Гость
Статьи
Ни один мужчина не …

Ни один мужчина не предложил сапоги?

Встречалась с мужчиной ,были отношения, но не один не спросил даже просто есть ли тёплые вещи ,сапоги ? Я не про айфоны ,я вообще не понимаю зачем они нужны. Простой смартфон самсунг у меня сейчас …

Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Демьян Бедный
Мартиша

Ну если у него случилась лубофф с первого взгляда- то да). Может она Золушка красоты нереальной- или вот беженка. Или дом сгорел. И поэтому вот так выглядит. А так я говорила про отношения. Ну вот встречается пара и у одного случается плохое- болезнь, пожар- любящий бюдет заботиться, да и просто по мелочи в быту.

Тут как бы никто не спорит, что когда отношения сколь серьёзные или брак, то совершенно нормально вести общий семейный бюджет и заботится друг о друге.

И возможно действительно какой то олигарх с психотипом папочки влюбится в золушку из ПГТ.
Но давайте будем реалистами, какие на это шансы?

Рита
Гость

Нет.Именно в семью.Иначе вся конструкция о чем мы тут пишем не имеет смысла

Не, мы пишем исходя из темы автора. Там нет семьи. Вы свою тему тогда напишите.

Мартиша
Гость

А ещё проясните момент.Почему Вы считаете ,что я должна отвечать за поступки других взрослых половозрелых самцов?
Ну просто интересно с чего Вы так решили

То есть это не Вы приводили к себе домой мужчину и кормили его, а он сам заставлял Вас? А почему Вы в полицию не обратились? Я то глупая баба, считаю, что челрвек сам решает кого звать к себе и кормить/не кормить. Но у Вас видно- иная ситуация. Вас явно заставили. Били и вымогали. Не иначе. Вы не хотели. Я поняла. Может еще не поздно заявление написать?

Гость
Мартиша

Оуу. То есть у Вас еще и звезда и матка одно и тоже? Новое в анатомии? Простите, а Ваша Женская энергия у Вас откуда исходит? Но брать с Вас пример, думать и кормить альфонсов я все равно не хочу. Я слишком глупа для этого. Это только для умных, думающих и источающих Женскую энергию.

Так никто не хочет альфонсов кормить.Живя в РФ каждая на него попадала.Только одним как я пофиг и пишу как есть.А другая зачем то тщательно скрывает .Дури в тебе много
Видимо жертва ЕГЭ

Мартиша
Демьян Бедный

Тут как бы никто не спорит, что когда отношения сколь серьёзные или брак, то совершенно нормально вести общий семейный бюджет и заботится друг о друге.

И возможно действительно какой то олигарх с психотипом папочки влюбится в золушку из ПГТ.
Но давайте будем реалистами, какие на это шансы?

А про спрашивать не у беженки, не у погорелки, не у дамы без гражданства и места жительства про теплую одежду- я сразу написала, что это унизительно, на мой взгляд. Подарки- ухаживания, если женщина нравится- это да.

Гость
Рита

Уверяю, я не писала о цельных колготках. Я не настолько креативна. Я бы не придумала. А чё Вам скучно то? Такие дебаты бурные, они должны Вас как-то расхлобучить!!😂 Новое слово тоже придумала для Вас.

Так я знатный посетитель форумов.Просто в последнее время хочется по сути .По другому не интересно стало

Мартиша
Гость

Вам не думать мозгами хорошо?Ну мы это поняли .да.А по существу есть что сказать?

Есть. Я прям смеюсь с женщины, веющей «Женской энергией», но кормящей альфонсов. Это прям анекдот.

Гость
Мартиша

То есть это не Вы приводили к себе домой мужчину и кормили его, а он сам заставлял Вас? А почему Вы в полицию не обратились? Я то глупая баба, считаю, что челрвек сам решает кого звать к себе и кормить/не кормить. Но у Вас видно- иная ситуация. Вас явно заставили. Били и вымогали. Не иначе. Вы не хотели. Я поняла. Может еще не поздно заявление написать?

А я писала что меня вымогали и били?в каком месте мной было написано

Мартиша
Гость

Так никто не хочет альфонсов кормить.Живя в РФ каждая на него попадала.Только одним как я пофиг и пишу как есть.А другая зачем то тщательно скрывает .Дури в тебе много
Видимо жертва ЕГЭ

Вы снова правы! У сына в этом году егэ. Переживаю. Прям я явная жертва.

Гость
Мартиша

Вы снова правы! У сына в этом году егэ. Переживаю. Прям я явная жертва.

Сочувствую.ЕГЭ да ещё и мать дуроччка.Бедный мальчик

Мартиша
Гость

А я писала что меня вымогали и били?в каком месте мной было написано

А как иначе может быть, что Вы не отвечали за свои действия и мужик сам у Вас дома оказывался, против вашей воли? Да еще и жрал?

Рита
Мартиша

Ну если у него случилась лубофф с первого взгляда- то да). Может она Золушка красоты нереальной- или вот беженка. Или дом сгорел. И поэтому вот так выглядит. А так я говорила про отношения. Ну вот встречается пара и у одного случается плохое- болезнь, пожар- любящий бюдет заботиться, да и просто по мелочи в быту.

Да, Золушка единичные случаи. Я тоже об этом писала.
Но десятилетние браки здесь ни причём. Заботиться в браке или покупать сапоги даме без сапог (и головы) на свидание - это разные вещи.
Кстати 35-летняя золушка или как её тогда назвать Золушенция...Золушандра Захаровна это тоже что-то редкостное😂

Мартиша
Гость

Сочувствую.ЕГЭ да ещё и мать дуроччка.Бедный мальчик

Вы снова правы, спасибо! Я слишком глупа например для того, чтобы приводить к себе домой и кормить альфонсов. На это только умные Женщины, веющие Женской Энергией способны. А я обычная домохозяйка, что с меня взять.

Гость
Мартиша

А как иначе может быть, что Вы не отвечали за свои действия и мужик сам у Вас дома оказывался, против вашей воли? Да еще и жрал?

Я любого в своём доме накормлю
И друзей и подруг
Для меня это не представляет никакой проблемы.Вот если человек начинает этим злоупотреблять и садиться на шею ,тогда пожалуй время сделать выводы .Это кстати хороший тест

Мартиша
Рита

Да, Золушка единичные случаи. Я тоже об этом писала.
Но десятилетние браки здесь ни причём. Заботиться в браке или покупать сапоги даме без сапог (и головы) на свидание - это разные вещи.
Кстати 35-летняя золушка или как её тогда назвать Золушенция...Золушандра Захаровна это тоже что-то редкостное😂

Разумеется разные.

Рита
Гость

Поэтому мужчина и должен быть основным двигателем в семье.Это ровно о том что я писала

Так он и двигает, потому что двигатель. Не успеешь оглянуться. В благодарность (от честного) олигарха вагон сапог и досвидос радная, бальзам всей маей жизьни!

Гость
Мартиша

Вы снова правы, спасибо! Я слишком глупа например для того, чтобы приводить к себе домой и кормить альфонсов. На это только умные Женщины, веющие Женской Энергией способны. А я обычная домохозяйка, что с меня взять.

Да Вы правы.Слишком глупы.Согласна

Мартиша
Гость

И друзей и подруг
Для меня это не представляет никакой проблемы.Вот если человек начинает этим злоупотреблять и садиться на шею ,тогда пожалуй время сделать выводы .Это кстати хороший тест

А как же Добытчик и Женская энергия? А то приходит друХ, а потом ррразз- и альфонс?

Гость
Рита

Так он и двигает, потому что двигатель. Не успеешь оглянуться. В благодарность (от честного) олигарха вагон сапог и досвидос радная, бальзам всей маей жизьни!

Ну это далеко не самый худший вариант вагон сапог от олигарха

Демьян Бедный
Рита

Вагон сапог - не самый худший вариант. Некоторые женщины сознательного именно этого и ищут, но не всегда довольны результатом.
В любом случае, вагон сапог >>> букет ЗППП

Мартиша
Гость

Да Вы правы.Слишком глупы.Согласна

Именно! Только умные женщины с Женской энергией заводят альфонсов и учат других, что Мужчина должен быть Добытчиком, а Женщина веять энергией.

Рита
Мартиша

А про спрашивать не у беженки, не у погорелки, не у дамы без гражданства и места жительства про теплую одежду- я сразу написала, что это унизительно, на мой взгляд. Подарки- ухаживания, если женщина нравится- это да.

Тёплую одежду.😄 романтика! Блин, ну да, она же не питомец. Лежаночку купить мягкую, постричь, укрыть пледом.

Гость
Мартиша

А как же Добытчик и Женская энергия? А то приходит друХ, а потом ррразз- и альфонс?

Так проясните момент.Почему я должна и обязана отвечать за поступки других людей?Вы можете ответить или нет

Мартиша
Демьян Бедный

Вагон сапог - не самый худший вариант. Некоторые женщины сознательного именно этого и ищут, но не всегда довольны результатом.
В любом случае, вагон сапог >>> букет ЗППП

Я неоднократно писала тут страшную историю про свою бывшую коллегу. Вышла замуж девственницей. За обычного мужчину. Во время беременности выяснилось, что у нее ВИЧ (и у мужа). Ребенок родился, не заболел. Там какая то терапия была. Коллега развелась. А Вы говорите «вагон»…

Гость
Рита

Тёплую одежду.😄 романтика! Блин, ну да, она же не питомец. Лежаночку купить мягкую, постричь, укрыть пледом.

Ну так полюбит будет заботиться.Почему нет

Мартиша
Гость

Так проясните момент.Почему я должна и обязана отвечать за поступки других людей?Вы можете ответить или нет

За других- естественно не должны. Но за себя люди обычно отвечают. А у Вас дома как то оказывается и жрет левый альфонс. При этом Вы там ни при чем, это все он- как я поняла. Что он Вас бил и шантажировал Вы отрицаете. Но как то же он туда попал, или как - сам завелся? Пришли домой- а он сидит и Вашу еду жрет?

Рита
Гость

И друзей и подруг

Ой, я всё время злоупотребляю. Прихожу к подруге, она меня всегда накормит, напоит кофе, потом чаем, потом шоколадом. И так 30 блин лет злоупотребления. Потому что ещё её мама меня кормила такими обедами - утками, кроликами печёными! И я до сих пор её обжираю. Делаю этот тест. А она всё любит меня и любит.
Ну раз Вы перевели стрелы на подруг. ОписАла не по теме.

Мартиша

Доброй ночи, пойду спать.

Рита
Гость

Ну это далеко не самый худший вариант вагон сапог от олигарха

Да, но это от честного.) И вагон тоже Вам. Но сердце то будет разбито.

Рита
Гость

Ну так полюбит будет заботиться.Почему нет

Ну когда полюбят? Ей 35.

Гость
Мартиша

За других- естественно не должны. Но за себя люди обычно отвечают. А у Вас дома как то оказывается и жрет левый альфонс. При этом Вы там ни при чем, это все он- как я поняла. Что он Вас бил и шантажировал Вы отрицаете. Но как то же он туда попал, или как - сам завелся? Пришли домой- а он сидит и Вашу еду жрет?

А я Вам больше скажу.Это был мой осознанный выбор вычислить его на ранней стадии.В период ухаживаний он проявил демо версию "хорошего себя".И тут он попался.А вот почему Вы считаете что мне надо обладать способностями Ванги для меня непонятно.Какая то Вы странная если честно

Гость
Рита

Ну когда полюбят? Ей 35.

Может и не полюбят.Тем более в чем смысл давать мужику?

Гость
Рита

Не, мы пишем исходя из темы автора. Там нет семьи. Вы свою тему тогда напишите.

Нет.Вы читаете невнимательно.Автор хочет СО.А они то как раз и предполагают в дальнейшем перспективы семьи.Разве не так?

Рита
Мартиша

Я неоднократно писала тут страшную историю про свою бывшую коллегу. Вышла замуж девственницей. За обычного мужчину. Во время беременности выяснилось, что у нее ВИЧ (и у мужа). Ребенок родился, не заболел. Там какая то терапия была. Коллега развелась. А Вы говорите «вагон»…

А развелась, чтоб что? Может зубной, пирсинг, татуировки, маникюр, переливание крови у неё? Или чего хуже проба интравенозного удовольствия. Мало ли.

Демьян Бедный
Гость

Может и не полюбят.Тем более в чем смысл давать мужику?

Ну и что ей теперь, по классике завернуться в простыню и в сторону ближайшего погоста? Может, лучше заняться собой, глядишь и мужики потолковее в жизни появятся?

Гость
Мартиша

Доброй ночи, пойду спать.

Как всегда слилась и не ответила конкретно ни на один вопрос.Дебильность зашкаливает

Гость
Демьян Бедный

Ну и что ей теперь, по классике завернуться в простыню и в сторону ближайшего погоста? Может, лучше заняться собой, глядишь и мужики потолковее в жизни появятся?

А без секса что,сразу погост?От воздержания вроде никто ещё не помирал..

Гость
Демьян Бедный

По пунктам.Что мы выяснили из описаний (не моих)1.Её не полюбят ибо 35
2.Замуж не возьмут 3.Поддержки никакой не будет ибо нищая 4.уважать не будут (нет сапог/нет достоинства)и т.д.и т.п. Вопрос ,тогда смысл ей с кем то заниматься сексом?

Рита

,, Ни один мужчина не предложил сапоги,,.
Ну что ж? А может быть сапоги(с)!?😂

Рита
Гость

Нет.Вы читаете невнимательно.Автор хочет СО.А они то как раз и предполагают в дальнейшем перспективы семьи.Разве не так?

А я хочу миллион. Поэтому я миллионерша!))

Демьян Бедный
Гость

По пунктам.Что мы выяснили из описаний (не моих)1.Её не полюбят ибо 35
2.Замуж не возьмут 3.Поддержки никакой не будет ибо нищая 4.уважать не будут (нет сапог/нет достоинства)и т.д.и т.п. Вопрос ,тогда смысл ей с кем то заниматься сексом?

Выводы не верные.
Оценить свою жизнь, подумать чем она недовольна и как это исправить.
Почему она привлекает в жизнь таких мужчин и позволяет на себе паразитировать.
Совершить действие - найти источник заработка что бы исправить своё материальное состояние.
Если есть цель - мужчина, заняться поиском достойного ну хотя бы компаньона, который будет её ценить у уважать. С которым будет прикольно не только трахаться, но и получать удовольствие от общений и заботы. В том числе подарков.
В её возрасте она и мужа себе запросто найдёт. Начать надо с себя, со своей собственной самооценки и самоуважения.

Демьян Бедный
Рита

А я хочу миллион. Поэтому я миллионерша!))

ну... коучи и всякие инфоцыгане примерно так и учат)

Гость
Демьян Бедный

Выводы не верные.
Оценить свою жизнь, подумать чем она недовольна и как это исправить.
Почему она привлекает в жизнь таких мужчин и позволяет на себе паразитировать.
Совершить действие - найти источник заработка что бы исправить своё материальное состояние.
Если есть цель - мужчина, заняться поиском достойного ну хотя бы компаньона, который будет её ценить у уважать. С которым будет прикольно не только трахаться, но и получать удовольствие от общений и заботы. В том числе подарков.
В её возрасте она и мужа себе запросто найдёт. Начать надо с себя, со своей собственной самооценки и самоуважения.

Начнём с того,что выводы в комментах форумчан .Я лишь только их скопировала.В общем и целом я с Вами согласна
Другое дело ,что ей необходимо обладать достаточной мотивацией.А это как миним верить что всё получится и хоть как то уважать /доверять мужчинам
А при таком раскладе в современном мире это сделать как миним сложно

Рита
Гость

А я Вам больше скажу.Это был мой осознанный выбор вычислить его на ранней стадии.В период ухаживаний он проявил демо версию "хорошего себя".И тут он попался.А вот почему Вы считаете что мне надо обладать способностями Ванги для меня непонятно.Какая то Вы странная если честно

Знаете. У меня был кавалер, который ,,и тут он попался!,, Так вот он таскал мне огромные пакеты из магазина на каждую встречу. Он звонил мне и спрашивал ,,Что купить?,, Я заикалась ,,Да ничего, сок липисиновый,,
И поэтому он скупал всё и тащил - муку, сахар, кофе, сырую тушу курицы, лимонады всех видов, жвачки. Но то, что он это таскал не сделало его порядочным человеком.

Рита
Демьян Бедный

ну... коучи и всякие инфоцыгане примерно так и учат)

Значит 16...как там щас...1365...инфоцыган))

Гость
Рита

Знаете. У меня был кавалер, который ,,и тут он попался!,, Так вот он таскал мне огромные пакеты из магазина на каждую встречу. Он звонил мне и спрашивал ,,Что купить?,, Я заикалась ,,Да ничего, сок липисиновый,,
И поэтому он скупал всё и тащил - муку, сахар, кофе, сырую тушу курицы, лимонады всех видов, жвачки. Но то, что он это таскал не сделало его порядочным человеком.

Я не писала,что тестирую ТОЛЬКО на деньги.
Для меня ещё прям пунктик абьюза важен и порядочности в целом.Этот оказался альфонс.В печь

Рита
Гость

Я не писала,что тестирую ТОЛЬКО на деньги.
Для меня ещё прям пунктик абьюза важен и порядочности в целом.Этот оказался альфонс.В печь

А как жрачка и абьюз связаны??🤔 блин, следущая тема ,,Жрачка и абьюз,, просим!

Рита
Рита

Значит 16...как там щас...1365...инфоцыган))

Инфоцыганка, извиняюсь. И это сатира, если что.

Рита
Гость

Может Вы мне объясните в чём заключается достоинство иметь сапоги?Я просто не понимаю

Потому что если есть ноги, то достоинство иметь сапоги. Ботинки, штиблеты, педали - неважно! Потому что люди ходят в обуви. А например лошади, собаки босиком.

Рита
Гость

Так я знатный посетитель форумов.Просто в последнее время хочется по сути .По другому не интересно стало

Стареете.😊
А насколько знатный? Я на всякий случай уронила 100 долларов и делаю вид, что кланяюсясяся...