Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько одиноких девушек?

Вам что отношений не хочется, семьи?

784 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ну лишь бы столоваться могли на свои эти «девушки 20-25 лет»

Бабы годами кормят 30-40 летних амбалов.Которым по ягненку в день мало.И по ведру на каждый глаз.
А тут 20 летней девушке ,что кушает как птичка мужлу денег жалко .

Гость
Гость

Я не могу представить, чтоб моя самооценка зависела от оценки меня любыми людьми, мужчинам или кем-то еще.

Ну конкретно это утверждение, возможно, и правильное.

Гость
Гость

Я почти 8 лет в браке. А тебе даже убогий не светит, да ...

а зачем мне убогий?))) я же себя не на помойке нашла, как ты. А двое уже от твоего изъюзанного ведрища сбежали

Гость
Гость

Может и заведу кота, но не кошку. Подумаю, пока не хочу, но животных я люблю. Только не тебе определять мой удел, ты никто, определяй только свой удел, ты ж себя хорошо знаешь. А в чужую жизнь, со свои членом ванючим не лезь, тебя не просили. Свободен.

Никто здесь ты . Умрёшь и никто про тебя не вспомнит ибо родилась и жила зря . Брак эволюции

Гость
Гость

Аналогично. Про "женщина ДОЛЖНА заниматься сексом", кстати, пишут только мужчины и они же это в жизни говорят, по понятным причинам. Так что у нашего комментатора, матери и поварихи, ус отклеился.

Мне тоже кажется, что это очередное му**жло под видом женщины. Обычно они такой бред бредовый тут пишут.

Гость
Гость

Никто здесь ты . Умрёшь и никто про тебя не вспомнит ибо родилась и жила зря . Брак эволюции

ни о ком не вспомнят уже через пару поколений. В веках живёт только интеллектуальный капитал а не то, что из писек высирают свиноматки

Гость
Гость

У вас рассуждения бабули, видимо так сказывается замужество с пожилым мужем.

Скорее всего оно и есть мужик 50+. Вот реально рассуждения мужика предпенсионного возраста.

Гость
Гость

А если кошек женщина не любит? Пса завести?

Поумнеть и создать семью с мужчиной. Родить детей и в итоге прожить не зря . А зоофилия это для слабых

Гость
Гость

Ну если не захочет, то это не повод с психопатамм связываться, лучше уж вообще одной

Одной никогда не лучше

Гость
Гость

Да она в другой теме писала, что в жизни главное это отношения, хоть мужик нищий, хоть какой, главное чтоб был, значит ты полноценная женщина, пользуешься спросом.

О, если оно так писало значит это точно мужик.)

Гость
Гость

а бухать или наркоманить для мужла это хобби? Вау

Нет . Это такие же отбросы как женщины без мужа и детей

Гость
Гость

На работе. Или ты не работаешь, а ищешь себя?

Из дома работаю.

Гость
Гость

По соседям смотрела? Есть варианты?

Срседи все женщины молодые и не очень.

Гость
Гость

ну тогда ты ещё более убогая дырка, чем я думала, если ему предпочтительнее подыхать за копейки, которые нормальный мужчина за месяц зарабатывает без напряга)

Слушай, ты ни дня не ждала не то, что мужа, даже как ты выразилась пихаря с фронта.

А мы с детьми ждëм нашего мужа и отца домой. И ты понятия, не имеешь, что я каждый день чувствую...

Убогая дырка (правда, давно уже не пользующаяся спросом) здесь только ты.

А я - супруга бойца СВО и мама, уважаемый человек. Это факт.

Гость
Гость

Слушай, ты ни дня не ждала не то, что мужа, даже как ты выразилась пихаря с фронта.

А мы с детьми ждëм нашего мужа и отца домой. И ты понятия, не имеешь, что я каждый день чувствую...

Убогая дырка (правда, давно уже не пользующаяся спросом) здесь только ты.

А я - супруга бойца СВО и мама, уважаемый человек. Это факт.

а что такое? ты же подзарабатываешь))) Конечно, я не жду пушечное мясо, я с низкоранговым отбросом, согласным дохнуть за копейки, никогда бы не связалась. Ты дырка для пушечного мяса) Получила, что заслужила, за своё лузерство и помешанность на штанах. Ну он хоть там от тебя отдыхает

Тупая простата
Гость

Знала. Но не все же!!!

Да, 7 лямов и хата не всем достанется.

Гость
Гость

а что такое? ты же подзарабатываешь))) Конечно, я не жду пушечное мясо, я с низкоранговым отбросом, согласным дохнуть за копейки, никогда бы не связалась. Ты дырка для пушечного мяса) Получила, что заслужила, за своё лузерство и помешанность на штанах. Ну он хоть там от тебя отдыхает

А тебе и ждать некого....

Гость
Гость

Он нас с детьми любит, и мы его любим и ждëм. И это на самом деле очень, очень много.

Гость
Гость

А тебе и ждать некого....

ещё раз для тупой, помешанной дыры))) Не иметь рядом штанов не означает иметь близких людей. Это ты в силу своей тупости и неликвидности нужна только для того, чтобы в тебя слить)

Гость
Гость

Он нас с детьми любит, и мы его любим и ждëм. И это на самом деле очень, очень много.

так и расскажешь своим нищим довескам, если он подохнет)

Тупая простата
Гость

А какая разница дохлому вспомнит о нем кто то или нет ?

Тупая простата
Гость

Поумнеть и создать семью с мужчиной. Родить детей и в итоге прожить не зря . А зоофилия это для слабых

😁😁😁 патриархальный огрызок не сдается :)

Тупая простата
Гость

Нет . Это такие же отбросы как женщины без мужа и детей

Продолжай, нам очень важно мнение аквариумных рыбок.

Тупая простата
Гость

Он ее будет потом кулаком прикладывать.

Гость
Тупая простата

Он ее будет потом кулаком прикладывать.

и натрахышей её в пьяном угаре ногами гонять) ПТС никто не отменял

Гость
Гость

Я бы так не смогла... Если что, пингвины и вуманайзеры есть в избытке, но это не совсем то.

А чего тут не смочь? Член только мешает в этом процессе. Одни риски от него и толку никакого. Мне руки хватает. Палец на клитор и вперëд. Пару минут и ооочень яркий салют обеспечен без каких-либо последствий. Хочется повторить. Второй наступает быстрей и он ещё сильней. На какие-то секунды прям мозги отключаются. Пары-тройки оргазмов с перерывом в две минуты мне хватает. Всё. Можно отдышаться и прийти в себя. Удовлетворена до изнеможения этой сладкой пыткой. Никаких игрушек нет. Никаких нервов,
всегда счастливая и довольная. ☺ С возрастом стало хотеться чаще, чуть ли не каждый день, но даже и мысли не было заводить мужика. Предлагали. Желающие были всегда. Не хочу даже связываться. Сейчас начнет болтаться то ко мне, то ещё к кому. Просить без презерватива. Минеты свои просить. Зачем мне это надо терпеть? Я это уже проходила. Секс был только в презервативе, ок мне нельзя. Не даю, не сосу. Может поэтому не было ничего, что может быть после мужчин. Никаких посткоитальных циститов, уреплазмозов, хламидиозов, молочниц, какой-то не такой флоры и другой ерунды. Вот вообще ничего.

Гость
Гость

35 это всё, финиш для быбы, каждый последующий год будет кратно страшнее и скукоженне, инвестиции во внешность пойдут далее по параболе и после 40 даже миллион (не рублей) вкачанный будет бесполезен.

Это для мужика финиш в 30 если он не богатый.

Гость
Гость

дада, мужики не жиреют, не лысеют, стручок не виснет, хорошо им)

Ну богатых то конечно и 50 летних терпят, но при чем тут вуманские нищуки?

Гость
Гость

Феминизм же это прекрасно лишь бы столоваться за свои могли и не визжали хрюканиной ужаленной что он не готов за кофе платить.

Конечно я столуюсь за свой счет. Нафиг мне терпеть рожу му**жла в ресторане? Оно мне весь аппетит испортит.

Гость
Гость

Ну это же видно!!!

Как? Расскажите подробнее.

Гость
Гость

Как? Расскажите подробнее.

помешанная дырень просто думает, что все, кто рядом со штанами и с дитачками, счастливые по умолчанию)

Гость
Гость

Женщина, безусловно, не должна и не обязана заниматься сексом, если она этого не хочет.

Но я выше написала - у меня как-то почти 2 года его не было. Если что, секс-игрушки и разрядка есть. Но это не то, начинаются проблемы с психикой, страхи, панические атаки... Само собой разумеется, перестаю себя чувствовать красивой и желанной. Кстати, честно в жизни видела женщин, у которых после развода начинался настоящий психоз. По одной такой я даже писала большую историю болезни и делала подробный клинический разбор.

Да, что такое молочница и посткоитальный цистит я тоже знаю и даже лечила. Но это и то лучше, чем кукушка поедет.

У меня скорей кукушка от мужиков поедет. Секс этот терпеть, страхи, риски, паника при каждой задержке. У меня даже температура от страха повышается, так могу себя накрутить. Ещё давить начинают со своими минетами. Мне вообще психологически тяжело с ними. Без них легче. Я прямо повод искала всегда, чтобы расстаться. Меня никогда не бросали, бросала я.

Гость
Гость

Боже ты мой, за приличными девушками приданое идет, а всяким нищебродкам бесприданницам только обслуживать стариков извращенцев, ну или в жены к дурачкам.

Не..Приличный мужик калым платит

Гость
Гость

Боже ты мой, за приличными девушками приданое идет, а всяким нищебродкам бесприданницам только обслуживать стариков извращенцев, ну или в жены к дурачкам.

Вообще в наше время деньги вперёд за то,что б молодую поимели попахивает разводкой

Гость
Гость

помешанная дырень просто думает, что все, кто рядом со штанами и с дитачками, счастливые по умолчанию)

Да это возможно вообще м удло пишет от имени тетки, м удло это любят ценность своего отростка пытаться навЯЗать

Гость
Гость

Не судите по себе, я очень люблю и жду мужа. 🙏🏻

Зачем вообще отпустили?

Гость
Гость

в какой дыре вы живёте, что можно позариться на 230 тысяч?)

Почти везде. Если зп 15-30 тысяч, то 230 в месяц - это, как год отработать.

Гость
Гость

ну может переехать куда-то, а не подыхать пойти? или это не для рабов?

Гость
Гость

По себе не судите, повторюсь. Я мужа люблю и уважаю. И он мне обещал жизнью не рисковать.

Но да, в Вашей картине мира так не бывает.

Так это от него никак не зависит. Фартанёт - не пошлют на передовую, не фартанёт - пошлют.

Гость
Гость

А почему сразу маргинала?.. И он, и я москвичи в 5м поколении, из очень интеллигентных семей.

Мои прадедушка и прабабушка всю жизнь прожили в огромной квартире на Чистых Прудах.

Мама и тëтя мужа вообще росли в Германии.

Детство моей мамы прошло в Риге.

У всех в/о, у некоторых даже не одно.

Вопрос дня, почему москвичи с несколькими квартирами в Москве, нуждаются в деньгах так, что аж жизнью своей рискуют?

Гость
Гость

Это где 15 тыс? Нет уже таких зп не пппииизди! Тем более для муждла

Гость
Гость

Это где 15 тыс? Нет уже таких зп не пппииизди! Тем более для муждла

Пенсии уже 20 т,

Гость
Гость

Мне хочется, но найти не алкаша, не наркомана, не нарциса-бабника, не ***, не драчуна, не зависимого геймера, а психологически здорового человека очень очень сложно.
Я всем этим не страдаю, поэтому не считаю что требую чего-то сверх меры, но почти у всех один из пунктов совпадает.

Таких не бывает…

Гость
Гость

А главное, надо чтобы этот психологически здоровый человек захотел жениться, и причём именно на тебе.

А это ещё сложнее))

Гость
Гость

Мне хочется, но найти не алкаша, не наркомана, не нарциса-бабника, не ***, не драчуна, не зависимого геймера, а психологически здорового человека очень очень сложно.
Я всем этим не страдаю, поэтому не считаю что требую чего-то сверх меры, но почти у всех один из пунктов совпадает.

Кстати, про психологически здорового человека, как раз услышала сегодня. Если Вы думаете, что какой-то человек психологически здоров, то Вы просто его плохо знаете)).

Гость
Гость

Из-за завышенных требований.

Пока я искала принца, тоже была одна. А потом просто нашла обычного мужчину 37 лет, девственника, не особо харизматичного, но при этом высокого и красивого. И все у нас сложилось. ;))

А сама ты дева была или уже нет?

Гость

Потому что одной лучше и легче,чем с мужжлом

Гость
Гость

Потому что одной лучше и легче,чем с мужжлом

В миллион раз лучше и легче

Гость

На мам и бабушек насмотрелись
Спасибо,не надо.
«Жизнь надо прожить так,чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы»

Гость
Гость

Кстати, про психологически здорового человека, как раз услышала сегодня. Если Вы думаете, что какой-то человек психологически здоров, то Вы просто его плохо знаете)).

Согласна

Предыдущая тема