Встречалась с мужчиной ,были отношения, но не один не спросил даже просто есть ли тёплые вещи ,сапоги ? Я не про айфоны ,я вообще не понимаю зачем они нужны. Простой смартфон самсунг у меня сейчас …
Кем надо "работать", чтобы 22000 зарабатывать??? Моя мама пенсию куда больше имеет.
На опе в библиотеке сидите, автор? Или ещё где халявничаете?
Работать идите, и не надо будет с видом побитой собачонки скулить, что кто-то там сапоги не купил.
Ау я работаю !! Офисник я не в москве и питере аууу куку
Как же бесит. Когда мужчины хотят общаться на халяву. И пр этом чтоб я его развлекала. Какие вы твари. Чтоб вы передохли. Просто время забираете. Вот же мраси. Почему они считают с ними просто так должны общаться? Ещё и секса дать просто так.
Просто так не надо, надо проплатить и обидно не будет.
Это не так. Просто не надо выпячивать свою независимость и всем видом показывать что тебе никто не нужен, и без мужиков тебе живётся прекрасно. Надо соблюдать баланс. Люди бывают совершенно разные.
Если женщина умна, красива и успешна, я буду ею восхищён, независимо от того, как она себя ведёт. А например мой более скромный товарищ действительно может испугаться излишней непосредственности в поведении. Он будет чувствовать себя неуверенно, даже при том, что зарабатывает вдвое больше меня. Рядовая женщина воспримет его как трусливого задрота, извиняюсь за грубость.
Женщина, да и любой человек, должен вести себя естественно, а не думать - а что, а как себя будет чувствовать тот или другой
Наверное хочется найти такого заботливого, как папа и кто купит сапоги, трусы, шапку. Таких чудаков мало.
Слышала психологию такую. Мужчины дают деньги или покупают цацки, вторые - третьи сапоги, десятое платье и прочее. То есть они тратят деньги на капризы. Она хнычет, что в шкафу пусто, но на самом деле она не с голой *опой. Голо*опых женщин мужчины не любят. Они как-то обесцениваются в их глазах. Мужчина хочет быть транжирой,падишахом. А не социальной помощью. Вобщем если у Вас мало денег и Вы хотите такого мужчину спонсора - Вам НАДО купить себе кровь из носа приличную обувь, красивые вещи, телефон и украшения. Вы не должны создавать вид нуждающейся. Вы должны играть вид вполне себе зажиточной. Не жертвы.
Наверное хочется найти такого заботливого, как папа и кто купит сапоги, трусы, шапку. Таких чудаков мало.
Слышала психологию такую. Мужчины дают деньги или покупают цацки, вторые - третьи сапоги, десятое платье и прочее. То есть они тратят деньги на капризы. Она хнычет, что в шкафу пусто, но на самом деле она не с голой *опой. Голо*опых женщин мужчины не любят. Они как-то обесцениваются в их глазах. Мужчина хочет быть транжирой,падишахом. А не социальной помощью. Вобщем если у Вас мало денег и Вы хотите такого мужчину спонсора - Вам НАДО купить себе кровь из носа приличную обувь, красивые вещи, телефон и украшения. Вы не должны создавать вид нуждающейся. Вы должны играть вид вполне себе зажиточной. Не жертвы.
Тогда зачем ей мужчина нужен?
Автор напишет сама. Но я хочу написать про себя. Меня никто не ахает. Не доходит до секса. Потомучто жадные и одни падонки и уплюдки мне попадаются. Секс никому не дала. Так как некому дать. Такие скоты. Человека попросила цветов мне прислать, а он не захотел.. Я перестала отвечать. Твари. Сидите одни на сайтах типо порнахуб
Вот блин, каким-то женщинам мужчины в доску расшибутся, все делают для них, а кому-то и шоколадных конфет с фруктами жалко…
Как же бесит. Когда мужчины хотят общаться на халяву. И пр этом чтоб я его развлекала. Какие вы твари. Чтоб вы передохли. Просто время забираете. Вот же мраси. Почему они считают с ними просто так должны общаться? Ещё и секса дать просто так.
Кому ты нужна, истеричка. От хабалок хочется, за три квартала держаться.
Вот чувствую, что пишет бревно, которое в сексе не в состоянии дать никакой положительной эмоции. Какой с такой секс? Только время тратить.
В двух словах - не тех мужчин выбираешь, а если дарят ерунду - не умеешь им правильно объяснить что тебе нужно на самом деле.
Ну вот я, например, знаю технологию, как объяснить мужчине, что тебе нужно. Последний раз получила ремонт на 3,5 млн.рублей. НО с возрастом, задалбывает изображать из себя игривых кошечек, что бы для тебя сделали то, что нормально делать для близкого человека по собственной инициативе.
У меня с мужиками всегда срабатывал этот дебильный типаж сюсюкающей блондинки, а в душе я умная, серьёзная женщина.
Автор мы всегда привлекаем к себе людей своего уровня! Это закон. Тем кто выше нас уровнем мы будем неинтересны, увы ...вот и получается что к вам нищие и жлобы лезут. Меня все мужчины обеспечивали уж сапогами то точно
Так её даже собственный отец об.о.с.с.ал - приданого за побирухой не выдал ни копейки, теперь вот в рваных лаптях ей побираться приходится.
Ну..кпк бы странно не? Тебе б самой не хотелось себя обеспечивать?
Зато не зависешь от каких то мужланов тупых.
Секс им не давай. Пусть тратятся на пр-ток.
Сообщение было удалено
Так я и не приё...ваюсь
Сами лезут .халявы то охота
Сообщение было удалено
Так же как ему не должны давать на халяву
Нет, можно конечно в рванине найти мужчину, которого этот вид прекрасной, но нуждающейся, полуголой разжалобит. Но если он через пару лет вынесет мозг с текстом - я тебя такую-сякую подобрал, да я тебе сапоги купил, закрой коробочку, кто ты без меня - тогда не удивляйтесь. Такие благодетели любят так самоутверждаться. Уважения не будет. Жалость может быть. Но это как-то убого.
Я, кстати знаю пары, как тут на форуме любят называть нищеб родов. Так вот там он действительно купит ей несчастной сапожки, поклеит обои, зубы ей сделает. Но и она тогда относится терпимо к его несовершенству. Что он, чтоб прожить вкалывает на двух ср@ных работах, с горя выпивает, иногда чумазый - сил нет уже пот помыть. Она ему носки и стирает и штопает с удовольствием и если у него пусто - ещё и накормит, напоит и спать уложит. Если автор согласна любить такого - пожалуйста. Они, эти пары понимают, что они оба в гов@е и из гов@а судьбы несправедливой вдвоём сплочённо выбираются. А мужчина такой, которого уже тошнит от одинокой беспросветной жисти и пьянок, он если не жадный - он тратит с удовольствием на женщину, которая в его жизни вдруг появится, как ангел-спаситель.
Это то что люди должны покупать сами, а не ждать как подарок..