Мужики пугали свободных женщин, кто не хочет в брак и сожительство, словом "одинокая". Избегая слова "свободная".
Потом годами пугали 40 кошками.
А если свободная женщина не любит кошек и …
Сообщение было удалено
а ты хочешь чтоб меня бомбило с твоих коментов?
то есть тебе бесплатно дает секс 18летняя общая женщина?
я говорю про свободную. а мужики хотят заклеймить свободных женщин, типо они "одинокие" без мужика
вот кто то "обязал" свободную женщину заводить, кормить и выгуливать собак? нет. это только мечты мужиков. на деле свободную женщин не обяжут ничего делать против ее воли. на то она и свободная. от слова "свобода"
я говорю про свободную. а мужики хотят заклеймить свободных женщин, типо они "одинокие" без мужика
вот кто то "обязал" свободную женщину заводить, кормить и выгуливать собак? нет. это только мечты мужиков. на деле свободную женщин не обяжут ничего делать против ее воли. на то она и свободная. от слова "свобода"
Про одинокую говоришь, понятно
а ты хочешь чтоб меня бомбило с твоих коментов?
то есть тебе бесплатно дает секс 18летняя общая женщина?
Мне всëравно бомбит тебя или нет)) просто ты такие слова подобрала, будто тебя порвало))
.
Да да, мне дают девки 18 лет, что дальше)) женится я не собираюсь на них, потому что они свободные. А брак это не свобода.
а сын не будет маму дохаживать?
а если женщина свободная без детей? ну так если женщина не хочет кошку заводить. или такого варианта не существует? либо мужик? либо кошка? третьего не дано?
У нашей тёти умер сын и муж(наш родной дядя). Её дохаживала племянница - моя сестра. Так что варианты есть.
Мне всëравно бомбит тебя или нет)) просто ты такие слова подобрала, будто тебя порвало))
.
Да да, мне дают девки 18 лет, что дальше)) женится я не собираюсь на них, потому что они свободные. А брак это не свобода.
и каким образом ты находишь этих 18летних? и они тебе дают за бесплатно? просто так едут к 34летнему мужику на секс?
Реально,чем *** может пугать современную женщину
Сообщение было удалено
ага, уже как тут изворачивались. один сам запутался в своём вранье, то он живет с женщинами, то не живет. другой вон аж 18летних окучивает
а в других темах воют, какие все вокруг меркантилки
приходят сюда, хоть тут женщины даже разговаривают с ним. а не как в реале - игнорят
🤣🤣 да, но с точностью до наоборот. Всë ваше "хорохорство" на публику. В реалиях, грустными одинокими вечерами, вспоминая ушедшую молодость и красоту, рыдания в подушку на тему "какая я несчастная одинокая дура.. почему я такая.." и т.д., и т.п.. Т.к. загоны - это ваше всë. Свободный мужик - счастливый мужик. Нам офигенно одним. Мы этим наслаждаемся. Делаем, что хотим, трахаем, кого хотим и когда хотим. Прекрасно проводим время с друзьями или одни. Всë остальное ваши ущемлëнные мечты о нас. Вам хотелось бы, чтобы мы страдали. Вам так легче пережить вашу никчëмность.
Особенно смешны их пугалки кошками)
Это первое в методичке у мудешников
Сообщение было удалено
Мужжло здесь само себя закидало так,что любая женщина теперь знает:мудешник это дно
🤣🤣 да, но с точностью до наоборот. Всë ваше "хорохорство" на публику. В реалиях, грустными одинокими вечерами, вспоминая ушедшую молодость и красоту, рыдания в подушку на тему "какая я несчастная одинокая дура.. почему я такая.." и т.д., и т.п.. Т.к. загоны - это ваше всë. Свободный мужик - счастливый мужик. Нам офигенно одним. Мы этим наслаждаемся. Делаем, что хотим, трахаем, кого хотим и когда хотим. Прекрасно проводим время с друзьями или одни. Всë остальное ваши ущемлëнные мечты о нас. Вам хотелось бы, чтобы мы страдали. Вам так легче пережить вашу никчëмность.
И поэтому такой никчемышь как ты приперся на женский форум
ага, уже как тут изворачивались. один сам запутался в своём вранье, то он живет с женщинами, то не живет. другой вон аж 18летних окучивает
а в других темах воют, какие все вокруг меркантилки
приходят сюда, хоть тут женщины даже разговаривают с ним. а не как в реале - игнорят
Для них наш форум-единственная возможность пообщаться с женщинами
кого ты трахаешь, если вокруг одни меркантилки. вой про кружку кофе и "патчиму я должен платить на свидании за еду" не утихает
мужжжло уже на свалке истории, их агония тут это подтверждает, скоро все перейдет в терминальную стадию, а именно создание браков пусть даже неофициальных между друг другом, ну или с собаками, все как в гейропе
🤣🤣 прихожу лишний раз убедиться, насколько бабы тупы и злобны. Чтобы не забыть выгнать очередную, после пары перепихонов. Живу в чистоте (а большинство баб неряхи те ещë), готовлю сам всю жизнь (бабская стрепня, если сейчас вообще, кто-то из вас умеет готовить) отвратительна. Постирает машинка. Вы, в нынешних реалиях, абсолютно бесполезные и, чаще всего, просто вредный предмет мебели в доме. Кроме злобы, вранья и предателтсьва, ни на что более неспособный народец.
🤣🤣 прихожу лишний раз убедиться, насколько бабы тупы и злобны. Чтобы не забыть выгнать очередную, после пары перепихонов. Живу в чистоте (а большинство баб неряхи те ещë), готовлю сам всю жизнь (бабская стрепня, если сейчас вообще, кто-то из вас умеет готовить) отвратительна. Постирает машинка. Вы, в нынешних реалиях, абсолютно бесполезные и, чаще всего, просто вредный предмет мебели в доме. Кроме злобы, вранья и предателтсьва, ни на что более неспособный народец.
Продолжай, нам очень ценно мнение ленточных червей
выгнать на мороз, забыл добавить. ведь эта ваша мудэшная мечта
Мудешник,смирись,ты не нужен
*** нелогичное. то орут, что бабы их используют ради денег, а потом пишут, что женщины рыдают в подушку без штанов в доме.
так же крики про 75% разводов по инициативе женщины. что какбэ свидетельствует о том, что женщине постылое *** ***ненужнО
*** нелогичное. то орут, что бабы их используют ради денег, а потом пишут, что женщины рыдают в подушку без штанов в доме.
так же крики про 75% разводов по инициативе женщины. что какбэ свидетельствует о том, что женщине постылое *** ***ненужнО
А орали уже , что из проклятых баб у них первое место по суицидам ?
Всë равно куда. Это еë дело. Скорее всего дальше в чью-то койку. Но, как только за ней дверь закрыта, я забываю, что кто-то тут был. Вы настолько с завышенной самооценкой, что считаете, что о вас постоянно кто-то думает. 🤣🤣
в какую койку? если все вокруг меркантилки и за ужин в ресторане вам никто не дает.