Гость
Статьи
Женщины забавные

Женщины забавные

Хотят равные права и при этом никакой ответственности ни за что и никаких обязанностей. Мужчина должен всем обеспечить. Окей, давайте посмотрим на примере детей.
Рождается ребенок, он …

Дядя Сережа💘
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дядя Сережа💘
Гость

Конч.

Будет что по делу сказать - пиши, выслушаю. Твой словесный понос оскорблений неинтересен и на меня не действует. Мне из-за него даже скучно становится😔

Гость

Ок.А давайте посмотрим ещё с другой стороны .Пенсионеры и инвалиды тоже не должны и не ответственны .Их не призывают в армию и много льгот.Из итого следует ,что мы должны их лишать прав?И каких же

Дядя Сережа💘
Гость

А это не шутка, подождите лет 10 и на пенсию все в 70 выходить будут.

Я про мужчин и их право родов.

Гость
Гость

Большинство женщин имеет во и работает. В России, кстати, женщин с во больше, чем мужчин. Если женщина, не дай боже, выходит замуж и рожает, от нее требуют, чтобы она и работала, и занималась домом и детьми, и бытом, и ублажала мужа. И не изменяла, конечно же. Что требуется от мужчины? Вообще ничего. Мужчина/муж может бухать, не работать годами, может быть игроманом, наркоманом, бить жену, изменять ей со всеми подряд, не следить за своей внешностью, мыться раз в неделю и вонять, как свинья, и это все считается типа нормальным. Если вдруг жена разводится с таким мужем, считается, это она во всем виновата, "развалила семью", а мужик не при чем.

Я бы не стала с таким встречаться. Интересны только заботливые и щедрые. Зачем с таким сходится? Ради детей? Мне не нужны дети. Не пойму зачем с такими сходятся

Гость
Оленька

Никто ничего никому не должен. Но если мужчина хочет иметь женщину, то должен платить. Если не хочет, то кулачок всегда к его услугам.

Я говорю что не обязан. Но пусть тогда не общается. Если не хочет пользу приносить

Гость
Дядя Сережа💘

Ты даже не поняла о чем я писал. О том, что армия - вынужденная мера. Если бегать будут мужчины и собирать цветочки с ягодками, то скоро в твое племя придут те, кто готовился к войне.

Но перейдут мужчины, которые готовились к войне! Мужчины, которые в свои разборки втянули ни в чем не повиных женщин! Кто виноват тот пусть и отвечает.

Гость

Пельмень, как живут твои родители? У тебя мама папу содержит? Все из семьи идет просто. Модель поведения детей в будущем. Второй вариант: ты один ребенок в семье, тебя баловали и немного перегнули палку, недосмотрели где-то.

Гость
Оленька

Никто ничего никому не должен. Но если мужчина хочет иметь женщину, то должен платить. Если не хочет, то кулачок всегда к его услугам.

секс это бесплатное удовольствие. платят за него только шлюшкам))

Гость
Гость

Я бы не стала с таким встречаться. Интересны только заботливые и щедрые. Зачем с таким сходится? Ради детей? Мне не нужны дети. Не пойму зачем с такими сходятся

Ну так никто ДО брака не говорит "в будущем я стану игроманом".Такого не бывает

Гость
Дядя Сережа💘

Мужчины якобы обязаны обеспечивать, нести всю ответственность за семью. У женщины такой ответственности якобы нет. Хотя в СК все прописано. Кто и что должен.
Далее. Права. У женщин есть право выходить раньше на пенсию, право не служить в армии, право не рожать, женщины за одни и те же статьи УК несут меньшую ответственность. И так далее.

Зачем рожать от жадного и бедного. Мужчина это за муж за мужем. А ты кто? Альфонс попаламщик. С такими нельзя спать даже

Дядя Сережа💘
Дядя Сережа💘

Напиши. Хороший будет баннер.

Заходишь такой в соц сеть или сз, видишь там фотку и баннер «С халявщиками не общаюсь», судорожно вытираешь пот со лба и благодаришь бога, что сэкономил от 5 минут своей жизни до 5ти лет. 😂

Гость
Гость

Я знаю что пишу. Я даже не спала с такими. У меня до секса не дошло ни разу. Я очень ответственная в плане отношений. Считаю вина женщин что они так живут. Не спи с жмотами и попаламщиками. И не живи с ними. Никто не заставляет

Дядя Сережа💘
Гость

Ок.А давайте посмотрим ещё с другой стороны .Пенсионеры и инвалиды тоже не должны и не ответственны .Их не призывают в армию и много льгот.Из итого следует ,что мы должны их лишать прав?И каких же

Они в силу своей немощности, болезней и невменяемости не могут позаботиться о себе.
Женщина тоже что ли?🤔

Гость
Дядя Сережа💘

Заходишь такой в соц сеть или сз, видишь там фотку и баннер «С халявщиками не общаюсь», судорожно вытираешь пот со лба и благодаришь бога, что сэкономил от 5 минут своей жизни до 5ти лет. 😂

Ну вот видишь как хорошо то.
Она сэкономили 5 лет,ты сэкономил 5 лет.Кругом польза

Гость
Дядя Сережа💘

Я про мужчин и их право родов.

Ну если мужчина хочет ребенка и у него нет женщины которая хочет от него родить, он может реализовать свое право на ребенка через сурогатное материнство. Сума затрат на сурмаму примерно похожа на сумму, что потеряет женщина не работая во время беремености и пока кормит грудью, немного дороже но не критично.
Если мужчина наоборот не хочет иметь детей и боится, что кто-то от него родит, то есть вазектомия. И снова проблема решина.
Но в обеих случаях у мужчины есть преимущество, он не умрет при родах и не останется инвалидом(а такое тоже не редкось).

Гость

Да и зачем рожать, можно ахаться до пенсии в сожительстве))
Оба работают. Чем плохо?

Гость
Гость

Разное бывает. Однако надо думать головой. В России много дешёвых и доступных женщин. Которым Лишьбы взамуж. А потом визжит что нарожала, а он плохой. Свою жизнь надо пускать только достойных мужчин

Дядя Сережа💘
Гость

Но перейдут мужчины, которые готовились к войне! Мужчины, которые в свои разборки втянули ни в чем не повиных женщин! Кто виноват тот пусть и отвечает.

А если мужчины из твоего племени никого никуда не втягивали, занимались сбором ягод и все. Кто отвечать то будет? Когда придут войны и убьют этих добродушных неподготовленных мужчин, которые не хотели воевать? Потом убьют детей и тебя пустят по кругу? Кто будет виноват?
Во многих племенах были мужчины ремесленники, торговцы, ученые, знахари. Но как правило такие заканчивали плохо.
Когда придут злые агрессивные каннибалы, то последнее о чем они будут думать, так повинна ты в чем то или нет.

Дядя Сережа💘
Гость

Пельмень, как живут твои родители? У тебя мама папу содержит? Все из семьи идет просто. Модель поведения детей в будущем. Второй вариант: ты один ребенок в семье, тебя баловали и немного перегнули палку, недосмотрели где-то.

Трое детей. Родители оба работали и хорошо зарабатывали. Живут хорошо, 38 лет в браке. А что?) Думала, что развелись как 90% форумчанок?)
К сожалению нет.

Гость
Дядя Сережа💘

Трое детей. Родители оба работали и хорошо зарабатывали. Живут хорошо, 38 лет в браке. А что?) Думала, что развелись как 90% форумчанок?)
К сожалению нет.

Как же ты стал солевым наркоманом в такой благочинной семье? Где свернул на кривую дорожку?

Дядя Сережа💘
Гость

Я знаю что пишу. Я даже не спала с такими. У меня до секса не дошло ни разу. Я очень ответственная в плане отношений. Считаю вина женщин что они так живут. Не спи с жмотами и попаламщиками. И не живи с ними. Никто не заставляет

Повторяй это с утра как отче наш и глядишь и тебе встретится наконец обеспечун в жизни, а не халявщик вроде меня.
Люблю, целую. Режим. По существу никто ничего и не сказал. Перекладывание ответственности, клише, глупость и агрессия. Четыре столпа вумана. 😴

Гость
Дядя Сережа💘

А если мужчины из твоего племени никого никуда не втягивали, занимались сбором ягод и все. Кто отвечать то будет? Когда придут войны и убьют этих добродушных неподготовленных мужчин, которые не хотели воевать? Потом убьют детей и тебя пустят по кругу? Кто будет виноват?
Во многих племенах были мужчины ремесленники, торговцы, ученые, знахари. Но как правило такие заканчивали плохо.
Когда придут злые агрессивные каннибалы, то последнее о чем они будут думать, так повинна ты в чем то или нет.

Но ведь в любом случае мужчины? Какая разница какие именно? Да и мужчины защищают женщин не потому что они благородные и хотят помочь, а просто не хотят делится женщинами которых считают своими. Думаете для женщины есть разница спать с мужчиной, который ей не интересен из своей деревни ради защиты или ее украдут в другую деревню, где будет то же самое? А эти "благородные" мужчины когда будут защищать свою тереторию и своих женщин обязательно заглянут на соседнюю и уже там пустят женщин врагов по кругу.
В этой истории зло все равно мужчины, ведь даже вы не рассматриваете ситуацию где набег совершают женщины)

Гость
Дядя Сережа💘

К сожалению нет.

Ну так и ищи себе копию мамы- у тебя модель поведения родителей. Ищи ищи. в чем проблема? Форумчанки другого поколения, поколение родителей вообще не разводилось.

Гость

Если мужик может позволить, чтобы его женщина не работала, значит это крутой мужик, хорошо зарабатывает. Но на всех таких не хватит, вот и работают женщины тоже. А вот уже рожать от средненького или нет, надо математику включать. Про бедных я вообще молчу, плодится запрещено.

Гость

Дядя, Вы где вообще живете? В каком социальном дне? Сейчас большенство девушек и молодых женщин уже давно поняли, что проще всего самой заработать, чем надеяться на всяких дядь, они работают, учатся, строят карьеры.Так что Вы свои фантазии при себе держите. Или Вы про пресловутую чашку кофе на первом свидании, которую меркантильные девицы всё пьют и пьют, напиться всё не могут и нести ответственность за выпитую чашку тоже не желают.
Вы друга тогда заведите, он не подведет!

Гость
Гость

Если мужик может позволить, чтобы его женщина не работала, значит это крутой мужик, хорошо зарабатывает. Но на всех таких не хватит, вот и работают женщины тоже. А вот уже рожать от средненького или нет, надо математику включать. Про бедных я вообще молчу, плодится запрещено.

В индии плодятся как кролики, миллиарды людей и все нищие.

Гость
Гость

С какими ты не спала?Ты знаешь что будет в течении жизни каждого с кем ты спала? Ещё одна ,*** Ванга

Гость
Дядя Сережа💘

Они в силу своей немощности, болезней и невменяемости не могут позаботиться о себе.
Женщина тоже что ли?🤔

А где ответ на мой вопрос?Их лишать прав?Пенсионерами можно стать и в 45.О какой невменяемости речь?что ты несёшь.

Гость
Гость

Разное бывает. Однако надо думать головой. В России много дешёвых и доступных женщин. Которым Лишьбы взамуж. А потом визжит что нарожала, а он плохой. Свою жизнь надо пускать только достойных мужчин

Так мужчинами надо быть достойными.А не сваливать ответственность на баб что "таких выбирают"

Гость
Гость

В индии плодятся как кролики, миллиарды людей и все нищие.

Хочешь как в Индии, так езжай в Индию.

Дядя Сережа💘

Ты сама себе противоречишь.
Сначала говоришь про обоюдное желание. А потом сразу применяешь слово должен. Это как? Когда должен что то взамен, как ты написала, это уже не желание человека, а обязанность получается.
Как так можно логически обделаться в двух предложениях?

Вы не поняли ответ. Прочитайте еще раз. Не пинг понг (вы не должны отбивать мяч), а вам должна нравится игра. Вы вырываете слова из предложения и переворачиваете их как вам удобно. Живите как вам нравится. Нравится одному, ок. Каждому своё.

Гость

Убила фраза +собственных детей...Да есть такие дамочки..которым особо напрягаться не надо...нет, они пытались всю свою жизнь..учится, учится,учится. .нести ответственность,закалачивать деньги ..и ещё и родить успели...но лет до 30-ти...35-ти....а потом девочки поумнели и поняли...то что они давно не живут с родителями и что хорошие оценки для их мужа #***....такие #девочки поняли что они красивые...это самое главное ....это их работа ..#быть...!!!..не #быТ...а #БЫТЬ!!!..а муж уже сам будет заколачивать, нести ответственность и прочее ...и такие девочки могут вас раздражать...и вы можете таких девочек не любить, не уважать, смеяться за спиной. ..но давайте подумаем ..станут ли такие девочки переживать из за вас ?..а что вы им такого можете дать?..дружбу?..нет...сплетни?..нет...может вы такую девочку устроите на работу?..а ей надо полы мыть возле вас, угождать за тарелку супа ?..ей муж писю моет...своим языком..деньги даёт..и любит...и ублажает ...и ценит ....

Гость
Дядя Сережа💘

Почему тогда женщины кричат, особенно тут на сайте, что мужчина должен обеспечивать, мужчина должен привести в свой дом, мужчина должен оплатить восстановление после родов?

Если мужчина хочет детей от этой женщина и хочет секса с ней,то должен обеспечивать. Если не хочет детей и секса ,или нет денег на женщину и на семью с ней, то не должен ,пусть живет один

Гость

Купи огнетушитель и потуши уже свой горящий пердак, а то полыхает заревом. Как потушишь, можешь вздорчнуть.

Гу
Гость

Если мужчина хочет детей от этой женщина и хочет секса с ней,то должен обеспечивать. Если не хочет детей и секса ,или нет денег на женщину и на семью с ней, то не должен ,пусть живет один

а женщина секса не хочет?)

Гость
Гость

Мужчины забавные. Смешные и глупые. Мне часто пишет мужчины, которого я впервые вижу. Могу я ему написать. Чтобы побеседовать. Однако он начинает командовать. Учить меня жить. Пытаться мной управлять. О. Боже! Ты мне никто! Ты не потратил на меня не копейки! Ты вообще ради меня ничего не сделал. Ты для меня ноль, а не мужчина. Я готова подчиняться если он меня содержит материально и даёт денег. Я буду шёлковая. Клянусь 😘 но сейчас ты пустое место. Успокойся. У тебя нет прав указывать мне что я должна делать и о чем будем говорить. Я могу удалить тебя. Я ничего не потеряб.ты просто бесполезный пройдоха в штанах и все. 🤡

👍🤝 МОЛОДЕЦ! Потрясающе метко и правдиво подмечено! Тоже такое наблюдаю и диву даюсь.😺

Гость

Глупый мужчина. В семье и браке это не про обязанности, а про любовь. Вы делаете все друг для друга не потому что обязана, а потому что искренне хотите, и не считаете кто больше или меньше. Видят желание и стремление обогатить твою жизнь взаимно.

Гость

Да, мы такие, не нравится пошел на х

Гость

Таким " мужчинам" всегда предлагаю ***)). Их же явно что-то не устраивает в жизни.

Юля

Человек может только давать, он не может другому указывать что делать. Счастье когда все что ты делаешь взаимно.

Юля
Дядя Сережа💘

У женщин нет обязанности нести срочную службу. Как видишь ты уже неправа. При том сходу.

У женщин много запретов, общество намного строже относится к косякам женщин. Не пить, не курить, не матерится, гулять это вообще смерть. Это тут на форуме бабы распутные и типо самодостаточные, но по факту мы сильно зависим от мнения мужчин и общества.

Гость
Юля

У женщин много запретов, общество намного строже относится к косякам женщин. Не пить, не курить, не матерится, гулять это вообще смерть. Это тут на форуме бабы распутные и типо самодостаточные, но по факту мы сильно зависим от мнения мужчин и общества.

Это правда. И ни о каком равноправии речи быть априори не может - Женщина даёт Жизнь - она всегда была, есть и будет на недосягаемом уровне. Во все времена именно настоящие Мужчины восхищались и вдохновлялись Женщинами, служили им, защищали их, добивались их. А теперь вот анонимно хают на форумах (женских причём!!)- чего уж там...🙆🏻‍♀️

Гость
Дядя Сережа💘

Почему тогда женщины кричат, особенно тут на сайте, что мужчина должен обеспечивать, мужчина должен привести в свой дом, мужчина должен оплатить восстановление после родов?

А почему тогда мужчины кричат, особенно тут на сайте, что женщина должна бесплатно готовить, убирать и всячески обслуживать мужчину, заниматься с ним сексом, даже если не получает от этого никакого удовольствия, да ещё и в извращенной форме, при этом должна хранить девственность до брака, но брака не будет, так как это женская хотелка, мужчинам это не нужно. Самим то не тошно от противоречивых требований, предъявляемых женщинам?

Юля
Гость

А почему тогда мужчины кричат, особенно тут на сайте, что женщина должна бесплатно готовить, убирать и всячески обслуживать мужчину, заниматься с ним сексом, даже если не получает от этого никакого удовольствия, да ещё и в извращенной форме, при этом должна хранить девственность до брака, но брака не будет, так как это женская хотелка, мужчинам это не нужно. Самим то не тошно от противоречивых требований, предъявляемых женщинам?

Я заметила что мужчины не так кричат)) здесь всех мужчин заботит только девственность

Гость
Гость

Можно пожалуйста список? Какие обязаности есть у мужчин, но нет у женщин и какие права есть у женщин но нет у мужчин? Просто вообще не понятно, что вы имеете ввиду, когда по закону есть только две индивидуальные обязаности роды(женщины) и армия(мужчины), а права вообще у всех одинаковые.

Роды-это не обязанность женщины, тем более по-закону. А вот армия, да, обязанность, причём, почётная.

Юля
Гость

Это правда. И ни о каком равноправии речи быть априори не может - Женщина даёт Жизнь - она всегда была, есть и будет на недосягаемом уровне. Во все времена именно настоящие Мужчины восхищались и вдохновлялись Женщинами, служили им, защищали их, добивались их. А теперь вот анонимно хают на форумах (женских причём!!)- чего уж там...🙆🏻‍♀️

Это все из за выживания. Женщина всегда ищет лучшего Не хватка мужчин заставляет женщин становится любовницами, или пахать как лошадь что убивает в женщине женщину. От этого и мужики перестали нами восхищаться, видят в нас конкурентов и от этого агрессия.
Это потому что не сохраняют семьи, дети растут с несчастной женщиной часто. Эти дети растут с не правильными установками.

Гость
Дядя Сережа💘

С каких древних времен? Я просто люблю антропологию и историю.
И знаю, что раньше самки занимались собирательством, мелкой охотой, разделкой туш и шитьем той же одежды.
Добывали и пахали не меньше мужчин. Это было миллионы лет. Со времен австралопитеков.
Какой очаг они хранили? Костер в пещере?

Женщина, никогда не была самкой. самки у животных. У людей-женщины.

Гость
Дядя Сережа💘

У женщин нет обязанности нести срочную службу. Как видишь ты уже неправа. При том сходу.

А ты сходу тролль вонючий.

Гость
Гость

Ну тут такая штука, армию придумали мужчины для мужчин, чтобы воевать с мужчинами. Это у мужчин от природы странное желание расширять теретории. Так что все притензии по поводу срочной службы к мужчинам.
К слову это в России армия сугубо мужская история, в многих странах служат и женщины.

Не во многих, а только в Израиле.

Гость
Дядя Сережа💘

Мужчины якобы обязаны обеспечивать, нести всю ответственность за семью. У женщины такой ответственности якобы нет. Хотя в СК все прописано. Кто и что должен.
Далее. Права. У женщин есть право выходить раньше на пенсию, право не служить в армии, право не рожать, женщины за одни и те же статьи УК несут меньшую ответственность. И так далее.

Ключевое слово "якобы". Ты якобы не уверен, что не пишешь здесь тупую хуету?