса.За всё плати.Иначе не было бы столько скулежа о корыстных бабах.Вот и хотят *** горемычное не в ресторанах ежедневно,а личную повариху.Даром .Нах нада
Да, секс был доступен в 90-х - начале 2000-х. Некоторые башкой там застряли и продолжают говорить о доступности секса для мужчин, а реальность то уже свосем другая.