Помогите отличить чёрное от белого...
Встречаюсь с женатым несколько лет. Понимаю, что мне тошно от этого ощущения...тошно от того, что я вторая. Работаю с психологом. Так как нахожусь в …
Автор, зайдите в поиск и наберите тему «бросил любовник», почитайте сколько там душераздирающих историй,,,,когда после 7,10 и даже 15 лет подобных отношений любовник молча уходил без объяснения причины. Вот где реальная жесть. Где женщины вообще еще и брошены оказались, хотя посвятили чужому мужику пол жизни!! Вот когда действительно ломает и жить не хочется!!
Не дожидайтесь этой ситуации.
Сделайте правильный выбор САМИ!
СЕЙЧАС!
Дурдом открыт:)
Так будет всегда . Скрытая жизнь . И вздоха свободного не сделать .
К сожалению ,Вы сейчас разбиваете свои иллюзии . А это всегда больно . Ведь ,для Вас он любимый мужчина и Вы думаете о нем самым лучшим образом . Но, его поступки говорят о другом . С другой стороны Вы согласились на эту игру . В этой игре правила всегда одни для всех . И кто их нарушает ,тот выходит из игры.
Если бы он Вас любил ,то он ушел бы ,не стал бы лезть в Вашу жизнь . Не причинял бы Вам боль . А знаете почему он не чувствует ,что причиняет боль Вам? Потому что он любит только себя . Даже жену не любит . Просто боится потерять стабильность для себя любимого .
Самое лучшее решение это расстаться с ним . Сперва Вас будет колбасит . Потом отпустит . А позже отпустит вовсе .
Ну и кто будет у меня очередным по счёту? Обещаю забыть:)
ну если ты сама себя поставила в такую позицию, что ты та, о ком не говорят вслух и просто используют как унитаз куда сливают свои физ.потребности. Или ты думала что это любоф? Мне лично как женщине даже противно было бы с тобой за одним столом сидеть если бы я знала тебя лично. Потому что я уважаю себя, а ты нет.
Какая любовь?:)
Сообщение было удалено
А надо, чтобы он:)
Авторша, а вы сколько тратите на своего мужчину, покупаете ему дорогие подарки? Женщина обязана обеспечивать своего мужчину, иначе она не настоящая. Может жена его больше обеспечивает, вот он вас и высадил.
Автор, роман с женатым это всегда такие издержки. Увы. Поэтому вам нужно определить для себя, чего вы именно хотите: просто секса или отношений с логическим продолжением в виде семьи. На комментарии типа "вы помойное ведро" не реагируйте, это пишут женщины, которым секс не нужен, они спят с мужчиной за разные ништяки (подарки, перспективу загса и тд), но не ради секса и кайфа. Поэтому что с них взять?
Мой совет: рвите с ним, но если вам больно вот сразу так рвать все связи, попробуйте знакомиться с мужчинами хотя б в сети для общения, вы отвлечетесь, можно найти хороших и симпатичных собеседников. Не заметите как станете меньше о нем думать. С женатыми хорошо путаться замужним, они в одинаковой ситуации. А когда как у вас, это полная оппа. И ваш любовник не любит ни вас, ни жену. Он живет в свое удовольствие. Поучитесь у него
Живут в своё удовольствие только холостяки:)
Мог бы, конечно, хотя бы в кафе завезти, а не на улице оставлять.
А по теме... Я согласна с комментариями выше, что с женатым стоит связываться, только если не имеешь цели создать семью, когда рассматриваешь его только как приятное времяпровождение иногда и мат.поддержку. Если привязаться к нему, то это однозначно приведет к душевной боли.
Попробуйте не зацикливаться на нем, а завести побольше мужчин-знакомых разных возрастов, ходите на свидания, принимайте ухаживания от тех, кто понравится, будьте открытой для общения.
Начитаются моей хр...ни, потом повторяют. Так у меня опыт практический:)
Слушайте, ни жена,ни дети мужчину не останавливали уйти из семьи если он влюбился в другую. Ваш не уходит много лет от жены. Он не уважает ни вас,ни жену свою. Но вас неуважительно ещё больше, спит и с ней и с вами,только ее на мороз не выставит, к ней он приедет,а не к вам в случае чп. Как вам выше писали,если не готовы играть по правилам любовников,выходите из игры.
Бабы, лучше не повторяйте:)
Он не столько жену боится потерять, сколько налаженный быт и комфорт - для мужчины это важнее бабы, поверьте.
Он годами вкладывался в свою квартиру, делал там все для себя, а если жена захочет развода, за этим последует либо распил имущества, либо он с голой ж.. вылетит из квартиры, ему это не надо.
Тогда один бы жил.
Потому что однажды он мне сказал "я не готов уйти из семьи и не уверен, что когда-нибудь буду готов". Больше эту тему не поднимаю. Надеялась, что своей любовью изменю эту фразу на "выходи за меня".... да, дура.
Ко мне домой ломились. Цветы под окна. В мою дыру на краю города приезжали. В рестики водили. Плакали на взрыд. И даже спустя много лет находили меня в интернете и проклинали меня. Что за бабы пошли позорные? Вы не женщины и с вами поступают так, как вы того заслуживаете. Мерзкие терпилы!!!
Ко мне домой ломились. Цветы под окна. В мою дыру на краю города приезжали. В рестики водили. Плакали на взрыд. И даже спустя много лет находили меня в интернете и проклинали меня. Что за бабы пошли позорные? Вы не женщины и с вами поступают так, как вы того заслуживаете. Мерзкие терпилы!!!
ЗвИзда ?
Бывает ))
Зачем встречаться с мужиком, которые не в состоянии дать вам всё, что вы хотите? У вас что - девять жизней, что одну можно просто слить на пустую хэрню, ничего страшно? Всё, что вас расстраивает, надо безжалостно удалять из жизни по возможности. Уж удалить расстраивающий фактор в виде мужлопанища вы можете точно.
Бесплатная потому что .
Любовницам золото дарят,ремонты делают .а ты слив
И чтобы на психолога не бошлять кже сюда пришла
А чего вы хотели, чтобы он вас с женой познакомил? Неужели вам самой не хочется иметь мужа, детей? Зачем столько лет тратить не бесперспективные отношения?
Конечно я не хочу знакомиться с женой.
Просто сама ситуация ткнула меня мордой в грязь... вероятно он мне и показал моё истинное место - одна на дороге...
Автор, зайдите в поиск и наберите тему «бросил любовник», почитайте сколько там душераздирающих историй,,,,когда после 7,10 и даже 15 лет подобных отношений любовник молча уходил без объяснения причины. Вот где реальная жесть. Где женщины вообще еще и брошены оказались, хотя посвятили чужому мужику пол жизни!! Вот когда действительно ломает и жить не хочется!!
Не дожидайтесь этой ситуации.
Сделайте правильный выбор САМИ!
СЕЙЧАС!
Понимаете, мне все время кажется, что еще чуть-чуть и что-то изменится, что все будет хорошо... что он осознает и поймет, что со мной ему лучше. Поэтому я не могу решиться его оставить, будто за 5 минут до счастья оставлю. А головой то понимаю, что эти 5 минут до счастья длятся 5 лет...
Так вы и согласились на роль собаки дворовой, вот к вам так и относятся. Конечно, обиделся, потому, что получается, что вы согласились на роль собаки дворовой, а строите из себя королевну. Дворовая собака, никогда не станет королевной.
Понимаете, мне все время кажется, что еще чуть-чуть и что-то изменится, что все будет хорошо... что он осознает и поймет, что со мной ему лучше. Поэтому я не могу решиться его оставить, будто за 5 минут до счастья оставлю. А головой то понимаю, что эти 5 минут до счастья длятся 5 лет...
Вы серьезно что ли???? Мужику не нужно для этого решения 5 лет. Они уходят из семьи на импульсе, на гормонах в первые полгода/год.
А сейчас его все устраивает,,,
Тем более он уже не молод, чтоб с нуля жизнь начинать.
И говорил он вам об этом открыто. Услышите его!!!
Не верите нам, спросите его сами! Вот прямо сейчас и спросите!!!!
Ответит нет- уходите не глядя
Спасибо Вам.
Мне стыдно принимать ухаживания... были и есть поклонники... цветы присылают на работу, я их прячу... потому что мужчина злится потом, нервничает. Стыдно даже начать общаться с кем-то.
Правильно все таки обо мне тут пишут - дура
Значит, начать общаться с кем-то стыдно, а спать с чужим мужиком-нет? Вы овцу-то из себя не стройте.
Лапонька, никогда не влюбляйся по уши окончательно. Ни в кого.
Мы тут все ненавсегда)
Ты должна любить себя, свою работу, свою красоту, свое дело, свои увлечения, спорт, детей, родителей и свою жизнь. И только потом мужчину! Любого. Именно так ты никогда не будешь страдать по мужчинам и убиваться в слезах по ним. Неважно женатый, или муж изменивший или еще кто
С работы, могут уволить, от красоты, ничего не остаться, когда придёт старость и болезни, увлечения и спорт, могут надоесть, родители-умереть, дети, вырастают и уходят в свою жизнь. И, что ей любить тогда?
Я вообще думаю, что он каблук у жены.
По вашим описаниям, что по первому щелчку к ней едет, а вам за столько лет подарков не делает, деньгами не помогает,,,,
Все потому что жена там главная. И пасет каждую копейку .
Ему и ей очень удобно в такой позиции жить. Своя недвижимость, имущество. Они рушить ничего не хотят!!
Потому что однажды он мне сказал "я не готов уйти из семьи и не уверен, что когда-нибудь буду готов". Больше эту тему не поднимаю. Надеялась, что своей любовью изменю эту фразу на "выходи за меня".... да, дура.
Так получается, он вам не врал и ничего не обещал. Его здесь вина, только перед женой, но никак не перед любовницей.
Антидепрессанты тогда пить надо.
Вы разве не понимаете, почему женщины ходят в любовницах? Они хотят, чтобы их содержали и весьма неплохо. Только тогда они соглашаются и то не все.
А вы, уж простите, "бесплатная д"валка". Нельзя так себя не уважать. Вам ещё повезло, что жена лояльно на это смотрит. Больных полно, могут и кислотой облить.
Так жена, скорей всего и не знает, как узнает, так и плеснёт.