Гость
Статьи
Женатый обидел

Женатый обидел

Помогите отличить чёрное от белого...

Встречаюсь с женатым несколько лет. Понимаю, что мне тошно от этого ощущения...тошно от того, что я вторая. Работаю с психологом. Так как нахожусь в …

Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
nastyazv
Гость

А чего вы хотели, чтобы он вас с женой познакомил? Неужели вам самой не хочется иметь мужа, детей? Зачем столько лет тратить не бесперспективные отношения?

Втроём:)

nastyazv
Сказка

Автор, зайдите в поиск и наберите тему «бросил любовник», почитайте сколько там душераздирающих историй,,,,когда после 7,10 и даже 15 лет подобных отношений любовник молча уходил без объяснения причины. Вот где реальная жесть. Где женщины вообще еще и брошены оказались, хотя посвятили чужому мужику пол жизни!! Вот когда действительно ломает и жить не хочется!!

Не дожидайтесь этой ситуации.
Сделайте правильный выбор САМИ!
СЕЙЧАС!

Дурдом открыт:)

nastyazv
Кобако-дзувари

Ну от чего вы ожидали от женатого? Ему не нужно что-бы его жена про вас знала, поэтому ныркает как может.

Уже вовсю знает:)

nastyazv
Снежинка

Так будет всегда . Скрытая жизнь . И вздоха свободного не сделать .
К сожалению ,Вы сейчас разбиваете свои иллюзии . А это всегда больно . Ведь ,для Вас он любимый мужчина и Вы думаете о нем самым лучшим образом . Но, его поступки говорят о другом . С другой стороны Вы согласились на эту игру . В этой игре правила всегда одни для всех . И кто их нарушает ,тот выходит из игры.
Если бы он Вас любил ,то он ушел бы ,не стал бы лезть в Вашу жизнь . Не причинял бы Вам боль . А знаете почему он не чувствует ,что причиняет боль Вам? Потому что он любит только себя . Даже жену не любит . Просто боится потерять стабильность для себя любимого .
Самое лучшее решение это расстаться с ним . Сперва Вас будет колбасит . Потом отпустит . А позже отпустит вовсе .

Ну и кто будет у меня очередным по счёту? Обещаю забыть:)

nastyazv
Гость

вы его боитесь ? Любовница мужа быстро нас развела и ещё смотрит на меня как будто это я увела её мужа а не она у меня

Да, это ты увела её счастье:)

nastyazv
Гость

ну если ты сама себя поставила в такую позицию, что ты та, о ком не говорят вслух и просто используют как унитаз куда сливают свои физ.потребности. Или ты думала что это любоф? Мне лично как женщине даже противно было бы с тобой за одним столом сидеть если бы я знала тебя лично. Потому что я уважаю себя, а ты нет.

Какая любовь?:)

nastyazv
Гость

А что ты хотела ? Ты не жена и не будешь его женой .ты не понимала ,кто ты ??? Зачем ты лезла в чужую семью .я не понимаю вас женщины .слать *** надо женатых!!! Зудит пися???

Женатик это утопия:)

nastyazv
Захария

ну вы, конечно, " убегали" так, чтобы он догнал, а не куда глаза глядят
Я не вижу ничего обидного в его поступке
Это в рамках ваших отношений - нормально
Но вы можете обижаться, хотя вас не обижали

Девочки! Милые! Быть любовницей это целое искусство:)

nastyazv
D. Корrofield

Сообщение было удалено

А надо, чтобы он:)

nastyazv
Гость

Ты же понимаешь, что ты сама себя в роли помойного ведра держишь? Он тебя как помойное ведро вытащил на мороз на дороге выставил, а потом вернулся. Жену то уважает, а тебя нет. Мазохистка и не иначе. Ну трать дальше на него свою молодость и время. Дура.

Где вы уважение к жене увидели???

nastyazv
Гость

Спасибо Вам за Ваш ответ...

Может мне, наконец-то, начал помогать психолог... раньше я могла даже не заострить внимание на подобной ситуации.

Молодец психолог! Побольше вам прибыли:)

nastyazv
Гость

Вы не вторая, он не ваш. Психолог шарлатан.

Ну это бизнес. Ничего личного:)

Гость

Авторша, а вы сколько тратите на своего мужчину, покупаете ему дорогие подарки? Женщина обязана обеспечивать своего мужчину, иначе она не настоящая. Может жена его больше обеспечивает, вот он вас и высадил.

nastyazv
Гость

Автор, роман с женатым это всегда такие издержки. Увы. Поэтому вам нужно определить для себя, чего вы именно хотите: просто секса или отношений с логическим продолжением в виде семьи. На комментарии типа "вы помойное ведро" не реагируйте, это пишут женщины, которым секс не нужен, они спят с мужчиной за разные ништяки (подарки, перспективу загса и тд), но не ради секса и кайфа. Поэтому что с них взять?
Мой совет: рвите с ним, но если вам больно вот сразу так рвать все связи, попробуйте знакомиться с мужчинами хотя б в сети для общения, вы отвлечетесь, можно найти хороших и симпатичных собеседников. Не заметите как станете меньше о нем думать. С женатыми хорошо путаться замужним, они в одинаковой ситуации. А когда как у вас, это полная оппа. И ваш любовник не любит ни вас, ни жену. Он живет в свое удовольствие. Поучитесь у него

Живут в своё удовольствие только холостяки:)

nastyazv
Гость

Спасибо Вам, что не прошли мимо темы и нашли слова...

Тошнит от таких!

nastyazv
Гость

Не морочь голову этой дурёхе, этот давно её пользует и разводиться не будет. После потрахушек с ней он ещё больше любит и ценит свою жену - вон как по её свистку рванул домой - потому что дорожит женой и боится потерять

Какие же вы дуууурыыы)))))))))))

nastyazv
Гость

Не морочь голову этой дурёхе, этот давно её пользует и разводиться не будет. После потрахушек с ней он ещё больше любит и ценит свою жену - вон как по её свистку рванул домой - потому что дорожит женой и боится потерять

Прям так дорожит, что аж изменяет:)

nastyazv
Гость

Как вы замужние были дурами, так и продолжаете оставаться:)

nastyazv
Nik@

Мог бы, конечно, хотя бы в кафе завезти, а не на улице оставлять.

А по теме... Я согласна с комментариями выше, что с женатым стоит связываться, только если не имеешь цели создать семью, когда рассматриваешь его только как приятное времяпровождение иногда и мат.поддержку. Если привязаться к нему, то это однозначно приведет к душевной боли.
Попробуйте не зацикливаться на нем, а завести побольше мужчин-знакомых разных возрастов, ходите на свидания, принимайте ухаживания от тех, кто понравится, будьте открытой для общения.

Начитаются моей хр...ни, потом повторяют. Так у меня опыт практический:)

nastyazv
Death note

Слушайте, ни жена,ни дети мужчину не останавливали уйти из семьи если он влюбился в другую. Ваш не уходит много лет от жены. Он не уважает ни вас,ни жену свою. Но вас неуважительно ещё больше, спит и с ней и с вами,только ее на мороз не выставит, к ней он приедет,а не к вам в случае чп. Как вам выше писали,если не готовы играть по правилам любовников,выходите из игры.

Бабы, лучше не повторяйте:)

nastyazv
Nik@

Он не столько жену боится потерять, сколько налаженный быт и комфорт - для мужчины это важнее бабы, поверьте.
Он годами вкладывался в свою квартиру, делал там все для себя, а если жена захочет развода, за этим последует либо распил имущества, либо он с голой ж.. вылетит из квартиры, ему это не надо.

Тогда один бы жил.

nastyazv
Гость

Защемило в груди от этой фразы...

Ты как аффтар?:)

nastyazv
Гость

Как?... если резко уйти, то меня будет очень ломать.
Я вот думаю, может после работы с психологом я начинаю видеть его нелюбовь и меня многое стало обижать, может со временем я просто разлюблю... и тогда смогу уйти не оглядываясь...

Хр...ново быть тобой:)

nastyazv
Гость

Много времени потеряете. А ломать будет, да, к сожалению. Надо осознать, кого любите больше, его или себя. Надо - себя.

Ручками:)

nastyazv
Гость

Мне - 31
Ему - 45
Вместе - 5 лет
Финансово совершенно никак не помогает. Подарки дорогие не дарит. На отдых не возит. Я и не прошу...

Однако:)

nastyazv
Гость

Ой дурааааа

Он её пискает хорошо:)

nastyazv
Крестьянка в соболях

он бесподобен в постели , или вы, простите, слаще морковки ничего не пробовали?

Слаще его морковки:)

nastyazv
)))

не бросайте мужчину! может у вас это такой бесценный опыт. испейте сию чашу до дна...

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

nastyazv
Гость

Смотри, тебе 31, у тебя ни семьи ни мужа ни детей, а у этого хм•ыря есть все! Он у тебя всю молодость украл! Из-за него ты одна холодная голодная на дороге как собака брошенная ждала стояла. Сколько ещё будешь так жизнь с ним просерать?

Он виноват:)

nastyazv
Гость

Потому что однажды он мне сказал "я не готов уйти из семьи и не уверен, что когда-нибудь буду готов". Больше эту тему не поднимаю. Надеялась, что своей любовью изменю эту фразу на "выходи за меня".... да, дура.

После такого и не послать???

nastyazv
Гость

Потому что однажды он мне сказал "я не готов уйти из семьи и не уверен, что когда-нибудь буду готов". Больше эту тему не поднимаю. Надеялась, что своей любовью изменю эту фразу на "выходи за меня".... да, дура.

Ко мне домой ломились. Цветы под окна. В мою дыру на краю города приезжали. В рестики водили. Плакали на взрыд. И даже спустя много лет находили меня в интернете и проклинали меня. Что за бабы пошли позорные? Вы не женщины и с вами поступают так, как вы того заслуживаете. Мерзкие терпилы!!!

Trigger
nastyazv

Ко мне домой ломились. Цветы под окна. В мою дыру на краю города приезжали. В рестики водили. Плакали на взрыд. И даже спустя много лет находили меня в интернете и проклинали меня. Что за бабы пошли позорные? Вы не женщины и с вами поступают так, как вы того заслуживаете. Мерзкие терпилы!!!

ЗвИзда ?
Бывает ))

Зачем встречаться с мужиком, которые не в состоянии дать вам всё, что вы хотите? У вас что - девять жизней, что одну можно просто слить на пустую хэрню, ничего страшно? Всё, что вас расстраивает, надо безжалостно удалять из жизни по возможности. Уж удалить расстраивающий фактор в виде мужлопанища вы можете точно.

Бесплатная потому что .
Любовницам золото дарят,ремонты делают .а ты слив

И чтобы на психолога не бошлять кже сюда пришла

Гость
Гость

А чего вы хотели, чтобы он вас с женой познакомил? Неужели вам самой не хочется иметь мужа, детей? Зачем столько лет тратить не бесперспективные отношения?

Конечно я не хочу знакомиться с женой.
Просто сама ситуация ткнула меня мордой в грязь... вероятно он мне и показал моё истинное место - одна на дороге...

Гость
Сказка

Автор, зайдите в поиск и наберите тему «бросил любовник», почитайте сколько там душераздирающих историй,,,,когда после 7,10 и даже 15 лет подобных отношений любовник молча уходил без объяснения причины. Вот где реальная жесть. Где женщины вообще еще и брошены оказались, хотя посвятили чужому мужику пол жизни!! Вот когда действительно ломает и жить не хочется!!

Не дожидайтесь этой ситуации.
Сделайте правильный выбор САМИ!
СЕЙЧАС!

Понимаете, мне все время кажется, что еще чуть-чуть и что-то изменится, что все будет хорошо... что он осознает и поймет, что со мной ему лучше. Поэтому я не могу решиться его оставить, будто за 5 минут до счастья оставлю. А головой то понимаю, что эти 5 минут до счастья длятся 5 лет...

Гость

Так вы и согласились на роль собаки дворовой, вот к вам так и относятся. Конечно, обиделся, потому, что получается, что вы согласились на роль собаки дворовой, а строите из себя королевну. Дворовая собака, никогда не станет королевной.

Гость
Гость

А что ты хотела ? Ты не жена и не будешь его женой .ты не понимала ,кто ты ??? Зачем ты лезла в чужую семью .я не понимаю вас женщины .слать *** надо женатых!!! Зудит пися???

Да.

Сказка
Гость

Понимаете, мне все время кажется, что еще чуть-чуть и что-то изменится, что все будет хорошо... что он осознает и поймет, что со мной ему лучше. Поэтому я не могу решиться его оставить, будто за 5 минут до счастья оставлю. А головой то понимаю, что эти 5 минут до счастья длятся 5 лет...

Вы серьезно что ли???? Мужику не нужно для этого решения 5 лет. Они уходят из семьи на импульсе, на гормонах в первые полгода/год.

А сейчас его все устраивает,,,
Тем более он уже не молод, чтоб с нуля жизнь начинать.
И говорил он вам об этом открыто. Услышите его!!!
Не верите нам, спросите его сами! Вот прямо сейчас и спросите!!!!
Ответит нет- уходите не глядя

Гость
Гость

Вы не вторая, он не ваш. Психолог шарлатан.

Вы конкурент психолога?

Гость
Гость

Кто тебя прячет? Кому ты нужна чтобы тебя прятать? Ты считаешь себя сокровищем и что мужчина тебя прячет, боясь потерять?. Ну и каша у тебя в голове, все понятия перепутались. Соси глубже, авось разведётся))))

Че? Есть опыт в сосании? Советуешь, прям так, со знанием дела.

Гость
Гость

Спасибо Вам.

Мне стыдно принимать ухаживания... были и есть поклонники... цветы присылают на работу, я их прячу... потому что мужчина злится потом, нервничает. Стыдно даже начать общаться с кем-то.
Правильно все таки обо мне тут пишут - дура

Значит, начать общаться с кем-то стыдно, а спать с чужим мужиком-нет? Вы овцу-то из себя не стройте.

Гость
Крестьянка в соболях

Лапонька, никогда не влюбляйся по уши окончательно. Ни в кого.
Мы тут все ненавсегда)
Ты должна любить себя, свою работу, свою красоту, свое дело, свои увлечения, спорт, детей, родителей и свою жизнь. И только потом мужчину! Любого. Именно так ты никогда не будешь страдать по мужчинам и убиваться в слезах по ним. Неважно женатый, или муж изменивший или еще кто

С работы, могут уволить, от красоты, ничего не остаться, когда придёт старость и болезни, увлечения и спорт, могут надоесть, родители-умереть, дети, вырастают и уходят в свою жизнь. И, что ей любить тогда?

Гость
Гость

Смотри, тебе 31, у тебя ни семьи ни мужа ни детей, а у этого хм•ыря есть все! Он у тебя всю молодость украл! Из-за него ты одна холодная голодная на дороге как собака брошенная ждала стояла. Сколько ещё будешь так жизнь с ним просерать?

Она сама у себя ее украла.

Сказка
Гость

Я вообще думаю, что он каблук у жены.
По вашим описаниям, что по первому щелчку к ней едет, а вам за столько лет подарков не делает, деньгами не помогает,,,,
Все потому что жена там главная. И пасет каждую копейку .

Ему и ей очень удобно в такой позиции жить. Своя недвижимость, имущество. Они рушить ничего не хотят!!

Гость
Гость

Так получается, он вам не врал и ничего не обещал. Его здесь вина, только перед женой, но никак не перед любовницей.

Гость
Гость

Играть по чужим правилам можно только если мужчина содержит

И даже тогда-нельзя. Играть нужно всегда по-своим правилам, в противном случае, проиграешь.

Гость
Гость

Антидепрессанты тогда пить надо.
Вы разве не понимаете, почему женщины ходят в любовницах? Они хотят, чтобы их содержали и весьма неплохо. Только тогда они соглашаются и то не все.
А вы, уж простите, "бесплатная д"валка". Нельзя так себя не уважать. Вам ещё повезло, что жена лояльно на это смотрит. Больных полно, могут и кислотой облить.

Так жена, скорей всего и не знает, как узнает, так и плеснёт.

Сказка
Гость

С работы, могут уволить, от красоты, ничего не остаться, когда придёт старость и болезни, увлечения и спорт, могут надоесть, родители-умереть, дети, вырастают и уходят в свою жизнь. И, что ей любить тогда?

Себя в первую очередь!
Она у себя одна!
Штанов,,,, 3 миллиарда на планете