Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину девушке с ребёнком?

Два года назад ушла от мужа, развелась, он просил остаться не уходить, подумать о ребёнке.
Я его не любила, у меня были поклонники.
Никакого смысла оставаться с ним не было, нас по сути …

Оксана
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Изменяю. Имя.

знаю, что к незнакомым принято на вы обращаться. Попробуй как- нибудь)
Статистика всё же лучше, чем "а вот у меня в семье и у моего друга Васи" 😄
В первые браки вступают неосознанно потому что чешется и хочется и ой какой классный. А потом люди взрослеют и оказывается что это два абсолютно разных, чужих друг другу человека. Они взрослеют в разные стороны.

Вот те кто так делают заслуживают всю жизнь страдать в браке с тем кого они выбрали . Нельзя им разводиться.

Гость
Гость

Ну в 20 лет не все такие умные и умеют так хорошо разбираться в людях. Я сама например лет в 18 считала что лучший парень это тот, кто хорошо играет на гитаре, ахаха, сейчас прямо ржач берет. С другой стороны и жениться в 20 не нужно конечно. Нужно встать на ноги, поумнеть.

Нужно чтобы родители с умом выбирали .

Гость
Гость

Да откуда у вас у всех такие бредни, я ору. Ваши мужики хотели ахать детей, а не вас?? Или как? Мой меня хочет 24/7, ребенка я с собой не таскаю, мы вместе в вынужденных моментах только. Мы видимся, когда дочь в саду, а вечером в 95% я иду за ней и провожу время отдельно. Иногда, если я еду в интересное место с ней или просто в игровую, допустим, он подъехать может. Пока она играет, мы сидим в кафе рядом, а потом он отвозит нас домой. Если вечером я иду на свиданку с ним, то дочь с бабушкой или отцом. Если он зовет меня за город, например, или еще куда-то, то спрашивает, получится ли оставить ее, если нет, тогда мы придумываем план, чтобы ей было интересно тоже. Он хочет ночью меня в постели под рукой иметь, утром обнимать, вечером, понятное дело, готов из-за этого на совместное проживание, но в первую очередь все время, когда ребенок мой в саду, например, он максимально освобождает, подстроил график под мой, чтобы мы отдыхали вместе. Не вижу связи с ребенком вообще. Что за больные фантазии? Личный травматичный опыт? Откуда это?))

Потому что только педофил может полюбить или хорошо относится к ребёнку. Нормальный человек относится к ребёнку нейтрально максимум

Гость
Гость

Тема то понятно, что разводка. Но историй таких каждый день "миллион".
Количество разводов зашкаливает, и как следствие огромное количество эрээспэ. Только в фантазиях на страницах вумена женщине легко и просто на себя заработать или найти обеспечуна. В реальности дела обстоят горааааздо жестче:
- Цены заоблачные и продолжают расти
- С разведенными с детьми работодатели связываться на любят. Это постоянные больничные, отгулы, уходы до конца рабочего дня. Да и в целом отдача на работе заметно ниже, т.к. понятно сколько сил моральных и физических съедает ребенок.
- В инфополе огромное количество инфы о недопустимости отношений с женщиной с ребенком.
Вот и остается одна никому не нужная, в лучшем случае своим родителям.
Печально это? Конечно. Жаль их? Конечно, ведь задним умом все сильны, а предсказать и распланировать жизнь на годы вперед мало кому по силам.
Что делать? Увы, поздно пить боржоми когда почки отказали. Только всеми правдами неправдами в эту ситуацию не попасть.

Большинство из них не жаль

Гость
Оксана

сейчас не могу ответить всем слишком много, но я в шоке.
большинство из вас надо лечить, хотя бы ставить клизмы со скипидаром

Тебя лечить надо . Стерилизацией и отправкой на панель . А дочь твою как можно быстрее её отцу отдать . Может тогда и вырастет из неё что-то адекватное

Гость
Оксана

такие же и мне пишут на сайте знакомств.
причём я заметила, что активизируются начиная с вечера пятницы и выходные.
видимо начинают с пятницы бухать и тянет на приключения.
могут пол ночи с пятницы на субботу писать, звать к себе и т.д., а в субботу просто исчезают. могут опять активизироваться к вечеру, но уже никуда не приглашают...
такое впечатление, что бухают и пишут

Так только такие тебе и положены

Гость
Оксана

муж был очень перспективным, на какие-то вещи можно было закрыть глаза.
сейчас он изрядно сдулся, но далеко не бедный человек

Жаль что ты ему попалась . Мог бы быть счастливым человеком с нормальной женщиной . А ты даже до человека не доэволюционировала

Гость
Оксана

вы лживые и подлые обманываете девушек

Так ты и не девушка и даже не человек.

Гость
Оксана

как с ним помириться?
пыталась, он уже ничего не хочет.

и ушла я не только из-за нелюбви.
у него были проблемы с бизнесом, зажимал деньги, ругались, он начал говорить, что дочка на него не похожа, начал что-то подозревать и много всего было...
но расходиться он тогда не хотел, а сейчас не хочет возврата.

если есть идеи как вернуться, не стесняйтесь пишите

Так ещё и дочь не от него . Тогда как вырастет с вами на панель пойдёт

Гость
Оксана

не то, что бы не любила. что-то было к нему. к тому же он был солидный, с хорошей машиной, квартирой. выделялся на фоне остальных.

И зачем ему была нужна в жёнах ты . Таким в жёны только таких же как он . А таких как ты в придорожный бордель на вечное поселение

Гость
Оксана

изначально была нужна мужу, но за годы брака всё поостыло, накопились проблемы, претензии.

Так исправляла бы то на что он указывал

Гость
Оксана

этот так называемый отец несколько раз говорил, что дочка не сильно на него похожа

Правильно ведь ты её нагуляла

Гость
Оксана

да, не любила. но повторю, накопилось много проблем и семья разваливалась.
если бы в целом всё было хорошо, то не ушла бы.
тем более поклонники могут быть и в браке, он много работает, за мной не следил.

Хорошо что ты его от себя прошм@ндовки избавила .

Гость
Гость

Автор, вот я вообще не могу понять, с чего ты решила что уйди от мужа ты найдешь юношу лучше чем твой муж. Откуда такие мысли появились?

Потому что общество таких не гнобит до суицида

Гость
Гость

Вот те кто так делают заслуживают всю жизнь страдать в браке с тем кого они выбрали . Нельзя им разводиться.

Маятник истории неумолим, развитие всегда идет по спирали. Рано или поздно поймут, что повальные добрачные связи и разводы приводят к вырождению и деградации нации. Вот тогда и будет возврат к истинно традиционным ценностям таким как сохранение чистоты до брака и жизни вместе пока смерть не разлучит. Человечество так жило тысячелетиями, а буквально один век свободных отношений породил несметное количество психически больных людей и повальную деградацию.

Гость
Гость

Маятник истории неумолим, развитие всегда идет по спирали. Рано или поздно поймут, что повальные добрачные связи и разводы приводят к вырождению и деградации нации. Вот тогда и будет возврат к истинно традиционным ценностям таким как сохранение чистоты до брака и жизни вместе пока смерть не разлучит. Человечество так жило тысячелетиями, а буквально один век свободных отношений породил несметное количество психически больных людей и повальную деградацию.

Этим и должно было кончиться..

Правда Содом и Гоморра кончили еще хуже..

Гость

Женщина обязана хорошо заработать, тогда и мужчина на нее обратит внимание.

Гость
Гость

Женщина обязана хорошо заработать, тогда и мужчина на нее обратит внимание.

Продолжение этой логики - очень хорошо зарабатывать, чтобы компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком.

Дарина Николаевна
Оксана

да, я вижу здесь много неадеквата, но есть и разумные люди, которых меньшинство

Единственный неадекват тут, это ты. Своего мужа профукала. Теперь хочешь, чужого украсть ? Потенциально чужого. Молодые, бездетные мужчины, только для таких же, девушек. Ты хочешь, забрать себе, чьего то, потенциального мужа. На которого, ты, не имеешь права. Патаскунка. У тебя уже, есть муж. Ты, от него, родила. Закатай губу. И не рассчитывай, на чужих женихов.

Дарина Николаевна
Оксана

вы лживые и подлые обманываете девушек

Ты лживая. И подлая. Обманула мужа. И сломала жизнь дочери.

Гость
Дарина Николаевна

Единственный неадекват тут, это ты. Своего мужа профукала. Теперь хочешь, чужого украсть ? Потенциально чужого. Молодые, бездетные мужчины, только для таких же, девушек. Ты хочешь, забрать себе, чьего то, потенциального мужа. На которого, ты, не имеешь права. Патаскунка. У тебя уже, есть муж. Ты, от него, родила. Закатай губу. И не рассчитывай, на чужих женихов.

Сурово, но честно! А при нехватке мужиков, еще и логично.

Дарина Николаевна
Оксана

не рассказывай сказки, вы просто все выходные бухаете с дружками, лень задницу оторвать от дивана

А ты торчишь на форуме. Бездельница. Ты отвратительная мать.

Дарина Николаевна
Оксана

открою тебе секрет, большинство женщин спять со своими вонючими мужиками из-да денег, подарков, квартиры

Нет. Только ты. Одна. Такая продажная потоскунка.

Дарина Николаевна
Оксана

как с ним помириться?

у него были проблемы с бизнесом, зажимал деньги, ругались, он начал говорить, что дочка на него не похожа, начал что-то подозревать и много всего было...

Я уверена. Ты не, просила у него, прощения. Заявилась к нему, с претензиями. И руганью. Если у мужчины, проблемы в бизнесе, если ему трудно, содержать себя, жену и ребенка, то жена, обязана перестать бездельничать . Сидя у мужа на шее. Жена должна, тоже, пойти работать.

Дарина Николаевна
Оксана

как с ним помириться?

Ты худшая их жен. И отвратительная мать. Ты бездельница. Ты паразит и лентяйка. Ты не верная. И гулящая.

Дарина Николаевна
Оксана

Мне подруга советовала сразу не говорить мужчине про ребёнка.
Ну если он не спрашивает, то просто молчать до последнего.

Твоя подруга подлая. Как и ты. Вот и, советует подлости. Ты хочешь обнадежить мужчин. Дать им надежду, что перед ним, порядочная девушка. Бездетная и верная. Хочешь отнять, его время и деньги. И только потом , признаться, что ты шаболда. Разрушающая семьи. Не умеющая, быть верной. И с, чужим ребенком , которого хочешь, подсунуть чужим мужчинам.

Дарина Николаевна
Оксана

рада за вас.Но пока такое не получается, видимо нужно искать другие способы знакомства, кроме сайтов знакомств, хотя и от них отказываться пока не буду.

Ты, никого себе, не найдешь. Пойми. Дураков нет ! Ты, не хочешь себе, чужих детей, на шею взваливать. Почему, ты решила, что другие люди, хотят ? Твой ребенок, нужен только, его матери и родному отцу.

Дарина Николаевна
Оксана

рада за вас.Но пока такое не получается, видимо нужно искать другие способы знакомства, кроме сайтов знакомств, хотя и от них отказываться пока не буду.

Ты пытаешься обмануть природу. И подсунуть, чужому мужику, чужого ребенка. Но еще, никому не удавалось, обмануть природу. Если мужик согласиться, жить с твоей дочкой, в одной квартире, значит уже решил, ее ахать через пару лет.

Гость

Вот родился далеко не вчера, а до сих пор удивляюсь, как могут существовать на свете такие тупые бабы!

Виктория
Оксана

лох мне не нужен, он не сможет зарабатывать деньги.
но если лог с деньгами вполне сгодиться
но пока не попался такой.
лохи в основном без денег, живут с мамами и ничего не хотят

Автор. Вы сама лохушка. Что вам, не жилось, с мужем? Сама себе, создали кучу проблем . Теперь не можете разгрести. Проще было, не выеживаться перед мужем. Сейчас, даже в полной семье, тяжело выкормить детей. Когда муж работает. И мать работает. А вы одна осталась. По собственной глупости. Загнали ребенка в нищету. Она вам, этого не простит. Проклянет.

Виктория
Оксана

Вы зачем ушли, от перспективного ? Мозгов нет ? Думали, одной легче будет ? Все дорожает постоянно. Ребенка дорого растить одной.

Виктория
Оксана

да, не хотят вкладываться.
я поняла, что им проще купить бутылку пива или чего-то покрепче, подрочить и заснуть под какой-то бессмысленный фильм

Причем тут, другие мужчины ? Они, в своих то детей, не разбегутся вкладываться. Зачем им, чужой ребенок ? Ваш ребенок, нужен только вам. И вашему мужу. Родному отцу девочки. Чужие мужики, кормить не разбегутся. Зато приставать, начнут быстро, к вашей девочке.

Гость
Виктория

Причем тут, другие мужчины ? Они, в своих то детей, не разбегутся вкладываться. Зачем им, чужой ребенок ? Ваш ребенок, нужен только вам. И вашему мужу. Родному отцу девочки. Чужие мужики, кормить не разбегутся. Зато приставать, начнут быстро, к вашей девочке.

Лолитки они такие..

Виктория
Оксана

да, я вижу здесь много неадеквата, но есть и разумные люди, которых меньшинство

А вы ? Разумная. У вас дочка ! А не сын. А вы ей, ищите мужика. Взрослого. Чужого. Приведете его, к дочке, в одну квартиру. Нормальный мужчина, не пойдет жить, к чужим детям. Пойдет только, нищий, безквартирный бездельник. Или пидафид. Чаще всего. Вы сама угроза для своей дочери. У вас нужно, ребенка отобрать. Сдать в интернат. Чтобы, никакие отчимы, не развратили ее.

Гость28
Гость

Брак обязаны сохранять. Выбрала неудачно значит плати за это всю жизнь

Извините, но это бред. Зачем мучить друг друга и детей?

Гость28
Гость

Потому что выбирают эмоциями а не мозгами

Всё имеет значение, и разум, и чувства.

Летиций Амальгама
Катя.21 год.КГТИ

Сообщение было удалено

РСПшка же

Гость
Гость28

Извините, но это бред. Зачем мучить друг друга и детей?

За тем что головой надо было думать. А если нечем думать то страдай всю жизнь и проклинай себя. Так от идиотских мыслей о любви и излечим людей

Гость
Гость28

Всё имеет значение, и разум, и чувства.

Чувства это мусор. Хорошо когда они есть к тому кого разум выбрал . Но хоть как-то в расчёт их брать при таком архиважном деле как бак нельзя ни под каким предлогом.

Гость
Оксана

да, не хотят вкладываться.
я поняла, что им проще купить бутылку пива или чего-то покрепче, подрочить и заснуть под какой-то бессмысленный фильм

Ну выше перечисоенное явно лучше, чем брать на себя отвественность за такой нелеквид как вы автор

Гость
Оксана

как с ним помириться?

Так у вас ещк и дояка не от мужа ахахахаха. Ну тогда вам точно *** по жизни. Такая Р С П *** только для слива спермы годится

Гость
Оксана

Мне подруга советовала сразу не говорить мужчине про ребёнка.
Ну если он не спрашивает, то просто молчать до последнего.

Так и не говорите. Когда узнает сольется все равно

Мастурбек
Гость

Не обращайте на них внимание. Просто в их мировоззрении никак не укладывается, что женщина с ребенком может быть счастлива в любви не с отцом этого ребенка. Автор,конечно, та еще. Но Вы вполне адекватная, здраво рассуждающая. Счастья Вам!

А зачем вменяемому мужчины женщина с ребёнком?
Ну, тетки, хватит фантазировать....

Мастурбек
Гость

Тема то понятно, что разводка. Но историй таких каждый день "миллион".
Количество разводов зашкаливает, и как следствие огромное количество эрээспэ. Только в фантазиях на страницах вумена женщине легко и просто на себя заработать или найти обеспечуна. В реальности дела обстоят горааааздо жестче:
- Цены заоблачные и продолжают расти
- С разведенными с детьми работодатели связываться на любят. Это постоянные больничные, отгулы, уходы до конца рабочего дня. Да и в целом отдача на работе заметно ниже, т.к. понятно сколько сил моральных и физических съедает ребенок.
- В инфополе огромное количество инфы о недопустимости отношений с женщиной с ребенком.
Вот и остается одна никому не нужная, в лучшем случае своим родителям.
Печально это? Конечно. Жаль их? Конечно, ведь задним умом все сильны, а предсказать и распланировать жизнь на годы вперед мало кому по силам.
Что делать? Увы, поздно пить боржоми когда почки отказали. Только всеми правдами неправдами в эту ситуацию не попасть.

Нет, скорее всего не разводка. Знаю пару таких же не адекватных...
Они были реально уверены на 100%, что достойны большего, что королевы и будут на расхват.
Возможно у них психиатрический диагноз, только не обследованные они...
Так, что эта из таких же королев.
Реальность только начала бить ей рожу...

Мастурбек
Оксана

Подскажи пожалуйста, а где и как ты с ним познакомилась?
Кто был инициатором знакомства?
Как он воспринял, что ты замужем? Муж не мешал?
Он помогает тебе финансово?

Здесь в основном одинокие, пристарелые тетки, которые ничего толком не смогут ответить.
Они живой член видели лет 20 назад, а сейчас разводят кошек и тараканов на кухне...

Мастурбек
Оксана

такие же и мне пишут на сайте знакомств.
причём я заметила, что активизируются начиная с вечера пятницы и выходные.
видимо начинают с пятницы бухать и тянет на приключения.
могут пол ночи с пятницы на субботу писать, звать к себе и т.д., а в субботу просто исчезают. могут опять активизироваться к вечеру, но уже никуда не приглашают...
такое впечатление, что бухают и пишут

Радуйся, что вообще кто-то пишет

Мастурбек
Оксана

Не видать тебе больше мужа, покупай вибратор и кошек

Мастурбек
Гость

Воспитываешь ребенка достойным мужчиной, ждешь когда он вырастет и все, цель достигнута

Если а неё мальчик, то воспитает коблука и бабораба....
Печальная участь ждет сына...

Мастурбек
Гость

Автор, вот я вообще не могу понять, с чего ты решила что уйди от мужа ты найдешь юношу лучше чем твой муж. Откуда такие мысли появились?

Ну это же очередная королева... она уверена, что десяток олигархов её просто ждут.
Вижу таких иногда. Реальность их не интересует

Мастурбек
Гость

Если далеко не бедный, зачем от него ушла?

Наверно есть ещё богаче