Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько одиноких девушек?

Вам что отношений не хочется, семьи?

784 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

О дааа, я бабушка 35 лет))))))).

Семья и дети нужны всем нормальным людям. Я часто в МФЦ в Мск бываю, там полно молодых пар на вид лет 25. Или это все дедушки и бабушки?)) 😁

вы по мозгам бабушка, отжившая и, вероятно, умственно отсталая, помешанная на одной теме

Гость
Гость

Бред. Я всю жизнь без мужчин. Последний секс был в 25 лет. Это мой выбор. Разрядка есть всегда. Столько, сколько хочу. И либидо не низкое. Даже сейчас. Мне 47

Я бы так не смогла... Если что, пингвины и вуманайзеры есть в избытке, но это не совсем то.

Гость
Гость

Кстати, если кому-то посчастливится встретит нормального гинеколога-не патриархала, то узнаете много интересного, например:
- женский организм не "заточен" под регулярную сексуальную жизнь. Для женщины нормально заниматься сексом 1 раз в 9-12 месяцев. В природе самки многих приматов не подпускают к себе самцов во время беременности и первых месяцев материнства.
- женский организм "заточен"

А я про секс и не писала. 😎

Гость
Гость

У вас рассуждения бабули, видимо так сказывается замужество с пожилым мужем.

С пожилым? 😁

Гость
Гость

вы по мозгам бабушка, отжившая и, вероятно, умственно отсталая, помешанная на одной теме

Да она в другой теме писала, что в жизни главное это отношения, хоть мужик нищий, хоть какой, главное чтоб был, значит ты полноценная женщина, пользуешься спросом.

Гость
Гость

С пожилым? 😁

46 для 35 летней? Конечно пожилой.

Гость
Гость

Да она в другой теме писала, что в жизни главное это отношения, хоть мужик нищий, хоть какой, главное чтоб был, значит ты полноценная женщина, пользуешься спросом.

ну так она по мозгам уо безграмотная, карьерная неудачница, которой светил только низший уровень бюджетной зарплаты. Настолько себе противна, что не может занять себя в отпуске. Что ей ещё делать) Об таких только ноги вытирать и сливать в них

Гость
Гость

За годы активной сексжизни я лечила постоянно всякие вагинозы, кандидозы, посткоитальные циститы. И не вылечила. А как убрала секс и оставила женскую мастурбацию, все чудесным образом вылечилось само.

Вот вот!Каждый раз после мужика молочница и всякие запахи.Выпьешь гору таблеток,свечи и все проходит.Потом другой мужик и все заново!Одна вонь

Гость
Гость

Аналогично. Про "женщина ДОЛЖНА заниматься сексом", кстати, пишут только мужчины и они же это в жизни говорят, по понятным причинам. Так что у нашего комментатора, матери и поварихи, ус отклеился.

Женщина, безусловно, не должна и не обязана заниматься сексом, если она этого не хочет.

Но я выше написала - у меня как-то почти 2 года его не было. Если что, секс-игрушки и разрядка есть. Но это не то, начинаются проблемы с психикой, страхи, панические атаки... Само собой разумеется, перестаю себя чувствовать красивой и желанной. Кстати, честно в жизни видела женщин, у которых после развода начинался настоящий психоз. По одной такой я даже писала большую историю болезни и делала подробный клинический разбор.

Да, что такое молочница и посткоитальный цистит я тоже знаю и даже лечила. Но это и то лучше, чем кукушка поедет.

Гость
Гость

Я бы так не смогла... Если что, пингвины и вуманайзеры есть в избытке, но это не совсем то.

Это дело привычки.Долго поживаете без мужчины и тогда поймёте что это кайф

Гость
Гость

46 для 35 летней? Конечно пожилой.

Если 35 летняя выглядит ну оч плохо то возможно и нет.

Гость
Гость

Женщина, безусловно, не должна и не обязана заниматься сексом, если она этого не хочет.

Но я выше написала - у меня как-то почти 2 года его не было. Если что, секс-игрушки и разрядка есть. Но это не то, начинаются проблемы с психикой, страхи, панические атаки... Само собой разумеется, перестаю себя чувствовать красивой и желанной. Кстати, честно в жизни видела женщин, у которых после развода начинался настоящий психоз. По одной такой я даже писала большую историю болезни и делала подробный клинический разбор.

Да, что такое молочница и посткоитальный цистит я тоже знаю и даже лечила. Но это и то лучше, чем кукушка поедет.

проблемы с кукухой у вас по жизни, тоже разбор просится. Настолько себя не уважать и не ценить

Гость
Гость

Это дело привычки.Долго поживаете без мужчины и тогда поймёте что это кайф

она не сможет, эта бесполезная дырка в мясе без мужика ничего не значит, даже для себя самой) Её цель в жизни - быть отверстием для спермослива

Гость
Гость

Я пойму ещё что кукушка поедет от большой любви.Ну первое время мес 3 от долгих отношений (если хороший мужик)отходить сложно .Непривычно.Если он гафно ,то как раз облегчение .А кукушка едет не понимаю от чего

Гость
Гость

проблемы с кукухой у вас по жизни, тоже разбор просится. Настолько себя не уважать и не ценить

Почему?.. Я же в официальном браке давно. И я замужем и рожала, потому что сама осознанно так хотела.

Гость
Гость

она не сможет, эта бесполезная дырка в мясе без мужика ничего не значит, даже для себя самой) Её цель в жизни - быть отверстием для спермослива

Почему не значу? Я два года жила без отношений. И с мужем тоже были периоды, когда жили отдельно.

Поняла для себя, что так жить можно, но лично я так не хочу, вот и всë. Грустно так жить.

Гость
Гость

Почему?.. Я же в официальном браке давно. И я замужем и рожала, потому что сама осознанно так хотела.

нет)) потому что вы себя не переносите и не можете себе найти занятия даже в отпуске кроме как кого-то обслуживать и дырку подставлять

Гость

Моему мужу 44, не 46. Не нашла то сообщение, поэтому здесь пишу.

И он, и я выглядим лет на 10 моложе своих лет. Вот на меня в инсте вчера одноклассница подписалась, я была в шоке, в 35 выглядит на все 55, они с ее мамой как ровесницы.

Гость
Гость

нет)) потому что вы себя не переносите и не можете себе найти занятия даже в отпуске кроме как кого-то обслуживать и дырку подставлять

Вам ведь и не объяснишь, что семья - это про общение и про любовь.

Гость
Гость

Нельзя быть такой зацикленной на мужчине.

Гость
Гость

И он, и я выглядим лет на 10 моложе своих лет. Вот на меня в инсте вчера одноклассница подписалась, я была в шоке, в 35 выглядит на все 55, они с ее мамой как ровесницы.

Вряд ли после сво так все останется. Там люди не молодеют.

Бабовразумитель

Они себе цены не сложат. Есть вибраторы, теребят фасолину. Могут строить карьеру. На всю башку еб.н.у.тые, заводят псин и кошаков, часто пользуются услугами первых вместо мужчин, извращенки. Вобщем феминизм и эмансипация процветают. Сами мужчины в этом виноваты, ибо допускают. Надо пороть розгами и дурь из баб выбивать, вобщем дресировать зверьков, иначе деградация общества и вымирание.

Гость
Гость

мне как раз объяснишь, это у вас шиза, что вы ничего другого в своей жизни не видите

Гость
Гость

учитывая ваш диагноз, это скорее всего ваши фантазии)

Гость
Гость

Так у вас сейчас общение с мужем раз в 2 недели в телеге.

Гость
Бабовразумитель

Они себе цены не сложат. Есть вибраторы, теребят фасолину. Могут строить карьеру. На всю башку еб.н.у.тые, заводят псин и кошаков, часто пользуются услугами первых вместо мужчин, извращенки. Вобщем феминизм и эмансипация процветают. Сами мужчины в этом виноваты, ибо допускают. Надо пороть розгами и дурь из баб выбивать, вобщем дресировать зверьков, иначе деградация общества и вымирание.

зверьки это ***, неспособное самостоятельно прожить

Гость
Гость

Вряд ли после сво так все останется. Там люди не молодеют.

а что, её пихарь настолько нищий, что пошел пушечным мясом?

Гость
Гость

Да. В июне придет, она писала.

Гость
Бабовразумитель

Ты ещё раз подтвердил,что феминизма-это сила.Пусть как можно больше женщин прочитают такого патриархального удода,как ты.
Я очень рада,что большинство молодежи сейчас-феминистки

Гость
Гость

Да. В июне придет, она писала.

если придёт) понятно, маргиналы убогие

Гость
Гость

Она писала, что у нее только нищие мужчины всю жизнь были. Я тогда жутко удивилась, в чем радость нищуков обслуживать, жить с ними.

Гость
Гость

Она писала, что у нее только нищие мужчины всю жизнь были. Я тогда жутко удивилась, в чем радость нищуков обслуживать, жить с ними.

так сама же лузерша, ничего не достигшая

Гость
Гость

Оо, рада приветствовать моих "поклонниц"! А я все ждала, когда же расскажут "правду".

Есть небольшой нюанс - он мой муж, и увидимся мы раньше, чем в июне. 😉

Кстати, на СВО не всë так плохо. Работы на 3-4 часа в день максимум, остальное время супруг и другие ребята отдыхают. Зарабатывают по 230 тысяч при этом. Сама удивлена.

Гость
Гость

так сама же лузерша, ничего не достигшая

Я достигла того, что мне нужно. 👌🏻 Не Вам, а именно мне.

Гость
Гость

Оо, рада приветствовать моих "поклонниц"! А я все ждала, когда же расскажут "правду".

Кстати, на СВО не всë так плохо. Работы на 3-4 часа в день максимум, остальное время супруг и другие ребята отдыхают. Зарабатывают по 230 тысяч при этом. Сама удивлена.

да всем пофиг, когда вы увидитесь) Надо быть полным ничтожеством и отбросом, чтобы пойти на пушечное мясо и не быть способным заработать эти небольшие деньги мозгами

Гость
Гость

Я достигла того, что мне нужно. 👌🏻 Не Вам, а именно мне.

маргинала-нищука? ну по дырке и награда)

Тупая простата
Гость

Да, а если повезет еще больше, упадет 7 млн.

Гость

Автор, я думаю причина в непростроенности отношений между М и Ж. Собственно М и Ж коммуницируют друг с другом либо для построения семьи, либо для развлечения. И то, и то имеет свои нюансы.
1. Семья это дорого и сложно. Это такой солидный бизнес-проект, в котором максимально должно быть все оговорено и понятно, кто за что и в какой степени отвечает, а также на каких условиях и зачем это все создается. Например, у мусульман все так и есть. От М умение заработать и обеспечить семью и полная за нее отв-ть, от девушки - девственность и хозяйственность. В семье ее обязанность быт и дети, его - работа плюс работа плюс еше работа (хоть узлом завязывайся, но ты всем должен). Цель: рождение и воспитание потомства.У нас же ничего не понятно. У М зачастую одна работа, а у Ж работа, быт, дети и еще за внешностью следи. Т.е. на одном человеке единократная, а на другом троекратная нагрузка. В случае развода непонятно что с алиментами. Ну вот и наххх такое Ж? В СССР браки поддерживало гос-во, давало квартиры, все было бесплатно, и дети ходили везде без сопровождения. А сейчас это нереальная нагрузка непонятно ради чего.
2. Просто отношения. И опять встает вопрос, как это должно простраиваться и кто и что от этого получает. Мужики хотят получать с..кс и ничего не давать взамен. А у Ж от этого вашего проникающего с..кса одни проблемы. Свои оргазмы она и так получит. Пообщается она с подружкой. И опять встает вопрос, наххх ей все это нужно)
Вот в современном мире это все стало уж совсем очевидным. Ну то есть Ж от отношений с М не получает ничего кроме проблем. Поэтому, видимо, в будущем отношения будут иметь только обеспечуны))

Гость
Гость

Не только нищие. Прямо перед мужем был богатый и очень красивый мажор, сын дипломата, при этом ещë и младше меня. Внешность у него голливудского актëра, не меньше.
(Здесь на форуме у большинства таких не было и не будет, максимум в кино увидите).

Ещë был топ - менеджер Газпрома, как раз в путешествия меня много куда возил, причем в очень хорошие места.

Ещë с одним богатым и симпатичным нарциссом два года в гражданском браке жила, когда ещë в универе училась.

Так что я не так уж и безнадëжна. 👌🏻😎

Гость
Гость

Не только нищие. Прямо перед мужем был богатый и очень красивый мажор, сын дипломата, при этом ещë и младше меня. Внешность у него голливудского актëра, не меньше.
(Здесь на форуме у большинства таких не было и не будет, максимум в кино увидите).

Ещë был топ - менеджер Газпрома, как раз в путешествия меня много куда возил, причем в очень хорошие места.

Ещë с одним богатым и симпатичным нарциссом два года в гражданском браке жила, когда ещë в универе училась.

дада, а выбрала старое пушечное мясо)))) Ври в другом месте

Тупая простата
Гость

Ага 😬

Гость
[3778077686]
06 февраля, 09:37
Авторка, если есть ребенок или дети, разводиться можно только по очень серьезным причинам: абьюз, измена или если муж сам ушëл.

Я без детей дважды разводилась. А с детьми терплю. Надо думать перед тем как беременеть и рожать. А Вам теперь непросто будет кого-то найти...

Гость
Тупая простата

Ага 😬

Гость
[3778077686]
06 февраля, 09:37
Авторка, если есть ребенок или дети, разводиться можно только по очень серьезным причинам: абьюз, измена или если муж сам ушëл.

Я без детей дважды разводилась. А с детьми терплю. Надо думать перед тем как беременеть и рожать. А Вам теперь непросто будет кого-то найти...

а, так она поди надеется, что её нищук отбросный там подохнет, а на выводок заплатят

Тупая простата
Гость

а, так она поди надеется, что её нищук отбросный там подохнет, а на выводок заплатят

Гость
[3778077686]
02 февраля, 23:35
У нормальных женщин квартира своя. (И у моей мамы, и у меня, и позже у моих дочерей так будет) Следовательно, выкинуть никуда не могут.

Второе - от женщин с квартирами уходят очень редко.

Третье: не все уходят к молодым, а только те, кто разбогатели или, как сейчас говорят, "поднялись".

Поэтому, я очень рада, что муж меня старше почти на 9 лет, надеюсь, что не уйдëт.
Хотя все они хотят 18тилетних - факт.

Гость
Тупая простата

Гость
[3778077686]
02 февраля, 23:35
У нормальных женщин квартира своя. (И у моей мамы, и у меня, и позже у моих дочерей так будет) Следовательно, выкинуть никуда не могут.

Второе - от женщин с квартирами уходят очень редко.

Третье: не все уходят к молодым, а только те, кто разбогатели или, как сейчас говорят, "поднялись".

Поэтому, я очень рада, что муж меня старше почти на 9 лет, надеюсь, что не уйдëт.
Хотя все они хотят 18тилетних - факт.

отчаявшаяся бесполезная ненужная себе дырка) позорище жалкое

Тупая простата
Гость

отчаявшаяся бесполезная ненужная себе дырка) позорище жалкое

Муж значит там примаком пришел....

Гость
Тупая простата

кто ещё на больнушку позарится

Гость
Тупая простата

Да, а если повезет еще больше, упадет 7 млн.

Не судите по себе, я очень люблю и жду мужа. 🙏🏻

Гость
Тупая простата

У него есть жилье. В получасе езды от меня. 🙄

Сколько ж сочинять можно...

Гость
Гость

У него есть жилье. В получасе езды от меня. 🙄

Сколько ж сочинять можно...

в какой дыре вы живёте, что можно позариться на 230 тысяч?)

Гость
Гость

По себе не судите, повторюсь. Я мужа люблю и уважаю. И он мне обещал жизнью не рисковать.

Но да, в Вашей картине мира так не бывает.

Предыдущая тема