Добрый день!
Хочу прочитать ваше разумное мнение без негатива, пожалуйста. Расскажу вам мою историю.
Я - романтичная, симпатичная и жизнерадостная девушка. Я недавно рассталась с …
1. Идите в другую тему. Здесь много разных тем. В этой теме я хочу общаться только с Разобравшимся.
2. Чем Вы это докажете?
3. Это - единственная МОЯ тема. Я - Екатерина, Автор этой темы. В моей теме я хочу общаться только с Разобравшимся.
🤦♂️
Это и есть тролль и она не напишет. Вялая, со странным лексиконом и мужскими взрослыми фразами не 21-летней: " милый". Они так не говорят
1. Я не тролль. Я никого никогда не троллю.
2. Я девушка. Мне 21 год. Я правду про себя написала.
3. Я напишу на почту Разобравшемуся.
4. Не лезьте в чужие отношения, пожалуйста. У нас с Разобравшимся и так шанс на счастливые отношения 1% из 100 %.
Ну потеряла она адрес. Говорила же неделю назад дать ей его снова
Зануднее вас никого нет в мире, наверное. Аж до чесотки надоело. Спишитесь и все уже
спокойной ночи Катенька. Надеюсь утром тебе будет радостнее🙏
Я не хочу больше ни с кем общаться.
Я ухожу с этого форума навсегда.
😣зря ты так
Разобравшийся, я думаю, что Катя Вам не пишет, потому что она думает, что она Вам не нравится.
А это кто еще?? Вы каким боком к ним имеете отношение? 🤣
😍😍Класс же. Да тебе надо 25 летнего альфача москвича искать. А старого кривого черта твои родители с лестницы спустят. Совсем я не вписываюсь.
Ну какой же вы наивный.. фото взято из открытого источника с кучей других фото волос. Погуглите. Что говорит, что Катя- это никакая не Катя, а тролль -мужик-борщ, скорее всего. Вытягивает информацию в личках и позорит потом