Гость
Статьи
Мужчины, чем теперь …

Мужчины, чем теперь будете пугать свободных женщин?

Мужики пугали свободных женщин, кто не хочет в брак и сожительство, словом "одинокая". Избегая слова "свободная".
Потом годами пугали 40 кошками.
А если свободная женщина не любит кошек и …

Автор
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

о, как запел. так и женщина в браке с каким то васяном может быть одинокой тогда.
каких девок ты юзаешь? тебе 34 года. еще один, кому кучу немеркантилок дает. еще и "девки". какого они возраста?

Там одна девка - его мамка 😀 возраста… его мамки 😀😀

Гость
Гость

Тема раскрыта в посте выше. Что не устраивает, эпппанутый? 😀

Понятно, все с тобой ясно. Нет желания с глупыми людьми общаться. А ты именно что глупая

Гость
чАРМИн

Может, 40 собак тогда? Мне, например, страшно.
Реально, можно было бы обязать одинокую женщину завести и кормить, и выгуливать трёх собак. Тогда ей нужно смотреть, что лучше - один мужчина или 3 собаки.

свободная женщина на то и свободная, что ее никто ни к чему не обяжет.

Гость
Гость

Понятно, все с тобой ясно. Нет желания с глупыми людьми общаться. А ты именно что глупая

По-моему там все предельно ясно расписано про ущербного ленивого васюльку и его чаяния 😏

Гость
Гость

По-моему там все предельно ясно расписано про ущербного ленивого васюльку и его чаяния 😏

не пырхайся, ты не способна сделать элементарного, так что с тобой диалог завершен, сиди обтекай

Гость
Гость

свободная женщина на то и свободная, что ее никто ни к чему не обяжет.

Это ты про одинокую женщину говоришь )))

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

а ты хочешь чтоб меня бомбило с твоих коментов?
то есть тебе бесплатно дает секс 18летняя общая женщина?

Гость
Гость

Это ты про одинокую женщину говоришь )))

я говорю про свободную. а мужики хотят заклеймить свободных женщин, типо они "одинокие" без мужика
вот кто то "обязал" свободную женщину заводить, кормить и выгуливать собак? нет. это только мечты мужиков. на деле свободную женщин не обяжут ничего делать против ее воли. на то она и свободная. от слова "свобода"

Гость
Гость

я говорю про свободную. а мужики хотят заклеймить свободных женщин, типо они "одинокие" без мужика
вот кто то "обязал" свободную женщину заводить, кормить и выгуливать собак? нет. это только мечты мужиков. на деле свободную женщин не обяжут ничего делать против ее воли. на то она и свободная. от слова "свобода"

Про одинокую говоришь, понятно

Кракен)))
Гость

а ты хочешь чтоб меня бомбило с твоих коментов?
то есть тебе бесплатно дает секс 18летняя общая женщина?

Мне всëравно бомбит тебя или нет)) просто ты такие слова подобрала, будто тебя порвало))
.
Да да, мне дают девки 18 лет, что дальше)) женится я не собираюсь на них, потому что они свободные. А брак это не свобода.

Гость
Гость

нет, не на природе. в городе, в социуме. просто дома мужика не держит и не обслуживает. поэтому и свободная

Жырух, в мире мужлаа свободы не будет. Скинь Оковы патриархата и сдохни от Единения с природой. Иначе ни как.

Ведующая мать
Гость

а сын не будет маму дохаживать?
а если женщина свободная без детей? ну так если женщина не хочет кошку заводить. или такого варианта не существует? либо мужик? либо кошка? третьего не дано?

У нашей тёти умер сын и муж(наш родной дядя). Её дохаживала племянница - моя сестра. Так что варианты есть.

Гость
Кракен)))

Мне всëравно бомбит тебя или нет)) просто ты такие слова подобрала, будто тебя порвало))
.
Да да, мне дают девки 18 лет, что дальше)) женится я не собираюсь на них, потому что они свободные. А брак это не свобода.

и каким образом ты находишь этих 18летних? и они тебе дают за бесплатно? просто так едут к 34летнему мужику на секс?

Гость
Гость

Жырух, в мире мужлаа свободы не будет. Скинь Оковы патриархата и сдохни от Единения с природой. Иначе ни как.

давай про родовую палку сразу

Гость
Гость

Про одинокую говоришь, понятно

одиноким может быть только мужик. а женщина свободна от мужика и его хотелок.

Гость
Гость

Одинокая кароч

Гость
Гость

Одинокая кароч

одинокий ты

Гость

Реально,чем *** может пугать современную женщину

Гость
Тупая простата

Сообщение было удалено

ага, уже как тут изворачивались. один сам запутался в своём вранье, то он живет с женщинами, то не живет. другой вон аж 18летних окучивает
а в других темах воют, какие все вокруг меркантилки
приходят сюда, хоть тут женщины даже разговаривают с ним. а не как в реале - игнорят

Гость
Гость

+++++

Гость

🤣🤣 да, но с точностью до наоборот. Всë ваше "хорохорство" на публику. В реалиях, грустными одинокими вечерами, вспоминая ушедшую молодость и красоту, рыдания в подушку на тему "какая я несчастная одинокая дура.. почему я такая.." и т.д., и т.п.. Т.к. загоны - это ваше всë. Свободный мужик - счастливый мужик. Нам офигенно одним. Мы этим наслаждаемся. Делаем, что хотим, трахаем, кого хотим и когда хотим. Прекрасно проводим время с друзьями или одни. Всë остальное ваши ущемлëнные мечты о нас. Вам хотелось бы, чтобы мы страдали. Вам так легче пережить вашу никчëмность.

Гость
Гость

и каким образом ты находишь этих 18летних? и они тебе дают за бесплатно? просто так едут к 34летнему мужику на секс?

Он приходит сюда фантазировать

Гость
Гость

Реально,чем *** может пугать современную женщину

тем, что она не постирает его дырявые носки и не заразиться от него зппп

Гость

Особенно смешны их пугалки кошками)
Это первое в методичке у мудешников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужжло здесь само себя закидало так,что любая женщина теперь знает:мудешник это дно

Гость
Гость

тем, что она не постирает его дырявые носки и не заразиться от него зппп

И не будет упахиваться у плиты,готовя ненужному мужику борщ

Гость
На позитиве

🤣🤣 да, но с точностью до наоборот. Всë ваше "хорохорство" на публику. В реалиях, грустными одинокими вечерами, вспоминая ушедшую молодость и красоту, рыдания в подушку на тему "какая я несчастная одинокая дура.. почему я такая.." и т.д., и т.п.. Т.к. загоны - это ваше всë. Свободный мужик - счастливый мужик. Нам офигенно одним. Мы этим наслаждаемся. Делаем, что хотим, трахаем, кого хотим и когда хотим. Прекрасно проводим время с друзьями или одни. Всë остальное ваши ущемлëнные мечты о нас. Вам хотелось бы, чтобы мы страдали. Вам так легче пережить вашу никчëмность.

И поэтому такой никчемышь как ты приперся на женский форум

Гость
Гость

одинокий ты

да не гори ты так, ну одинокая, ну что тут поделать, бывает

Гость
Гость

ага, уже как тут изворачивались. один сам запутался в своём вранье, то он живет с женщинами, то не живет. другой вон аж 18летних окучивает
а в других темах воют, какие все вокруг меркантилки
приходят сюда, хоть тут женщины даже разговаривают с ним. а не как в реале - игнорят

Для них наш форум-единственная возможность пообщаться с женщинами

Гость
На позитиве

кого ты трахаешь, если вокруг одни меркантилки. вой про кружку кофе и "патчиму я должен платить на свидании за еду" не утихает

Гость
Гость

а тебе хочется чтобы горела? манипуляцию "одинокой" придумало никомуненужное ***

Тупая простата
Гость

Мужжло здесь само себя закидало так,что любая женщина теперь знает:мудешник это дно

мужжжло уже на свалке истории, их агония тут это подтверждает, скоро все перейдет в терминальную стадию, а именно создание браков пусть даже неофициальных между друг другом, ну или с собаками, все как в гейропе

Гость
Гость

Мужжло воет от одиночества

Гость
Гость

Для них наш форум-единственная возможность пообщаться с женщинами

мужики, которые тут сидят: мудэшники, пенсионеры, зэки, душевнобольные, зэки.
впрочем, в реале не лучше.

Тупая простата
Гость

мужики, которые тут сидят: мудэшники, пенсионеры, зэки, душевнобольные, зэки.
впрочем, в реале не лучше.

Аппендиксы патриархата 😁

Гость

И поэтому такой никчемышь как ты приперся на женский форум

🤣🤣 прихожу лишний раз убедиться, насколько бабы тупы и злобны. Чтобы не забыть выгнать очередную, после пары перепихонов. Живу в чистоте (а большинство баб неряхи те ещë), готовлю сам всю жизнь (бабская стрепня, если сейчас вообще, кто-то из вас умеет готовить) отвратительна. Постирает машинка. Вы, в нынешних реалиях, абсолютно бесполезные и, чаще всего, просто вредный предмет мебели в доме. Кроме злобы, вранья и предателтсьва, ни на что более неспособный народец.

Тупая простата
На позитиве

🤣🤣 прихожу лишний раз убедиться, насколько бабы тупы и злобны. Чтобы не забыть выгнать очередную, после пары перепихонов. Живу в чистоте (а большинство баб неряхи те ещë), готовлю сам всю жизнь (бабская стрепня, если сейчас вообще, кто-то из вас умеет готовить) отвратительна. Постирает машинка. Вы, в нынешних реалиях, абсолютно бесполезные и, чаще всего, просто вредный предмет мебели в доме. Кроме злобы, вранья и предателтсьва, ни на что более неспособный народец.

Продолжай, нам очень ценно мнение ленточных червей

Гость
На позитиве

выгнать на мороз, забыл добавить. ведь эта ваша мудэшная мечта

Тупая простата

Продолжай, нам очень ценно мнение ленточных червей

🤣🤣 ну так поэтому вы тут этим мнением друг с другом и обмениваетесь.

Гость
На позитиве

Мудешник,смирись,ты не нужен

Тупая простата
Гость

И бей бабу молотом, баба будет золотом, их великая девственная мечта 😁

Гость

Всë равно куда. Это еë дело. Скорее всего дальше в чью-то койку. Но, как только за ней дверь закрыта, я забываю, что кто-то тут был. Вы настолько с завышенной самооценкой, что считаете, что о вас постоянно кто-то думает. 🤣🤣

Тупая простата
На позитиве

Всë равно куда. Это еë дело. Скорее всего дальше в чью-то койку. Но, как только за ней дверь закрыта, я забываю, что кто-то тут был. Вы настолько с завышенной самооценкой, что считаете, что о вас постоянно кто-то думает. 🤣🤣

Зачем нам информация о тебе ?

Гость
Гость

Мечта мудешника-девственница с квартирой)
А в жизни женщины от них бегут,как от прокаженных

Гость

*** нелогичное. то орут, что бабы их используют ради денег, а потом пишут, что женщины рыдают в подушку без штанов в доме.
так же крики про 75% разводов по инициативе женщины. что какбэ свидетельствует о том, что женщине постылое *** ***ненужнО

Гость
Тупая простата

Аппендиксы патриархата 😁

+++++

Гость
Гость

БЕЗДЕТНАЯ

Здесь 90% не хотят детей(...

Тупая простата
Гость

*** нелогичное. то орут, что бабы их используют ради денег, а потом пишут, что женщины рыдают в подушку без штанов в доме.
так же крики про 75% разводов по инициативе женщины. что какбэ свидетельствует о том, что женщине постылое *** ***ненужнО

А орали уже , что из проклятых баб у них первое место по суицидам ?

Гость
На позитиве

в какую койку? если все вокруг меркантилки и за ужин в ресторане вам никто не дает.

Гость
Гость

Мечта мудешника-девственница с квартирой)
А в жизни женщины от них бегут,как от прокаженных

они мечтают о красивых молодых девственницах. а на деле даже женщине 50+ не нужны даже с доплатой