Встречалась с мужчиной ,были отношения, но не один не спросил даже просто есть ли тёплые вещи ,сапоги ? Я не про айфоны ,я вообще не понимаю зачем они нужны. Простой смартфон самсунг у меня сейчас …
Сообщение было удалено
У неё "денег нет"(с)
Ну вот я, например, знаю технологию, как объяснить мужчине, что тебе нужно. Последний раз получила ремонт на 3,5 млн.рублей. НО с возрастом, задалбывает изображать из себя игривых кошечек, что бы для тебя сделали то, что нормально делать для близкого человека по собственной инициативе.
У меня с мужиками всегда срабатывал этот дебильный типаж сюсюкающей блондинки, а в душе я умная, серьёзная женщина.
что бы для тебя сделали то, что нормально делать для близкого человека по собственной инициативе.
Что ты сделала, для близкого человека, по собственной инициативе????
😕
Я имею ввиду материально. Женскую энергию и вареник не предлагать.
Нет, можно конечно в рванине найти мужчину, которого этот вид прекрасной, но нуждающейся, полуголой разжалобит. Но если он через пару лет вынесет мозг с текстом - я тебя такую-сякую подобрал, да я тебе сапоги купил, закрой коробочку, кто ты без меня - тогда не удивляйтесь. Такие благодетели любят так самоутверждаться. Уважения не будет. Жалость может быть. Но это как-то убого.
Я, кстати знаю пары, как тут на форуме любят называть нищеб родов. Так вот там он действительно купит ей несчастной сапожки, поклеит обои, зубы ей сделает. Но и она тогда относится терпимо к его несовершенству. Что он, чтоб прожить вкалывает на двух ср@ных работах, с горя выпивает, иногда чумазый - сил нет уже пот помыть. Она ему носки и стирает и штопает с удовольствием и если у него пусто - ещё и накормит, напоит и спать уложит. Если автор согласна любить такого - пожалуйста. Они, эти пары понимают, что они оба в гов@е и из гов@а судьбы несправедливой вдвоём сплочённо выбираются. А мужчина такой, которого уже тошнит от одинокой беспросветной жисти и пьянок, он если не жадный - он тратит с удовольствием на женщину, которая в его жизни вдруг появится, как ангел-спаситель.
он тратит с удовольствием на женщину, которая в его жизни вдруг появится, как ангел-спаситель.
Какой еще ангел. Баба только утопить может. )) 😂
Ну вот я, например, знаю технологию, как объяснить мужчине, что тебе нужно. Последний раз получила ремонт на 3,5 млн.рублей. НО с возрастом, задалбывает изображать из себя игривых кошечек, что бы для тебя сделали то, что нормально делать для близкого человека по собственной инициативе.
У меня с мужиками всегда срабатывал этот дебильный типаж сюсюкающей блондинки, а в душе я умная, серьёзная женщина.
Ты немного путаешь понятия. Прикинуться содержанткой для папика и донести до мужчины что тебе нужны сапоги и кофта, а не цветы-конфеты-телефоны - это совершенно разные вещи.
В первом случает разумеется ты будешь уставать. И это не всем дано, и далеко не для всех мужчин сработает. Ну и на сколь серьёзные отношения при таком раскладе рассчитывать не стоит. Они будут длиться ровно до тех пор, пока ты не устанешь притворяться либо пока "папик" не найдёт девочку поинтереснее.
Обязан купить!
Женщина, да и любой человек, должен вести себя естественно, а не думать - а что, а как себя будет чувствовать тот или другой
Да, но ведь женщинам не нравится, когда мужчины на стадии знакомств ведут себя естественно, особенно если мужчина совершенно незнакомый, а женщина неопытна в отношениях :)
К тому же, чаще всего излишняя агрессия к мужчинам - это совершенно не естественное поведение для женщины, а некая защитная реакция после пережитого неудачного опыта на фоне опасения неудачи.
Во-первых, речь идёт об удовлетворении базовых потребностей. Автор находится в объективной нищете и у неё есть проблемы. Если мужчина сам не нищий и связывается с такой, как минимум проявить заботу о человеке и поддержать его на первых порах - нормально.
Я за свой счёт помогал с лечением девушкам, давал деньги на операции. С меня не убудет. Мне самому некомфортно, если близкий мне человек стардает.
Ну а во-вторых, если у женщины есть такая возможность, а у мужчины нет - не вижу ничего в этом зазорного.
Ну вот на мой взгляд- как раз дарить что то нормально. А поинтересоваться у девушки- есть ли у нее теплые вещи и сапоги как то…. Унизительно даже. Ладно она рассказывает, что тяжелая ситуация, пожар, она беженка и тд. Тут любящий человек поможет. А у обычной девушки… Она из под моста что ли?
Ну вот на мой взгляд- как раз дарить что то нормально. А поинтересоваться у девушки- есть ли у нее теплые вещи и сапоги как то…. Унизительно даже. Ладно она рассказывает, что тяжелая ситуация, пожар, она беженка и тд. Тут любящий человек поможет. А у обычной девушки… Она из под моста что ли?
Привем ты увиделся с ней не в столовке для бомжей. Почему у неё нет сапог то?
Так вы что, специально "по морозу босиком к милому ходили "? Чтоб проверить, купит ли сапожки?
Просто очень странно работающей взрослой женщине не озадачиться покупкой зимних сапог ещё по осени.
Если вы действительно до сих пор так и ждёте, кто их вам подарит... Надо ж так любить халяву и себя не любить, что ноги всю зиму морозила.
Сообщение было удалено
Писать на форуме это равно лезть?Разве
Наверное хочется найти такого заботливого, как папа и кто купит сапоги, трусы, шапку. Таких чудаков мало.
Слышала психологию такую. Мужчины дают деньги или покупают цацки, вторые - третьи сапоги, десятое платье и прочее. То есть они тратят деньги на капризы. Она хнычет, что в шкафу пусто, но на самом деле она не с голой *опой. Голо*опых женщин мужчины не любят. Они как-то обесцениваются в их глазах. Мужчина хочет быть транжирой,падишахом. А не социальной помощью. Вобщем если у Вас мало денег и Вы хотите такого мужчину спонсора - Вам НАДО купить себе кровь из носа приличную обувь, красивые вещи, телефон и украшения. Вы не должны создавать вид нуждающейся. Вы должны играть вид вполне себе зажиточной. Не жертвы.
А ведь верно.
Одно дело - исполнить каприз прекрасной дамы, и совсем другое - обогреть нищенку.
В первом случае - явное ухаживание, роман, конкретный такой флирт. А во втором - отеческая забота и милосердие. Объект благотворительности не может быть объектом желания.
Сообщение было удалено
Самое главное вы именно так в лицо и говорите!Вот как ща и как есть.
А то не далее как на днях ко мне прицепился один "люблю ,женись ,озолочу .только дай.".но денег пока нет.
Вы же именно так в уши льёте,а не как ты пишешь "бабо это убыток".
Не пиzdите на каждом шагу и не будет проблем
что бы для тебя сделали то, что нормально делать для близкого человека по собственной инициативе.
Что ты сделала, для близкого человека, по собственной инициативе????
😕
Я имею ввиду материально. Женскую энергию и вареник не предлагать.
А что мужику надо от бабы кроме энергии и вареника?денег дать,да?
Да, но ведь женщинам не нравится, когда мужчины на стадии знакомств ведут себя естественно, особенно если мужчина совершенно незнакомый, а женщина неопытна в отношениях :)
К тому же, чаще всего излишняя агрессия к мужчинам - это совершенно не естественное поведение для женщины, а некая защитная реакция после пережитого неудачного опыта на фоне опасения неудачи.
Не..не защитная реакция.
Из опыта приходит понимание,что слова для мужика пустое.
Надо им конкретно в лоб и таком по хлеббалу.
И с этого момента наступает взаимопонимание
Допустим из под моста
И?
Так вы что, специально "по морозу босиком к милому ходили "? Чтоб проверить, купит ли сапожки?
Просто очень странно работающей взрослой женщине не озадачиться покупкой зимних сапог ещё по осени.
Если вы действительно до сих пор так и ждёте, кто их вам подарит... Надо ж так любить халяву и себя не любить, что ноги всю зиму морозила.
Дармоедка нахлебница обкуренная вылезла.
Шла бы ты на *** за грибами как привыкла
Я когда ещё студенткой была, у меня был парень чуть постарше меня, но он уже работал, он купил мне теплую одежду, куртку и подкидывал денег. Мы расстались, но он даже не подумал что я ему что-либо должна осталась. сейчас мой Самсунг и гуглфон купил мужчина. Где вы берете таких мужчин, что не покупают вам ничего???
Ну так если ей одеть нечего, есть нечего, жить негде надо какие то шаги предпринимать, а не с мужиком шуры- муры крутить, который тем более видя бедственное положение не помогает? Ну там документы восстановить, комнату снять, хоть уборщицей пойти работать?
А она спрашивала что ей делать и как найти работу?Или писала что сама не может купить сапоги?Разве
Ну так если ей одеть нечего, есть нечего, жить негде надо какие то шаги предпринимать, а не с мужиком шуры- муры крутить, который тем более видя бедственное положение не помогает? Ну там документы восстановить, комнату снять, хоть уборщицей пойти работать?
Опять ничего непонятно.Почему она должна не заниматься отношениями?В чем смысл?Ценность Ж в отношениях не в деньгах.А в деторождении ,женской энергии и любви.Ж по Ведам всегда Берегиня
Мужчина Добытчик и защитник.Только так можно построить здоровые отношения
А эти басни про то,что пашушая женщина может строить здоровую семью оставьте для иdиотов.Умственноотсталых
Опять ничего непонятно.Почему она должна не заниматься отношениями?В чем смысл?Ценность Ж в отношениях не в деньгах.А в деторождении ,женской энергии и любви.Ж по Ведам всегда Берегиня
Мужчина Добытчик и защитник.Только так можно построить здоровые отношения
А эти басни про то,что пашушая женщина может строить здоровую семью оставьте для иdиотов.Умственноотсталых
Вы дышите маточкой? Это похвально.
Сообщение было удалено
Так же как и мужики не тянут оплатить базовые потребности женщины
Потом начинается скулёж мужла . Ахахха
Ваш мужчина прав. Вы странная,что не можете себе закрыть даже базовые потребности.
Автор, вам не надо думать о мужчинах. Думайте как больше заработать.
Ну представьте что на Вам втирают, что Вы должны вступить в секут. Ваша реакция? А что не так кстати? Вы не дышите маточкой? Это ведь от адептов Женской энергии и тому подобного. Почему энергия есть, а маточкой дышать не надо?
А у Вас матку вырезали и она отсутствует или что?Или Вы хотите сказать что пениs и матка одно и то же?В чем Ваша мысль
Вот блин, каким-то женщинам мужчины в доску расшибутся, все делают для них, а кому-то и шоколадных конфет с фруктами жалко…
Вспомнился прикол. Знаю одну пару. Он тоже ни конфет, ни фруктов не купит. Он приходящий. Но у них там долгие отношения, любовь-морковь, но что-то принести, купить, сахара килограмм, курицы тушку, бананов связку - короче это тупик и с годами там не доходит до него. Купить? Да никогда! А она деньги экономит и не всегда может купить лимон к чаю.
Так короче. Рассказывает. Он стал работать на грузчиком-комплектовщиком на складе фруктов. И говорит ей как-то спустя пару месяцев, что мужики там домой фрукты несут. Лимоны, бананы, киви, хурму, яблоки и всякое. Там не проверяют! И можно запросто положить в карманы по апельсину и идти себе. Она с этого оху...обалдела. Другие хоть так принесут своим женщинам апельсин-лимон! Она спрашивает удивлённо ,,А ты чего не приносишь?,, (на халяву же, понимаете!!!) А он отвечает ,,А ЗАЧЕМ?,, Нормально? И добавляет ,,Я и не думал даже. Я там так этих фруктов нажираюсь каждый день!,,
Просто рукалицо.
Вспомнился прикол. Знаю одну пару. Он тоже ни конфет, ни фруктов не купит. Он приходящий. Но у них там долгие отношения, любовь-морковь, но что-то принести, купить, сахара килограмм, курицы тушку, бананов связку - короче это тупик и с годами там не доходит до него. Купить? Да никогда! А она деньги экономит и не всегда может купить лимон к чаю.
Так короче. Рассказывает. Он стал работать на грузчиком-комплектовщиком на складе фруктов. И говорит ей как-то спустя пару месяцев, что мужики там домой фрукты несут. Лимоны, бананы, киви, хурму, яблоки и всякое. Там не проверяют! И можно запросто положить в карманы по апельсину и идти себе. Она с этого оху...обалдела. Другие хоть так принесут своим женщинам апельсин-лимон! Она спрашивает удивлённо ,,А ты чего не приносишь?,, (на халяву же, понимаете!!!) А он отвечает ,,А ЗАЧЕМ?,, Нормально? И добавляет ,,Я и не думал даже. Я там так этих фруктов нажираюсь каждый день!,,
Просто рукалицо.
Как один из моих бывших.Кушать садился ежедневно. И мясцо любил получше ,и сыр и фрукты не что попало Когда я сказала "а почему бы тебе на стол нам что то не купить?".А он а зачем
В холодильнике и так все есть.Вылетел из моей квартиры как пробка
Во-первых, речь идёт об удовлетворении базовых потребностей. Автор находится в объективной нищете и у неё есть проблемы. Если мужчина сам не нищий и связывается с такой, как минимум проявить заботу о человеке и поддержать его на первых порах - нормально.
Я за свой счёт помогал с лечением девушкам, давал деньги на операции. С меня не убудет. Мне самому некомфортно, если близкий мне человек стардает.
Ну а во-вторых, если у женщины есть такая возможность, а у мужчины нет - не вижу ничего в этом зазорного.
Ну видите, Вы тоже их бросали. Своих девушкОВ. А операции, боюсь, не або--ы? Не на них давали то?
Это надо быть ОТЦОМ. Вот его это поинтересует.
Так любят единицы. Но они есть. Есть же мужчины спасатели. В прямом смысле спасатели. У которых огромное сердце, им надо заботиться, чуть не жизнь отдать.
Ну видите, Вы тоже их бросали. Своих девушкОВ. А операции, боюсь, не або--ы? Не на них давали то?
Нет, одной глаза помогал сделать, сагитировал сам, потому что жизнь без очков это кайф.
А с другой как раз наоборот, лечение спаек и ЭКО. Нам это не помогло, к сожалению.
Никто никого не бросал. Обстоятельства складывались неудачно, либо характерами не сходились.
Ваш мужчина прав. Вы странная,что не можете себе закрыть даже базовые потребности.
Автор, вам не надо думать о мужчинах. Думайте как больше заработать.
Ну второй вариант - стелИться. Один купит сапоги. Другой телефон...А она говорит не хочет секас.
Я просто не очень представляю, как мужчина на романтик вместо шоколадок, винограда, шампика притащит сапоги.
Ну Вы неправы в этом случае на все 100. Сколько мужчина тратит на женщину, вернее тратит-не тратит не имеет связи с тем, сколько он зарабатывает. Это зависит от того насколько он эгоист или же нет. Либо он себе-себе любимому, либо он всю зарплату на любимку. Есть бедные щедрые, есть обеспеченные скупердяи.
Ну второй вариант - стелИться. Один купит сапоги. Другой телефон...А она говорит не хочет секас.
Я просто не очень представляю, как мужчина на романтик вместо шоколадок, винограда, шампика притащит сапоги.
Ну тут речь не про романтик. А когда в отношениях уже хотя б месяц спите вместе. Если уж выбрал такую, которая себе сапоги не может позволить, ничего зазорного в том, что бы ей с этим помочь.
Ну тут речь не про романтик. А когда в отношениях уже хотя б месяц спите вместе. Если уж выбрал такую, которая себе сапоги не может позволить, ничего зазорного в том, что бы ей с этим помочь.
Понимаю. У автора другие условия задачи. Нет, не зазорно. Даже дело чести что ли. Ну и стыда-позора и чести...всё вперемешку.