Два года назад ушла от мужа, развелась, он просил остаться не уходить, подумать о ребёнке.
Я его не любила, у меня были поклонники.
Никакого смысла оставаться с ним не было, нас по сути …
знаю, что к незнакомым принято на вы обращаться. Попробуй как- нибудь)
Статистика всё же лучше, чем "а вот у меня в семье и у моего друга Васи" 😄
В первые браки вступают неосознанно потому что чешется и хочется и ой какой классный. А потом люди взрослеют и оказывается что это два абсолютно разных, чужих друг другу человека. Они взрослеют в разные стороны.
Вот те кто так делают заслуживают всю жизнь страдать в браке с тем кого они выбрали . Нельзя им разводиться.
Ну в 20 лет не все такие умные и умеют так хорошо разбираться в людях. Я сама например лет в 18 считала что лучший парень это тот, кто хорошо играет на гитаре, ахаха, сейчас прямо ржач берет. С другой стороны и жениться в 20 не нужно конечно. Нужно встать на ноги, поумнеть.
Нужно чтобы родители с умом выбирали .
Да откуда у вас у всех такие бредни, я ору. Ваши мужики хотели ахать детей, а не вас?? Или как? Мой меня хочет 24/7, ребенка я с собой не таскаю, мы вместе в вынужденных моментах только. Мы видимся, когда дочь в саду, а вечером в 95% я иду за ней и провожу время отдельно. Иногда, если я еду в интересное место с ней или просто в игровую, допустим, он подъехать может. Пока она играет, мы сидим в кафе рядом, а потом он отвозит нас домой. Если вечером я иду на свиданку с ним, то дочь с бабушкой или отцом. Если он зовет меня за город, например, или еще куда-то, то спрашивает, получится ли оставить ее, если нет, тогда мы придумываем план, чтобы ей было интересно тоже. Он хочет ночью меня в постели под рукой иметь, утром обнимать, вечером, понятное дело, готов из-за этого на совместное проживание, но в первую очередь все время, когда ребенок мой в саду, например, он максимально освобождает, подстроил график под мой, чтобы мы отдыхали вместе. Не вижу связи с ребенком вообще. Что за больные фантазии? Личный травматичный опыт? Откуда это?))
Потому что только педофил может полюбить или хорошо относится к ребёнку. Нормальный человек относится к ребёнку нейтрально максимум
Тема то понятно, что разводка. Но историй таких каждый день "миллион".
Количество разводов зашкаливает, и как следствие огромное количество эрээспэ. Только в фантазиях на страницах вумена женщине легко и просто на себя заработать или найти обеспечуна. В реальности дела обстоят горааааздо жестче:
- Цены заоблачные и продолжают расти
- С разведенными с детьми работодатели связываться на любят. Это постоянные больничные, отгулы, уходы до конца рабочего дня. Да и в целом отдача на работе заметно ниже, т.к. понятно сколько сил моральных и физических съедает ребенок.
- В инфополе огромное количество инфы о недопустимости отношений с женщиной с ребенком.
Вот и остается одна никому не нужная, в лучшем случае своим родителям.
Печально это? Конечно. Жаль их? Конечно, ведь задним умом все сильны, а предсказать и распланировать жизнь на годы вперед мало кому по силам.
Что делать? Увы, поздно пить боржоми когда почки отказали. Только всеми правдами неправдами в эту ситуацию не попасть.
Большинство из них не жаль
такие же и мне пишут на сайте знакомств.
причём я заметила, что активизируются начиная с вечера пятницы и выходные.
видимо начинают с пятницы бухать и тянет на приключения.
могут пол ночи с пятницы на субботу писать, звать к себе и т.д., а в субботу просто исчезают. могут опять активизироваться к вечеру, но уже никуда не приглашают...
такое впечатление, что бухают и пишут
Так только такие тебе и положены
как с ним помириться?
пыталась, он уже ничего не хочет.
и ушла я не только из-за нелюбви.
у него были проблемы с бизнесом, зажимал деньги, ругались, он начал говорить, что дочка на него не похожа, начал что-то подозревать и много всего было...
но расходиться он тогда не хотел, а сейчас не хочет возврата.
если есть идеи как вернуться, не стесняйтесь пишите
Так ещё и дочь не от него . Тогда как вырастет с вами на панель пойдёт
Вот те кто так делают заслуживают всю жизнь страдать в браке с тем кого они выбрали . Нельзя им разводиться.
Маятник истории неумолим, развитие всегда идет по спирали. Рано или поздно поймут, что повальные добрачные связи и разводы приводят к вырождению и деградации нации. Вот тогда и будет возврат к истинно традиционным ценностям таким как сохранение чистоты до брака и жизни вместе пока смерть не разлучит. Человечество так жило тысячелетиями, а буквально один век свободных отношений породил несметное количество психически больных людей и повальную деградацию.
Маятник истории неумолим, развитие всегда идет по спирали. Рано или поздно поймут, что повальные добрачные связи и разводы приводят к вырождению и деградации нации. Вот тогда и будет возврат к истинно традиционным ценностям таким как сохранение чистоты до брака и жизни вместе пока смерть не разлучит. Человечество так жило тысячелетиями, а буквально один век свободных отношений породил несметное количество психически больных людей и повальную деградацию.
Этим и должно было кончиться..
Правда Содом и Гоморра кончили еще хуже..
Женщина обязана хорошо заработать, тогда и мужчина на нее обратит внимание.
Единственный неадекват тут, это ты. Своего мужа профукала. Теперь хочешь, чужого украсть ? Потенциально чужого. Молодые, бездетные мужчины, только для таких же, девушек. Ты хочешь, забрать себе, чьего то, потенциального мужа. На которого, ты, не имеешь права. Патаскунка. У тебя уже, есть муж. Ты, от него, родила. Закатай губу. И не рассчитывай, на чужих женихов.
Единственный неадекват тут, это ты. Своего мужа профукала. Теперь хочешь, чужого украсть ? Потенциально чужого. Молодые, бездетные мужчины, только для таких же, девушек. Ты хочешь, забрать себе, чьего то, потенциального мужа. На которого, ты, не имеешь права. Патаскунка. У тебя уже, есть муж. Ты, от него, родила. Закатай губу. И не рассчитывай, на чужих женихов.
Сурово, но честно! А при нехватке мужиков, еще и логично.
как с ним помириться?
у него были проблемы с бизнесом, зажимал деньги, ругались, он начал говорить, что дочка на него не похожа, начал что-то подозревать и много всего было...
Я уверена. Ты не, просила у него, прощения. Заявилась к нему, с претензиями. И руганью. Если у мужчины, проблемы в бизнесе, если ему трудно, содержать себя, жену и ребенка, то жена, обязана перестать бездельничать . Сидя у мужа на шее. Жена должна, тоже, пойти работать.
как с ним помириться?
Ты худшая их жен. И отвратительная мать. Ты бездельница. Ты паразит и лентяйка. Ты не верная. И гулящая.
Мне подруга советовала сразу не говорить мужчине про ребёнка.
Ну если он не спрашивает, то просто молчать до последнего.
Твоя подруга подлая. Как и ты. Вот и, советует подлости. Ты хочешь обнадежить мужчин. Дать им надежду, что перед ним, порядочная девушка. Бездетная и верная. Хочешь отнять, его время и деньги. И только потом , признаться, что ты шаболда. Разрушающая семьи. Не умеющая, быть верной. И с, чужим ребенком , которого хочешь, подсунуть чужим мужчинам.
рада за вас.Но пока такое не получается, видимо нужно искать другие способы знакомства, кроме сайтов знакомств, хотя и от них отказываться пока не буду.
Ты, никого себе, не найдешь. Пойми. Дураков нет ! Ты, не хочешь себе, чужих детей, на шею взваливать. Почему, ты решила, что другие люди, хотят ? Твой ребенок, нужен только, его матери и родному отцу.
рада за вас.Но пока такое не получается, видимо нужно искать другие способы знакомства, кроме сайтов знакомств, хотя и от них отказываться пока не буду.
Ты пытаешься обмануть природу. И подсунуть, чужому мужику, чужого ребенка. Но еще, никому не удавалось, обмануть природу. Если мужик согласиться, жить с твоей дочкой, в одной квартире, значит уже решил, ее ахать через пару лет.
Вот родился далеко не вчера, а до сих пор удивляюсь, как могут существовать на свете такие тупые бабы!
лох мне не нужен, он не сможет зарабатывать деньги.
но если лог с деньгами вполне сгодиться
но пока не попался такой.
лохи в основном без денег, живут с мамами и ничего не хотят
Автор. Вы сама лохушка. Что вам, не жилось, с мужем? Сама себе, создали кучу проблем . Теперь не можете разгрести. Проще было, не выеживаться перед мужем. Сейчас, даже в полной семье, тяжело выкормить детей. Когда муж работает. И мать работает. А вы одна осталась. По собственной глупости. Загнали ребенка в нищету. Она вам, этого не простит. Проклянет.
да, не хотят вкладываться.
я поняла, что им проще купить бутылку пива или чего-то покрепче, подрочить и заснуть под какой-то бессмысленный фильм
Причем тут, другие мужчины ? Они, в своих то детей, не разбегутся вкладываться. Зачем им, чужой ребенок ? Ваш ребенок, нужен только вам. И вашему мужу. Родному отцу девочки. Чужие мужики, кормить не разбегутся. Зато приставать, начнут быстро, к вашей девочке.
А вы ? Разумная. У вас дочка ! А не сын. А вы ей, ищите мужика. Взрослого. Чужого. Приведете его, к дочке, в одну квартиру. Нормальный мужчина, не пойдет жить, к чужим детям. Пойдет только, нищий, безквартирный бездельник. Или пидафид. Чаще всего. Вы сама угроза для своей дочери. У вас нужно, ребенка отобрать. Сдать в интернат. Чтобы, никакие отчимы, не развратили ее.
Сообщение было удалено
РСПшка же
как с ним помириться?
Так у вас ещк и дояка не от мужа ахахахаха. Ну тогда вам точно *** по жизни. Такая Р С П *** только для слива спермы годится
Не обращайте на них внимание. Просто в их мировоззрении никак не укладывается, что женщина с ребенком может быть счастлива в любви не с отцом этого ребенка. Автор,конечно, та еще. Но Вы вполне адекватная, здраво рассуждающая. Счастья Вам!
А зачем вменяемому мужчины женщина с ребёнком?
Ну, тетки, хватит фантазировать....
Тема то понятно, что разводка. Но историй таких каждый день "миллион".
Количество разводов зашкаливает, и как следствие огромное количество эрээспэ. Только в фантазиях на страницах вумена женщине легко и просто на себя заработать или найти обеспечуна. В реальности дела обстоят горааааздо жестче:
- Цены заоблачные и продолжают расти
- С разведенными с детьми работодатели связываться на любят. Это постоянные больничные, отгулы, уходы до конца рабочего дня. Да и в целом отдача на работе заметно ниже, т.к. понятно сколько сил моральных и физических съедает ребенок.
- В инфополе огромное количество инфы о недопустимости отношений с женщиной с ребенком.
Вот и остается одна никому не нужная, в лучшем случае своим родителям.
Печально это? Конечно. Жаль их? Конечно, ведь задним умом все сильны, а предсказать и распланировать жизнь на годы вперед мало кому по силам.
Что делать? Увы, поздно пить боржоми когда почки отказали. Только всеми правдами неправдами в эту ситуацию не попасть.
Нет, скорее всего не разводка. Знаю пару таких же не адекватных...
Они были реально уверены на 100%, что достойны большего, что королевы и будут на расхват.
Возможно у них психиатрический диагноз, только не обследованные они...
Так, что эта из таких же королев.
Реальность только начала бить ей рожу...
Подскажи пожалуйста, а где и как ты с ним познакомилась?
Кто был инициатором знакомства?
Как он воспринял, что ты замужем? Муж не мешал?
Он помогает тебе финансово?
Здесь в основном одинокие, пристарелые тетки, которые ничего толком не смогут ответить.
Они живой член видели лет 20 назад, а сейчас разводят кошек и тараканов на кухне...
такие же и мне пишут на сайте знакомств.
причём я заметила, что активизируются начиная с вечера пятницы и выходные.
видимо начинают с пятницы бухать и тянет на приключения.
могут пол ночи с пятницы на субботу писать, звать к себе и т.д., а в субботу просто исчезают. могут опять активизироваться к вечеру, но уже никуда не приглашают...
такое впечатление, что бухают и пишут
Радуйся, что вообще кто-то пишет