Хотят равные права и при этом никакой ответственности ни за что и никаких обязанностей. Мужчина должен всем обеспечить. Окей, давайте посмотрим на примере детей.
Рождается ребенок, он …
Почему тогда женщины кричат, особенно тут на сайте, что мужчина должен обеспечивать, мужчина должен привести в свой дом, мужчина должен оплатить восстановление после родов?
Да таких мужчин в России 2%. У всех остальных зп менее 75 000 рублей. Откройте сайт росстата и ознакомьтесь. Вечно на вумане рассуждения о каких то миллионерах, которых в реальной жизни нет. Но по факту, если мужчина и правда приведет в свой дом и обеспечит всем с ног до головы, то он вправе требовать минимум трое детей. Причем не двоечников, а умных и обязательно успешных. Этот самый дом должен будет быть сияющий и чистый и жена сама должна так выглядеть и такой быть, чтобы к успешным друзьям было выйти не стыдно. А то что женщина в таком мезальянсном браке будет бояться даже рот открыть, это точно. Плюс возможно терпеть его дурь и загулы. То есть как это модно говорить - быть мудрой и женственной. Нах, нах, нах такое «счастье».
Сообщение было удалено
Баба это рожавшая женщина, а мужик это мужчина не благородных кровей. Поэтому все верно пишут женщины и мужики.
Сообщение было удалено
А что вы делаете на женском форуме? Только не говорите что он создан мужчиной или что форум общий. Форум называется woman.ru . Здесь женская тусовка и о женщинах. Мужчинам можно заходить, но как бы смысл, если всё женское ненадидешь?
Сообщение было удалено
Лечись
Сообщение было удалено
Просто признай, что за другую команду играешь. Хотя бы сам себе.
Сообщение было удалено
Если ты так считает, то ты явно не гетеро. Мужчины чаще страдают педофилией, поэтому дети нам. Женщины слабее и уязвимее, поэтому нам больше плюшек для поддержки. Мы меньше воюем, потому что сидим в тылу и растим будущее России. Мы редко служим, потому что менее выносливы. Льготные места в профессии, потому что мы там редкость. Агрессивное ты создание. Не завидуй нашей женской судьбе. Все не так просто, как кажется.
Завидовать бабе может только баба.Или недобаба
Ну вообще -то женщины-врачи военнообязанные.
И женщина может служить, если хочет.
Да и у мужчин есть возможность "откосить". Автор, сам то хоть служил?)
Далее, как вы представляете размещение Ж и М в одной казарме?
Равенство не отменяет особенности физиологии/психики.
Война это мужское дело, т.к. М от природы более активные, агрессивные и выносливые.
Сообщение было удалено
Может.Но по факту он недобаба
Сообщение было удалено
Хотя вы знаете, я лично считаю что толку от армии мало? Столько страшилок про них.
Разве служба по контракту не эффективнее была бы? Армия более профессиональная...
Но это уже не к женщинам вопрос)
А вообще жаль, что мы до сих пор не можем жить без всего этого. Это грустно.
Все ваши "почему" к власти, которая преимущественно из мужчин))
Ахах)
Сообщение было удалено
Ты сравнил армию и роды?
В армии вы спите ночами,отдыхаете,а женщина а ребёнку по 10 раз встает,не спит.
Днём вы спортом занимаетесь и кормят вас бесплатно за это,женщина готовит,ребенка лечит,по врачам возит и так 24/7 безо всякого отдыха.
Мужжло вообще с головой не дружит,когда сравнивает армию и роды
Ты сравнил армию и роды?
В армии вы спите ночами,отдыхаете,а женщина а ребёнку по 10 раз встает,не спит.
Днём вы спортом занимаетесь и кормят вас бесплатно за это,женщина готовит,ребенка лечит,по врачам возит и так 24/7 безо всякого отдыха.
Мужжло вообще с головой не дружит,когда сравнивает армию и роды
Да они прост там подружек хотят найти))
+ еще 1 место где попробовать шарики подкатить...
Сообщение было удалено
Мартеновским печам.
Вот это ’ мужик грамотный пошел 😝
Да таких мужчин в России 2%. У всех остальных зп менее 75 000 рублей. Откройте сайт росстата и ознакомьтесь. Вечно на вумане рассуждения о каких то миллионерах, которых в реальной жизни нет. Но по факту, если мужчина и правда приведет в свой дом и обеспечит всем с ног до головы, то он вправе требовать минимум трое детей. Причем не двоечников, а умных и обязательно успешных. Этот самый дом должен будет быть сияющий и чистый и жена сама должна так выглядеть и такой быть, чтобы к успешным друзьям было выйти не стыдно. А то что женщина в таком мезальянсном браке будет бояться даже рот открыть, это точно. Плюс возможно терпеть его дурь и загулы. То есть как это модно говорить - быть мудрой и женственной. Нах, нах, нах такое «счастье».
А как он может требовать «умных и успешных детей», если его башкой можно сваи заколачивать?! 😝
Каждый живет как он хочет, и как может себе позволить. Я, например, люблю наслаждаться жизнью, не люблю никаких обязанностей и ответственности. Имею и ништяки и привилегии, и что там еще:)) У меня хороший доход. Есть также муж, доход у него примерно такой же. Вдвоем нам весело и приятно. Но естественно, мне не нужна семейная жизнь и собственные дети (я сама для себя любимый ребенок), так как это не вписывается в мою картину приятной для меня жизни. А что тут собственно, не так?:) Почему должны быть какие-то обязанности и неудобства?:)
Естественно, женщина обязана полностью обеспечивать мужчину.
Каждый живет как он хочет, и как может себе позволить. Я, например, люблю наслаждаться жизнью, не люблю никаких обязанностей и ответственности. Имею и ништяки и привилегии, и что там еще:)) У меня хороший доход. Есть также муж, доход у него примерно такой же. Вдвоем нам весело и приятно. Но естественно, мне не нужна семейная жизнь и собственные дети (я сама для себя любимый ребенок), так как это не вписывается в мою картину приятной для меня жизни. А что тут собственно, не так?:) Почему должны быть какие-то обязанности и неудобства?:)
*не нужна семейная жизнь в ее классическом понимании, конечно же. А именно всяческая тухлая бытовуха с детьми и какой-то непонятной беготней и суетой :)
Вброс то разводка, но зерно есть
Где это прописана обязанность мужчин всем обеспечивать, что вы сказки рассказываете? А свою обязанность учиться женщины выполняют ещё в большей мере чем мужчины
Сообщение было удалено
Не.. недобаба
У женщины обязанностей очень много. По стирать, убрать, приготовить.
Ответственность за ребенка, воспитание и тд.
А вы только на работу ходите, но от работы есть какой то результат, деньги , премии.
А за женский труд по дому кто оплачивать будет?
Весь день как белка в колесе с этим ребёнком , с ое еще с работы приходит и говорит писю мне по соси и с верху по прыгай. Да пошел ты на ***
Мне вот плевать на бритых волосатых женщин, это их личное право. Ровно как и хождение с фиолетовыми волосами или ирокезом. Я никому в жизни не предъявлял за это. Я же не имбецил и не родился в хлеву.
Так и им ср а ть на тебя, тема о чем? Если ты не мужчина, всем п о х на тебя. Ты явно залявщик, с такими не отношаются от слова совсем
Мужчины якобы обязаны обеспечивать, нести всю ответственность за семью. У женщины такой ответственности якобы нет. Хотя в СК все прописано. Кто и что должен.
Далее. Права. У женщин есть право выходить раньше на пенсию, право не служить в армии, право не рожать, женщины за одни и те же статьи УК несут меньшую ответственность. И так далее.
Вот именно, что "якобы". Только права качать и можете. У нас не одно поколение выращено матерями - одиночками. Женщины в своей массе успевают и делают побольше мужчин. Обеспечители.
Сообщение было удалено
Пачиму, ну пачиму я ничтожество, каторого угнитают?!🤣🤣
Да потому, что очевидно, женщина - это ЛУЧШИЙ пол, поэтому она и ценна БОЛЬШЕ для общества, что подтверждается на законодательном уровне, а членистоногие, соответсвенно, наша обслуга, что то же подтверждается законодательно😁 Следовательно ты выдаешь желаемое за действительное в вопросе постановки иерархии. Так что сиди молча , насекомое
Пачиму, ну пачиму я ничтожество, каторого угнитают?!🤣🤣
Да потому, что очевидно, женщина - это ЛУЧШИЙ пол, поэтому она и ценна БОЛЬШЕ для общества, что подтверждается на законодательном уровне, а членистоногие, соответсвенно, наша обслуга, что то же подтверждается законодательно😁 Следовательно ты выдаешь желаемое за действительное в вопросе постановки иерархии. Так что сиди молча , насекомое
Красиво )))