Добрый день!
Хочу прочитать ваше разумное мнение без негатива, пожалуйста. Расскажу вам мою историю.
Я - романтичная, симпатичная и жизнерадостная девушка. Я недавно рассталась с …
Разобравшийся, я хочу увидеть Ваше фото, пожалуйста. Покажите мне Ваше лучшее фото.
Разобравшийся, если Вы мне не покажете Ваше фото, то я Вам мои фото НИКОГДА не покажу, и общаться я с Вами больше не буду.
Покажите мне Ваше лучшее фото, пожалуйста.
Разобравшийся, это борщ, скорее всего. Ну как так вдруг ее почту взломали
Разобравшийся, у меня нет другого почтового ящика. Я Вам не могу написать на почту.
Я Вам написала сообщение со своего почтового ящика недавно, но мой почтовый ящик кто-то взломал сразу после отправки сообщения.
Не получается у нас общаться по почте, к сожалению.
😢Почта это не телега. Оно так не работает. Даже если бы её взломали. Уже отправленный сообшения удалить ни как не возможно в принципе. А так как у меня на почту пусто, значит ничего не отправляли вы😢
Бесполезно все равно
😢Почта это не телега. Оно так не работает. Даже если бы её взломали. Уже отправленный сообшения удалить ни как не возможно в принципе. А так как у меня на почту пусто, значит ничего не отправляли вы😢
Сообщение отправилось, но мне написали, что мой почтовый ящик кто-то взломал, и мою почту заблокировали. Так сообщение не дошло до Вас?
Разобравшийся, ответьте, пожалуйста, Вы фото получили по почте?
Да скорей всего тут совсем что то не ладно. Слишком много несостыковок. Видно по отношениям мне не повезет((
Я не Борщ.
И я думаю, что Вы тоже не Борщ.
Я сегодня Вам отправила сообщение и фото, но мою почту сразу после этого взломали.
😢
Разобравшийся, я хочу с Вами общаться. Я ни в чём не виновата.
Разобравшийся, мне очень неприятно, что мою почту сегодня кто-то взломал.
Я хотела с Вами общаться по почте.
🤦♂️🤪
Блин в спам пришло. Дурацкий mail.ru тока сейчас заметил)) Ответил вам на почту
Но я все равно извиняюсь что не заметил ваще сообщение в спаме, хотя знал что оно могло туда попасть, однако ночью хуже соображаешь.
1. Разобравшийся, я не Борщ. Найдите и почитайте комментарии Борща к разным темам - он писал по-другому. Вы убедитесь, что я не Борщ.
2. Я не тролль. Я Вам писала правду про себя. Я даже написала Вам на почту.
3. Я молодая и симпатичная девушка.
4. Я понимаю, что Вы мне не доверяете, и я Вам тоже не могу доверять.
Мы долго общались, но Вы даже своё имя мне не написали. Вы не хотите показать мне свои фото. Поэтому Я не могу Вам доверять. И мне это неприятно.
5. Я не уверена, что нам нужно дальше общаться.
6. Я надеюсь, что Вы найдёте девушку своей мечты.
7. Всего доброго!
1. Разобравшийся, я не Борщ. Найдите и почитайте комментарии Борща к разным темам - он писал по-другому. Вы убедитесь, что я не Борщ.
2. Я не тролль. Я Вам писала правду про себя. Я даже написала Вам на почту.
3. Я молодая и симпатичная девушка.
4. Я понимаю, что Вы мне не доверяете, и я Вам тоже не могу доверять.
Мы долго общались, но Вы даже своё имя мне не написали. Вы не хотите показать мне свои фото. Поэтому Я не могу Вам доверять. И мне это неприятно.
5. Я не уверена, что нам нужно дальше общаться.
6. Я надеюсь, что Вы найдёте девушку своей мечты.
7. Всего доброго!
1. Конечно не Борщ. Делать ему больше нечего чем такой хней заниматься. Я в это не верю.
2.😃
3. Покажи покажи плиз😍
4+ Грустно как то😢
Катенька пишите на почту))
Катенька вы куда делись? Заняты сегодня?
(((
Катенька. Вы бросили одного из самых богатых мужиков мира((