Встречалась с мужчиной ,были отношения, но не один не спросил даже просто есть ли тёплые вещи ,сапоги ? Я не про айфоны ,я вообще не понимаю зачем они нужны. Простой смартфон самсунг у меня сейчас …
Как же бесит. Когда мужчины хотят общаться на халяву. И пр этом чтоб я его развлекала. Какие вы твари. Чтоб вы передохли. Просто время забираете. Вот же мраси. Почему они считают с ними просто так должны общаться? Ещё и секса дать просто так.
Автор напишет сама. Но я хочу написать про себя. Меня никто не ахает. Не доходит до секса. Потомучто жадные и одни падонки и уплюдки мне попадаются. Секс никому не дала. Так как некому дать. Такие скоты. Человека попросила цветов мне прислать, а он не захотел.. Я перестала отвечать. Твари. Сидите одни на сайтах типо порнахуб
Очень жаль. Искренне желаю найти тебе мужчину, который будет уделять тебе должное внимание, дарить подарки от чистого сердца и хорошенько трахать 😘
Зачем завидуете? Я кстати в свою квартиру никого никогда не водила. У меня там вещи дорогие, ювелирка....
А какая разница водите или нет?Мужчинам вообще не стоит о квартире говорить.Из моего опыта,как только квартира появилась ,всяческие знакомые пытались "пристроить"своих женихов
В основном неликвид приживалов
Разве не так.
Как же бесит. Когда мужчины хотят общаться на халяву. И пр этом чтоб я его развлекала. Какие вы твари. Чтоб вы передохли. Просто время забираете. Вот же мраси. Почему они считают с ними просто так должны общаться? Ещё и секса дать просто так.
Правильно. Берегите кормилицу для щедрого господина.
Так в этом и её проблема. Самостоятельно выйти на средний уровень зарплат по стране автор не смогла, а мужчины, которых она находит, либо не могут, либо не хотят либо не понимают что о ней надо позаботиться и материально помочь.
Мой совет - работать во всех направлениях, начиная с себя. Попутно поднимется самооценка и не будет подпускать себе таких вот мужчин.
Какая разница какая у нее зарплата!!Вы что,считаете раз обеспеченная дешевле tутки?что за бред..
Очередная " горячая" тема
Кто кому одолжение делает
Здесь интим за сапоги, но что то пошло не так, социальный протокол нарушен
Я на улице познакомилась, он стал меня звать в рестик, я говорю купи сапоги не в чем выйти, он говорит поехали выберем и купим. Ну у меня все равно не стоит на это 🙂, я че нищая 🤣 нищим секс не положен.
Какая разница какая у нее зарплата!!Вы что,считаете раз обеспеченная дешевле tутки?что за бред..
Нет. Это полезно для самого человека, что бы чувствовать себя уверенно и быть независимым от мужчины.
Со стороны мужчины, особенно обеспеченного, как все здесь хотят - он вряд ли будет всерьёз воспринимать требования женщины, которая целиком от него зависит в финансовом плане. Некоторым такие отношения действительно нужны.
Мне, к примеру, важно уважать женщину и восхищаться ею. Далеко не только внешностью.
Восхищаться автором мне было бы сложно.
Под обеспеченностью мы немножко разные вещи имеем ввиду. Давайте говорить своими именами и без обид. Автору нужно выбраться из нищеты. 22к рублей - это не деньги в современном мире.
Не нужно встречаться с жадными позорниками, которые не хотят помочь. А тем более, с ними секситься. Не помог - пошел нафиг!
Вы нищенка без сапог? Родители пенсионеры вам телефон покупают?
Почему мужчина должен вам это покупать? Ну телефон как подарок еще можно, но сапоги!!! Может ему еще еды вам купить, хлебушка?
Нет. Это полезно для самого человека, что бы чувствовать себя уверенно и быть независимым от мужчины.
Со стороны мужчины, особенно обеспеченного, как все здесь хотят - он вряд ли будет всерьёз воспринимать требования женщины, которая целиком от него зависит в финансовом плане. Некоторым такие отношения действительно нужны.
Мне, к примеру, важно уважать женщину и восхищаться ею. Далеко не только внешностью.
Восхищаться автором мне было бы сложно.
Под обеспеченностью мы немножко разные вещи имеем ввиду. Давайте говорить своими именами и без обид. Автору нужно выбраться из нищеты. 22к рублей - это не деньги в современном мире.
Вот я независима от мужчины
Всю жизнь была.И уверенна
И что толку? Это привлекает только альфонсов.Полезности нУль.Разве что для мужика
Вот я независима от мужчины
Всю жизнь была.И уверенна
И что толку? Это привлекает только альфонсов.Полезности нУль.Разве что для мужика
Нормальных мужчин ты скорее всего так же привлекаешь. Либо они тебе не нравились, либо казались слишком стрёмными и нерешительными. Ну и опять же смотря где ищешь. Если с молодёжью по клубам тусишь или на курортах местных - результат был заранее очевиден.
Зарубите себе на носу!Быть самостоятельной не значит быть дешёвой.Мужики этим манипулируют .
Нормальных мужчин ты скорее всего так же привлекаешь. Либо они тебе не нравились, либо казались слишком стрёмными и нерешительными. Ну и опять же смотря где ищешь. Если с молодёжью по клубам тусишь или на курортах местных - результат был заранее очевиден.
Ну Вы даёте.Как можно "казаться нерешительным"?может самой за ним начать ухаживать?)))Просто мало мальчики самостоятельный мужчина со средним заработком как у меня уже с короной на голове ходит
Ну Вы даёте.Как можно "казаться нерешительным"?может самой за ним начать ухаживать?)))Просто мало мальчики самостоятельный мужчина со средним заработком как у меня уже с короной на голове ходит
Я имею ввиду на фоне альфонсов. Я умею общаться с женщинами, и без проблем спрошу телефон или приглашу на кофе. Многие одинокие мужчины застенчивы и просто не умеют себя вести. Робкие намёки, неловкие взгляды, дурацкие шутки и кажущееся абсолютно неуместным предложение.
Легче всего с женщинами общаться как раз бабникам да альфонсам.
Плохо просиш сделай так штоби при встречи вас изпортилис сапожки про такое мушини редко думають
Я имею ввиду на фоне альфонсов. Я умею общаться с женщинами, и без проблем спрошу телефон или приглашу на кофе. Многие одинокие мужчины застенчивы и просто не умеют себя вести. Робкие намёки, неловкие взгляды, дурацкие шутки и кажущееся абсолютно неуместным предложение.
Легче всего с женщинами общаться как раз бабникам да альфонсам.
Так застенчивому мужику для уверенности и нужно ,что б женщина от него зависела
Уверенные и самостоятельные его только пугают
Все так и есть, поэтому живу с вибратором.
Так застенчивому мужику для уверенности и нужно ,что б женщина от него зависела
Уверенные и самостоятельные его только пугают
Это не так. Просто не надо выпячивать свою независимость и всем видом показывать что тебе никто не нужен, и без мужиков тебе живётся прекрасно. Надо соблюдать баланс. Люди бывают совершенно разные.
Если женщина умна, красива и успешна, я буду ею восхищён, независимо от того, как она себя ведёт. А например мой более скромный товарищ действительно может испугаться излишней непосредственности в поведении. Он будет чувствовать себя неуверенно, даже при том, что зарабатывает вдвое больше меня. Рядовая женщина воспримет его как трусливого задрота, извиняюсь за грубость.
Это не так. Просто не надо выпячивать свою независимость и всем видом показывать что тебе никто не нужен, и без мужиков тебе живётся прекрасно. Надо соблюдать баланс. Люди бывают совершенно разные.
Если женщина умна, красива и успешна, я буду ею восхищён, независимо от того, как она себя ведёт. А например мой более скромный товарищ действительно может испугаться излишней непосредственности в поведении. Он будет чувствовать себя неуверенно, даже при том, что зарабатывает вдвое больше меня. Рядовая женщина воспримет его как трусливого задрота, извиняюсь за грубость.
А какая разница сколько человек зарабатывает?Можно заработать в 2 раза больше и сидеть на шее у бабы
Жить в её квартире и за её счёт.Это никогда не угадаешь паразит он или нет.Так что все эти "привлекай и завоёвывай мужчину" оставьте при себе.Мне есть на что потратить своё время с умом.И да ,внешка у меня на достойном уровне
Я слежу за собой
А какая разница сколько человек зарабатывает?Можно заработать в 2 раза больше и сидеть на шее у бабы
Жить в её квартире и за её счёт.Это никогда не угадаешь паразит он или нет.Так что все эти "привлекай и завоёвывай мужчину" оставьте при себе.Мне есть на что потратить своё время с умом.И да ,внешка у меня на достойном уровне
Я слежу за собой
Если кратко лотерея надоела
нормальные девушки насосали на хорошие дорогие подарки :)
Я слежу за собой
Ты не совсем понимаешь посыл. С такими деньгами не сидят на шее ни у кого, а содержат себя, всю семью вплоть до бабушек и тратят на благотворительность.
Речь о том, что признаком успешности или состоятельности у мужчины является его доход и якобы заработок должен автоматически уверенность в себе приносить. Это не всегда так. Мой я ни мой товарищ не ищем себе ни мамок ни содержанток. Но у него в принципе проблема, что женщины его сторонятся, потому что он слишком застенчивый. У него в принципе никогда в жизни не было длительных отношений. С коллегой встречался две недели - додумался ей сразу предложение делать и вслух свадьбу планировать начал 😂
Я лишь о том, что люди разные, и смотреть надо по сторонам. Возможно среди тех самых стрёмных парней, которые неумело подкатывают попадётся тот самый умный, добрый, заботливый и щедрый мужчина. Никто же не заставляет прыгать в койку сразу с ними)
Если парень видит, что вы бегаете зимой в демосезонном пальтишке и в ботиночках на тонкой подошве, наверное, всё же спросит в чём дело, где тёплое пальто и сапожки. И купит, раз уж такая бедность.
Смешно ,парень не мама ,он понятия не имеет демисизон или нетт)))и не будет смотреть на дырку в сапогах ))
Я слежу за собой
>>Так что все эти "привлекай и завоёвывай мужчину"
Никто не говорит, что мужчину надо завоёвывать. Я лишь говорю, что не надо смотреть только на альфонсов, которые поют в уши насколько ты божественна и необыкновенна. Женщина любит ушами - факт, но далеко не все нормальные мужчины об этом в курсе.
Ну а тут я тебя понимаю. Да, иногда надо сделать перерыв и скушать твикс.
Главное не зацикливаться и не отчаиваться. Половой партнёр или муж\жена совсем не должны быть целью в жизни, но если себе такую цель ставить - надо просто ответственно к ней подойти и двигаться :)
Еще одна, недо... Давно пора понять, либо работаете и о мужиках не думаете, либо деньги с них вперед и прочие договоренности, а так потратили на него все, и ни с чем остались
Кем надо "работать", чтобы 22000 зарабатывать??? Моя мама пенсию куда больше имеет.
На опе в библиотеке сидите, автор? Или ещё где халявничаете?
Работать идите, и не надо будет с видом побитой собачонки скулить, что кто-то там сапоги не купил.
Вам нужно заработок поднимать, а не о мужчинах думать
Ты не совсем понимаешь посыл. С такими деньгами не сидят на шее ни у кого, а содержат себя, всю семью вплоть до бабушек и тратят на благотворительность.
Речь о том, что признаком успешности или состоятельности у мужчины является его доход и якобы заработок должен автоматически уверенность в себе приносить. Это не всегда так. Мой я ни мой товарищ не ищем себе ни мамок ни содержанток. Но у него в принципе проблема, что женщины его сторонятся, потому что он слишком застенчивый. У него в принципе никогда в жизни не было длительных отношений. С коллегой встречался две недели - додумался ей сразу предложение делать и вслух свадьбу планировать начал 😂
Я лишь о том, что люди разные, и смотреть надо по сторонам. Возможно среди тех самых стрёмных парней, которые неумело подкатывают попадётся тот самый умный, добрый, заботливый и щедрый мужчина. Никто же не заставляет прыгать в койку сразу с ними)
Тут на сайте шатался Недобаффет .почитай его на досуге.