Пробовал знакомиться в барах, ничего не получилось, по библиотекам может пройтись?)) не знаю что делать.
На работе мужики всё время хвастаются что регулярно спят с девушками, а у меня такого в …
Что мешает тебя тоже хвастаться?
Да где угодно. Их много. И женщин и моментов. Бери и подсекай)
Сейчас в Петербурге холодно довольно стало, я в метро часто стою ребят жду с работы минут по 10. Несколько дней подряд примерно рядом со мной становилась довольно высокая женщина в теле, которая при виде меня все этих три дня переминалась с ноги на ногу и за 10 минут по 20 раз смотрела мне в лицо)
Вот видишь такие лица - берешь и находишь, если симпатия взаимная)
Я в СПБ когда посещал его летом , имел привычку пить по утрам кофе в кофейне расположенной на проходном но не туристическом месте - на пути от метро к офисным зданиям , рядом с большим ЖК .
Поскольку часто заходили одни и те же дамы в определенное время , то знакомиться было можно не особо напрягаясь - просто начав здороваться . Ну и я через пару дней стал вроде завсегдатая - мог впервые зашедшим что то подсказать ну и пофлиртовать заодно .
Аналогично процесс происходил в другом крупном городе миллионнике который я посетил в этом году на несколько дней . Так что думаю в СПБ и других крупных городах познакомиться не сложно .
Я в СПБ когда посещал его летом , имел привычку пить по утрам кофе в кофейне расположенной на проходном но не туристическом месте - на пути от метро к офисным зданиям , рядом с большим ЖК .
Поскольку часто заходили одни и те же дамы в определенное время , то знакомиться было можно не особо напрягаясь - просто начав здороваться . Ну и я через пару дней стал вроде завсегдатая - мог впервые зашедшим что то подсказать ну и пофлиртовать заодно .
Аналогично процесс происходил в другом крупном городе миллионнике который я посетил в этом году на несколько дней . Так что думаю в СПБ и других крупных городах познакомиться не сложно .
Бред какой-то,я из С-Пб, ну может поздороваются с тобой в лучшем случае, но чтобы секс... Навряд ли
Чисто статистически женщин в РФ больше. Плюс сво , так что ещё больше женщин на одного мужчину приходится. Учитывая непритязательность наших женщин, я не понимаю как можно при желании не найти себе женщину. У нас избыток свободных девушек.
Ох уж местный тролик 😂
Чисто статистически женщин в РФ больше. Плюс сво , так что ещё больше женщин на одного мужчину приходится. Учитывая непритязательность наших женщин, я не понимаю как можно при желании не найти себе женщину. У нас избыток свободных девушек.
Это 80 бабушек больше так как мужья в 60 умерли, от сюда и статистика, стыдно не знать.
так тоже хвастайся
начинай тут на вумене
Ну и ищи себе по возрасту, только это уже сложно, подавляющее большинство в этом возрасте от м удла г овна нажрались и больше с вами на одном поле с рать даже не хотят, а у молодых выбора много из своих сверстников, или старше но за содержание, так что не знаю ... В библиотеку иди к бабушкам, хотя им возможно уже в таком возрасте уже секс не нужен, хотя может найдёшь себе какую нибудь озабоченную бабусю
Ну и ищи себе по возрасту, только это уже сложно, подавляющее большинство в этом возрасте от м удла г овна нажрались и больше с вами на одном поле с рать даже не хотят, а у молодых выбора много из своих сверстников, или старше но за содержание, так что не знаю ... В библиотеку иди к бабушкам, хотя им возможно уже в таком возрасте уже секс не нужен, хотя может найдёшь себе какую нибудь озабоченную бабусю
Спасибо за ваше мнение.
Неправда. Сейчас СВО выгребло как минимум 600 тыс здоровых мужчин, десятки тысяч из них погибнут и будут покалечены. Стыдно не знать. Учитывая, что в стране 70 млн женского пола всех возрастов. , из них около 30 млн женщин от 20 до 40 лет. На 30 млн женщин отминусовали только что 600 тыс здоровых мужчин. Мне кажется, гендерный перекос очевиден. Есть деревни, в которых даже при желании загулять даже не с кем, мужчин нет.
Неправда. Сейчас СВО выгребло как минимум 600 тыс здоровых мужчин, десятки тысяч из них погибнут и будут покалечены. Стыдно не знать. Учитывая, что в стране 70 млн женского пола всех возрастов. , из них около 30 млн женщин от 20 до 40 лет. На 30 млн женщин отминусовали только что 600 тыс здоровых мужчин. Мне кажется, гендерный перекос очевиден. Есть деревни, в которых даже при желании загулять даже не с кем, мужчин нет.
Большинство из них вернутся без единой царапины.
Нуу... Примерно около 500 погибших в месяц, обычная статистика раненых в 4 раза больше .. так что каждый сотый в месяц будет ранен, это чисто статистика. Умножаем на 24 месяца СВО это получается каждый пятый будет ранен за 2 года которые пока что. Данные можно взять по открытым источникам...По самым скромным подсчётам.
Если вы сомневаетесь в моих подсчётах, возьмите деревню из которой вы, или район области, возьмите за 2 года число погибших посчитайте ч это обычно открытый источник и возьмите число раненых. Хотя погибшие обычно известнее. Вот берете число погибших за 2 года умножаете на 142 млн и делите на количество жителей вашей деревни или вашего района. У вас выйдет число погибших по стране. Формула пропорции простая.
Мужики чешут, сочиняют истории, а на деле, может, всё у них не так уж лучезарно...