Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину девушке с ребёнком?

Два года назад ушла от мужа, развелась, он просил остаться не уходить, подумать о ребёнке.
Я его не любила, у меня были поклонники.
Никакого смысла оставаться с ним не было, нас по сути …

Оксана
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Мдэ) так и ты родишь, только что с тобой будет, если ты даже сейчас такая злющая? У меня все прекрасно, я мужчин выбираю пока что, жаловаться не на что😁 фитнес каждый день и такая агрессия выдает в тебе неуверенного в себе ребенка, наверное, в школе тебя дылдой дразнили и доской

Слава Богу, такие богини, как она, не рожают.

Гость
Гость

Глупец никому не нужный, завидуй молча, я девственница, меня некому терять. Я же не озабоченная рспеха [3994657887]

Девственница. Хм. Понятно, почему такая злая. Секса хочется, а нельзя. Богиня же должна быть совершенной.

Гость
Гость

Да откуда у вас у всех такие бредни, я ору. Ваши мужики хотели ахать детей, а не вас?? Или как? Мой меня хочет 24/7, ребенка я с собой не таскаю, мы вместе в вынужденных моментах только. Мы видимся, когда дочь в саду, а вечером в 95% я иду за ней и провожу время отдельно. Иногда, если я еду в интересное место с ней или просто в игровую, допустим, он подъехать может. Пока она играет, мы сидим в кафе рядом, а потом он отвозит нас домой. Если вечером я иду на свиданку с ним, то дочь с бабушкой или отцом. Если он зовет меня за город, например, или еще куда-то, то спрашивает, получится ли оставить ее, если нет, тогда мы придумываем план, чтобы ей было интересно тоже. Он хочет ночью меня в постели под рукой иметь, утром обнимать, вечером, понятное дело, готов из-за этого на совместное проживание, но в первую очередь все время, когда ребенок мой в саду, например, он максимально освобождает, подстроил график под мой, чтобы мы отдыхали вместе. Не вижу связи с ребенком вообще. Что за больные фантазии? Личный травматичный опыт? Откуда это?))

Не обращайте на них внимание. Просто в их мировоззрении никак не укладывается, что женщина с ребенком может быть счастлива в любви не с отцом этого ребенка. Автор,конечно, та еще. Но Вы вполне адекватная, здраво рассуждающая. Счастья Вам!

Гость
Гость

Не обращайте на них внимание. Просто в их мировоззрении никак не укладывается, что женщина с ребенком может быть счастлива в любви не с отцом этого ребенка. Автор,конечно, та еще. Но Вы вполне адекватная, здраво рассуждающая. Счастья Вам!

Счастье то в чём? В том что большинство РСПшек первостатейные бл@ди?

Гость

Тема то понятно, что разводка. Но историй таких каждый день "миллион".
Количество разводов зашкаливает, и как следствие огромное количество эрээспэ. Только в фантазиях на страницах вумена женщине легко и просто на себя заработать или найти обеспечуна. В реальности дела обстоят горааааздо жестче:
- Цены заоблачные и продолжают расти
- С разведенными с детьми работодатели связываться на любят. Это постоянные больничные, отгулы, уходы до конца рабочего дня. Да и в целом отдача на работе заметно ниже, т.к. понятно сколько сил моральных и физических съедает ребенок.
- В инфополе огромное количество инфы о недопустимости отношений с женщиной с ребенком.
Вот и остается одна никому не нужная, в лучшем случае своим родителям.
Печально это? Конечно. Жаль их? Конечно, ведь задним умом все сильны, а предсказать и распланировать жизнь на годы вперед мало кому по силам.
Что делать? Увы, поздно пить боржоми когда почки отказали. Только всеми правдами неправдами в эту ситуацию не попасть.

Оксана

читаю, что понаписали. я в шоке. как-будто попала в палату с буйными пациентами, который лечить не выгодно, а усыпить нельзя.

Оксана

сейчас не могу ответить всем слишком много, но я в шоке.
большинство из вас надо лечить, хотя бы ставить клизмы со скипидаром

Оксана
Гость

Вернее сказать: "В ожидании не принца, а лоха"!

лох мне не нужен, он не сможет зарабатывать деньги.
но если лог с деньгами вполне сгодиться
но пока не попался такой.
лохи в основном без денег, живут с мамами и ничего не хотят

Оксана
Гость

Мне 29, ребенку почти 4, разошлись с мужем месяцев 8 назад, я от нечего делать сразу стала общаться с одним мч, ему 30, красивый, добрый, порядочный, веселый. Сказала ему сразу, что муж есть (на тот момент разъезжались, не развелись до сих пор), ребенок есть, мне скучно, хочу любви и ласки. С ним начали встречаться просто для секса, я заходила к нему домой иногла после работы, иногда встречались в выходные. Просто секс у него и немного разговоров. Раз-раз, начали выходить вместе на пляж, в кофейню ближайшую, я узнала его друзей, он моих. Я ничего от него не хотела кроме приятных эмоций здесь и сейчас. Просто прикольно вдвоем пройтись, просто поесть в новом месте вкуснях, просто поржать с его/моими друзьями. А потом я гуляла с дочкой и дочкой подруги (тоже мелкая) в парке, а он спросил, можно ли с нами, а я сказала, что можно. И все. Прикольный вечер с сахарной ватой, детским картингом и скромным поцелуем в щечку на прощание. И как-то сложилось так, что мы много куда уже съездили втроем (я, он, моя дочь) - и на пляж, и на шашлычки, и в горы на снег. Хотя он не хочет своих детей, считает, что дети - это прикольно, но когда они где-то не в его вселенной))) Но вот с недавних пор он зовет меня жить с ним. Говорит, будет сложно и странно по-началу, но он не видит жизни без меня и не видит преград быть вместе. Ребенка моего он не любит, конечно, как своего или даже близко, но защищает, бережет, помогает мне с ней (не только материально, но и просто, например, в кафе развлечет ее, чтобы я могла поесть спокойно, в мелочах). Он ругает меня, когда я чувствую какое-то неудобство из-за нее, повторяет, что он принял факт того,что я с "доп обязанностями")) Короче, я к чему это - мужчине все равно, есть ли ребенок у женщины, которая ему нравится. Хоть 5 детей. Если нравится. Но если женщина еще не нравится, то неудивительно, что выбирать изначально он будет по уже очевидным критериям. Никто не хочет кота в мешке. А тут даже хуже. Кот с котенком))

Подскажи пожалуйста, а где и как ты с ним познакомилась?
Кто был инициатором знакомства?
Как он воспринял, что ты замужем? Муж не мешал?
Он помогает тебе финансово?

Оксана
Гость

Автор, задумайтесь, Вам оно надо?
Здесь дело не в ребёнке, у меня знакомые сидели на сайте знакомств, у них нет детей, но никто себе пару не нашёл там. Зайдите в отдельные темы про сайты знакомств, почитайте, люди пишут про то, что происходит там.
Сидят маменькины сынки, безработные, которые любят выпить, сожители.
Зачем надо их обхаживать?
Предлагайте встречу на нейтральной территории, в комфортной обстановке, чтобы можно было пообщаться глядя в глаза друг-другу.
Для меня самый оптимальный вариант для первого свидания – это кофейня, тепло, комфортная обстановка, а также ни к чему не принуждает, не понравитесь друг-другу, молча разойдётесь и всё.

такие же и мне пишут на сайте знакомств.
причём я заметила, что активизируются начиная с вечера пятницы и выходные.
видимо начинают с пятницы бухать и тянет на приключения.
могут пол ночи с пятницы на субботу писать, звать к себе и т.д., а в субботу просто исчезают. могут опять активизироваться к вечеру, но уже никуда не приглашают...
такое впечатление, что бухают и пишут

Оксана
Гость

а что терпеть мужа, которого не любила, не хотела?

Не любила и не хотела, но ноженьки свои и щёлку всё ж двинула под его ***!

Но вот в этом вашем "...достали уроды" в адрес нас, мужчин, вылилась вся ваша женская сущность и ваше истинное отношение к нам.

С таким раскладом, автор, вам и подавно никто не светит. Нормальный мужчина на это не поведётся!

муж был очень перспективным, на какие-то вещи можно было закрыть глаза.
сейчас он изрядно сдулся, но далеко не бедный человек

Оксана
Гость

Такие хотят построить отношения с девушками, но с меньшими затратами для них, чтобы девушка обхаживала их пестик.

да, не хотят вкладываться.
я поняла, что им проще купить бутылку пива или чего-то покрепче, подрочить и заснуть под какой-то бессмысленный фильм

Оксана
Гость

Разные случаи были, есть и будут. Просто на данном форуме много озлобленных людей, особенно среди мужского пола, для них тема, наподобие Вашей, как тема для вымещения злости на девушек и детей, больные люди, не обращайте внимание на них и не тратье нервы, а на пустых не растрачивайте себя и своё драгоценное время. Удачи Вам, пусть у Вас всё получится!

да, я вижу здесь много неадеквата, но есть и разумные люди, которых меньшинство

Оксана
Гость

Вы уже разрушили одну семью. Зачем рожать ребенка от нелюбимого. Думали, что у вас куча поклонников? Ваше самомнение взлетело до небес. А на деле им нужен только секс.

вы лживые и подлые обманываете девушек

Оксана
Гость

потому что устаём от этого. для меня такие вылазки это как вторая работа. а я ведь могу в это время заниматься своими делами. при встречах почти как на собеседовании и ещё хотят чтобы только мужчина вкладывал денюжку. сами они вкладывать денюжку не хотят. и уж тем более если есть ребёнок уже. зачем туда идти вобще на встречу. зачем мне чужой ребёнок, которому я никогда не смогу сказать замечание. воспитывать. а может даже физически научить чтобы как то вёл себя адекватно. я ему чужой человек и на меня можно подать легко в суд. да и сам ребёнок нафиг пошлёт меня , когда вырастет. вы логически элементарных вещей не можете понять. это та же история почему не хотите мужчину , чтобы у него был свой ребёнок от прошлых отношений. посидели бы с ним, послушали психи этого ребенка. может бы он на вас стакан воды вылил, а вы делали вид что вас это улыбнуло. ну кому нужно чужое? вы разрушили свою семья, когда настоящий отец больше не учавствует в воспитании. И у ребёнка отца забрали. А дети которые выросли при участии одного родителя. Это очень отличается в будущем от полноценной семьи. Вы даже не осознаёте что сделали и назад дороги нету. Летаете в каких то облаках с пони и радугой.

не рассказывай сказки, вы просто все выходные бухаете с дружками, лень задницу оторвать от дивана

Оксана
Гость

такие же как ты которые спят со стремными и вонючими из-за денег

открою тебе секрет, большинство женщин спять со своими вонючими мужиками из-да денег, подарков, квартиры

Оксана
Амазонка

Сообщение было удалено

как с ним помириться?
пыталась, он уже ничего не хочет.

и ушла я не только из-за нелюбви.
у него были проблемы с бизнесом, зажимал деньги, ругались, он начал говорить, что дочка на него не похожа, начал что-то подозревать и много всего было...
но расходиться он тогда не хотел, а сейчас не хочет возврата.

если есть идеи как вернуться, не стесняйтесь пишите

Оксана
ПрактичнаяРомантичная

Ээ, как это полюбит малыша??? Я чисто как женщина рассуждаю, конечно, но я могу очень хорошо относиться к чужим детям, даже заботиться, но люблю я только своих кровиночек. У мужа был отчим, он очень хорошо относился к пасынку, заботился как мог, воспитывал. Но именно любил он естественно родную дочь. Никто кроме родных людей не может любить ребенка.
Попробуйте не сайты знакомств, там одна помойка. Там и бездетным не светят отношения, а уж детным тем более. Ребенка не скрывайте, но и любить не заставляйте.

Мне подруга советовала сразу не говорить мужчине про ребёнка.
Ну если он не спрашивает, то просто молчать до последнего.

Оксана
Гость

Я чувствую, что он мне родная душа, есть вещи, которые он делает и говорит так, что я понимаю, что он чувствует то же что и я. Не по отношению ко мне, а вообще к людям, к миру. У нас общие ценности, мы ни разу за это время ни то что не поругались, а даже конфликта какого-то не было. Так забавно, я только подумаю что-то, а он уже делает. Как мысли читает. Я иду на работу, настроение не очень, он пишет мне как обычно что-то типо "доброе утро", а я думаю, как хочу голос его услышать, может позвонить ему, а вдруг он собирается, ему недобно, может, а он раз и просто звонит тут же. Или я увидела нарциссы в продаже, думаю, как я люблю эти цветы, а вечером он с ними. Хотя ему не свойственно цветы дарить, он как-то не имеет такой привычки. А тут раз и с букетом огромным и именно в этот день и с моими любимыми цветами. Короче, магия какая-то)) Насчет любви не знаю, влюбленность точно дикая, с гормонами. Когда хочется и борщи варить, и детей рожать мужчине, но для меня любовь про другое немного, мне надо остыть чуть, чтобы почувствовать наверняка. Поэтому не съезжаюсь пока, не хочу с ребенком просто так шататься к мужикам, надо чтобы точно уже было все серьезно.
Вам желаю тоже именно полюбить для себя, и чтобы вас полюбили. Тогда ребенок не будет помехой, я уверенна. Не ждите, что кто-то сразу вас "приберет", это даже подозрительно как-то. Дайте мужчине вас узнать, не накладывайте ответственности сразу.

рада за вас.Но пока такое не получается, видимо нужно искать другие способы знакомства, кроме сайтов знакомств, хотя и от них отказываться пока не буду.

Оксана
Гость

Совет добрый, но глупый.
Зачем она нужна бывшему мужу, после чужиххуёв?
Лучше пусть идёт работать в полковой бордель, кадыровцев обслуживать.

ты просто дурак

Оксана
Гость

А что сочинять-то? Я красивая, молодо выгляжу, фигура очень классная, я не замороченная, секс обожаю, с мужчиной в паре не конкурирую, интересный разговор вести умею, могу поддержать всегда, развеселить, флиртую и кокетничаю со своим и никогда ничего лишнего с чужим не позволю. Все друзья его от меня в восторге. А он тем более, он кайфует со мной душой и телом. Отчего бы ему не смириться с тем, что я с ребенком? Ну что вот поделать, обратно ж не засунешь

а он помогает тебе с ребёнком? может водит куда-то, покупает подарки, продукты?

Оксана
Гость

100%, сайты знакомств забиты мужиками с псих.отклонениями, которых в обычной жизни бабы при общении с ними посылают, поэтому они лезут на сайты, там проще прятаться и выпрашивать секс. Сайты это убого и никто там нормального мужика никогда не находил

конечно или психически расстройства или алкоголизм

Оксана
Гость

СЗ это помойка в которой торчат злые, жадные, неустроенные по жизни мужики, которые не умеют строить отношения. Вообще. Иначе бы они там не оказались

да, так и есть, но тем не менее может там есть хоть 1% нормальных мужчин

Оксана
Продавщица из Пятерочки

Сообщение было удалено

а где ты девственниц будешь искать, в школе? в начальной школе?

Оксана
Oksana

Мне подруга дала интересный совет. У нее самой никак не получаломь найти того самого. В итоге нашла. Счастлива. У меня сейчас не простой период с молодым человеком. Она посоветовала разойтись. Плюс, составить список не только, что я хочу от нового молодого человека. А что я готова поменять в себе, чтобы встретить именно того самого. Либо не поменяв что-то в себе, так и буду встречать однотипных.

а что не так с твоим молодым человеком? что в нём ты поменяла бы?
давно вместе, может просто надоел?

если нет ребёнка, то найти мужчину проще, но всё же сейчас найти нормального, перспективного сложно.
у них снижен тестостерон, им легче подрочить, напиться пива и жить с мамой... не хотят напрягаться, тратить деньги...

а когда насмотрятся своих роликов на ютубе, совсем с ума сходят

Оксана
Гость

Автор, зачем замуж выходили и рожали от мужчины, которого не любили?

не то, что бы не любила. что-то было к нему. к тому же он был солидный, с хорошей машиной, квартирой. выделялся на фоне остальных.

Гость

Воспитываешь ребенка достойным мужчиной, ждешь когда он вырастет и все, цель достигнута

Оксана
Гость

А ещё там много брошенных мужиков, которые ищут временных жилеток после неудачных браков и романов.

мне кажется, что они просто для вида ноют, что бы их пожалела какая-то дурачка и отдалась бы бесплатно

Оксана
Продавщица из Пятерочки

Сообщение было удалено

изначально была нужна мужу, но за годы брака всё поостыло, накопились проблемы, претензии.

Оксана

этот так называемый отец несколько раз говорил, что дочка не сильно на него похожа

Оксана
Гость

Вантала сам на этом форуме часто бывает, анонимно. А потом с комрадами запускает стрим на ютуб и обсуждает форумные сплетни.

я слышала эту дрянь. он совсем больной. для него девушка после 25-ти лет уже старая

Оксана
Гость

Иоганн сам недавно создал женскую анкету на с.з. на фотках красивая девушка. Он выкладывает мдшникам всю переписку с мужиками с с.з. и ржет не переставая читая вслух писанину этих "аленей"

и это нормальные мужчины?
о чём с ними можно говорить?
какая семья?
да, таких сейчас стало много, жуть

Оксана
Гость

Вы развелись с мужем, только чтобы тусить с "поклонниками"? Брак - это ответственность, обоюдная забота и ежедневная работа. Вы бросили мужа, который был достойным. Нужно было ценить мужа.

да, не любила. но повторю, накопилось много проблем и семья разваливалась.
если бы в целом всё было хорошо, то не ушла бы.
тем более поклонники могут быть и в браке, он много работает, за мной не следил.

Гость
Оксана

как с ним помириться?

у него были проблемы с бизнесом, зажимал деньги, ругались, он начал говорить, что дочка на него не похожа, начал что-то подозревать и много всего было...

Здесь оговорка по ФрейдУ?
Начал подозревать или придумывать повод?

Гость

Автор, вот я вообще не могу понять, с чего ты решила что уйди от мужа ты найдешь юношу лучше чем твой муж. Откуда такие мысли появились?

Гость
Оксана

муж был очень перспективным, на какие-то вещи можно было закрыть глаза.
сейчас он изрядно сдулся, но далеко не бедный человек

Если далеко не бедный, зачем от него ушла?

Гость
Оксана

да, не хотят вкладываться.
я поняла, что им проще купить бутылку пива или чего-то покрепче, подрочить и заснуть под какой-то бессмысленный фильм

Это намного лучше и менее затратно, чем содержать чужого ребенка.

Гость
Оксана

не рассказывай сказки, вы просто все выходные бухаете с дружками, лень задницу оторвать от дивана

Даже если и так, то что? Значит, не привлекаете ВЫ, чтобы ради Вас слезть с дивана. И ребенок Ваш пугает. Найдет нужную ему женщину - не Вас - и все у него будет. А сейчас пусть лучше с друзьями пиво на выходных пьет,чем для Вас лохом будет.

Гость
Оксана

открою тебе секрет, большинство женщин спять со своими вонючими мужиками из-да денег, подарков, квартиры

Не ври. Я с вонючим просто так сплю))😁

Гость
Оксана

как с ним помириться?

Так дочь не его? Что он начал подозревать?

Гость
Гость

Автор, вот я вообще не могу понять, с чего ты решила что уйди от мужа ты найдешь юношу лучше чем твой муж. Откуда такие мысли появились?

Ни откуда. Тема разводка. Авторша путается в показаниях, на ходу выдумывает новые подробности. Вроде уже юная девушка чтобы верить в сказки. В таком возрасте люди уже более - менее адекватно должны научится оценивать действительность.
Просто данный анонимный форум это место для сублимации всех своих желаний фантазий и мечтаний.

Гость
Гость

Ни откуда. Тема разводка. Авторша путается в показаниях, на ходу выдумывает новые подробности. Вроде уже юная девушка чтобы верить в сказки. В таком возрасте люди уже более - менее адекватно должны научится оценивать действительность.
Просто данный анонимный форум это место для сублимации всех своих желаний фантазий и мечтаний.

Все верно. Разводка на ровном месте.
Вторая лежит на диване и жалуется, что на нее кричат. ))
А почему до сих пор не выкинули за порог - неясно..

Гость
Гость

Ну у меня такая же история и что значит мы все ненормальные? А кто д тогда нормальные?

Нормальные те которые лайкает нормальных скромных ребят которые не пьют , не бьют , словом пацана и всей этой пацанской тематикой не интересуются , работают , желательно ходят в зал .

Гость
Гость

Ну мог бы быть не программист а гитарист - пела бы под гитару на желудок голодный

Гитарист , художник ,уличный гонщик и таксист это безработный бомжара который как и авторша поста отребье

Гость
Гость

Да ну кому она рожавшая на панели нужна?

На трассе и не таких используют. Только ценник ниже обычно

Гость
Гость

Ну я не считаю что должен обязан и сама где попало есть не буду, максимум кофе с пирожным . И то желательно без пирожного с об фигуру не портить. Но на машину, доходы, место работы, смотрю и секу четко. С нищим жить не хочу и не буду

А не нищего вы достойны?

Гость
Гость28

Часто по молодости не присматриваются хорошо к партнёру, влюбляются, а потом через пару лет начинаются проблемы в отношениях. Некоторые так и продолжают жить как кошка с собакой, другие решаются на расставание. У моих знакомых, родственников первый брак был неудачным, вторые отношения - более гармоничные.

Потому что выбирают эмоциями а не мозгами

Гость
Гость28

Это хорошо, что есть счастливые семьи в Вашем окружении. Там, правда, в первых браках-отношениях всё было очень плохо. Дело не в деньгах, а в отношении их бывших к детям, к ним самим. Мягко говоря, неадекватно стали себя вести товарищи. Такой брак не было смысла сохранять.

Брак обязаны сохранять. Выбрала неудачно значит плати за это всю жизнь

Гость
Гость

Так без приданого ей под мост на мороз с самыми прекрасными остальными качествами - кому убогонька бесприданница то нужна?

И без приданого но со всеми остальными пунктами тяжело найти . А уж с приданым шанс и вовсе 2%

Гость
Гость

А у меня наоборот кто выходил в 20 с копейками лет в первый брак, все развелись. А потом уже во вторые браки вступали очень осторожно, обдуманно, выбирали себе партнера уже с умом, а не просто «у него красивые глаза». И все живут и довольно неплохо. Одну только пару знаю кто не развелся, поженившись рано. А все остальные десятки пар - увы, разбежались при первых же проблемах и несоответствии своего супруга ожидаемому поведению в семейной жизни, которое намечтали себе.

Потому что чувствами выбирали . А чувствам верить себя не уважать