Гость
Статьи
Мужчины, чем теперь …

Мужчины, чем теперь будете пугать свободных женщин?

Мужики пугали свободных женщин, кто не хочет в брак и сожительство, словом "одинокая". Избегая слова "свободная".
Потом годами пугали 40 кошками.
А если свободная женщина не любит кошек и …

Автор
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

*** нелогичное. то орут, что бабы их используют ради денег, а потом пишут, что женщины рыдают в подушку без штанов в доме.
так же крики про 75% разводов по инициативе женщины. что какбэ свидетельствует о том, что женщине постылое *** ***ненужнО

Откуда логика у мужжла

Гость
Тупая простата

А орали уже , что из проклятых баб у них первое место по суицидам ?

Ещё нет,они сначала с кошками заходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем,что не обслуживала мужжло,а получила образование и работу

Гость

Вот вообще пох на баба, если они неликвидки и неадыкватки, которые не зарабатывают и не хотят тратиться для семь. Если они не воняют, к мужчинам не лезут, то пусть живут, как им заблагорассудится. Если баба нагло требует содержания, такая уже будет послана нах. А спокойные одинокие женщины, но Ок, это их выбор. Мужчина будет выбирать состоятельную женщину, которая сама будет хотеть отношений.

Гость
Тупая простата

А орали уже , что из проклятых баб у них первое место по суицидам ?

орали, что изза баб начинают бухать и курить
в моей теме "мужики без силы воли"

Гость
Гость

Вот вообще пох на баба, если они неликвидки и неадыкватки, которые не зарабатывают и не хотят тратиться для семь. Если они не воняют, к мужчинам не лезут, то пусть живут, как им заблагорассудится. Если баба нагло требует содержания, такая уже будет послана нах. А спокойные одинокие женщины, но Ок, это их выбор. Мужчина будет выбирать состоятельную женщину, которая сама будет хотеть отношений.

зачем состоятельной мужик? чтобы что?

Тупая простата
Гость

Диванный патриарх , т к у него старая батина прошивка чего то так разрешает современным женщинам. 😁

Гость
Гость

Чтобы поделиться с нищим своими финансами, нищук-то работать не приучен 😀

Тупая простата

Зачем нам информация о тебе ?

А что, тупые могут обрабатывать информацию? Ты ж видишь текст, а в голове только звенит. 🤣

Гость
Гость

а тебе хочется чтобы горела? манипуляцию "одинокой" придумало никомуненужное ***

мужзло а зачем ты это придумало?

Гость

Тем,что не обслуживала мужжло,а получила образование и работу

И работает на мужика с вероятностью 99%. , 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Откуда логика у мужжла

вот именно, я и не пойму откуда логика у автора темы, тебя и тебе подобных вы все мужжло

Тупая простата
На позитиве

А что, тупые могут обрабатывать информацию? Ты ж видишь текст, а в голове только звенит. 🤣

Гость
Гость

орали, что изза баб начинают бухать и курить
в моей теме "мужики без силы воли"

Ну мы тоже с подружками в молодости любили выпить. Потом бросили все замужем, никто не пьет почти. Так что вредные привычки - это личное дело каждого. Причем тут бабы и мужики вообще? Человеку нравится пить и он пьет.

Тупая простата

Заело? 🤣🤣 погладь плюшевого нестиранного с покупки мишку. Успокойся. 🤣

Гость
На позитиве

И работает на мужика с вероятностью 99%. , 🤣🤣🤣

Ну не знаю, у нас собственник айти компании женщина… да и какая разница, на кого именно, если платят достойно

Гость
На позитиве

Заело? 🤣🤣 погладь плюшевого нестиранного с покупки мишку. Успокойся. 🤣

у мужика случилась тестерика, столько смайлов на ровном месте

Гость

у мужика случилась тестерика, столько смайлов на ровном месте

Увы тебе, нет. Кто, кто, а вывести меня из себя баба точно не может. Но для особо тупых, намекаю - посмотри на мой ник. 🤣

Гость
Гость

Такая женщина сама разберется. Строить отношения, заниматься сексом, любить. Ты этого не понимаешь, сама заработать не можешь, поэтому и вопрос такой задаёшь.
Зато наверняка знаешь ответ, зачем состоятельному мужчине не ровня, а нищебродская бабища-тюлень, которая повиснет у него на шее.

Гость
Гость

Чтобы поделиться с нищим своими финансами, нищук-то работать не приучен 😀

Нищая бабища, а сама-то ты не требуешь, чтобы мужчина с тобой делился?

Гость

Ну не знаю, у нас собственник айти компании женщина… да и какая разница, на кого именно, если платят достойно

Я комментировал определëнный тезис. Просто смешно, когда женщины кичатся, что могут без мужиков, но случись что - сантехник мужик, электрик мужик, пожарный мужик.. И т.д.. Да и даже, если именно собствннник, а не директор женщина, то за ней всë равно мужик. Самодостаточная женщина не равно женщина без мужчины. Самодостаточная женщина, в первую очередь, умная женщина. А умная женщина не будет отрицать полезности сосуществования с нормальным мужиком. Всë остальное - враньë и желание оправдать свою ненужность, а следовательно, ущербность.

Гость
Гость

Нищая бабища, а сама-то ты не требуешь, чтобы мужчина с тобой делился?

Ну я далеко не нищая, это первое. Но семью у нас обеспечивает на 90% муж. И да, я не совсем понимаю, нафига состоятельной нищий мужик. У нее уровень жизни и расходов совсем другой. Типа, она в ресторан захотела, а у васятки денег нет. Или захотела новый айфон на ДР - у васятки тоже нет таких денег. То есть предполагается, что она сама оплачивает свои расходы, а васян у нее на сигареты стреляет что ли? 😀😀

Гость
Гость

Такая женщина сама разберется. Строить отношения, заниматься сексом, любить. Ты этого не понимаешь, сама заработать не можешь, поэтому и вопрос такой задаёшь.
Зато наверняка знаешь ответ, зачем состоятельному мужчине не ровня, а нищебродская бабища-тюлень, которая повиснет у него на шее.

порвался по итогу

Гость

Хомячками и собаками будут пугать

Гость
Обормот

а кто скорую вызовет, если скрутит?

Робот вызовет скорую помощь

Гость
На позитиве

Я комментировал определëнный тезис. Просто смешно, когда женщины кичатся, что могут без мужиков, но случись что - сантехник мужик, электрик мужик, пожарный мужик.. И т.д.. Да и даже, если именно собствннник, а не директор женщина, то за ней всë равно мужик. Самодостаточная женщина не равно женщина без мужчины. Самодостаточная женщина, в первую очередь, умная женщина. А умная женщина не будет отрицать полезности сосуществования с нормальным мужиком. Всë остальное - враньë и желание оправдать свою ненужность, а следовательно, ущербность.

если сантехнику платят за его работу, а пожарный на зп с налогов, в том числе и женщин. то при чем тут то, что женщине не нужен мужик для брака и сожительства?

Гость
На позитиве

Совершенно верно. Сотрудничество с умным мужиком очень полезно. А не с васяткой нищим, пукающим в диван.

Гость
Гость

Некоторые начинают выпивать так как ни детей, ни мужа ничего , хотя есть и работа и квартира и внешне вроде все хорошо , а внутри ***

Если женщина сильная духом ,не будет она выпивать. Много есть чем заняться в жизни, на мужиках свет клином не сошелся

Тупая простата
На позитиве

Как деловые взаимовыгодные отношения с мужчинами, в которых у меня деньги, у него услуга относятся к тому факту, что в жизни мужлишко мне не нужно совсем ?

Гость
Гость

так дочь будет мать дохаживать или скакать по буям? ты определись
а если у женщины нет дочери, а только сын. он маму свою дохаживать не будет?

он ЛИЧНО не будет, но может нанять сиделку маме

Гость
Гость

Робот вызовет скорую помощь

Резиновая зина вызовет 😀
Скорая помощь… господи, нищее муждло так переживает за свою бренную жизнь, аж смешно…

Тупая простата
Гость

Сообщение было удалено

Не будет с тобой, других нагонят. Делов то.

Кракен)))
Гость

и каким образом ты находишь этих 18летних? и они тебе дают за бесплатно? просто так едут к 34летнему мужику на секс?

Ну во первых молодо выгляжу и хорош собой. Иду по улице вижу девушку знакомлюсь. Так же хорошо заходят какие-нибудь караоке бары.

Гость
Гость

Резиновая зина вызовет 😀
Скорая помощь… господи, нищее муждло так переживает за свою бренную жизнь, аж смешно…

ага, это ж у них проекция. женщина должна жить с мужиком, чтобы он типо вызвал скорую. а на деле это они хотят, чтобы им женщина вызвала скорую. и боятся что в одиночестве помрут.

Кракен)))
Гость

и каким образом ты находишь этих 18летних? и они тебе дают за бесплатно? просто так едут к 34летнему мужику на секс?

Ты так и не ответила, тебя бомбит, да?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня много эффективного сотрудничества - с мужем, с начальством. Но это все толковые мужики, активные, умеющие зарабатывать. Когда тут васяны пишут свои фантазии, как их баба будет обеспечивать состоятельная, а они на диванчике пукать - сорян, это смешно. Не знаю ни одной пары такой вообще. Никто не заинтересован в таких персонажах.

Кракен)))
Гость

одиноким может быть только мужик. а женщина свободна от мужика и его хотелок.

Ну хз, прекрасно живу один. Вот от бабских хотелок то я свободен точно))

Гость
На позитиве

🤣🤣 прихожу лишний раз убедиться, насколько бабы тупы и злобны. Чтобы не забыть выгнать очередную, после пары перепихонов. Живу в чистоте (а большинство баб неряхи те ещë), готовлю сам всю жизнь (бабская стрепня, если сейчас вообще, кто-то из вас умеет готовить) отвратительна. Постирает машинка. Вы, в нынешних реалиях, абсолютно бесполезные и, чаще всего, просто вредный предмет мебели в доме. Кроме злобы, вранья и предателтсьва, ни на что более неспособный народец.

" бабская стрепня" А почему она вам должна готовить, если вы не муж? Для мужа можно научиться вкусно готовить, а не для постороннего дяди

Кракен)))
Гость

Реально,чем *** может пугать современную женщину

Конечно, чем вас пугать, если вы и крым и рым повидали)))

Гость
Гость

ага, это ж у них проекция. женщина должна жить с мужиком, чтобы он типо вызвал скорую. а на деле это они хотят, чтобы им женщина вызвала скорую. и боятся что в одиночестве помрут.

Ну так помрут и помрут. Надо же, какое горе. Вон на СВО уже сколько переубивали, никто же не бьется в истериках. Помер и помер, чего теперь.

Гость
Кракен)))

Ну во первых молодо выгляжу и хорош собой. Иду по улице вижу девушку знакомлюсь. Так же хорошо заходят какие-нибудь караоке бары.

как бы ты ни выглядел. всё равно видно, что тебе не 18, и даже не 25. это считывается по глазам, по разговору (у тебя с 18летней разный язык, ты не знаешь их сленга), ну и по одежде. одеваешься ты как 34летний мужик
ну ок. вот подходишь ты на улице к 18летней. что дальше? она бежит тебе давать?

Гость
Кракен)))

Ты так и не ответила, тебя бомбит, да?))

на какой вопрос я не ответила?
ты так хочешь чтобы меня бомбило? желаемое за действительное

Гость

Мне 42, всю жизнь мужчины пугают, воспитывают, чтобы получить от меня разные блага и плюшки. То невостребованная, то одинокая, то плачешь в подушку, то никто не возьмет замуж. то кошки. Сейчас, читаю форум, есть тренд рассказывать байки. что без секса животворящего женщина помрет за 3 года. Смешно, они думают, что мы секса не пробовали? Любой женщине ясно, что от секса в основном проблемы: возможность забеременеть, побочки от контрацепции, посткоитальный цистит, зппп, кандидоз, микротрещины, нарушение флоры. А оргазм не гарантирован. Слушайте свой мозг, девочки, а не мужичков.

Кракен)))
Гость

ага, уже как тут изворачивались. один сам запутался в своём вранье, то он живет с женщинами, то не живет. другой вон аж 18летних окучивает
а в других темах воют, какие все вокруг меркантилки
приходят сюда, хоть тут женщины даже разговаривают с ним. а не как в реале - игнорят

Хаха всë понятно)) ты думала мы тебя склонять будем к браку, а тут я такой наслаждаюст жизнью и только за то чтоб бабы были свободны))
.
Загляни в соседнюю ветку там баба жалуется, кто так растлил мужчин. А ведь права та дама. Так что чтоб иметь женщину не обязателтно женится. Так даже лучше, некаких обязаностей.

Гость
Гость

как бы ты ни выглядел. всё равно видно, что тебе не 18, и даже не 25. это считывается по глазам, по разговору (у тебя с 18летней разный язык, ты не знаешь их сленга), ну и по одежде. одеваешься ты как 34летний мужик
ну ок. вот подходишь ты на улице к 18летней. что дальше? она бежит тебе давать?

Она бежит писать в ИТОМП о том, что к ней пристал кринджовый озабоченный дядя.

Гость
Гость

Ну я далеко не нищая, это первое. Но семью у нас обеспечивает на 90% муж. И да, я не совсем понимаю, нафига состоятельной нищий мужик. У нее уровень жизни и расходов совсем другой. Типа, она в ресторан захотела, а у васятки денег нет. Или захотела новый айфон на ДР - у васятки тоже нет таких денег. То есть предполагается, что она сама оплачивает свои расходы, а васян у нее на сигареты стреляет что ли? 😀😀

Раз ты сама только десятую часть вносишь, вот и ответ тебе на твой вопрос, дунька любительница двойных стандартов. Состоятельному мужчине точно так же нищая баба не нужна.

Кракен)))
Гость

тем, что она не постирает его дырявые носки и не заразиться от него зппп

Пфф)) в каком веке живешь?)) дырявые носки тут же выкидываю, а бельë стирает стиралка. Так что не преувеличивай свое значение в быту. От вам в хате иной рас даже грязней становится)))
.
А мужик этот зппп заразился не от современной ли женщины?)))

Гость
Гость

Раз ты сама только десятую часть вносишь, вот и ответ тебе на твой вопрос, дунька любительница двойных стандартов. Состоятельному мужчине точно так же нищая баба не нужна.

Ну мужу моему нужна, он на мои финансы не претендует 💁

Гость
Кракен)))

Хаха всë понятно)) ты думала мы тебя склонять будем к браку, а тут я такой наслаждаюст жизнью и только за то чтоб бабы были свободны))
.
Загляни в соседнюю ветку там баба жалуется, кто так растлил мужчин. А ведь права та дама. Так что чтоб иметь женщину не обязателтно женится. Так даже лучше, некаких обязаностей.

в соседней ветке не баба, а твой собрат. то вы тут орали, что вам бесплатно никто не дает. то уже пишите, что такие востребованные, что вам все бабы как в проне обслуживают. чтоб другие женщины так же старались. там манипуляция шита белыми нитками
нет, меня к браку склонять не надо. он мне не нужен. да и судя по вою о 75% разводов по инициативе женщин, не мне одной..

Кракен)))
Гость

И не будет упахиваться у плиты,готовя ненужному мужику борщ

Я сам прекрасно готовлю, рядом с домом кафе и столовая, надо будет и что нибуть экзотического на заказ возьму)) значение женщинв в быту стремится к нулю, ненакидывай пуха себе))