Хотят равные права и при этом никакой ответственности ни за что и никаких обязанностей. Мужчина должен всем обеспечить. Окей, давайте посмотрим на примере детей.
Рождается ребенок, он …
Мужчины забавные. Смешные и глупые. Мне часто пишет мужчины, которого я впервые вижу. Могу я ему написать. Чтобы побеседовать. Однако он начинает командовать. Учить меня жить. Пытаться мной управлять. О. Боже! Ты мне никто! Ты не потратил на меня не копейки! Ты вообще ради меня ничего не сделал. Ты для меня ноль, а не мужчина. Я готова подчиняться если он меня содержит материально и даёт денег. Я буду шёлковая. Клянусь 😘 но сейчас ты пустое место. Успокойся. У тебя нет прав указывать мне что я должна делать и о чем будем говорить. Я могу удалить тебя. Я ничего не потеряб.ты просто бесполезный пройдоха в штанах и все. 🤡
А я не готова подчинятся, даже если он будет платить. Пусть не платит, его никто не заставляет.
Если не будет армии, то к тебе придут соседи из племени рядом, изнасилуют всех женщин и убьют всех детей. История это уже сто раз описывала.
Но ты ловко все на мужчин скинула. Армия типа ваша, значит и все проблемы ваши.
Это скинула на мужчин не она, а Конституция РФ. К Конституции РФ, есть претензии? Так пиши не сюда, а Кремль. Путину.
При чем тут требовать? Отношения, это обоюдное желание, а не пин понг, я тебе что то дал, теперь ты должна мне взамен. Видимо у вас нормальных отношений не было.
Какие там нормальные отношения? Такие даже не знают, что это с мамкой живут всю жизнь и у них единственный способ, чтобы женщины на них обратили внимание, это писать дичь на Дзене.
С такими рассуждениями Вам далеко до дяди, скорее Вы мальчик Серёжа, который ничего не понимает во взаимоотношении полов. С древних времен мужчина добытчик, а женщина хранительница очага. Никакого равенства не будет, пока мужчины не будут терпеть менструации, беременности и токсикозы.
А с бездетными как поступать? Те которые не могут или не хотят родить.
Ой, автор, иди на х со своими требованиями к женщинам. Уже нашёл себе нитакусю? Вот и живи с ней.
Почему тогда женщины кричат, особенно тут на сайте, что мужчина должен обеспечивать, мужчина должен привести в свой дом, мужчина должен оплатить восстановление после родов?
Естественно. Иначе зачем вы, мужики, вообще нужны? На фига тра хаться с вами, быть ласковой с вами, если взамен ничего, только требования?
Что за бред. Это местные недомужики хотят все нахаляву получать и ничего не делать. Женщин ни одной такой не знаю.
Мужчины забавные. Смешные и глупые. Мне часто пишет мужчины, которого я впервые вижу. Могу я ему написать. Чтобы побеседовать. Однако он начинает командовать. Учить меня жить. Пытаться мной управлять. О. Боже! Ты мне никто! Ты не потратил на меня не копейки! Ты вообще ради меня ничего не сделал. Ты для меня ноль, а не мужчина. Я готова подчиняться если он меня содержит материально и даёт денег. Я буду шёлковая. Клянусь 😘 но сейчас ты пустое место. Успокойся. У тебя нет прав указывать мне что я должна делать и о чем будем говорить. Я могу удалить тебя. Я ничего не потеряб.ты просто бесполезный пройдоха в штанах и все. 🤡
Не надо быть шелковой, если и содержит, таких никто не уважает.
Большинство женщин имеет во и работает. В России, кстати, женщин с во больше, чем мужчин. Если женщина, не дай боже, выходит замуж и рожает, от нее требуют, чтобы она и работала, и занималась домом и детьми, и бытом, и ублажала мужа. И не изменяла, конечно же. Что требуется от мужчины? Вообще ничего. Мужчина/муж может бухать, не работать годами, может быть игроманом, наркоманом, бить жену, изменять ей со всеми подряд, не следить за своей внешностью, мыться раз в неделю и вонять, как свинья, и это все считается типа нормальным. Если вдруг жена разводится с таким мужем, считается, это она во всем виновата, "развалила семью", а мужик не при чем.
Жесть какая, таких баб не жалко.
Мужчины якобы обязаны обеспечивать, нести всю ответственность за семью. У женщины такой ответственности якобы нет. Хотя в СК все прописано. Кто и что должен.
Далее. Права. У женщин есть право выходить раньше на пенсию, право не служить в армии, право не рожать, женщины за одни и те же статьи УК несут меньшую ответственность. И так далее.
Автор, ответственность несут за более слабого. Женщина слабее мужчины, а дети слабее и женщины, и мужчины. Поэтому мать и отец несут ответственность за своих детей, а муж и за жену, и за детей. Так же и мужчина, и женщина несут ответственность за своих постаревших родителей по той же причине. Кроме того у женщины есть две особенности: роды и климакс. И то и другое это очень серьезная нагрузка для организма и риски для здоровья. А с подросткового возраста и до климакса у женщин ежемесячно происходят менструации, которые могут сопровождаться болезненными ощущениями и изменениями в настроении из-за перепада гормонального фона. Просто люди, которые пишут законы понимают отличие физиологии мужчин и женщин, а вы невежественны
Автор, ответственность несут за более слабого. Женщина слабее мужчины, а дети слабее и женщины, и мужчины. Поэтому мать и отец несут ответственность за своих детей, а муж и за жену, и за детей. Так же и мужчина, и женщина несут ответственность за своих постаревших родителей по той же причине. Кроме того у женщины есть две особенности: роды и климакс. И то и другое это очень серьезная нагрузка для организма и риски для здоровья. А с подросткового возраста и до климакса у женщин ежемесячно происходят менструации, которые могут сопровождаться болезненными ощущениями и изменениями в настроении из-за перепада гормонального фона. Просто люди, которые пишут законы понимают отличие физиологии мужчин и женщин, а вы невежественны
Он просто халявщик, который хочет женщину получать, но не давать ничего взамен.
че за бред ты настрочил братан?
А как вы, автор, да и вообще, местные мужчины, себе представляете семью? И, что значит у женщин нет никакой ответственности?
По-моему, сейчас наоборот женщины все на себе тащат. Мужики сс@чились и ос@тинились: бросают семьи, не помогают материально, избивают и женщин и детей. Вас единицы, кто действительно достоин, чтобы женщина вообще с ним заговорила.
Нет, не только девственность их заботит. Им подавай послушную, обеспеченную, готовую бесплатно обслуживать в быту и сексе.
Так это связано между собой напрямую.У них в башке если плёнка,то после муя она послушная бесплатная и вообще что то вроде собаки Хатико.А если она породистая с деньгами то стоит брать
Дядя, иди проспись
С каких древних времен? Я просто люблю антропологию и историю.
И знаю, что раньше самки занимались собирательством, мелкой охотой, разделкой туш и шитьем той же одежды.
Добывали и пахали не меньше мужчин. Это было миллионы лет. Со времен австралопитеков.
Какой очаг они хранили? Костер в пещере?
Повой по громче, авось дадут🤣🤣
Никто не изымает средства у другого против воли.
Те кто содержат делают это добровольно, те кто не хочет содержать идут лесом.
В чëм инфантильность женщин?
Почему тогда женщины кричат, особенно тут на сайте, что мужчина должен обеспечивать, мужчина должен привести в свой дом, мужчина должен оплатить восстановление после родов?
Кто так пишут не читали видимо законы, таких обязательств в законе не прописано.
Так и отвечайте им.
Но обычно М до постели сами наобещают всего преследуя личные цели , а потом увиливают от исполнения обещаний.
Мужчины якобы обязаны обеспечивать, нести всю ответственность за семью. У женщины такой ответственности якобы нет. Хотя в СК все прописано. Кто и что должен.
Далее. Права. У женщин есть право выходить раньше на пенсию, право не служить в армии, право не рожать, женщины за одни и те же статьи УК несут меньшую ответственность. И так далее.
Ну есть у граждан права и обязанности. А причëм тут личные требования граждан друг к другу, когда можно просто ответить нет?
Мне вот плевать на бритых волосатых женщин, это их личное право. Ровно как и хождение с фиолетовыми волосами или ирокезом. Я никому в жизни не предъявлял за это. Я же не имбецил и не родился в хлеву.
Какая разница на что плевать именно вам. Вы вопрос задаëте о женщинах в целом и ответ касается не лично вас, а мужчин в массе.
Заходишь такой в соц сеть или сз, видишь там фотку и баннер «С халявщиками не общаюсь», судорожно вытираешь пот со лба и благодаришь бога, что сэкономил от 5 минут своей жизни до 5ти лет. 😂
А каким образом ты бы дотянул до 5 лет не раскрывшись что ты халявщик?
И прям пот проступил на лбу...
Суррогатная мама стоит 3-5 млн руб.
Плати и нет проблем,не надо никого в дом приводить и восстанавливать после родов женщину
Дядя, Вы где вообще живете? В каком социальном дне? Сейчас большенство девушек и молодых женщин уже давно поняли, что проще всего самой заработать, чем надеяться на всяких дядь, они работают, учатся, строят карьеры.Так что Вы свои фантазии при себе держите. Или Вы про пресловутую чашку кофе на первом свидании, которую меркантильные девицы всё пьют и пьют, напиться всё не могут и нести ответственность за выпитую чашку тоже не желают.
Вы друга тогда заведите, он не подведет!
А пироженку 👽
Ну если мужчина хочет ребенка и у него нет женщины которая хочет от него родить, он может реализовать свое право на ребенка через сурогатное материнство. Сума затрат на сурмаму примерно похожа на сумму, что потеряет женщина не работая во время беремености и пока кормит грудью, немного дороже но не критично.
Если мужчина наоборот не хочет иметь детей и боится, что кто-то от него родит, то есть вазектомия. И снова проблема решина.
Но в обеих случаях у мужчины есть преимущество, он не умрет при родах и не останется инвалидом(а такое тоже не редкось).
У наших знакомых женщина умерла во время родов в одной из лучших клиник.