Гость
Статьи
Ни один мужчина не …

Ни один мужчина не предложил сапоги?

Встречалась с мужчиной ,были отношения, но не один не спросил даже просто есть ли тёплые вещи ,сапоги ? Я не про айфоны ,я вообще не понимаю зачем они нужны. Простой смартфон самсунг у меня сейчас …

Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алексей пополамщик

Вам нужно заработок поднимать, а не о мужчинах думать

Так я тогда никогда замкж не выйду ! Я о низ не думаю они лезут и только секс хотят ,я не сплю не хочу

Гость
Золотая Рыбка

Ну, можно озвучить, что сапоги протекают, а на новые нет денег. Но не попрошайничать же.

Кто попрошайничает ??? Вы??? Я лишь тут пишу ,а парню раз обозначила ,два и все

Гость
Гость

Кем надо "работать", чтобы 22000 зарабатывать??? Моя мама пенсию куда больше имеет.
На опе в библиотеке сидите, автор? Или ещё где халявничаете?
Работать идите, и не надо будет с видом побитой собачонки скулить, что кто-то там сапоги не купил.

Ау я работаю !! Офисник я не в москве и питере аууу куку

Алексей пополамщик
Гость

Так я тогда никогда замкж не выйду ! Я о низ не думаю они лезут и только секс хотят ,я не сплю не хочу

Тогда встречайтесь с нищебродом и не ждите дорогих подарков

Гость
Алексей пополамщик

Тогда встречайтесь с нищебродом и не ждите дорогих подарков

Встречайся сам с бомжихой.

Алексей пополамщик
Гость

Встречайся сам с бомжихой.

А зарабатывает копейки, мужчина со средним заработком ей не положен

Алексей пополамщик
Алексей пополамщик

Она

Гость
Алексей пополамщик

Ты просто идиот.

Алексей пополамщик
Гость

Ты просто идиот.

Аргументы кончились, я так понимаю

Гость
Гость

Заработать можно
Мужик в этом случае зачем?

Автор не может. Автор, сядьте под церковью, может принесут по доброте душевной чего нибудь чтобы вы не замёрзли. А друзей у вас нет?

Гость
Демьян Бедный

А зачем усложнять? Ты спишь с женщиной, ты хочешь с ней семью и детей.
Тебе абсолютно плевать на её здоровье, питание? Человек же не за айфоны втирает-машины-квартиры втирает.

Женщина дееспособная сама не может решить свои базовые потребности? Каких детей с ней можно тогда заводить?

Гость
Гость

Молодец. Наверное много альфонсов (ой. Тоесть поклонников) налетело на тебя как мухи на ховно. Как квартиру купила там мужичье появилось

Да хоть миллион. Завидуете, что человеку есть где жить и не никто не выгонит?

Гость
Гость

Зачем уровень ?что бы что

Чтобы не плакаться, что ноги мёрзнут

Гость
Гость

Согласна
Как человек,у которого своя квартира появилась в 32,могу точно заявить ,что это отношениям только мешает.Липнут одни альфонсы

Господи, ну продайте, деньги отдайте родителям, и у вас начнется прекрасная жизнь с чистыми отношениями, если все так плохо

Гость
Гость

Вот я независима от мужчины
Всю жизнь была.И уверенна
И что толку? Это привлекает только альфонсов.Полезности нУль.Разве что для мужика

Только альфонсов? А самодостаточных тогда какие женщины привлекают?

Гость
Гость

И я о том же.Мужчина САМ должен понимать вступая в отношения.А то кругом только баба должна

Баба не должна, а обязана...

Гость
Гость

Пардон,а зачем тогда лезут в отношения?Пусть идут к молодой и ухоженной

Берут, на что денег хватает. По горшку и крышка.

Гость
Гость

Спать не надо. Вечером по домам.

Гость
Гость

Как же бесит. Когда мужчины хотят общаться на халяву. И пр этом чтоб я его развлекала. Какие вы твари. Чтоб вы передохли. Просто время забираете. Вот же мраси. Почему они считают с ними просто так должны общаться? Ещё и секса дать просто так.

Просто так не надо, надо проплатить и обидно не будет.

Гость
Гость

Еще хочется дорогую шубу и кольцо с брюлликами))

Все так. Пусть возможности совпадают с потребностями

Гость
Гость

Не нужно встречаться с жадными позорниками, которые не хотят помочь. А тем более, с ними секситься. Не помог - пошел нафиг!

Не помог тебе, поможет другой...

Гость
Гость

Молодая и ухоженная, в его сторону даже не посмотрит. Поэтому нашел бедную простушку, которой можно присунуть и совсем не тратиться на неё.

Правильный, современный мужчина, умеющий считать бюджет семьи

Гость
Гость

нормальные девушки насосали на хорошие дорогие подарки :)

Хорошие трудолюбивые девушки

Гость
Демьян Бедный

Это не так. Просто не надо выпячивать свою независимость и всем видом показывать что тебе никто не нужен, и без мужиков тебе живётся прекрасно. Надо соблюдать баланс. Люди бывают совершенно разные.
Если женщина умна, красива и успешна, я буду ею восхищён, независимо от того, как она себя ведёт. А например мой более скромный товарищ действительно может испугаться излишней непосредственности в поведении. Он будет чувствовать себя неуверенно, даже при том, что зарабатывает вдвое больше меня. Рядовая женщина воспримет его как трусливого задрота, извиняюсь за грубость.

Женщина, да и любой человек, должен вести себя естественно, а не думать - а что, а как себя будет чувствовать тот или другой

Гость
Гость

Зато трах ть хотят ,да убого. Ноги значит раздвинь ,но я ничемне должен ты же не жена ))) согласна убого !

А вы продаетесь?

Гость
Гость

Только альфонсов? А самодостаточных тогда какие женщины привлекают?

Всё просто.Самая епапельная из тех кто льёт в уши и льстит.Только реально самодостаточной оно на кой?

Гость
Гость

Правильный, современный мужчина, умеющий считать бюджет семьи

Какой семьи?ты о чём

Гость
Гость

Господи, ну продайте, деньги отдайте родителям, и у вас начнется прекрасная жизнь с чистыми отношениями, если все так плохо

Зачем.Я живу сама по себе.меня это устраивает

Гость
Гость

Да хоть миллион. Завидуете, что человеку есть где жить и не никто не выгонит?

Что хорошего в миллионе альфонсов?пахать на них разве что..так никаких квартир не напасешьси

Катя Форумная
Гость

22000 рублев комунальные проезд еда ,действительно куда ??? Не курю

А что за работа? Почему не платят больше?

Рита

Наверное хочется найти такого заботливого, как папа и кто купит сапоги, трусы, шапку. Таких чудаков мало.
Слышала психологию такую. Мужчины дают деньги или покупают цацки, вторые - третьи сапоги, десятое платье и прочее. То есть они тратят деньги на капризы. Она хнычет, что в шкафу пусто, но на самом деле она не с голой *опой. Голо*опых женщин мужчины не любят. Они как-то обесцениваются в их глазах. Мужчина хочет быть транжирой,падишахом. А не социальной помощью. Вобщем если у Вас мало денег и Вы хотите такого мужчину спонсора - Вам НАДО купить себе кровь из носа приличную обувь, красивые вещи, телефон и украшения. Вы не должны создавать вид нуждающейся. Вы должны играть вид вполне себе зажиточной. Не жертвы.

Гость
Гость

Вы москву питер со мной не ровняйте. И салоны это маркетинг на вас ,я понимаю окраска ,сирижка ,нц маник...

Почему вы так странно пишите?

Катя Форумная
Рита

Наверное хочется найти такого заботливого, как папа и кто купит сапоги, трусы, шапку. Таких чудаков мало.
Слышала психологию такую. Мужчины дают деньги или покупают цацки, вторые - третьи сапоги, десятое платье и прочее. То есть они тратят деньги на капризы. Она хнычет, что в шкафу пусто, но на самом деле она не с голой *опой. Голо*опых женщин мужчины не любят. Они как-то обесцениваются в их глазах. Мужчина хочет быть транжирой,падишахом. А не социальной помощью. Вобщем если у Вас мало денег и Вы хотите такого мужчину спонсора - Вам НАДО купить себе кровь из носа приличную обувь, красивые вещи, телефон и украшения. Вы не должны создавать вид нуждающейся. Вы должны играть вид вполне себе зажиточной. Не жертвы.

Тогда зачем ей мужчина нужен?

Катя Форумная
Гость

Автор напишет сама. Но я хочу написать про себя. Меня никто не ахает. Не доходит до секса. Потомучто жадные и одни падонки и уплюдки мне попадаются. Секс никому не дала. Так как некому дать. Такие скоты. Человека попросила цветов мне прислать, а он не захотел.. Я перестала отвечать. Твари. Сидите одни на сайтах типо порнахуб

Вот блин, каким-то женщинам мужчины в доску расшибутся, все делают для них, а кому-то и шоколадных конфет с фруктами жалко…

Вялая сосиска
Гость

Как же бесит. Когда мужчины хотят общаться на халяву. И пр этом чтоб я его развлекала. Какие вы твари. Чтоб вы передохли. Просто время забираете. Вот же мраси. Почему они считают с ними просто так должны общаться? Ещё и секса дать просто так.

Кому ты нужна, истеричка. От хабалок хочется, за три квартала держаться.

Гость
Гость

Вот чувствую, что пишет бревно, которое в сексе не в состоянии дать никакой положительной эмоции. Какой с такой секс? Только время тратить.

Гость
Демьян Бедный

В двух словах - не тех мужчин выбираешь, а если дарят ерунду - не умеешь им правильно объяснить что тебе нужно на самом деле.

Ну вот я, например, знаю технологию, как объяснить мужчине, что тебе нужно. Последний раз получила ремонт на 3,5 млн.рублей. НО с возрастом, задалбывает изображать из себя игривых кошечек, что бы для тебя сделали то, что нормально делать для близкого человека по собственной инициативе.

У меня с мужиками всегда срабатывал этот дебильный типаж сюсюкающей блондинки, а в душе я умная, серьёзная женщина.

Гость

Автор мы всегда привлекаем к себе людей своего уровня! Это закон. Тем кто выше нас уровнем мы будем неинтересны, увы ...вот и получается что к вам нищие и жлобы лезут. Меня все мужчины обеспечивали уж сапогами то точно

Гость
Рита

Так её даже собственный отец об.о.с.с.ал - приданого за побирухой не выдал ни копейки, теперь вот в рваных лаптях ей побираться приходится.

Рита
Гость

Так её даже собственный отец об.о.с.с.ал - приданого за побирухой не выдал ни копейки, теперь вот в рваных лаптях ей побираться приходится.

Да сносила она приданое то. 35 лет девочке.

Рита
Катя Форумная

А Вам зачем к примеру?

Гость

Ну..кпк бы странно не? Тебе б самой не хотелось себя обеспечивать?
Зато не зависешь от каких то мужланов тупых.
Секс им не давай. Пусть тратятся на пр-ток.

Гость
Гость

Ну..кпк бы странно не? Тебе б самой не хотелось себя обеспечивать?
Зато не зависешь от каких то мужланов тупых.
Секс им не давай. Пусть тратятся на пр-ток.

Есть свои деньги-свобода. Ты не зависишь от мужика !

Гость
Евген

Сообщение было удалено

Так я и не приё...ваюсь
Сами лезут .халявы то охота

Гость
Гость

Есть свои деньги-свобода. Ты не зависишь от мужика !

Ну никто ни от кого не зависит.Вот и славно.Все вымрем

Гость
Рита

А Вам зачем к примеру?

Ну явно не для того,что б давать на халяву

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Так же как ему не должны давать на халяву

Рита
Катя Форумная

Нет, можно конечно в рванине найти мужчину, которого этот вид прекрасной, но нуждающейся, полуголой разжалобит. Но если он через пару лет вынесет мозг с текстом - я тебя такую-сякую подобрал, да я тебе сапоги купил, закрой коробочку, кто ты без меня - тогда не удивляйтесь. Такие благодетели любят так самоутверждаться. Уважения не будет. Жалость может быть. Но это как-то убого.
Я, кстати знаю пары, как тут на форуме любят называть нищеб родов. Так вот там он действительно купит ей несчастной сапожки, поклеит обои, зубы ей сделает. Но и она тогда относится терпимо к его несовершенству. Что он, чтоб прожить вкалывает на двух ср@ных работах, с горя выпивает, иногда чумазый - сил нет уже пот помыть. Она ему носки и стирает и штопает с удовольствием и если у него пусто - ещё и накормит, напоит и спать уложит. Если автор согласна любить такого - пожалуйста. Они, эти пары понимают, что они оба в гов@е и из гов@а судьбы несправедливой вдвоём сплочённо выбираются. А мужчина такой, которого уже тошнит от одинокой беспросветной жисти и пьянок, он если не жадный - он тратит с удовольствием на женщину, которая в его жизни вдруг появится, как ангел-спаситель.

Рита
Гость

Ну явно не для того,что б давать на халяву

Вы мужчине плАтите? Не ну Ваше право.

Это то что люди должны покупать сами, а не ждать как подарок..