Помогите отличить чёрное от белого...
Встречаюсь с женатым несколько лет. Понимаю, что мне тошно от этого ощущения...тошно от того, что я вторая. Работаю с психологом. Так как нахожусь в …
Автор, а как вас так угораздило?
Вы изначально знали, что он женат?
И ещё,жена, скорее всего, все знает, так как вы уже пять лет вместе. И ее все устраивает, так как третий в отношениях всегда выполняет роль такого громоотвода. Их пара может вообще держаться только на вас, как это не парадоксально.
Вы либо замуж не хотите , поэтому им нашли себе женатого (он то точно не женится, так как уже женат), либо даже не знаю, что и думать.
Моей коллеге женатый мужик, который был старшее ее на 20 лет, купил трешку в Москве, сделал там крутой ремонт, купил машину, оплатил дорогие курсы, перевез с собой в Москву, плюс помогает деньгами, так как она мать - одиночка, родила, но не от него, плюс подарки. Он депутат. Вот как надо, если уж хотите быть любовницей, а у вас что?
Госдумы депутат, да?
Сообщение было удалено
Да разве собаку хозяин выкинет на мороз? Любящий и заботливый не выкинет, а *** - запросто
Спасибо Вам.
Мне стыдно принимать ухаживания... были и есть поклонники... цветы присылают на работу, я их прячу... потому что мужчина злится потом, нервничает. Стыдно даже начать общаться с кем-то.
Правильно все таки обо мне тут пишут - дура
Тогда шлите его нах. Он просто тратит Ваше драгоценное время, а его не так уж много, поверьте. С ним все равно отношения не выльются ни во что, а Вы, если упустите время на устройство личной жизни, останетесь ни с чем.
Как?... если резко уйти, то меня будет очень ломать.
Я вот думаю, может после работы с психологом я начинаю видеть его нелюбовь и меня многое стало обижать, может со временем я просто разлюблю... и тогда смогу уйти не оглядываясь...
Ломать будет в любом случае, надо это пережить. Вы думайте о том, что эта ломка исключительно Вам на благо, чтобы Ваша жизнь в конечном итоге не улетела в унитаз.
Ломать будет в любом случае, надо это пережить. Вы думайте о том, что эта ломка исключительно Вам на благо, чтобы Ваша жизнь в конечном итоге не улетела в унитаз.
Это вообще ужас. Так вляпаться. Молодость на непонятно кого слить.
Автор, вам правда к психиатру надо за антидепрессантами. Чувак вас использует и не скрывает этого. Ему офигенно, поверьте мне. Он такую, как вы, больше не найдет.
какая тонкая душевная организация и какая бл я т ская натура)) бывает же такое сочетание.
Вы нужны просто для того, чтобы справлять нужду какого-то мужика. Когда вы в полной мере это осознаете - что не для этого вас мама родила и растила - может чего-то щелкнет и начнете жить нормальной жизнью без лишних людей в ней. Но пока вы себе накручиваете какой то бред вроде "зависимости" от мужчины - так и останетесь подстилкой.
Натура не *** д с кая, просто девушка очень хочет быть любимой, хочет душевного тепла. И как раз тонкость натуры и отсутствие стервозности играют против нее. Настоящая б..дь и стерва никогда не будет в роли жертвы, поверьте, она поимеет с мужика все, что можно, и пойдет искать нового. А здесь банальное желание обрести женское счастье и при этом отсутствие достаточного опыта с мужчинами, чтобы отсеять такое г...
Тогда шлите его нах. Он просто тратит Ваше драгоценное время, а его не так уж много, поверьте. С ним все равно отношения не выльются ни во что, а Вы, если упустите время на устройство личной жизни, останетесь ни с чем.
Он плачет, признается в любви... страдает... потом говорит что-то вроде "ах вот так ты меня любишь..."... и все... мне стыдно, плохо... и возвращаюсь.
Натура не *** д с кая, просто девушка очень хочет быть любимой, хочет душевного тепла. И как раз тонкость натуры и отсутствие стервозности играют против нее. Настоящая б..дь и стерва никогда не будет в роли жертвы, поверьте, она поимеет с мужика все, что можно, и пойдет искать нового. А здесь банальное желание обрести женское счастье и при этом отсутствие достаточного опыта с мужчинами, чтобы отсеять такое г...
Скажите КАК уже разозлиться то?
Спасибо Вам.
Мне стыдно принимать ухаживания... были и есть поклонники... цветы присылают на работу, я их прячу... потому что мужчина злится потом, нервничает. Стыдно даже начать общаться с кем-то.
Правильно все таки обо мне тут пишут - дура
Вам надо было идти куда глаза глядят так чтоб не догнал и заблокировать везде и больше с ним никогда не встречаться. Вы сливаете свою жизнь и молодость просто в унитаз. Постой у дороги - вот он вам на ваш уровень с ним указал. Собирайте себя в руки и бегите и никогда не встречайтесь с женатыми больше
Вам надо было идти куда глаза глядят так чтоб не догнал и заблокировать везде и больше с ним никогда не встречаться. Вы сливаете свою жизнь и молодость просто в унитаз. Постой у дороги - вот он вам на ваш уровень с ним указал. Собирайте себя в руки и бегите и никогда не встречайтесь с женатыми больше
Спасибо вам...
Мы работаем вместе... не убежать...
Может у Вас заболевание какое и нужен психатерапевт. Может насилие было. Поищите помощь хорошего специалиста и зацмитесь своим здоровьем
Тоже мысль в голову пришла, в не использует ли этот пердун старый не совсем здоровую девушку. Может у вас какая депрессия запущенная? Где тогда ваши родители?
Автор, вам не разозлиться надо, у вас этого нет, вам отрезветь надо, вы как будто под гипнозом и в неврозе и депрессии, хорошо бы вам побольше гулять, скажите, что не можете встречаться, не рвите сразу, иначе он вас снова притянет, отходите постепенно по мере отрезвления, а потом расстаньтесь, вы как зомби сейчас, простите, это от душевной усталости, ничего хорошего в этих отношениях нет.
Сама согласилась на женатого. Наоборот я бы бы радовалась, что он домой уходит, а мне медовый месяц устраивает.
И что теперь ей у дороги женатого старпера ждать? Тем более надо себя уважать и рвать токсичные отношения ради сына, у ребенка должна быть счастливая псих устойчивая мама
У нее нет стимула рвать эти отношения. Стимул есть, когда замуж надо и детей, а у нее ребенку уже 8 лет, замужем была.
Нет мотивации, ее жизнь уже устроена.
Если только второй раз замуж собраться, а она, может быть, не хочет уже.
Автор, а вы хотели домой с ним пойти к жене что ли? Непонятна суть ваших претензий)
У нее нет стимула рвать эти отношения. Стимул есть, когда замуж надо и детей, а у нее ребенку уже 8 лет, замужем была.
Нет мотивации, ее жизнь уже устроена.
Если только второй раз замуж собраться, а она, может быть, не хочет уже.
Так она молодая еще совсем, может еще и замуж выйти и родить. Зависимые абьюзивные отношения и она вляпалась и выбраться не может. Тут либо психотерапевт либо клин клином. Самостоятельно при таком мягком характере и без мотивации сложно будет выбраться
Как с его вложениями обстоят дела ?дарит ли сам?
Так она молодая еще совсем, может еще и замуж выйти и родить. Зависимые абьюзивные отношения и она вляпалась и выбраться не может. Тут либо психотерапевт либо клин клином. Самостоятельно при таком мягком характере и без мотивации сложно будет выбраться
У нее нет мотивации, скорее всего. Ей и так комфортно. Замуж ей не надо и рожать тоже, иначе давно бы бросила этого старца. Не все хотят снова замуж и детей. Другое дело, что голову лечить надо, а то так и будут такие попадаться.
Ты ведь содержанка, за бабло с ним?
Автор, зайдите в поиск и наберите тему «бросил любовник», почитайте сколько там душераздирающих историй,,,,когда после 7,10 и даже 15 лет подобных отношений любовник молча уходил без объяснения причины. Вот где реальная жесть. Где женщины вообще еще и брошены оказались, хотя посвятили чужому мужику пол жизни!! Вот когда действительно ломает и жить не хочется!!
Не дожидайтесь этой ситуации.
Сделайте правильный выбор САМИ!
СЕЙЧАС!
А чего вы хотели, чтобы он вас с женой познакомил? Неужели вам самой не хочется иметь мужа, детей? Зачем столько лет тратить не бесперспективные отношения?
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂