Добрый день!
Хочу прочитать ваше разумное мнение без негатива, пожалуйста. Расскажу вам мою историю.
Я - романтичная, симпатичная и жизнерадостная девушка. Я недавно рассталась с …
Блин. Я действительно нашёл это фото в Наращивание кудрей Здоровые Волосы Локон Волос Девушка с длинными волосами сзади.😞 Екатерина это очень подозрительно.
Тока я не думаю че это Борщ. Нафиг мужику таким заниматься?
Ну какой же вы наивный.. фото взято из открытого источника с кучей других фото волос. Погуглите. Что говорит, что Катя- это никакая не Катя, а тролль -мужик-борщ, скорее всего. Вытягивает информацию в личках и позорит потом
Вы ошибаетесь.
1. Я не тролль.
2. Я не Борщ.
3. Катя - моё настоящее имя.
4. Фото я не вам показала, а только Разобравшемуся.
5. Я никого никогда не позорю. Я - хорошая и порядочная девушка.
Блин. Я действительно нашёл это фото в Наращивание кудрей Здоровые Волосы Локон Волос Девушка с длинными волосами сзади.😞 Екатерина это очень подозрительно.
Разобравшийся, добрый день! 😘😘
1. Я НЕ Борщ.
2. Я НЕ тролль.
3. Я - молодая и красивая девушка.
4. Я показала тебе это фото, потому что спина этой девушки похожа на мою спину. Волосы этой девушки похожи на мои волосы, но мои волосы натуральные и более густые от природы. Милый, ты ведь понимаешь, что я не могу показать тебе МОИ фото на этом форуме.
Я хочу показать МОИ фото только тебе, а не троллям с этого форума.
5. Я напишу тебе на почту и пообщаемся. 👼
Разобравшийся, Я не хотела тебе показывать мои фото, но я покажу, чтобы ты убедился, что я тебе правду пишу. Но ты мои фото никому не показывай, пожалуйста - хорошо?
Или , возможно, девушка , молодая. Просто скучно ей- троллит. Потому что, чтобы скачать данное фото тоже нужно определенный склад ума иметь.
1. Я НЕ Борщ.
2. Я НЕ тролль.
4. Я показала тебе это фото, потому что спина этой девушки похожа на мою спину. Волосы этой девушки похожи на мои волосы, но мои волосы натуральные и более густые от природы. Милый, ты ведь понимаешь, что я не могу показать тебе МОИ фото на этом форуме.
Сколько можно НЕ писать на почту, а обещать? Устали от вас все уже. "Милый"- пишут мужчины, а не женщины
Сколько можно НЕ писать на почту, а обещать? Устали от вас все уже. "Милый"- пишут мужчины, а не женщины
1. Я - девушка, но я пишу слово "милый".
2. Пожалуйста, не заходите больше никогда в МОЮ тему. Это единственная МОЯ тема на этом форуме, и я хочу в ней спокойно общаться с Разобравшимся, без троллинга.
3. Прекратите, ПОЖАЛУЙСТА, приставать ко мне и Разобравшемуся. Здесь много разных тем - идите в другие темы, пожалуйста.
4. Мне неприятно, когда тролли заходят в мою тему.
5. Всего доброго!
Дорогой Разобравшийся, ты где?
Если ты будешь так долго не отвечать, я не буду с тобой общаться.
А я хотела тебе мои фото показать!
1. Я НЕ Борщ.
2. Я НЕ тролль.
Так надо было и написать, а то еще плюс одна подозрительность. И потом чего тут такого я свои фото раз 10 показывал)) Но раньше)) Пиши на почту😃 И лучше начни с изображений свое письмо😁
Можешь на форуме тему создать. Показывал ли Разобравшийся чужие фотки. И убедишься, что нет.
1. Почему ты ВСЕМ показал твои фоточки, кроме меня? Мне неприятно.
2. Я тебе показала фото спины девушки, которая ПОХОЖА на меня, чтобы ты примерно понял, как Я выгляжу. Я ведь тебе объясняла уже это. Ты можешь сейчас показать на форуме фото мужчины, который похож на тебя?
Разобравшийся, ты умеешь рисовать красивые картинки с помощью ИИ?
1. Почему ты ВСЕМ показал твои фоточки, кроме меня? Мне неприятно.
2. Я тебе показала фото спины девушки, которая ПОХОЖА на меня, чтобы ты примерно понял, как Я выгляжу. Я ведь тебе объясняла уже это. Ты можешь сейчас показать на форуме фото мужчины, который похож на тебя?
1. Потомучто тогда я был молодой и красивый. А сейчас страшный и в возрасте.
2. Там было написано фото спины. И не указана чьей, значит по умолчанию в контексте разговора твоя спина должна была там быть. Включи какой нить ужастик и самые неказистый перс на меня будет похож((
7 бед один ответ😂 Дело в том что 10 лет назад когда я тока начинал в ИТшечки ИИ еще не было. И мои освоенные методы его не включает. Так же будучи консервативным дедом)) новое я недолюбливаю😣 И когда мои более молодые коллеги временами то там то сям ИИ используют, я по старинке фигачу))
К картинкам это никакого отношения не имеет, я их и так не рисовал не дизайнер, а кодописака мое занятие. Но это еще одно док-во даже если ты не троль, то не пара 30 летний мужик 21 летней девушке, просто ты еще не осознаёшь это))
7 бед один ответ😂 Дело в том что 10 лет назад когда я тока начинал в ИТшечки ИИ еще не было. И мои освоенные методы его не включает. Так же будучи консервативным дедом)) новое я недолюбливаю😣 И когда мои более молодые коллеги временами то там то сям ИИ используют, я по старинке фигачу))
К картинкам это никакого отношения не имеет, я их и так не рисовал не дизайнер, а кодописака мое занятие. Но это еще одно док-во даже если ты не троль, то не пара 30 летний мужик 21 летней девушке, просто ты еще не осознаёшь это))
Я не тролль.
А ты что рисуешь?
покажи че нить))
Можешь на форуме тему создать. Показывал ли Разобравшийся чужие фотки. И убедишься, что нет.
0. Я чувствую, что ты честный, порядочный, хороший и скромный мужчина, поэтому ты мне нравишься).
1. Я думаю, что нам будет лучше общаться по почте или в ВК, чтобы нам не мешали тролли с этого форума.
2. Я хочу увидеть твои фоточки, пожалуйста. Ты мне покажешь твои фоточки по почте?
0. Я чувствую, что ты честный, порядочный, хороший и скромный мужчина, поэтому ты мне нравишься).
1. Я думаю, что нам будет лучше общаться по почте или в ВК, чтобы нам не мешали тролли с этого форума.
2. Я хочу увидеть твои фоточки, пожалуйста. Ты мне покажешь твои фоточки по почте?
0. Ага очень скоромно бегаю и по всюду свою кучу денях показываю😄
1. Да можешь писать на почту
2. Нии.. Я страшный((
Разобравшийся, доброе утро). 🌼
Сколько лет ты на форуме?
Разобравшийся, Я хочу увидеть твои модельные фоточки! 😃
Катенька вы ушли на модельную фотосессию?