Встречалась с мужчиной ,были отношения, но не один не спросил даже просто есть ли тёплые вещи ,сапоги ? Я не про айфоны ,я вообще не понимаю зачем они нужны. Простой смартфон самсунг у меня сейчас …
Понимаю. У автора другие условия задачи. Нет, не зазорно. Даже дело чести что ли. Ну и стыда-позора и чести...всё вперемешку.
Ну я автору прямым текстом где-то в середине топика и указал, что ей самой сперва надо выбраться из нищеты, ибо найти не нищего мужчину, который будет её уважать и проявлять заботу - задача из разряда почти не решаемых.
Ну я автору прямым текстом где-то в середине топика и указал, что ей самой сперва надо выбраться из нищеты, ибо найти не нищего мужчину, который будет её уважать и проявлять заботу - задача из разряда почти не решаемых.
Иными словами мужчина который способен уважать только за деньги?Я так понимаю
Как один из моих бывших.Кушать садился ежедневно. И мясцо любил получше ,и сыр и фрукты не что попало Когда я сказала "а почему бы тебе на стол нам что то не купить?".А он а зачем
В холодильнике и так все есть.Вылетел из моей квартиры как пробка
Блин… Дама подбирающуя альфонсов, приводящая их в свою квартиру и кормящая за свой счет мне рассказывает о Женской энергии🤣. Ну хотя бы понятно прчему такая злая.
Ну Вы неправы в этом случае на все 100. Сколько мужчина тратит на женщину, вернее тратит-не тратит не имеет связи с тем, сколько он зарабатывает. Это зависит от того насколько он эгоист или же нет. Либо он себе-себе любимому, либо он всю зарплату на любимку. Есть бедные щедрые, есть обеспеченные скупердяи.
Не повторяйте моих слов.Это я везде пишу,что можно заработать больше чем женщина и сидеть у нее на шее.Читать надо внимательно что я пишу
Я тоже. Не обязательно выбраться, но сделать вид. Сделать себе вид. Либо тогда её пожалеет только сам нуждающийся. Тот, кто сам ходил в кроссовках обмотанных скотчем. И сейчас на двух ср@ных работах заработал себе на ботинки. Либо её будет готов снять, купить папик. Одеть, как свою куклу и абъюзить за это.
Нет. Мне действительно всё равно сколько зарабатывает девушка. Но я уже не молодой и с 18летней студенткой свою жизнь не буду связывать. Пытался как-то с 20-летней несколько лет назад, ничем хорошим не закончилось)
Женщина которая к 35 не смогла закрыть себе бытовые вопросы и не довольна жизнью, в моих глазах не состоялась и не уважает сама себя. Она не умеет ценить себя и свой труд. В отношениях к ней я буду испытывать жалость, а не уважение. На жалости любовь не построишь.
Есть вариант конечно что это высокоинтеллектуальная учительница или библиотекарь-интроверт, но я встречался и с такими. Годикам к 30 все знают себе цену и хоть немножко включают мозг как найти деньги на прокладки и сапоги, извините.
Нет. Мне действительно всё равно сколько зарабатывает девушка. Но я уже не молодой и с 18летней студенткой свою жизнь не буду связывать. Пытался как-то с 20-летней несколько лет назад, ничем хорошим не закончилось)
Женщина которая к 35 не смогла закрыть себе бытовые вопросы и не довольна жизнью, в моих глазах не состоялась и не уважает сама себя. Она не умеет ценить себя и свой труд. В отношениях к ней я буду испытывать жалость, а не уважение. На жалости любовь не построишь.
Есть вариант конечно что это высокоинтеллектуальная учительница или библиотекарь-интроверт, но я встречался и с такими. Годикам к 30 все знают себе цену и хоть немножко включают мозг как найти деньги на прокладки и сапоги, извините.
К слову, та 20-летняя была вполне себе самостоятельной в бытовом плане, её жажда жизни, энергия и стремления меня и привлекали.
Ух, какие у Вас садистские мысли. А с какой целью Вас лично судьба моей матки интересует? Я на Вас лично своей Женской энергией не дышу и Вам лично не предлагаю.
Про матку начали записывать Вы ,а не я.Да ещё и приписываете это секте и остракизму.Так что не так с Вашей маткой что это не даёт Вам покоя?
в РФ - это выбраться к среднему уровня дохода по стране. За последние лет 20 это всегда было 400-500$.
На эти деньги человек не сможет покупать себе машины и айфоны, но хотя бы будет уверен что не сдохнет завтра от холода и голода. Некоторые умудряются и откладывать небольшую сумму.
Нет, одной глаза помогал сделать, сагитировал сам, потому что жизнь без очков это кайф.
А с другой как раз наоборот, лечение спаек и ЭКО. Нам это не помогло, к сожалению.
Никто никого не бросал. Обстоятельства складывались неудачно, либо характерами не сходились.
Ну допустим. Но явно же не в начале отношений вы делали ЭКО.
Ну и во вторых сапоги у них были свои.
в РФ - это выбраться к среднему уровня дохода по стране. За последние лет 20 это всегда было 400-500$.
На эти деньги человек не сможет покупать себе машины и айфоны, но хотя бы будет уверен что не сдохнет завтра от холода и голода. Некоторые умудряются и откладывать небольшую сумму.
Я Вас сильно удивлю,но авторка жива и не сдохла от голода по сию пору.Так что логики не вижу в упор
Ну высокоинтелектуальная учительница к 30 будет сама богата. Это и репетиторство и скажу красиво - подарки от родителей. На ту же подарочную карту можно купить, что пожелаешь. Если учительница нищая, она извините ду@оч@@. Не хочу оскорблять, но правда. На какие шиши тогда она не только сапоги купит, а зуб сделает, очки купит, сумку а не кулёк полиэтиленовый, родителям подарок сделает на свадьбу, Новый Год? На что она починит кран, сортир, дверной замок, розетку? Ну это ж трындец. Сейчас не то время. Сейчас не ходят больше из квартиры в квартиру. Один покормит, другой розетку сделает, ты его ребёнка пару часиков посмотришь, у другого соль возьмёшь, а к гинекологу знакомой местной бабульке пойдёшь за бутылку вина. То бишь С бутылкой. Жизнь изменилась. Жить надо. Умей вертеться.
Я Вас сильно удивлю,но авторка жива и не сдохла от голода по сию пору.Так что логики не вижу в упор
Да, но ходит без сапогов в 35 годиков.
Я пытаюсь донести мысль, что не важно из насколько богатой или бедной семьи девушка\женщина. Не важно, есть ли у ней топовый айфон и авто или китайский телефон за 40 долларов. Шмотки у неё от гуччи или с вьетнамского рынка.
Студентке быть несамостоятельной - не зазорно. Девушке в начале своего пути - тоже. Она как угодно может смотреть на своё будущее. Может, она действительно за счёт своего обаяния, харизмы и красоты найдёт себе богатого мужа, а может найдёт такого же студента и с ним вместе вырастет.
Но мы сейчас говорим про взрослого человека. Почему не интересен 40-летний нищий мужик? Потому что он не амбициозен. Он не нашёл себя в этой жизни, и ищет кого-то, кто ему даст волшебного пенделя. Или на ком он будет паразитировать. Нужен ли такой мужик кому-то? Наверное нужин, но большинству женщин, пожалуй, нет. Уважать такого мужчину сложно, не потому что у него нет бентли, а потому что он сам себя не уважает и не знает чего хочет от жизни.
В случае женщин это работает точно так же. У меня есть свои цели, у меня есть занятие, которое обеспечивает мне хорошую жизнь. 20-летняя менеджер по закупкам с горящими глазами, берущая несчастный телефон в кредит для меня выглядит наивно и мило. 35-летняя же девушка, которая сетует что не может купить себе сапоги, потому что зарабатывает чуть выше минималки говорит о том, что человек не понимает чего он хочет от жизни и как ему выживать. Одежда, питание и базовое здоровье\гигиена - это не признак успешности, это самые базовые, элементарные вещи. Если человек к столь зрелому возрасту не смог эти потребности закрыть говорит о том, что он не ценит свой труд, и не ценит себя. У него нет целей и устремлений, он сидит и ждёт что его кто-то спасёт. Я испытываю к ней жалость, но у меня не психотип "папочки", такого человека я с вряд ли смогу зауважать и восхищаться ею.
Ну высокоинтелектуальная учительница к 30 будет сама богата. Это и репетиторство и скажу красиво - подарки от родителей. На ту же подарочную карту можно купить, что пожелаешь. Если учительница нищая, она извините ду@оч@@. Не хочу оскорблять, но правда. На какие шиши тогда она не только сапоги купит, а зуб сделает, очки купит, сумку а не кулёк полиэтиленовый, родителям подарок сделает на свадьбу, Новый Год? На что она починит кран, сортир, дверной замок, розетку? Ну это ж трындец. Сейчас не то время. Сейчас не ходят больше из квартиры в квартиру. Один покормит, другой розетку сделает, ты его ребёнка пару часиков посмотришь, у другого соль возьмёшь, а к гинекологу знакомой местной бабульке пойдёшь за бутылку вина. То бишь С бутылкой. Жизнь изменилась. Жить надо. Умей вертеться.
Именно. Вот ты мой посыл поняла правильно. Не обязательно учительнице быть богатой, но уж элементарный быт она себе точно устроит.
Иными словами Ваш мозг в состоянии оценить только личные сапоги сапожника
А вот его мастерство Вашим извилинам не по силам.Я сейчас верно поняла?
Ну да, я такая, спасибо за комплимент. Пока мастерство у уважаемого сапожника проявлялось в хамстве и продвижении «Женской энергии», кормлении и привечании альфонса. Это мастерство? Ок. Я так не умею).
Да, но ходит без сапогов в 35 годиков.
Я пытаюсь донести мысль, что не важно из насколько богатой или бедной семьи девушка\женщина. Не важно, есть ли у ней топовый айфон и авто или китайский телефон за 40 долларов. Шмотки у неё от гуччи или с вьетнамского рынка.
Студентке быть несамостоятельной - не зазорно. Девушке в начале своего пути - тоже. Она как угодно может смотреть на своё будущее. Может, она действительно за счёт своего обаяния, харизмы и красоты найдёт себе богатого мужа, а может найдёт такого же студента и с ним вместе вырастет.
Но мы сейчас говорим про взрослого человека. Почему не интересен 40-летний нищий мужик? Потому что он не амбициозен. Он не нашёл себя в этой жизни, и ищет кого-то, кто ему даст волшебного пенделя. Или на ком он будет паразитировать. Нужен ли такой мужик кому-то? Наверное нужин, но большинству женщин, пожалуй, нет. Уважать такого мужчину сложно, не потому что у него нет бентли, а потому что он сам себя не уважает и не знает чего хочет от жизни.
В случае женщин это работает точно так же. У меня есть свои цели, у меня есть занятие, которое обеспечивает мне хорошую жизнь. 20-летняя менеджер по закупкам с горящими глазами, берущая несчастный телефон в кредит для меня выглядит наивно и мило. 35-летняя же девушка, которая сетует что не может купить себе сапоги, потому что зарабатывает чуть выше минималки говорит о том, что человек не понимает чего он хочет от жизни и как ему выживать. Одежда, питание и базовое здоровье\гигиена - это не признак успешности, это самые базовые, элементарные вещи. Если человек к столь зрелому возрасту не смог эти потребности закрыть говорит о том, что он не ценит свой труд, и не ценит себя. У него нет целей и устремлений, он сидит и ждёт что его кто-то спасёт. Я испытываю к ней жалость, но у меня не психотип "папочки", такого человека я с вряд ли смогу зауважать и восхищаться ею.
Вполне себе развернутый ответ по теме.
Таких собеседников люблю кто в состоянии сформулировать мысль ,а не писать о том что думает маткой.
С одной стороны понимаю,но с другой стороны объективности всё равно нет.
Я не считаю что ВСЕ обязаны быть с устремлениями.Мало того,если оплату труда в нашей стране считать результатом,то не было бы фельдшеров в провинции .Или учителей в деревне.А там с зарплатой всё кисло.
И потом,лично моё (пусть субъективное мнение) вклад женщины в семью деньгами измеряться не может.В отличит от мужского вклада
Не повторяйте моих слов.Это я везде пишу,что можно заработать больше чем женщина и сидеть у нее на шее.Читать надо внимательно что я пишу
Отделим мух от котлет. Шея - это другая сторона. Я пишу Вам в ответ про траты. Кто тратит много, больше, ещё больше. У автора на шее никто не сидит. Не будем фантазировать.
Повторять за Вами возможно буду. Я Вас не конспектирую. Извините сразу.
Ну да, я такая, спасибо за комплимент. Пока мастерство у уважаемого сапожника проявлялось в хамстве и продвижении «Женской энергии», кормлении и привечании альфонса. Это мастерство? Ок. Я так не умею).
Мы уже все поняли ,что ничего кроме дышать маткой ты не умеешь.
Пиши если в твою голову придет что нибудь по сути кроме твоей звезды
Таких собеседников люблю кто в состоянии сформулировать мысль ,а не писать о том что думает маткой.
Я не считаю что ВСЕ обязаны быть с устремлениями.Мало того,если оплату труда в нашей стране считать результатом,то не было бы фельдшеров в провинции .Или учителей в деревне.А там с зарплатой всё кисло.
И потом,лично моё (пусть субъективное мнение) вклад женщины в семью деньгами измеряться не может.В отличит от мужского вклада
В продолжение этой же мысли
Даже олигархи в определенные периоды жизни испытывали нужду.
Да мы все люди.
Собственно для этого и существует семья поддерживать друг друга.
Детей в детстве .Стариков в старости.А муж с женой постоянно.
И муж это двигатель.
Отделим мух от котлет. Шея - это другая сторона. Я пишу Вам в ответ про траты. Кто тратит много, больше, ещё больше. У автора на шее никто не сидит. Не будем фантазировать.
Повторять за Вами возможно буду. Я Вас не конспектирую. Извините сразу.
Я подтвердила Вашу мысль
Можно заработать больше и при этом сидеть на шее у партнёра.Независимо от пола.Мало того,я об этом писала до Вас
Почему ЗА? У кого какой фетиш. Но я имею в виду не ,,за,, - а ,,с,,
Цельные колготки это что? Неразборные? Есть такие колготки по частям? Аа ноги от одних колготок, *опа от других...блин гениально конечно😂
У меня к Вам просьба.Не тратьте время на всякие "цельные колготки"
Мне лень поднимать переписку.
И если честно хочется по сути.
Не по сути мне просто скучно.
Извините
Достоинство женщины иметь нерваные сапоги.
Это необязательно ДЕНЕГ! Мне дарила обувь подруга, которой я смотрела ребёнка. После работы СУТКИ. Сидела с её ребёнком за оплату в два раза превышающую мою основную зарплату. И она мне отдавала хорошую обувь, сумки. Это мне не 35 было, а 25.
Целые сапоги можно купить и в гуманитарке. Но этому уж должны быть причины в 35. Трое детей, опекуны или инвалидность. Что-то забирающее пОтом заработанные финансы.
Это необязательно ДЕНЕГ! Мне дарила обувь подруга, которой я смотрела ребёнка. После работы СУТКИ. Сидела с её ребёнком за оплату в два раза превышающую мою основную зарплату. И она мне отдавала хорошую обувь, сумки. Это мне не 35 было, а 25.
Целые сапоги можно купить и в гуманитарке. Но этому уж должны быть причины в 35. Трое детей, опекуны или инвалидность. Что-то забирающее пОтом заработанные финансы.
Не вижу в этом никакого достоинства иметь сапоги.Вот в упор.От слова совсем . Вы хотите сказать,что найти возможность заработать себе сапоги не сложно.
Да согласна.Не сложно.Вариантов масса
Вопрос то в том,а мужчина тогда тебе зачем если даже за малым к нему не обратиться?Ну вот смысл в чем
Это не в семью. А в себя! Нет ещё никакой семьи! Ёлки зелёные.
Может Вы мне объясните в чём заключается достоинство иметь сапоги?Я просто не понимаю
В продолжение этой же мысли
Даже олигархи в определенные периоды жизни испытывали нужду.
Да мы все люди.
Собственно для этого и существует семья поддерживать друг друга.
Детей в детстве .Стариков в старости.А муж с женой постоянно.
И муж это двигатель.
Да, поэтому жалеют олигархов их женщины, сопельки им вытирают, давление лечат, грелку на лоб и живот прикладывают и это просто идилия и свет очей и в конце тунеля. А потом он снова оперившийся разводится, потому что возбуждается уже на другую женщину, которая его не видела убогим. Чуете?
А он по умолчанию любит женщину 35 лет, стоЯщую на остановке в рваных сапогах и пальте в катышках? Вот увидел и очумел!
Ну если у него случилась лубофф с первого взгляда- то да). Может она Золушка красоты нереальной- или вот беженка. Или дом сгорел. И поэтому вот так выглядит. А так я говорила про отношения. Ну вот встречается пара и у одного случается плохое- болезнь, пожар- любящий бюдет заботиться, да и просто по мелочи в быту.
Мы уже все поняли ,что ничего кроме дышать маткой ты не умеешь.
Пиши если в твою голову придет что нибудь по сути кроме твоей звезды
Оуу. То есть у Вас еще и звезда и матка одно и тоже? Новое в анатомии? Простите, а Ваша Женская энергия у Вас откуда исходит? Но брать с Вас пример, думать и кормить альфонсов я все равно не хочу. Я слишком глупа для этого. Это только для умных, думающих и источающих Женскую энергию.
У меня к Вам просьба.Не тратьте время на всякие "цельные колготки"
Мне лень поднимать переписку.
И если честно хочется по сути.
Не по сути мне просто скучно.
Извините
Уверяю, я не писала о цельных колготках. Я не настолько креативна. Я бы не придумала. А чё Вам скучно то? Такие дебаты бурные, они должны Вас как-то расхлобучить!!😂 Новое слово тоже придумала для Вас.
Да, поэтому жалеют олигархов их женщины, сопельки им вытирают, давление лечат, грелку на лоб и живот прикладывают и это просто идилия и свет очей и в конце тунеля. А потом он снова оперившийся разводится, потому что возбуждается уже на другую женщину, которая его не видела убогим. Чуете?
Поэтому мужчина и должен быть основным двигателем в семье.Это ровно о том что я писала