Гость
Статьи
Женщины забавные

Женщины забавные

Хотят равные права и при этом никакой ответственности ни за что и никаких обязанностей. Мужчина должен всем обеспечить. Окей, давайте посмотрим на примере детей.
Рождается ребенок, он …

Дядя Сережа💘
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гу

а женщина секса не хочет?)

Если бы хотела, проблемы бы не было.

Гость
Гость

Он просто халявщик, который хочет женщину получать, но не давать ничего взамен.

А халява закончилась,женщины поумнели

Гость
Гость

Ну так и ищи себе копию мамы- у тебя модель поведения родителей. Ищи ищи. в чем проблема? Форумчанки другого поколения, поколение родителей вообще не разводилось.

Женщины раньше не разводились,потому что терпели

Гость
Гость

Ну есть у граждан права и обязанности. А причëм тут личные требования граждан друг к другу, когда можно просто ответить нет?

Как ответить нет ,если ему тогда никто не даст?Приходится пиzdеть ,а потом ныть на форумах про высокие запросы баб

Гость
Дядя Сережа💘

Почему тогда женщины кричат, особенно тут на сайте, что мужчина должен обеспечивать, мужчина должен привести в свой дом, мужчина должен оплатить восстановление после родов?

Да таких мужчин в России 2%. У всех остальных зп менее 75 000 рублей. Откройте сайт росстата и ознакомьтесь. Вечно на вумане рассуждения о каких то миллионерах, которых в реальной жизни нет. Но по факту, если мужчина и правда приведет в свой дом и обеспечит всем с ног до головы, то он вправе требовать минимум трое детей. Причем не двоечников, а умных и обязательно успешных. Этот самый дом должен будет быть сияющий и чистый и жена сама должна так выглядеть и такой быть, чтобы к успешным друзьям было выйти не стыдно. А то что женщина в таком мезальянсном браке будет бояться даже рот открыть, это точно. Плюс возможно терпеть его дурь и загулы. То есть как это модно говорить - быть мудрой и женственной. Нах, нах, нах такое «счастье».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба это рожавшая женщина, а мужик это мужчина не благородных кровей. Поэтому все верно пишут женщины и мужики.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А что вы делаете на женском форуме? Только не говорите что он создан мужчиной или что форум общий. Форум называется woman.ru . Здесь женская тусовка и о женщинах. Мужчинам можно заходить, но как бы смысл, если всё женское ненадидешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто признай, что за другую команду играешь. Хотя бы сам себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты так считает, то ты явно не гетеро. Мужчины чаще страдают педофилией, поэтому дети нам. Женщины слабее и уязвимее, поэтому нам больше плюшек для поддержки. Мы меньше воюем, потому что сидим в тылу и растим будущее России. Мы редко служим, потому что менее выносливы. Льготные места в профессии, потому что мы там редкость. Агрессивное ты создание. Не завидуй нашей женской судьбе. Все не так просто, как кажется.

Гость

Завидовать бабе может только баба.Или недобаба

Ну вообще -то женщины-врачи военнообязанные.
И женщина может служить, если хочет.
Да и у мужчин есть возможность "откосить". Автор, сам то хоть служил?)

Далее, как вы представляете размещение Ж и М в одной казарме?

Равенство не отменяет особенности физиологии/психики.
Война это мужское дело, т.к. М от природы более активные, агрессивные и выносливые.

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

Может.Но по факту он недобаба

IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

Хотя вы знаете, я лично считаю что толку от армии мало? Столько страшилок про них.
Разве служба по контракту не эффективнее была бы? Армия более профессиональная...
Но это уже не к женщинам вопрос)
А вообще жаль, что мы до сих пор не можем жить без всего этого. Это грустно.

Все ваши "почему" к власти, которая преимущественно из мужчин))
Ахах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сравнил армию и роды?
В армии вы спите ночами,отдыхаете,а женщина а ребёнку по 10 раз встает,не спит.
Днём вы спортом занимаетесь и кормят вас бесплатно за это,женщина готовит,ребенка лечит,по врачам возит и так 24/7 безо всякого отдыха.
Мужжло вообще с головой не дружит,когда сравнивает армию и роды

Гость

Ты сравнил армию и роды?
В армии вы спите ночами,отдыхаете,а женщина а ребёнку по 10 раз встает,не спит.
Днём вы спортом занимаетесь и кормят вас бесплатно за это,женщина готовит,ребенка лечит,по врачам возит и так 24/7 безо всякого отдыха.
Мужжло вообще с головой не дружит,когда сравнивает армию и роды

Да они прост там подружек хотят найти))
+ еще 1 место где попробовать шарики подкатить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мартеновским печам.
Вот это ’ мужик грамотный пошел 😝

Гость
Гость

Да таких мужчин в России 2%. У всех остальных зп менее 75 000 рублей. Откройте сайт росстата и ознакомьтесь. Вечно на вумане рассуждения о каких то миллионерах, которых в реальной жизни нет. Но по факту, если мужчина и правда приведет в свой дом и обеспечит всем с ног до головы, то он вправе требовать минимум трое детей. Причем не двоечников, а умных и обязательно успешных. Этот самый дом должен будет быть сияющий и чистый и жена сама должна так выглядеть и такой быть, чтобы к успешным друзьям было выйти не стыдно. А то что женщина в таком мезальянсном браке будет бояться даже рот открыть, это точно. Плюс возможно терпеть его дурь и загулы. То есть как это модно говорить - быть мудрой и женственной. Нах, нах, нах такое «счастье».

А как он может требовать «умных и успешных детей», если его башкой можно сваи заколачивать?! 😝

Гость

Мартеновским печам.
Вот это ’ мужик грамотный пошел 😝

Ну пачиму дефачкам ставили 5ки, а мне 2ки! ))

Марго

Каждый живет как он хочет, и как может себе позволить. Я, например, люблю наслаждаться жизнью, не люблю никаких обязанностей и ответственности. Имею и ништяки и привилегии, и что там еще:)) У меня хороший доход. Есть также муж, доход у него примерно такой же. Вдвоем нам весело и приятно. Но естественно, мне не нужна семейная жизнь и собственные дети (я сама для себя любимый ребенок), так как это не вписывается в мою картину приятной для меня жизни. А что тут собственно, не так?:) Почему должны быть какие-то обязанности и неудобства?:)

Гость

Естественно, женщина обязана полностью обеспечивать мужчину.

Гость
Марго

Каждый живет как он хочет, и как может себе позволить. Я, например, люблю наслаждаться жизнью, не люблю никаких обязанностей и ответственности. Имею и ништяки и привилегии, и что там еще:)) У меня хороший доход. Есть также муж, доход у него примерно такой же. Вдвоем нам весело и приятно. Но естественно, мне не нужна семейная жизнь и собственные дети (я сама для себя любимый ребенок), так как это не вписывается в мою картину приятной для меня жизни. А что тут собственно, не так?:) Почему должны быть какие-то обязанности и неудобства?:)

*не нужна семейная жизнь в ее классическом понимании, конечно же. А именно всяческая тухлая бытовуха с детьми и какой-то непонятной беготней и суетой :)

Гость
Гость

Естественно, женщина обязана полностью обеспечивать мужчину.

А потом ты проснулся

Гость

Вброс то разводка, но зерно есть

Гость

Где это прописана обязанность мужчин всем обеспечивать, что вы сказки рассказываете? А свою обязанность учиться женщины выполняют ещё в большей мере чем мужчины

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

Не.. недобаба

Гость

У женщины обязанностей очень много. По стирать, убрать, приготовить.
Ответственность за ребенка, воспитание и тд.
А вы только на работу ходите, но от работы есть какой то результат, деньги , премии.
А за женский труд по дому кто оплачивать будет?
Весь день как белка в колесе с этим ребёнком , с ое еще с работы приходит и говорит писю мне по соси и с верху по прыгай. Да пошел ты на ***

Гость
Дядя Сережа💘

Мне вот плевать на бритых волосатых женщин, это их личное право. Ровно как и хождение с фиолетовыми волосами или ирокезом. Я никому в жизни не предъявлял за это. Я же не имбецил и не родился в хлеву.

Так и им ср а ть на тебя, тема о чем? Если ты не мужчина, всем п о х на тебя. Ты явно залявщик, с такими не отношаются от слова совсем

Гость
Дядя Сережа💘

Ты даже не поняла о чем я писал. О том, что армия - вынужденная мера. Если бегать будут мужчины и собирать цветочки с ягодками, то скоро в твое племя придут те, кто готовился к войне.

Война ваш прикол, нам не надо это. Не хотите, не воюйте. Чисто мужское ипанутое развлечение.

Гость
Гость

Поэтому за ними никто и не бегает. Мужчины сами по себе живут в удовольствие.

Бегают, как шакалье, хоть ногой отмахивайся, мне 35,мужопы в 19,23,44 бегают, ну на сегодняшний день. Аж в подьезде стоят. Да, я толстая тетя. Да, ща напишуи вру, ок))

Гость
Дядя Сережа💘

Я про мужчин и их право родов.

Так кто им рожать запрещает? Пусть рожают

Гость

Так кто им рожать запрещает? Пусть рожают

Ахахах))
Еще и миллион получат)

Пока не
Дядя Сережа💘

Мужчины якобы обязаны обеспечивать, нести всю ответственность за семью. У женщины такой ответственности якобы нет. Хотя в СК все прописано. Кто и что должен.
Далее. Права. У женщин есть право выходить раньше на пенсию, право не служить в армии, право не рожать, женщины за одни и те же статьи УК несут меньшую ответственность. И так далее.

Вот именно, что "якобы". Только права качать и можете. У нас не одно поколение выращено матерями - одиночками. Женщины в своей массе успевают и делают побольше мужчин. Обеспечители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пачиму, ну пачиму я ничтожество, каторого угнитают?!🤣🤣
Да потому, что очевидно, женщина - это ЛУЧШИЙ пол, поэтому она и ценна БОЛЬШЕ для общества, что подтверждается на законодательном уровне, а членистоногие, соответсвенно, наша обслуга, что то же подтверждается законодательно😁 Следовательно ты выдаешь желаемое за действительное в вопросе постановки иерархии. Так что сиди молча , насекомое

Гость
Гость

Пачиму, ну пачиму я ничтожество, каторого угнитают?!🤣🤣
Да потому, что очевидно, женщина - это ЛУЧШИЙ пол, поэтому она и ценна БОЛЬШЕ для общества, что подтверждается на законодательном уровне, а членистоногие, соответсвенно, наша обслуга, что то же подтверждается законодательно😁 Следовательно ты выдаешь желаемое за действительное в вопросе постановки иерархии. Так что сиди молча , насекомое

Красиво )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: