Мужики пугали свободных женщин, кто не хочет в брак и сожительство, словом "одинокая". Избегая слова "свободная".
Потом годами пугали 40 кошками.
А если свободная женщина не любит кошек и …
Сообщение было удалено
Тем,что не обслуживала мужжло,а получила образование и работу
Вот вообще пох на баба, если они неликвидки и неадыкватки, которые не зарабатывают и не хотят тратиться для семь. Если они не воняют, к мужчинам не лезут, то пусть живут, как им заблагорассудится. Если баба нагло требует содержания, такая уже будет послана нах. А спокойные одинокие женщины, но Ок, это их выбор. Мужчина будет выбирать состоятельную женщину, которая сама будет хотеть отношений.
Вот вообще пох на баба, если они неликвидки и неадыкватки, которые не зарабатывают и не хотят тратиться для семь. Если они не воняют, к мужчинам не лезут, то пусть живут, как им заблагорассудится. Если баба нагло требует содержания, такая уже будет послана нах. А спокойные одинокие женщины, но Ок, это их выбор. Мужчина будет выбирать состоятельную женщину, которая сама будет хотеть отношений.
зачем состоятельной мужик? чтобы что?
Диванный патриарх , т к у него старая батина прошивка чего то так разрешает современным женщинам. 😁
Ну мы тоже с подружками в молодости любили выпить. Потом бросили все замужем, никто не пьет почти. Так что вредные привычки - это личное дело каждого. Причем тут бабы и мужики вообще? Человеку нравится пить и он пьет.
Такая женщина сама разберется. Строить отношения, заниматься сексом, любить. Ты этого не понимаешь, сама заработать не можешь, поэтому и вопрос такой задаёшь.
Зато наверняка знаешь ответ, зачем состоятельному мужчине не ровня, а нищебродская бабища-тюлень, которая повиснет у него на шее.
Ну не знаю, у нас собственник айти компании женщина… да и какая разница, на кого именно, если платят достойно
Я комментировал определëнный тезис. Просто смешно, когда женщины кичатся, что могут без мужиков, но случись что - сантехник мужик, электрик мужик, пожарный мужик.. И т.д.. Да и даже, если именно собствннник, а не директор женщина, то за ней всë равно мужик. Самодостаточная женщина не равно женщина без мужчины. Самодостаточная женщина, в первую очередь, умная женщина. А умная женщина не будет отрицать полезности сосуществования с нормальным мужиком. Всë остальное - враньë и желание оправдать свою ненужность, а следовательно, ущербность.
Ну я далеко не нищая, это первое. Но семью у нас обеспечивает на 90% муж. И да, я не совсем понимаю, нафига состоятельной нищий мужик. У нее уровень жизни и расходов совсем другой. Типа, она в ресторан захотела, а у васятки денег нет. Или захотела новый айфон на ДР - у васятки тоже нет таких денег. То есть предполагается, что она сама оплачивает свои расходы, а васян у нее на сигареты стреляет что ли? 😀😀
Такая женщина сама разберется. Строить отношения, заниматься сексом, любить. Ты этого не понимаешь, сама заработать не можешь, поэтому и вопрос такой задаёшь.
Зато наверняка знаешь ответ, зачем состоятельному мужчине не ровня, а нищебродская бабища-тюлень, которая повиснет у него на шее.
порвался по итогу
Хомячками и собаками будут пугать
Я комментировал определëнный тезис. Просто смешно, когда женщины кичатся, что могут без мужиков, но случись что - сантехник мужик, электрик мужик, пожарный мужик.. И т.д.. Да и даже, если именно собствннник, а не директор женщина, то за ней всë равно мужик. Самодостаточная женщина не равно женщина без мужчины. Самодостаточная женщина, в первую очередь, умная женщина. А умная женщина не будет отрицать полезности сосуществования с нормальным мужиком. Всë остальное - враньë и желание оправдать свою ненужность, а следовательно, ущербность.
если сантехнику платят за его работу, а пожарный на зп с налогов, в том числе и женщин. то при чем тут то, что женщине не нужен мужик для брака и сожительства?
Совершенно верно. Сотрудничество с умным мужиком очень полезно. А не с васяткой нищим, пукающим в диван.
Как деловые взаимовыгодные отношения с мужчинами, в которых у меня деньги, у него услуга относятся к тому факту, что в жизни мужлишко мне не нужно совсем ?
Сообщение было удалено
Не будет с тобой, других нагонят. Делов то.
Сообщение было удалено
Ну у меня много эффективного сотрудничества - с мужем, с начальством. Но это все толковые мужики, активные, умеющие зарабатывать. Когда тут васяны пишут свои фантазии, как их баба будет обеспечивать состоятельная, а они на диванчике пукать - сорян, это смешно. Не знаю ни одной пары такой вообще. Никто не заинтересован в таких персонажах.
🤣🤣 прихожу лишний раз убедиться, насколько бабы тупы и злобны. Чтобы не забыть выгнать очередную, после пары перепихонов. Живу в чистоте (а большинство баб неряхи те ещë), готовлю сам всю жизнь (бабская стрепня, если сейчас вообще, кто-то из вас умеет готовить) отвратительна. Постирает машинка. Вы, в нынешних реалиях, абсолютно бесполезные и, чаще всего, просто вредный предмет мебели в доме. Кроме злобы, вранья и предателтсьва, ни на что более неспособный народец.
" бабская стрепня" А почему она вам должна готовить, если вы не муж? Для мужа можно научиться вкусно готовить, а не для постороннего дяди
ага, это ж у них проекция. женщина должна жить с мужиком, чтобы он типо вызвал скорую. а на деле это они хотят, чтобы им женщина вызвала скорую. и боятся что в одиночестве помрут.
Ну так помрут и помрут. Надо же, какое горе. Вон на СВО уже сколько переубивали, никто же не бьется в истериках. Помер и помер, чего теперь.
Ну во первых молодо выгляжу и хорош собой. Иду по улице вижу девушку знакомлюсь. Так же хорошо заходят какие-нибудь караоке бары.
как бы ты ни выглядел. всё равно видно, что тебе не 18, и даже не 25. это считывается по глазам, по разговору (у тебя с 18летней разный язык, ты не знаешь их сленга), ну и по одежде. одеваешься ты как 34летний мужик
ну ок. вот подходишь ты на улице к 18летней. что дальше? она бежит тебе давать?
Мне 42, всю жизнь мужчины пугают, воспитывают, чтобы получить от меня разные блага и плюшки. То невостребованная, то одинокая, то плачешь в подушку, то никто не возьмет замуж. то кошки. Сейчас, читаю форум, есть тренд рассказывать байки. что без секса животворящего женщина помрет за 3 года. Смешно, они думают, что мы секса не пробовали? Любой женщине ясно, что от секса в основном проблемы: возможность забеременеть, побочки от контрацепции, посткоитальный цистит, зппп, кандидоз, микротрещины, нарушение флоры. А оргазм не гарантирован. Слушайте свой мозг, девочки, а не мужичков.
ага, уже как тут изворачивались. один сам запутался в своём вранье, то он живет с женщинами, то не живет. другой вон аж 18летних окучивает
а в других темах воют, какие все вокруг меркантилки
приходят сюда, хоть тут женщины даже разговаривают с ним. а не как в реале - игнорят
Хаха всë понятно)) ты думала мы тебя склонять будем к браку, а тут я такой наслаждаюст жизнью и только за то чтоб бабы были свободны))
.
Загляни в соседнюю ветку там баба жалуется, кто так растлил мужчин. А ведь права та дама. Так что чтоб иметь женщину не обязателтно женится. Так даже лучше, некаких обязаностей.
как бы ты ни выглядел. всё равно видно, что тебе не 18, и даже не 25. это считывается по глазам, по разговору (у тебя с 18летней разный язык, ты не знаешь их сленга), ну и по одежде. одеваешься ты как 34летний мужик
ну ок. вот подходишь ты на улице к 18летней. что дальше? она бежит тебе давать?
Она бежит писать в ИТОМП о том, что к ней пристал кринджовый озабоченный дядя.
Ну я далеко не нищая, это первое. Но семью у нас обеспечивает на 90% муж. И да, я не совсем понимаю, нафига состоятельной нищий мужик. У нее уровень жизни и расходов совсем другой. Типа, она в ресторан захотела, а у васятки денег нет. Или захотела новый айфон на ДР - у васятки тоже нет таких денег. То есть предполагается, что она сама оплачивает свои расходы, а васян у нее на сигареты стреляет что ли? 😀😀
Раз ты сама только десятую часть вносишь, вот и ответ тебе на твой вопрос, дунька любительница двойных стандартов. Состоятельному мужчине точно так же нищая баба не нужна.
Пфф)) в каком веке живешь?)) дырявые носки тут же выкидываю, а бельë стирает стиралка. Так что не преувеличивай свое значение в быту. От вам в хате иной рас даже грязней становится)))
.
А мужик этот зппп заразился не от современной ли женщины?)))
Хаха всë понятно)) ты думала мы тебя склонять будем к браку, а тут я такой наслаждаюст жизнью и только за то чтоб бабы были свободны))
.
Загляни в соседнюю ветку там баба жалуется, кто так растлил мужчин. А ведь права та дама. Так что чтоб иметь женщину не обязателтно женится. Так даже лучше, некаких обязаностей.
в соседней ветке не баба, а твой собрат. то вы тут орали, что вам бесплатно никто не дает. то уже пишите, что такие востребованные, что вам все бабы как в проне обслуживают. чтоб другие женщины так же старались. там манипуляция шита белыми нитками
нет, меня к браку склонять не надо. он мне не нужен. да и судя по вою о 75% разводов по инициативе женщин, не мне одной..