Мужики пугали свободных женщин, кто не хочет в брак и сожительство, словом "одинокая". Избегая слова "свободная".
Потом годами пугали 40 кошками.
А если свободная женщина не любит кошек и …
ааа так это просто по твоему мышлению так ))) пффф ну ок )))
С бабой я начинаю если начинаю жить, так это всегда СЪЕМНАЯ квартира. В СВОЮ квартиру, я бабу не пускаю.
Когда она начинает что-то требовать, я ее выгоняю и просто переезжаю обратно в свою квартиру.
ааа так это просто по твоему мышлению так ))) пффф ну ок )))
С бабой я начинаю если начинаю жить, так это всегда СЪЕМНАЯ квартира. В СВОЮ квартиру, я бабу не пускаю.
Когда она начинает что-то требовать, я ее выгоняю и просто переезжаю обратно в свою квартиру.
то есть ты снимаешь квартиру за свои деньги, чтобы пожить с бабой.
а если баба начинает требовать что то там. то ты звонишь арендодателю, расторгаешь контракт, и снова съезжаешь на свою квартиру. а если она через неделю начинает требовать? я представила этот гемор с переездом, потом расторжением контракта. и так каждый раз с новой бабой. вот ты заморочился. или теотезируешь.
то есть ты снимаешь квартиру за свои деньги, чтобы пожить с бабой.
а если баба начинает требовать что то там. то ты звонишь арендодателю, расторгаешь контракт, и снова съезжаешь на свою квартиру. а если она через неделю начинает требовать? я представила этот гемор с переездом, потом расторжением контракта. и так каждый раз с новой бабой. вот ты заморочился. или теотезируешь.
нет.
я не снимаю за свои деньги, мы с ней снимаем вместе.
Мужчины говорят всякие гадости от обиды, что их самих никто не любит.
Никому не нужная дырка
Ничем не будем)) я давно употребояю к женщинам слово свободная ну или общая, и тащить такое в брак даже как то зашкварно))
Зачем их пугать , живут и никому не мешают, странный вопрос .
Никогда ничем не пугал, и не вижу в этом смысла. Так зачем же начинать?
Ну так васян ждет халявной бытовой и сексуальной обслуги. Сам зарабатывать нормально он не планирует. Мамка не приучила талантливого 😀 Ждет от бабы денех, секса и жрачи. Сам при этом хочет под солями философствовать на диване и газифицировать 😀 Но дур нет 😀 Что тут непонятного-то?
Ну так васян ждет халявной бытовой и сексуальной обслуги. Сам зарабатывать нормально он не планирует. Мамка не приучила талантливого 😀 Ждет от бабы денех, секса и жрачи. Сам при этом хочет под солями философствовать на диване и газифицировать 😀 Но дур нет 😀 Что тут непонятного-то?
"Ну так васян ждет халявной бытовой и сексуальной обслуги"
ты расскажи про обслугу. Раскрой тему так сказать. Просто ты пишешь такую дичь которой я в реале не встречал никогда.
Сообщение было удалено
"ненормальные будут в неё сливать негатив или просто развлекаться"
каким образом?
Сообщение было удалено
ну так ржете и издеваетесь от обиды, что вы женщинам не нужны.
Может, 40 собак тогда? Мне, например, страшно.
Реально, можно было бы обязать одинокую женщину завести и кормить, и выгуливать трёх собак. Тогда ей нужно смотреть, что лучше - один мужчина или 3 собаки.
Ну почему сразу одинок)) да и понятие одиночество тоже можно по всякому понимать. Можно всю жизнь жить с матроной, которая тебя не любит и чувствовать что одинок. А я вот не в браке юзаю девок. Как бы и одинок, но в этом свобода.
о, как запел. так и женщина в браке с каким то васяном может быть одинокой тогда.
каких девок ты юзаешь? тебе 34 года. еще один, кому кучу немеркантилок дает. еще и "девки". какого они возраста?
Сообщение было удалено
ущемился от темы?