Может и заведу кота, но не кошку. Подумаю, пока не хочу, но животных я люблю. Только не тебе определять мой удел, ты никто, определяй только свой удел, ты ж себя хорошо знаешь. А в чужую жизнь, со свои членом ванючим не лезь, тебя не просили. Свободен.
Никто здесь ты . Умрёшь и никто про тебя не вспомнит ибо родилась и жила зря . Брак эволюции
Аналогично. Про "женщина ДОЛЖНА заниматься сексом", кстати, пишут только мужчины и они же это в жизни говорят, по понятным причинам. Так что у нашего комментатора, матери и поварихи, ус отклеился.
Мне тоже кажется, что это очередное му**жло под видом женщины. Обычно они такой бред бредовый тут пишут.
ну тогда ты ещё более убогая дырка, чем я думала, если ему предпочтительнее подыхать за копейки, которые нормальный мужчина за месяц зарабатывает без напряга)
Слушай, ты ни дня не ждала не то, что мужа, даже как ты выразилась пихаря с фронта.
А мы с детьми ждëм нашего мужа и отца домой. И ты понятия, не имеешь, что я каждый день чувствую...
Убогая дырка (правда, давно уже не пользующаяся спросом) здесь только ты.
А я - супруга бойца СВО и мама, уважаемый человек. Это факт.
Слушай, ты ни дня не ждала не то, что мужа, даже как ты выразилась пихаря с фронта.
А мы с детьми ждëм нашего мужа и отца домой. И ты понятия, не имеешь, что я каждый день чувствую...
Убогая дырка (правда, давно уже не пользующаяся спросом) здесь только ты.
А я - супруга бойца СВО и мама, уважаемый человек. Это факт.
а что такое? ты же подзарабатываешь))) Конечно, я не жду пушечное мясо, я с низкоранговым отбросом, согласным дохнуть за копейки, никогда бы не связалась. Ты дырка для пушечного мяса) Получила, что заслужила, за своё лузерство и помешанность на штанах. Ну он хоть там от тебя отдыхает
а что такое? ты же подзарабатываешь))) Конечно, я не жду пушечное мясо, я с низкоранговым отбросом, согласным дохнуть за копейки, никогда бы не связалась. Ты дырка для пушечного мяса) Получила, что заслужила, за своё лузерство и помешанность на штанах. Ну он хоть там от тебя отдыхает
А тебе и ждать некого....
Он нас с детьми любит, и мы его любим и ждëм. И это на самом деле очень, очень много.
Он ее будет потом кулаком прикладывать.
А чего тут не смочь? Член только мешает в этом процессе. Одни риски от него и толку никакого. Мне руки хватает. Палец на клитор и вперëд. Пару минут и ооочень яркий салют обеспечен без каких-либо последствий. Хочется повторить. Второй наступает быстрей и он ещё сильней. На какие-то секунды прям мозги отключаются. Пары-тройки оргазмов с перерывом в две минуты мне хватает. Всё. Можно отдышаться и прийти в себя. Удовлетворена до изнеможения этой сладкой пыткой. Никаких игрушек нет. Никаких нервов,
всегда счастливая и довольная. ☺ С возрастом стало хотеться чаще, чуть ли не каждый день, но даже и мысли не было заводить мужика. Предлагали. Желающие были всегда. Не хочу даже связываться. Сейчас начнет болтаться то ко мне, то ещё к кому. Просить без презерватива. Минеты свои просить. Зачем мне это надо терпеть? Я это уже проходила. Секс был только в презервативе, ок мне нельзя. Не даю, не сосу. Может поэтому не было ничего, что может быть после мужчин. Никаких посткоитальных циститов, уреплазмозов, хламидиозов, молочниц, какой-то не такой флоры и другой ерунды. Вот вообще ничего.
Женщина, безусловно, не должна и не обязана заниматься сексом, если она этого не хочет.
Но я выше написала - у меня как-то почти 2 года его не было. Если что, секс-игрушки и разрядка есть. Но это не то, начинаются проблемы с психикой, страхи, панические атаки... Само собой разумеется, перестаю себя чувствовать красивой и желанной. Кстати, честно в жизни видела женщин, у которых после развода начинался настоящий психоз. По одной такой я даже писала большую историю болезни и делала подробный клинический разбор.
Да, что такое молочница и посткоитальный цистит я тоже знаю и даже лечила. Но это и то лучше, чем кукушка поедет.
У меня скорей кукушка от мужиков поедет. Секс этот терпеть, страхи, риски, паника при каждой задержке. У меня даже температура от страха повышается, так могу себя накрутить. Ещё давить начинают со своими минетами. Мне вообще психологически тяжело с ними. Без них легче. Я прямо повод искала всегда, чтобы расстаться. Меня никогда не бросали, бросала я.
А почему сразу маргинала?.. И он, и я москвичи в 5м поколении, из очень интеллигентных семей.
Мои прадедушка и прабабушка всю жизнь прожили в огромной квартире на Чистых Прудах.
Мама и тëтя мужа вообще росли в Германии.
Детство моей мамы прошло в Риге.
У всех в/о, у некоторых даже не одно.
Вопрос дня, почему москвичи с несколькими квартирами в Москве, нуждаются в деньгах так, что аж жизнью своей рискуют?
Мне хочется, но найти не алкаша, не наркомана, не нарциса-бабника, не ***, не драчуна, не зависимого геймера, а психологически здорового человека очень очень сложно.
Я всем этим не страдаю, поэтому не считаю что требую чего-то сверх меры, но почти у всех один из пунктов совпадает.
Таких не бывает…
Мне хочется, но найти не алкаша, не наркомана, не нарциса-бабника, не ***, не драчуна, не зависимого геймера, а психологически здорового человека очень очень сложно.
Я всем этим не страдаю, поэтому не считаю что требую чего-то сверх меры, но почти у всех один из пунктов совпадает.
Кстати, про психологически здорового человека, как раз услышала сегодня. Если Вы думаете, что какой-то человек психологически здоров, то Вы просто его плохо знаете)).
Потому что одной лучше и легче,чем с мужжлом
На мам и бабушек насмотрелись
Спасибо,не надо.
«Жизнь надо прожить так,чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы»