Гость
Статьи
Женатый обидел

Женатый обидел

Помогите отличить чёрное от белого...

Встречаюсь с женатым несколько лет. Понимаю, что мне тошно от этого ощущения...тошно от того, что я вторая. Работаю с психологом. Так как нахожусь в …

Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сказка

Автор, зайдите в поиск и наберите тему «бросил любовник», почитайте сколько там душераздирающих историй,,,,когда после 7,10 и даже 15 лет подобных отношений любовник молча уходил без объяснения причины. Вот где реальная жесть. Где женщины вообще еще и брошены оказались, хотя посвятили чужому мужику пол жизни!! Вот когда действительно ломает и жить не хочется!!

Не дожидайтесь этой ситуации.
Сделайте правильный выбор САМИ!
СЕЙЧАС!

Так, может для нее правильный выбор, это остаться любовницей, пока он сам ее не бросит?

Гость
nastyazv

Где вы уважение к жене увидели???

Высадил любовницу на мороз, чтобы жену не расстраивать.

Гость
Гость

Авторша, а вы сколько тратите на своего мужчину, покупаете ему дорогие подарки? Женщина обязана обеспечивать своего мужчину, иначе она не настоящая. Может жена его больше обеспечивает, вот он вас и высадил.

Так может он хочет ненастоящую и гуляет с ней, от настоящей? Разнообразие называется, но тебе не понять, тебе-то никто не даёт.

Гость
nastyazv

Живут в своё удовольствие только холостяки:)

Не, они живут в удовольствие мамы.

Гость
nastyazv

Как вы замужние были дурами, так и продолжаете оставаться:)

А ты не завидуй, нас-то, дур замуж взяли, а ты такая умная *** никому не нужна.

Гость
Гость

Понимаете, мне все время кажется, что еще чуть-чуть и что-то изменится, что все будет хорошо... что он осознает и поймет, что со мной ему лучше. Поэтому я не могу решиться его оставить, будто за 5 минут до счастья оставлю. А головой то понимаю, что эти 5 минут до счастья длятся 5 лет...

Так он по-вашему, умственно отсталый, что до сих пор этого не понял?

Гость

Тем временем говорит о любви и о том, что он счастлив со мной... наверное это и называется "пудрит мозг"...

Гость
Сказка

Я вообще думаю, что он каблук у жены.
По вашим описаниям, что по первому щелчку к ней едет, а вам за столько лет подарков не делает, деньгами не помогает,,,,
Все потому что жена там главная. И пасет каждую копейку .

Ему и ей очень удобно в такой позиции жить. Своя недвижимость, имущество. Они рушить ничего не хотят!!

Не могу назвать его каблуком... она зарабатывает больше него намного.
Женаты 22 года, 21 год из которых он ей изменяет...

Гость
Гость

Так он по-вашему, умственно отсталый, что до сих пор этого не понял?

Мне казалось, что вдруг обстоятельства сложатся так, что он захочет и сможет уйти... вдруг оценить мою любовь... вдруг захочет все изменить и уйдет ко мне. Вдруг изначально он не был готов уйти, а через 5 лет сможет уйти.... пишу и понимаю какая я дура...
Это пока я все понимаю... пока он держится в стороне со вчерашнего дня. Так и не пишет, не звонит. И я что-то типо прозреваю... а он появится и опять ослепну

Захария
Гость

Мне казалось, что вдруг обстоятельства сложатся так, что он захочет и сможет уйти... вдруг оценить мою любовь... вдруг захочет все изменить и уйдет ко мне. Вдруг изначально он не был готов уйти, а через 5 лет сможет уйти.... пишу и понимаю какая я дура...
Это пока я все понимаю... пока он держится в стороне со вчерашнего дня. Так и не пишет, не звонит. И я что-то типо прозреваю... а он появится и опять ослепну

А куда вы вчера ехали то?

Гость
Захария

А куда вы вчера ехали то?

На каждодневное свидание

Захария
Гость

На каждодневное свидание

Каждодневное?
Это после работы у вас ежедневно?
Сильно..
А ребенок?
Я вот не могла ежедневно... Как это, если ребенок??
Или это свидание не ужин, не ночевка до утра, а на полчасика? А смысл?

Сказка
Гость

Тем временем говорит о любви и о том, что он счастлив со мной... наверное это и называется "пудрит мозг"...

Ну а что он еще должен говорить???
Счастлив может по своему, да! И этого счастья ему ДОСТАТОЧНО!
Большего он не хочет.

У меня была ситуация, тоже влюбилась как малолетка, но,,,встречались на так долго, общались год , из них встречи пару раз в месяц,,,,,
Пел тоже «ты самая самая», а чуть что к жене по щелчку, «я с женой сегодня», «срочно к жене надо»,,,, даже из того короткого времени, что были вместе,,, боялся задержаться у меня на минуту дольше.

Где-то тут увидела комментарии, почитала, за голову взялась сразу!
Думаю, нафиг мне такое счастье, тут же придумала причину на ровном месте и ушла !!! Ну поломало конечно, тянуло дико, рыдала,,,,но я сразу вот эти моменты в голове держала, где я обиделась,,где он сказал или сделал что то очень обидное,,,
И всегда вопрос задавала себе: что мне с этого? Не женится, не обеспечивает, ну заводит в сексе божественно! Ну так и это приестся когда-то и что тогда?????

Звонил и писал, и щас звонит. А кто откажется то не по своей воле,,,,,
Отвечаю ему коротко и не встречаемся!
Пусть идет лесом!
Самооценку они с нами повышают свою, так как жена не долюбливает, не ценит, строит его, все контролирует. То есть «кастрирует» его как мужчину.
А тут на стороне их любят и лелеют и дают(!!) когда им вдруг приспичит!
Короче, я сняла розовые очки, на х,,,, этих женатиков

Гость

Авторка, я тебе больше скажу. Ты нашла себя на помойке, опустила ниже плинтуса, сравняла себя с землёй. И сделала это ты сама добровольно. Сама. Не женатик твой это сделал. Психолог не объяснил тебе почему ты вцепилась в этого мужика вместо того, чтобы нарядиться и пойти на свидание со свободным парнем?

Гость
Захария

Каждодневное?
Это после работы у вас ежедневно?
Сильно..
А ребенок?
Я вот не могла ежедневно... Как это, если ребенок??
Или это свидание не ужин, не ночевка до утра, а на полчасика? А смысл?

Да, каждый день в течении 5 лет.
На час -полтора. Иногда часа на 3...

Захария
Гость

Да, каждый день в течении 5 лет.
На час -полтора. Иногда часа на 3...

После работы ежедневно?
Вы до скольких работаете то?
А ребенок?
Он вообще где?
На часик, полтора куда?
Вы, право, что то выдумываете...
Женатые друг на друге так часто время вместе не проводят..
И зае.. т такая беготня раньше чем через пять лет...
Тут ни соскучиться, ни расслабиться ..
Какая то ***...

Гость
Гость

Спасибо Вам.

Мне стыдно принимать ухаживания... были и есть поклонники... цветы присылают на работу, я их прячу... потому что мужчина злится потом, нервничает. Стыдно даже начать общаться с кем-то.
Правильно все таки обо мне тут пишут - дура

Мне стыдно принимать ухаживания.

---
Это всё от нелюбви к себе. Женщина, которая любит себя, ухаживания принимает с радостью и наслаждением

Гость
Гость

Как?... если резко уйти, то меня будет очень ломать.
Я вот думаю, может после работы с психологом я начинаю видеть его нелюбовь и меня многое стало обижать, может со временем я просто разлюблю... и тогда смогу уйти не оглядываясь...

После того, как он тебя выкинул на улице, уже надо уходить, если есть хоть капля уважения

Гость
D. Корrofield

Сообщение было удалено

Не обижай собачек, они то 100 раз умнее, а это просто ноющая тряпка 🤮

Гость
Гость

какая тонкая душевная организация и какая бл я т ская натура)) бывает же такое сочетание.
Вы нужны просто для того, чтобы справлять нужду какого-то мужика. Когда вы в полной мере это осознаете - что не для этого вас мама родила и растила - может чего-то щелкнет и начнете жить нормальной жизнью без лишних людей в ней. Но пока вы себе накручиваете какой то бред вроде "зависимости" от мужчины - так и останетесь подстилкой.

какая тонкая душевная организация и какая бл я т ская натура)) бывает же такое сочетание.

_____
Так это же прекрасное сочетание! Только для достойного мужчины для автора.

Гость
Захария

После работы ежедневно?
А ребенок?
Он вообще где?
На часик, полтора куда?
Какая то ***...

Зачем мне выдумывать что либо для незнакомых мне людей на форуме к которым я пришла за взглядом со стороны на ситуацию?

Я живу с родителями, работаю до 16, сын дома с моими родителями дома.
Каждый вечер после работы едем...куда-нибудь...и встреча проходит в машине. Да, там выше кто-то писал комент о том, что, наверное, мы в машине встречаемся... а так и есть. Город маленький, квартиру не снять по-тихому.
Наши встречи это не всегда секс. Разговоры, фильмы смотрим и т.п

Сказка
Захария

После работы ежедневно?
А ребенок?
Он вообще где?
На часик, полтора куда?
Какая то ***...

За 5 лет он разорился уже на отелях
В машине может иногда то,,,,,
Тоже не представляю как каждый день.

Конечно он счастлив, возможно она это его единственный секс, либо он половой гигант каждый день и тут и там успевать в 45

Гость
Гость

После того, как он тебя выкинул на улице, уже надо уходить, если есть хоть капля уважения

Понимаете, вчера меня это очень задело. А сегодня поймала себя на мысли, что он же не выкинул... он просто попросил постоять на дороге 5 минут пока он сьездит домой и вернется за мной... начинаю думать о том, что, наверное, он не мог иначе поступить... потом опять тошнить от себя начинает...
Тряпка.

Гость
Гость

Не обижай собачек, они то 100 раз умнее, а это просто ноющая тряпка 🤮

На самом деле я благодарна даже за такие сообщения. Правда. Они меня злят... злит правда обо мне и появляется желание жить жизнь иначе.

Захария
Гость

Зачем мне выдумывать что либо для незнакомых мне людей на форуме к которым я пришла за взглядом со стороны на ситуацию?

Я живу с родителями, работаю до 16, сын дома с моими родителями дома.
Каждый вечер после работы едем...куда-нибудь...и встреча проходит в машине. Да, там выше кто-то писал комент о том, что, наверное, мы в машине встречаемся... а так и есть. Город маленький, квартиру не снять по-тихому.
Наши встречи это не всегда секс. Разговоры, фильмы смотрим и т.п

Да я догадываюсь, что не всегда секс между людьми
Но всегда, ежедневно машина..
Только и всегда?
И никогда пораньше к ребенку?
У вас работа до 16..
Начинается получается рано?
И не проводить в школу, и не встретить из школы..
Что вы за человек такой...

Захария
Сказка

За 5 лет он разорился уже на отелях
В машине может иногда то,,,,,
Тоже не представляю как каждый день.

Конечно он счастлив, возможно она это его единственный секс, либо он половой гигант каждый день и тут и там успевать в 45

Да нет у них отелей. Не иногда, а никогда нет
Нет ужинов долгих
Отсидка ежедневная(!!) в машине
Тут с мужем разведешься, а не с любовником
Но если задача не оказываться дома с ребенком, то годится

Гость
Захария

Да я догадываюсь, что не всегда секс между людьми
Но всегда, ежедневно машина..
Только и всегда?
И никогда пораньше к ребенку?
У вас работа до 16..
Начинается получается рано?
И не проводить в школу, и не встретить из школы..
Что вы за человек такой...

Утром отвожу в школу. После обеда на кружки. Ребенок сам домой попадает в 16 часов, через час-полтора я уже с ним

Бывает, что встречаемся в обед, тогда вечером я дома.

Захария
Гость

Утром отвожу в школу. После обеда на кружки. Ребенок сам домой попадает в 16 часов, через час-полтора я уже с ним

Бывает, что встречаемся в обед, тогда вечером я дома.

Вы когда работаете то?
Куда вам цветы поклонники шлют?
На какую работу?

Сказка
Захария

Да нет у них отелей. Не иногда, а никогда нет
Нет ужинов долгих
Отсидка ежедневная(!!) в машине
Тут с мужем разведешься, а не с любовником
Но если задача не оказываться дома с ребенком, то годится

Ни тот ни другой не хочет идти домой так рано в 16:00. Там скучно!
Вот и причина.

Гость
Гость

почему "наверное"? он же врет постоянно

Гость
Гость

ну будет тебе изменять, как жене. зачем тебе это надо?

Сказка
Захария

Вы когда работаете то?
На какую работу?

Блин ну секс 5 лет в машине это грустно конечно.
Если это правда, мне очень жалко девочку

Гость
Захария

Вы когда работаете то?
На какую работу?

В смысле когда? С 08:30 до 16:00. Цветы шлют на эту же работу.
Цветы шлют мужчины, которые, как правило, на этой работе и обратили внимание на меня.

Захария
Сказка

Ни тот ни другой не хочет идти домой так рано в 16:00. Там скучно!
Вот и причина.

Я и говорю...
Но тогда в чем уж такая драма
Какая то загадочная работа, когда и утром свободна автор, и днем для детских кружков, и в 16 свободна
Но при этом поклонники в офис(??) цветы шлют... Куда то то шлют, где она их прячет...
Ну хобби у людей...
Я , правда, не встречала ежедневного такого хобби, но , видимо, бывает..

Гость
Сказка

Ну а что он еще должен говорить???
Счастлив может по своему, да! И этого счастья ему ДОСТАТОЧНО!
Большего он не хочет.

У меня была ситуация, тоже влюбилась как малолетка, но,,,встречались на так долго, общались год , из них встречи пару раз в месяц,,,,,
Пел тоже «ты самая самая», а чуть что к жене по щелчку, «я с женой сегодня», «срочно к жене надо»,,,, даже из того короткого времени, что были вместе,,, боялся задержаться у меня на минуту дольше.

Где-то тут увидела комментарии, почитала, за голову взялась сразу!
Думаю, нафиг мне такое счастье, тут же придумала причину на ровном месте и ушла !!! Ну поломало конечно, тянуло дико, рыдала,,,,но я сразу вот эти моменты в голове держала, где я обиделась,,где он сказал или сделал что то очень обидное,,,
И всегда вопрос задавала себе: что мне с этого? Не женится, не обеспечивает, ну заводит в сексе божественно! Ну так и это приестся когда-то и что тогда?????

Звонил и писал, и щас звонит. А кто откажется то не по своей воле,,,,,
Отвечаю ему коротко и не встречаемся!
Пусть идет лесом!
Самооценку они с нами повышают свою, так как жена не долюбливает, не ценит, строит его, все контролирует. То есть «кастрирует» его как мужчину.
А тут на стороне их любят и лелеют и дают(!!) когда им вдруг приспичит!
Короче, я сняла розовые очки, на х,,,, этих женатиков

Как думаете, смогли бы порвать отношения, если бы виделись на работе каждый день? Не могу решиться на увольнение, нравится работа

Захария
Сказка

А мне нет..
Я думала, что она была прям девочка..
Но нет. 5 лет назад ее ребенок пошел в сад.развод.
Это все не о ромашках
Но ромашка, которая болтается на какой то не бей лежачего работе, оставив ребенка родителям..
Да ну на..

Гость
Сказка

так ей норм, все устраивало аж 5 лет, у нее батхед случился, только когда ее из этой машины выпнули на мороз.
авторша похоже идейная ддаавалка.

Гость
Захария

Я и говорю...
Но тогда в чем уж такая драма
Какая то загадочная работа, когда и утром свободна автор, и днем для детских кружков, и в 16 свободна
Но при этом поклонники в офис(??) цветы шлют... Куда то то шлют, где она их прячет...
Ну хобби у людей...
Я , правда, не встречала ежедневного такого хобби, но , видимо, бывает..

А куда им их слать? Если я ни с кем не общаюсь близко, чтобы знали мой домашний адрес. Вот и шлют на работу на которой они мной и заинтересовались. Букеты прячу или отдаю коллеге, чтоб мужчина не ревновал, если на моем столе стоять будут.

Захария
Гость

В смысле когда? С 08:30 до 16:00. Цветы шлют на эту же работу.
Цветы шлют мужчины, которые, как правило, на этой работе и обратили внимание на меня.

А кружки каким образом днем?
Это что за контора с таким графиком?
Вы сменный администратор? Медсестра?

Гость
Гость

так ей норм, все устраивало аж 5 лет, у нее батхед случился, только когда ее из этой машины выпнули на мороз.
авторша похоже идейная ддаавалка.

А что, не может случится так, что 5 лет молчала, терпела, а теперь не хочу так больше? И задевать стало то, что раньше не задевало. Разве не может щелкнуть в голове??? Да, вот выпер на мороз меня и щелкнуло, что хватит с меня...

Захария
Гость

А куда им их слать? Если я ни с кем не общаюсь близко, чтобы знали мой домашний адрес. Вот и шлют на работу на которой они мной и заинтересовались. Букеты прячу или отдаю коллеге, чтоб мужчина не ревновал, если на моем столе стоять будут.

Раскроете тайну?
Работы?

Гость
Гость

А что, не может случится так, что 5 лет молчала, терпела, а теперь не хочу так больше? И задевать стало то, что раньше не задевало. Разве не может щелкнуть в голове??? Да, вот выпер на мороз меня и щелкнуло, что хватит с меня...

гы... решила сменить машину с водителем?

Гость
Гость

На каждодневное свидание

В дешевую гостиницу поахатся.

Сказка
Гость

Как думаете, смогли бы порвать отношения, если бы виделись на работе каждый день? Не могу решиться на увольнение, нравится работа

Если вы не видите смысл расставания, то мои слова не сыграют абсолютно никакой роли.

Но да! Смогла бы порвать! А че типа увижу на работе и потеку????? Наоборот,,,,,непоколебимое лицо, голову высоко и мимо, мимо,,,, как бы больно не было в этот момент.

Если есть желание, то найдется повод, если нет желания то выискиваются причины.
У вас просто мотивации уйти нет!
У вас каждодневная привычка, как почистить зубы. Но вредная , плохая привычка.
Почитайте как избавиться от вредных привычек, зависимостей

Гость
Гость

На самом деле я благодарна даже за такие сообщения. Правда. Они меня злят... злит правда обо мне и появляется желание жить жизнь иначе.

Ой не врите, нравятся вам ваши страдание. Если бы хотели, давно бы этого кабеля просили, а так даже если он вас оставит, вы за ним бежите. Вам перед сыном своей не стыдно, мама тряпка не уважающий себя , вот какой из вас пример для подражаний для ребёнка, фу просто.

Сказка
Захария

А мне нет..
Это все не о ромашках
Но ромашка, которая болтается на какой то не бей лежачего работе, оставив ребенка родителям..
Да ну на..

А че ей еще делать в маленьком городе. Там может элементарных занятий то и нет, типа кафешек, спортзалов, кинотеатров.
Зато есть фильмы в машине за пустынной стоянке или в лесу,,,,
Романтика же 😄🤣🤣

Захария
Сказка

А че ей еще делать в маленьком городе. Там может элементарных занятий то и нет, типа кафешек, спортзалов, кинотеатров.
Зато есть фильмы в машине за пустынной стоянке или в лесу,,,,
Романтика же 😄🤣🤣

Ну не знаю...
Там поклонники цветы шлют...
Есть какая то работа. С 8.30 до 16
Аптечный пункт?
Нет... Потому что в обед уходит на кружки ребенка отвести...
Что то иное..
Но есть мужчины, не один, которые шлют цветы..
У вас сложилась картинка? Глуши?
У меня нет

Сказка
Захария

А мне нет..
Это все не о ромашках
Да ну на..

Конечно девочка, но великовозрастная.
У нее детская позиция, как психологически, так и по факту, так как живет с родителями.
Ответственности как таковой нет, крыша над головой есть, дите накормлено и под присмотром.
И даже ответственность за свои собственные эмоции и чувства, за свое настроение она вручила этому хахалю

Захария
Сказка

Конечно девочка, но великовозрастная.
У нее детская позиция, как психологически, так и по факту, так как живет с родителями.
Ответственности как таковой нет, крыша над головой есть, дите накормлено и под присмотром.
И даже ответственность за свои собственные эмоции и чувства, за свое настроение она вручила этому хахалю

Тогда капризы..
Но знаете ли, все люди с чем то сложным сталкиваются....
Но у нее тогда каприз и развлечение..
Пусть
Чего жалеть то..

Гость

да не страдает автор ни о чем и ни о ком, автор просто бл.я.д.ь.ПОнимате? Люди же все разные, кто-то пекарь, кто-то повар, кто-то воспитатель в дет.саду, а кто -то б.л.я.д.ь.В публичном доме ей бы цены не было(смешной каламбур), но..жаль что у нас это под запретом.
И психолог это наверное понял сразу, сказать только вам не может. НО трагедия автора в том, что она даже как б.л.я.д.ь не нужна, подозреваю потому, что -глупая.