Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько одиноких девушек?

Вам что отношений не хочется, семьи?

784 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

По себе не судите, повторюсь. Я мужа люблю и уважаю. И он мне обещал жизнью не рисковать.

Но да, в Вашей картине мира так не бывает.

ой, ну да, если он пообещал дырке, сво станет игрушечная)

Тупая простата
Гость

Не судите по себе, я очень люблю и жду мужа. 🙏🏻

Как мне по себе не судить ? Вы не знали, что в черных пакетах возвращаются оттуда ?

Гость
Гость

маргинала-нищука? ну по дырке и награда)

А почему сразу маргинала?.. И он, и я москвичи в 5м поколении, из очень интеллигентных семей.

Мои прадедушка и прабабушка всю жизнь прожили в огромной квартире на Чистых Прудах.

Мама и тëтя мужа вообще росли в Германии.

Детство моей мамы прошло в Риге.

У всех в/о, у некоторых даже не одно.

Тупая простата
Гость

ой, ну да, если он пообещал дырке, сво станет игрушечная)

Сво не существует 😁
Там просто дают 230 тыс, если ты на гражданке неудачник

Гость
Гость

А почему сразу маргинала?.. И он, и я москвичи в 5м поколении, из очень интеллигентных семей.

Мои прадедушка и прабабушка всю жизнь прожили в огромной квартире на Чистых Прудах.

если бы всё было так, за такие копейки как 230 тысяч в москве, твой пихарь бы с дивана не встал, не то что мясом ехать)

Гость
Гость

да всем пофиг, когда вы увидитесь) Надо быть полным ничтожеством и отбросом, чтобы пойти на пушечное мясо и не быть способным заработать эти небольшие деньги мозгами

Я рада, что для Вас это небольшие деньги. Но это так не для всех. Для нашей семьи это хорошее подспорье. + Ещë мы получили пособия на детей и др. льготы.

Гость
Гость

дада, а выбрала старое пушечное мясо)))) Ври в другом месте

А Вы его видели?.. 🤔

Он мне недавно видео в телегу прислал... Он там такой красивый!.. Сама обалдела, ему форма очень идëт.

Тупая простата
Гость

Ясно тролль

Гость
[3778077686]
09 декабря 2023, 12:52

Да, но это в нормальной стране, где мужчина - не пушечное мясо для СВО, а где их реально много .
В России этого нет и не будет, увы.

Гость
Гость

Мне хочется, но найти не алкаша, не наркомана, не нарциса-бабника, не ***, не драчуна, не зависимого геймера, а психологически здорового человека очень очень сложно.
Я всем этим не страдаю, поэтому не считаю что требую чего-то сверх меры, но почти у всех один из пунктов совпадает.

Насколько достойное приданое за тобой идет? А то вдруг ты убогонькая бесприданница и влажно мечтаешь просто?

Гость
Гость

Я рада, что для Вас это небольшие деньги. Но это так не для всех. Для нашей семьи это хорошее подспорье. + Ещë мы получили пособия на детей и др. льготы.

Во Вы сами пишите ,что Вам есть от мужика выгода.Для семьи.А мне предлагают варианты выгоды исключительно для мужика.А на кой оно мне?

Гость
Гость

Они просто бедные а бедная баба мужику не нужна

Как раз нищенки очень рано выходят замуж чтобы их муж содержал.

Гость
Гость

Если 35 летняя выглядит ну оч плохо то возможно и нет.

35 это всё, финиш для быбы, каждый последующий год будет кратно страшнее и скукоженне, инвестиции во внешность пойдут далее по параболе и после 40 даже миллион (не рублей) вкачанный будет бесполезен.

Гость
Гость

а ты прежде, чем рвала дырку, настолько не думала, что без пособий за потенциально дохлого папашу приплод не вырастить?)

Гость
Гость

35 это всё, финиш для быбы, каждый последующий год будет кратно страшнее и скукоженне, инвестиции во внешность пойдут далее по параболе и после 40 даже миллион (не рублей) вкачанный будет бесполезен.

дада, мужики не жиреют, не лысеют, стручок не виснет, хорошо им)

Тупая простата
Гость

а ты прежде, чем рвала дырку, настолько не думала, что без пособий за потенциально дохлого папашу приплод не вырастить?)

[3778077686]
09 декабря 2023, 13:02
Короче женское доминирование в сексе - точно не для меня.
Меня бм ставит на четвереньки и жестко ... без прелюдии, за это его очень уважаю. А если бы он был бы нежным и пытался мне угодить в сексе, я бы его не допускала до себя, мне такой даром не нужен и уважать такого просто не за что.

Гость
Гость

Ты ещё раз подтвердил,что феминизма-это сила.Пусть как можно больше женщин прочитают такого патриархального удода,как ты.
Я очень рада,что большинство молодежи сейчас-феминистки

Феминизм же это прекрасно лишь бы столоваться за свои могли и не визжали хрюканиной ужаленной что он не готов за кофе платить.

Гость

а вы представьте себе, что девушка полностью сделала свою жизнь. У нее работа любимая, обеспечена, жилье есть, в жилье все обставлено по ее вкусу, жизнь наполнена смыслом, общением, интересными делами. Как сюда можно вписать отношения и семью? Это все придется или бросить вообще, или сильно изменить в угоду другому человеку. А это невозможно, слишком это все долго строилось.

Тупая простата

Гость
[3778077686]
09 декабря 2023, 17:03
Гость

Меня отец никогда не абьюзил, он как раз тюфяк - подкаблучник. А вот мать и бабушка (покойная) - абьюзерши.
Никогда не понимала, как может нравится добрый, спокойный, адекватный мужчина. Нет, я могу с таким быть, но нормальные уважительные отнршения мне совершенно непонятны. Мой бм то пропадает на неделю, то отбирает мои деньги, то я ловлю его на интимной переписке с другими, то орёт на меня, то уходит, хлопая дверями. Но это всё мне хотя бы понятно, а значит, где-то даже предсказуемо и спокойно, а вот когда всё хорошо, я не знаю, что с этим делать и как вообще быть. Да и за что уважать хорошего мужчину, он же просто слабак?

Гость
Гость

Средний мужик не продает свою внешность.

Гость
Гость

Феминизм же это прекрасно лишь бы столоваться за свои могли и не визжали хрюканиной ужаленной что он не готов за кофе платить.

так не приглашай никого на кофе, зачем тебе?

Гость
Гость

так не приглашай никого на кофе, зачем тебе?

Хочешь обо мне поговорить? Прямо с первой подачи на личность оппонента переход - лучше мычала бы

Гость
Гость

Так я же ращу не на пособия. Это как дополнение.

Гость
Гость

Хочешь обо мне поговорить? Прямо с первой подачи на личность оппонента переход - лучше мычала бы

ой, опущенка ущемился, аргументы не сошлись, какая жалость))) Мычит твоя мамка, когда её ногой в ведро дерут, из которого ты выпал

Гость
Гость

Во Вы сами пишите ,что Вам есть от мужика выгода.Для семьи.А мне предлагают варианты выгоды исключительно для мужика.А на кой оно мне?

Никакой, вот здесь согласна. 😊

Гость
Гость

Слушайте, не перевирайте мои слова.
Всë вышеперечисленное это хорошо, никто не спорит.
Непонятно только, зачем это нужно без семьи.
Вот с мужем и с детьми мне деньги очень нужны. Без них (исключая траты на необходимое) - зачем?.. Ну покупала я себе в свое время кучу классной одежды, да, на какое-то время мне это приносило радость. Покупала айфоны себе, фотоаппарат дорогущий, на море ездила. Ну и что?..

Рано или поздно наступает новый этап: делиться радостью и опытом. Путешествия хороши с семьëй.
А одной что хорошего?.. Смотреть на счастливые семьи и завидовать?(( Так у меня это уже было, больше не хочу...

А как со стороны определить счастливая семья или нет?

Гость
Гость

Так я же ращу не на пособия. Это как дополнение.

так зачем оно тебе? Если бы ты не была лузершей, жалкая дырка, у тебя был бы пассивный капитал на твоих довесков, и их папаше не пришлось бы идти на мясо)

Гость
Гость

Как раз нищенки очень рано выходят замуж чтобы их муж содержал.

Так мужики сами хотят молодых
А молодая 18-19 лет кого заработает?она сама без родни пока только писочкой ценна

Гость
Тупая простата

Как мне по себе не судить ? Вы не знали, что в черных пакетах возвращаются оттуда ?

Знала. Но не все же!!!

Гость
Гость

У нас в РФ каждый лысый Васятка импотент с короной

Гость
Гость

Пробуют, хвалят, замуж не берут(с) Цитата очень актуальна для нашего времени)))

Нет, для нашего времени актуальна другая цитата: "Пробуют, хвалят, замуж не идут".

Гость
Гость

так зачем оно тебе? Если бы ты не была лузершей, жалкая дырка, у тебя был бы пассивный капитал на твоих довесков, и их папаше не пришлось бы идти на мясо)

А у тебя есть пассивный капитал на 6 лет декрета?.

Гость
Гость

Знала. Но не все же!!!

да, достойный аргумент, чтобы пихаря за копейки на мясо отправить) а вдруг не подохнет

Гость
Гость

А как со стороны определить счастливая семья или нет?

Ну это же видно!!!

Гость
Гость

ой, опущенка ущемился, аргументы не сошлись, какая жалость))) Мычит твоя мамка, когда её ногой в ведро дерут, из которого ты выпал

Очередное местное бы.дло. Пошла вон, скотница.

Гость
Тупая простата

[3778077686]
09 декабря 2023, 13:02
Короче женское доминирование в сексе - точно не для меня.
Меня бм ставит на четвереньки и жестко ... без прелюдии, за это его очень уважаю. А если бы он был бы нежным и пытался мне угодить в сексе, я бы его не допускала до себя, мне такой даром не нужен и уважать такого просто не за что.

Вы подождите, я не скажу через сколько здесь обязательно подробно отпишусь, тогда и начнëте завидовать. Рано начали 😪😪😪...

Гость
Гость

Женщина, безусловно, не должна и не обязана заниматься сексом, если она этого не хочет.

Но я выше написала - у меня как-то почти 2 года его не было. Если что, секс-игрушки и разрядка есть. Но это не то, начинаются проблемы с психикой, страхи, панические атаки... Само собой разумеется, перестаю себя чувствовать красивой и желанной. Кстати, честно в жизни видела женщин, у которых после развода начинался настоящий психоз. По одной такой я даже писала большую историю болезни и делала подробный клинический разбор.

Да, что такое молочница и посткоитальный цистит я тоже знаю и даже лечила. Но это и то лучше, чем кукушка поедет.

Я не могу представить, чтоб моя самооценка зависела от оценки меня любыми людьми, мужчинам или кем-то еще.

Гость
Гость

А у тебя есть пассивный капитал на 6 лет декрета?.

а ты не в курсе, что дырку свою можно не рвать без перерывов? и что декретную подушку до декрета себе складывают? А если ты нищая, куда ты плодишь своих довесков? Что ты им дашь? Сказки о героически подохшем нищеёбе?

Гость
Гость

проблемы с кукухой у вас по жизни, тоже разбор просится. Настолько себя не уважать и не ценить

Грубо, но правда.

Гость
Гость

Очередное местное бы.дло. Пошла вон, скотница.

опять меня со своей мамкой перепутал с пьяных глаз, опущенец

Гость
Гость

Так мужики сами хотят молодых
А молодая 18-19 лет кого заработает?она сама без родни пока только писочкой ценна

Боже ты мой, за приличными девушками приданое идет, а всяким нищебродкам бесприданницам только обслуживать стариков извращенцев, ну или в жены к дурачкам.

Гость
Гость

Или "в мужья не берут".Это поактуальнее будет

Абсолютно точно. У 20-25 летних сыновей моих подруг реальная проблема найти себе дувушку своего возраста. Многие или одни или с женщинами на 10-15 лет старше. 20-25 летние девушки сейчас умные и предпочитают быть одни.

Гость
Тупая простата

Ясно тролль

Гость
[3778077686]
09 декабря 2023, 12:52

Да, но это в нормальной стране, где мужчина - не пушечное мясо для СВО, а где их реально много .
В России этого нет и не будет, увы.

Почему тролль????? 😳😳😳

Меня огрочает, что идет СВО и мне очень жаль наших гибнущих ребят((((..... Но, с другой стороны, раз уж она все равно идет, почему бы и не подзаработать?.. Не я еë начала.

Гость
Гость

Почему тролль????? 😳😳😳

Меня огрочает, что идет СВО и мне очень жаль наших гибнущих ребят((((..... Но, с другой стороны, раз уж она все равно идет, почему бы и не подзаработать?.. Не я еë начала.

ну да, почему бы не подзаработать на убогом пихаре, всё равно нормальные тебе не светят

Гость
Гость

Абсолютно точно. У 20-25 летних сыновей моих подруг реальная проблема найти себе дувушку своего возраста. Многие или одни или с женщинами на 10-15 лет старше. 20-25 летние девушки сейчас умные и предпочитают быть одни.

Ну лишь бы столоваться могли на свои эти «девушки 20-25 лет»

Гость
Гость

Секс уже не настолько доступен как раньше.
Бывшие пионерки ушли из большого секса.За всё плати.Иначе не было бы столько скулежа о корыстных бабах.Вот и хотят *** горемычное не в ресторанах ежедневно,а личную повариху.Даром .Нах нада

Да, секс был доступен в 90-х - начале 2000-х. Некоторые башкой там застряли и продолжают говорить о доступности секса для мужчин, а реальность то уже свосем другая.

Гость
Гость

Ну лишь бы столоваться могли на свои эти «девушки 20-25 лет»

ты настолько нищий, что тебя женщина объела? Теперь психотравма?)) Не общайся с ними!

Гость
Гость

да, достойный аргумент, чтобы пихаря за копейки на мясо отправить) а вдруг не подохнет

Это твоего несуществующего пихаря можно отправить или не отправить куда угодно.

А мой муж полностью сам принимает такие важные решения.

Гость
Гость

О дааа, я бабушка 35 лет))))))).

Семья и дети нужны всем нормальным людям. Я часто в МФЦ в Мск бываю, там полно молодых пар на вид лет 25. Или это все дедушки и бабушки?)) 😁

Значит у вас старческое мировоззрение. Бывает.

Гость
Гость

Это твоего несуществующего пихаря можно отправить или не отправить куда угодно.

А мой муж полностью сам принимает такие важные решения.

ну тогда ты ещё более убогая дырка, чем я думала, если ему предпочтительнее подыхать за копейки, которые нормальный мужчина за месяц зарабатывает без напряга)

Гость
Гость

ну да, почему бы не подзаработать на убогом пихаре, всё равно нормальные тебе не светят

Я почти 8 лет в браке. А тебе даже убогий не светит, да ...

Предыдущая тема