Гость
Статьи
Запуталась в …

Запуталась в отношениях с парнями

Добрый день!
Хочу прочитать ваше разумное мнение без негатива, пожалуйста. Расскажу вам мою историю.
Я - романтичная, симпатичная и жизнерадостная девушка. Я недавно рассталась с …

Автор
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катенька 👼
Разобравшийся

1. Особенно прочитать😃 Тут дофига кто читает, но не пишет.
2. Угу угу. Совсем туго с этим

1. По поводу защиты от троллинга - это шутка. Вам эта шутка понравилась?)

Катенька 👼
Разобравшийся

Неее. У тебя мужик есть, какая нафиг почта с другим мужиком. Это фууу

1. Тогда я Вам на почту не буду писать. Значит, Вы хотите общаться в моей теме?
2. А я Вам нравлюсь?

Катенька 👼
Разобравшийся

Фууух Я уж подумал что ты троль и забыла где живёшь. А так ясно. Кроме того что грустить не надо,а наслаждаться жизнью если проблем нет.😃

1. Вы ведь знаете, что я - не тролль.
2. Я в той теме только комментарий написала. Так Вы мой комментарий прочитали?

Катенька 👼
Разобравшийся

Ну я ж не сижу постоянно на вумане. А еще полезными делами занимаюсь. В комп играю😁

По вашему мнению, компьютерные игры - это полезные дела?) Чем они полезны?

Катенька 👼
Разобравшийся

Кстати. С 8 марта тебя.😃🌺 Уже наступило. Всех благ и радостей😃

Спасибо).

Катенька 👼

1. Разобравшийся, Вы любите гулять?
2. Где Вы любите гулять?

Катенька 👼
Разобравшийся

1. Особенно прочитать😃 Тут дофига кто читает, но не пишет.
2. Угу угу. Совсем туго с этим

1. Тогда разрешите мне писать на почту. 😊

Катенька 👼
Разобравшийся

Неее. У тебя мужик есть, какая нафиг почта с другим мужиком. Это фууу

Виртуальная дружеская переписка - это не измена. Вы ведь понимаете?

Катенька 👼

Добрый день! 😊
Разобравшийся, как у Вас дела? Как ваше здоровье? Как настроение? Чем Вы сегодня занимаетесь?
Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы:
1. В какой стране Вы живёте?
2. Любите ли Вы гулять?
3. На какого знаменитого мужчину Вы похожи?
4. Какой у Вас любимый цвет?
5. Какие цветы Вы любите?

Катенька

1. Разобравшийся, чем дольше Вы не отвечаете на мои сообщения, тем меньше у меня желания с Вами общаться. Вы мне всё меньше нравитесь.
2. Учитесь нормально общаться, пожалуйста.
3. Если я перестану с Вами общаться, то в этом будете виноваты только Вы.
4. Не обижайтесь.

Разобравшийся
Катенька

1. Разобравшийся, чем дольше Вы не отвечаете на мои сообщения, тем меньше у меня желания с Вами общаться. Вы мне всё меньше нравитесь.
2. Учитесь нормально общаться, пожалуйста.
3. Если я перестану с Вами общаться, то в этом будете виноваты только Вы.
4. Не обижайтесь.

Оно то все правда что ты пишешь. НО блин у тебя есть мужик, поэтому общаться персонально с другим мужиков - это трэш и мне не по нраву он.

Катенька
Разобравшийся

Оно то все правда что ты пишешь. НО блин у тебя есть мужик, поэтому общаться персонально с другим мужиков - это трэш и мне не по нраву он.

1. Дружеское виртуальное общение - это не измена.
2. А если бы у меня не было парня, то Вы бы хотели со мной общаться?
3. Я Вам нравлюсь?

Катенька
Разобравшийся

Я ведь Вам писала, что у меня с моим парнем не всё хорошо. Я не уверена, что буду с ним встречаться дальше.

Разобравшийся
Катенька

1. Дружеское виртуальное общение - это не измена.
2. А если бы у меня не было парня, то Вы бы хотели со мной общаться?
3. Я Вам нравлюсь?

1. Не измена, но однозначно неправильное поведение. Я когда с бывшей был ни с кем другим персонально не общался.
2. Наверное. Временами. По крайней мере блока не было б.
3. У нас разница в возрасте слишком большая. Не говоря уже о том что мы даже фото не видели.

Разобравшийся
Катенька

Я ведь Вам писала, что у меня с моим парнем не всё хорошо. Я не уверена, что буду с ним встречаться дальше.

Да, но причины какие то странные.

Катенька
Разобравшийся

1. Не измена, но однозначно неправильное поведение. Я когда с бывшей был ни с кем другим персонально не общался.
3. У нас разница в возрасте слишком большая. Не говоря уже о том что мы даже фото не видели.

1. Как долго Вы встречались? Почему Вы с ней расстались?
2. Значит, Вы не уверены, что хотите со мной общаться.
3. Я не считаю Вас старым.
3.1. Я Вам описывала свою внешность.
3.2. Как Вам показать фото? Я не показываю никому свои фото на этом форуме. Я хотела с Вами пообщаться по почте и показать свои фото, но Вы не разрешили мне Вам написать на почту. Я хотела пообщаться с Вами в ВК, но Вы не захотели дать свой ВК. Вы даже на форуме не можете со мной нормально пообщаться, не отвечаете на вопросы, долго не пишете. Я думаю, что Я Вам не очень нравлюсь. Мне это неприятно. 😢
3.3. Я Вас приглашала на первое свидание в мой город, но Вы не захотели приехать. Я Вам многое написала о себе, потому что я надеялась, что Вы сможете приехать на свидание. У меня тогда ещё не было парня. Я хотела серьёзных отношенийТогда зачем показывать фото, если Вы все равно не приедете?
3.4. Я часто думаю о том, что не надо мне больше с Вами общаться.

Катенька
Разобравшийся

1. Как долго Вы встречались? Почему Вы с ней расстались?
2. Значит, Вы не уверены, что хотите со мной общаться.
3. Я не считаю Вас старым.
3.1. Я Вам описывала свою внешность.
3.2. Как Вам показать фото? Я не показываю никому свои фото на этом форуме. Я хотела с Вами пообщаться по почте и показать свои фото, но Вы не разрешили мне Вам написать на почту. Я хотела пообщаться с Вами в ВК, но Вы не захотели дать свой ВК. Вы даже на форуме не можете со мной нормально пообщаться, не отвечаете на вопросы, долго не пишете. Я думаю, что Я Вам не очень нравлюсь. Мне это неприятно. 😢
3.3. Я Вас приглашала на первое свидание в мой город, но Вы не захотели приехать. Я Вам многое написала о себе, потому что я надеялась, что Вы сможете приехать на свидание. У меня тогда ещё не было парня. Я хотела серьёзных отношений с Вами. Тогда зачем показывать фото, если Вы все равно не приедете?
3.4. Я часто думаю о том, что не надо мне больше с Вами общаться.

Катенька
Разобравшийся

Да, но причины какие то странные.

Почему странные причины?
Мне не хватает любви от моего парня. Мой парень два раза опаздывал на свидания. Один раз он отменил свидание. Мы нечасто встречаемся. Мы нечасто общаемся. Я не уверена, что он меня любит.
Я думаю, что мне и моему парню лучше пока не встречаться некоторое время.
Что Вы мне посоветуете?

Катенька
Разобравшийся

3. Вам сейчас 30 лет?

Катенька

Разобравшийся, я сегодня позвонила моему парню и сказала ему, что мне не хватает его любви и его времени. Он мне предложил остаться друзьями. Мы расстались по взаимному согласию и остались в хороших отношениях. У меня больше нет парня.
Надеюсь, Вы счастливы сейчас? Вы теперь можете со мной нормально общаться? Ответьте мне, пожалуйста.

Катенька

Разобравшийся, напишите мне, пожалуйста, вашу почту ещё раз. Я её уже не помню. Я хочу сегодня Вам написать. Могу свои фото Вам показать по почте, но Вы их никому не показывайте. У меня фото без Фотошопа. Я хочу, чтобы Вы увидели, что я молодая и красивая девушка.
Мы можем спокойно общаться. Я рассталась со своим парнем.
Давайте лучше общаться по почте, чтобы нашу переписку не читали чужие люди.

Катенька

1. Разобравшийся, я тоже хочу увидеть ваши фото, пожалуйста. Я ни разу не видела ваши фото. Я хочу увидеть вашу внешность.
2. Как Вас зовут?
3. Из какой Вы страны?
Я о Вас знаю немного информации.

Катенька

Разобравшийся, сегодня ко мне домой неожиданно пришёл мой бывший (второй) парень с букетом красных и белых роз. Я не ожидала его увидеть. Я была без макияжа, в домашнем халате. Он очень хотел поговорить со мной. Я ему открыла дверь. Он упал на колени и просил меня не бросать его. Он сказал, что любит меня и хочет меня вернуть. Он даже заплакал. Он сказал, что он будет со мной чаще встречаться. Он сказал, что в будущем он хочет жениться на мне.
Но я ему сказала, что я не могу с ним больше встречаться, потому что я виртуально общаюсь с другим мужчиной, и этот мужчина мне нравится. Он меня обнял и начал целовать, но я его выгнала.
Вы мне нравитесь, поэтому я с Вами хочу общаться.
Пожалуйста, ответьте мне.

Катенька

Разобравшийся, в какой-то теме Вы писали, что Вам 30 лет. Но один человек на форуме мне писал, что Вам около 40 лет сейчас.
Сколько Вам сейчас лет?

Катенька

Разобравшийся, Вы странно общаетесь.
Вы писали, что Вы не хотите со мной общаться, потому что у меня есть парень.
Сейчас у меня уже нет парня, но Вы тоже со мной не общаетесь.
Мои фото я готова Вам показать, чтобы Вы поняли, что я - молодая и красивая.
О себе я Вам многое написала.
Я хочу с Вами общаться.
А Вы долго не отвечали на мои сообщения, как-будто Вы наплевали в душу.
Почему Вы не хотите со мной общаться? 😢

Катенька 👸

1. Разобравшийся, надоело мне ваше глупое молчание.
2. Мне неприятно, что Вы не отвечаете мне в этой теме.
3. Я больше не хочу с Вами общаться.
4. Вы больше мне никогда не пишите.
5. Я буду счастлива и без общения с Вами.
Всего доброго!

Катенька 👸

Разобравшийся, один форумчанин недавно показал мне ваше фото, на котором Вы в белой шапке на троне. 😃
Ваша внешность не в моём вкусе.
Если бы Вы показали мне ваше фото раньше, я бы Вам никогда не писала.
Всего доброго!

Катенька 👸

Разобравшийся, Вы поступили очень плохо, когда разрушили мои отношения с моим любимым парнем. Это Вы виноваты в том, что я рассталась с моим вторым парнем. А я была счастлива с ним.
Зачем Вы разрушили мои отношения с моим парнем, если Вы не хотели со мной общаться?
Теперь я хочу помириться со своим вторым парнем, но я не знаю, как мне это сделать. Я ему позвонила по телефону, а он не ответил мне. Он не хочет со мной общаться. А я его люблю. Мне так сейчас горько!
Я не знаю, как мне жить дальше.
Разобравшийся, пусть Вас судьба накажет за то, что Вы разрушили мои отличные отношения с моим любимым парнем!

Разобравшийся
Катенька 👸

Разобравшийся, один форумчанин недавно показал мне ваше фото, на котором Вы в белой шапке на троне. 😃
Ваша внешность не в моём вкусе.
Если бы Вы показали мне ваше фото раньше, я бы Вам никогда не писала.
Всего доброго!

Ну наконец то😃 Поняла что всякие старики 30 летние это отстой.

Разобравшийся
Катенька 👸

Разобравшийся, Вы поступили очень плохо, когда разрушили мои отношения с моим любимым парнем. Это Вы виноваты в том, что я рассталась с моим вторым парнем. А я была счастлива с ним.
Зачем Вы разрушили мои отношения с моим парнем, если Вы не хотели со мной общаться?
Теперь я хочу помириться со своим вторым парнем, но я не знаю, как мне это сделать. Я ему позвонила по телефону, а он не ответил мне. Он не хочет со мной общаться. А я его люблю. Мне так сейчас горько!
Я не знаю, как мне жить дальше.
Разобравшийся, пусть Вас судьба накажет за то, что Вы разрушили мои отличные отношения с моим любимым парнем!

Вот опять тролинг пошёл. Ты рассталась с тем с кем не нравится, а я виноват😃 Еще и какой то второй вдруг бац и появился и тут я виноват😃
Ну не бываеть так

Разобравшийся

И кто вам мое фото дал?

Катенька 👸
Разобравшийся

Вот опять тролинг пошёл. Ты рассталась с тем с кем не нравится, а я виноват😃 Еще и какой то второй вдруг бац и появился и тут я виноват😃
Ну не бываеть так

Андрей, я - не тролль. Я ни разу никого не троллила.
Это ты тролль!
Ты виноват, что я рассталась со своим вторым парнем. Ты ведь не хотел общаться, потому что у меня есть парень.
Ты с ума сошёл? Ты не помнишь мою историю? Я ведь тебе подробно писала.

Катенька 👸
Разобравшийся

Ну наконец то😃 Поняла что всякие старики 30 летние это отстой.

Ты сейчас оскорбил тридцатилетних людей, даже себя.

Катенька 👸
Разобравшийся

И кто вам мое фото дал?

Один добрый человек дал твоё фото на форум. Многие люди писали, что ты страшненький).

Катенька 👸

Разобравшийся, ты виноват в том, что я рассталась с моим любимым парнем. Он меня тоже любит. А он сейчас не хочет со мной общаться из-за тебя. Ты разрушил мою жизнь.
😭

Катенька 👸

Андрей, радуйся и танцуй! 👼
Этот добрый форумчанин показал всем твоё фото и даже написал интересную информацию о тебе).
Кто он? Твой друг? Твои бывшие девушки? Твои знакомые? Я не знаю. Это ты знаешь, наверное).
Но я такое даже не ожидала. Теперь все знают про тебя всё. Можешь уже не скрываться).

Катенька 👸

Андрюша, ты лучше скажи мне, как мне с моим любимым парнем помириться. Дай добрый совет, пожалуйста.

Катенька 👸

Андрей, я думаю что это ты выложил на форум информацию о тебе.
Другие люди этой информации не могут знать о тебе.
Ты захотел стать известным, наверное.
Зачем ты так поступил?
Я не понимаю тебя.

Разобравшийся
Катенька 👸

Андрей, я - не тролль. Я ни разу никого не троллила.
Это ты тролль!
Ты виноват, что я рассталась со своим вторым парнем. Ты ведь не хотел общаться, потому что у меня есть парень.
Ты с ума сошёл? Ты не помнишь мою историю? Я ведь тебе подробно писала.

Отцепися маньяк я не знаю о ком ты говоришь тролина. И парня ты своего 100% выдумала. Потомучто по таким пустякам не бросают и к виртуальным не лезут.

Разобравшийся
Катенька 👸

Ты сейчас оскорбил тридцатилетних людей, даже себя.

Это не я. Это жизнь такая. Через 9 лет поймешь))

Разобравшийся
Катенька 👸

Один добрый человек дал твоё фото на форум. Многие люди писали, что ты страшненький).

Ага "добрый" сливщик.

Разобравшийся
Катенька 👸

Разобравшийся, ты виноват в том, что я рассталась с моим любимым парнем. Он меня тоже любит. А он сейчас не хочет со мной общаться из-за тебя. Ты разрушил мою жизнь.
😭

Ну раз "любит" и "был")) То "помиритесь"

Разобравшийся
Катенька 👸

Андрюша, ты лучше скажи мне, как мне с моим любимым парнем помириться. Дай добрый совет, пожалуйста.

Скажи проблемы со здоровьем были вот и вспылила.

Разобравшийся
Катенька 👸

Андрей, я думаю что это ты выложил на форум информацию о тебе.
Другие люди этой информации не могут знать о тебе.
Ты захотел стать известным, наверное.
Зачем ты так поступил?
Я не понимаю тебя.

Без понятия о ком ты говоришь. Кроме фото всё не правда. Не выдумывай маньячело. Я с маньяками не общаюсь.

Катенька 👸
Разобравшийся

Отцепися маньяк я не знаю о ком ты говоришь тролина. И парня ты своего 100% выдумала. Потомучто по таким пустякам не бросают и к виртуальным не лезут.

Я не маньяк, и я не тролль. Прекрати меня оскорблять, пожалуйста. Я перед тобой ни в чём не виновата. Парня я не выдумала. Я к тебе не лезла ни разу.

Катенька 👸
Разобравшийся

Это не я. Это жизнь такая. Через 9 лет поймешь))

Я не считаю тебя старым. Ты сам опускаешь себя.

Катенька 👸
Разобравшийся

Ага "добрый" сливщик.

Такую информацию о себе мог дать только ТЫ.
Зачем ты это сделал?

Катенька 👸
Разобравшийся

Ну раз "любит" и "был")) То "помиритесь"

Андрей, какой мне смысл выдумывать? Я тебе правду о себе писала.
Я знаю, что он меня любит, но не знаю, как с ним помириться. Дай мне добрый совет, пожалуйста.

Катенька 👸
Разобравшийся

Скажи проблемы со здоровьем были вот и вспылила.

Нет, так я не скажу. Я здорова. Но сердце иногда болит.
Самое главное, чтобы он не прочитал эту нашу тему. Я не уверена, что ему всё понравится.
Но я думаю, как с ним помириться. Я его люблю.

Катенька 👸
Разобравшийся

Без понятия о ком ты говоришь. Кроме фото всё не правда. Не выдумывай маньячело. Я с маньяками не общаюсь.

Андрей, ты уже прочитал ту тему, где информация о тебе?
Что там неправда? Этот форумчанин писал, что там всё - правда.
Я НЕ маньяк. Не оскорбляй меня никогда, пожалуйста.
Я ни в чём не виновата перед тобой.