Пробовал знакомиться в барах, ничего не получилось, по библиотекам может пройтись?)) не знаю что делать.
На работе мужики всё время хвастаются что регулярно спят с девушками, а у меня такого в …
На фитнес запишитесь, можно в два разных ходить, там много девушек.В библиотеках женщины 50 плюс и совсем бабушки
Автор, а сколько тебе лет
Говорят бесплатно, у меня нет повода им не верить.
Бесплатный сыр только в мышеловке. Там наверняка женщины соответствующего пошиба, старые и страшные. Симпатичные и молодые просто так, без отношений и ухаживаний не будут заниматься сексом, тем более с возрастными мужчинами.
Это то что и и ищу, мне не нужны молодые и симпатичные, пусть за ними кто нибудь другой ухаживает.
Что бы найти женщину для секса, стоит обратиться к специалистам.
Ознакомиться с прайсом, выбрать, оплатить и наслаждаться
Да где угодно. Их много. И женщин и моментов. Бери и подсекай)
Сейчас в Петербурге холодно довольно стало, я в метро часто стою ребят жду с работы минут по 10. Несколько дней подряд примерно рядом со мной становилась довольно высокая женщина в теле, которая при виде меня все этих три дня переминалась с ноги на ногу и за 10 минут по 20 раз смотрела мне в лицо)
Вот видишь такие лица - берешь и находишь, если симпатия взаимная)
Да где угодно. Их много. И женщин и моментов. Бери и подсекай)
Сейчас в Петербурге холодно довольно стало, я в метро часто стою ребят жду с работы минут по 10. Несколько дней подряд примерно рядом со мной становилась довольно высокая женщина в теле, которая при виде меня все этих три дня переминалась с ноги на ногу и за 10 минут по 20 раз смотрела мне в лицо)
Вот видишь такие лица - берешь и находишь, если симпатия взаимная)
Она просто замёрзла и хотела пИсать)