Добрый день!
Хочу прочитать ваше разумное мнение без негатива, пожалуйста. Расскажу вам мою историю.
Я - романтичная, симпатичная и жизнерадостная девушка. Я недавно рассталась с …
Разобравшийся, я тебе не доверяю, поэтому я не хочу тебе показывать мои фото. Ты даже своё имя не хочешь мне написать. Ты не хочешь показать твои фото. Это подозрительно.
А я порядочная девушка. Мне небезопасно писать на почту и показывать мои фото малознакомому мужчине.
Пойми меня, пожалуйста.
Разобравшийся, я тебе не доверяю, поэтому я не хочу тебе показывать мои фото. Ты даже своё имя не хочешь мне написать. Ты не хочешь показать твои фото. Это подозрительно.
А я порядочная девушка. Мне небезопасно писать на почту и показывать мои фото малознакомому мужчине.
Пойми меня, пожалуйста.
Имя бы я написал. ПО почте конечно. Фото не покажу потомучто страшный(( Репутация у меня норм, можешь показывать фото, никому не покажу. Так что я развеял все твои подозрения. Го модельный фотачкы😁
фотку! фотку! фотку!
Почему ты мне на ночь фотографии не показываешь?
Имя бы я написал. ПО почте конечно. Фото не покажу потомучто страшный(( Репутация у меня норм, можешь показывать фото, никому не покажу. Так что я развеял все твои подозрения. Го модельный фотачкы😁
0. Моё имя, мой город, мой возраст я тебе написала сразу на форуме, а ты до сих пор мне даже своё имя не написал. Это нечестно с твоей стороны. Мне пришлось узнавать информацию о тебе из твоих комментариев, где ты писал под разными никами и разными номерами. Это было мне нелегко.
1. Если ты не покажешь мне твои фото даже по почте, тогда мне нет смысла переходить на общение по почте с тобой, и показать мои фото тебе я не смогу.
1.1. Я хочу увидеть твои фото, даже если ты некрасивый.
2. Если анкета Андрея в ВК твоя, признайся мне сейчас, пожалуйста. Тогда Я напишу тебе в ВК, мои фото тебе покажу, и мы будем общаться в ВК. Мне понравился Андрей. Конечно, твоя информация и фото в твоей анкете останутся секретом для этого форума. Ты можешь мне доверять.
3. Если ты мне не доверяешь, то тогда нам не имеет смысла дальше общаться.
Думал рассмотреть тщательно чтоб потом приснились😃 Но увы вы не доверяете мне, а я не доверяю вам😢
0. Мне тоже неприятно наше взаимное недоверие. Я ведь хочу с Вами общаться. 😢
1. А как бы Вы поступили на моём месте?
2. Покажите мне ваше фото, пожалуйста. Я очень хочу увидеть ваше фото.
3. Мне очень горько сейчас.
Разобравшийся, если Я Вам напишу на почту и покажу одну мою фотографию, то Вы покажете мне Ваше фото?
0. Не я сам стесняюсь. И потом откуда я знаю вдруг ты смеяться будешь))
1. Какой тогда смысл богатым быть?
0. Я НЕ буду смеяться над Вашими фото. Я хочу увидеть два Ваших фото - красивое и некрасивое.
Кстати, я тоже волнуюсь, что мои фото могут Вам не понравиться.
0.1. А Вы показывали Ваши фото девушкам, которые Вам показали их фото?
0.2. Я буду очень рада увидеть Ваши фото.
Разобравшийся!
print('Show me your photo, please.')
Разобравшийся, покажите мне Ваше фото, пожалуйста.
Разобравшийся, если Вы не хотите показать мне Ваши фото, то не показывайте.
Всего доброго!
0. Я НЕ буду смеяться над Вашими фото. Я хочу увидеть два Ваших фото - красивое и некрасивое.
Кстати, я тоже волнуюсь, что мои фото могут Вам не понравиться.
0.1. А Вы показывали Ваши фото девушкам, которые Вам показали их фото?
0.2. Я буду очень рада увидеть Ваши фото.
0. Ой еще хуже смотреть на хорошее фото и думать какой квазимодой чибзит стал будете(( Ну не знаю вам виднее, но лучше конечно модельные))
1. Да показывал, но то было когда я красивый был
2. Если тока по злобному рады👿
Катя надеюсь в этот раз ты меня на ночь не оставишь без фотачкы?😁
Вот ты упёртая Катенька. Покажи ты сначало свои фото)) Вот я точно буду рад увидеть в хорошем смысле слова))
1. Прекратите меня оскорблять.
Вам нужна такая активная девушка, как Я! Вы ведь хотите, чтобы девушка за Вас всё решала).
2. Я бы Вам мои фото показала, если бы Вы показали мне Ваши фото.
3. Я тоже буду рада увидеть Ваши фото).
Разобравшийся, если я Вам покажу мои фото по почте, то Вы мне Ваши фото покажете?
1. Прекратите меня оскорблять.
Вам нужна такая активная девушка, как Я! Вы ведь хотите, чтобы девушка за Вас всё решала).
2. Я бы Вам мои фото показала, если бы Вы показали мне Ваши фото.
3. Я тоже буду рада увидеть Ваши фото).
1.😳😨Не всё решала. А в тех вопросах что я решить не могу
2. Не торгуйся девушек это не красит. Лучше показывай фотачки😃
Разобравшийся, Вы хотите пройти этот тест? Я его прошла).
https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/6041047/
Мой комментарий к этому тесту под ником Катенька.
ща
Эхх опять ложусь спать без ваших фоточык😢 Спокойной ночи Катенька
Разобравшийся, какие языки программирования Вы знаете?