Два года назад ушла от мужа, развелась, он просил остаться не уходить, подумать о ребёнке.
Я его не любила, у меня были поклонники.
Никакого смысла оставаться с ним не было, нас по сути …
Вот точно. Пробовала встречатся с таким, вроде при деньгах, жена бывшая уже замуж вышла живёт в другом городе с ребенком и новым мужем. Он каждые выходные туда мотался , а я одна как дура. Приезжает рассказывает - мол погуляли, в театр сводил малую, на атракционы, в ресторан потом пошли ..плюс подарки. Ага, а я одна сидела дома , прикольно 😂...он там енергию и деньги слил, а на меня уже всего этого нет. Потом малая 10 лет вечно ей что то надо- то гаджет дорогой, то собаку дорогую породистую, то поехать выступать на танцы в Италию на конкурс ...и это только 10 лет...Я так подумала, ну его...это получается я с ним буду спать, готовить, стирать, убирать, время тратить, а все ресурсы он будет сливать в первую семью. И это при том что его бывшая уже нашла сети нового мужа и он тоже помогает ей деньгами , а прикиньте если одинока осталась ...та ну его. Повстречались три месяца и послала....при том что сам он детную не хочет ни в какую
А если бы он был без детей, но деньги на тебя не тратил?
Вот зачем тратить деньги на женщину, если их можно потратить на себя или как-то с пользой применить?
Устроил такой вариант?
Вот точно. Пробовала встречатся с таким, вроде при деньгах, жена бывшая уже замуж вышла живёт в другом городе с ребенком и новым мужем. Он каждые выходные туда мотался , а я одна как дура. Приезжает рассказывает - мол погуляли, в театр сводил малую, на атракционы, в ресторан потом пошли ..плюс подарки. Ага, а я одна сидела дома , прикольно 😂...он там енергию и деньги слил, а на меня уже всего этого нет. Потом малая 10 лет вечно ей что то надо- то гаджет дорогой, то собаку дорогую породистую, то поехать выступать на танцы в Италию на конкурс ...и это только 10 лет...Я так подумала, ну его...это получается я с ним буду спать, готовить, стирать, убирать, время тратить, а все ресурсы он будет сливать в первую семью. И это при том что его бывшая уже нашла сети нового мужа и он тоже помогает ей деньгами , а прикиньте если одинока осталась ...та ну его. Повстречались три месяца и послала....при том что сам он детную не хочет ни в какую
Приспособленец, первую семью он развалил тем более нафиг его
Я вот обратил внимание, что у женщины самый большой шанс создать действительно счастливую крепкую семью когда это первые серьезные отношения и первый брак. Никто тут не говорит про непорочную девственность, но когда она еще свежа и молода, когда нет груза предыдущих неудачных отношений и тем более детей. А у тех кто строил вторые - третьи отношения или отношения распадались не преодолев пятилетний рубеж или отношения там либо плохие либо сожительно-партнерские, но не близкие и далеко не счастливые.
И, кстати у меня родители тоже вместе с 20 летнего возраста и у неё примерно тоже. Так что у счастливых родителей счастливые и дети.
Я вот обратил внимание, что у женщины самый большой шанс создать действительно счастливую крепкую семью когда это первые серьезные отношения и первый брак. Никто тут не говорит про непорочную девственность, но когда она еще свежа и молода, когда нет груза предыдущих неудачных отношений и тем более детей. А у тех кто строил вторые - третьи отношения или отношения распадались не преодолев пятилетний рубеж или отношения там либо плохие либо сожительно-партнерские, но не близкие и далеко не счастливые.
И, кстати у меня родители тоже вместе с 20 летнего возраста и у неё примерно тоже. Так что у счастливых родителей счастливые и дети.
А что будут видеть дети разведенных? Одну мать, чужих дядей и папу по выходным в лучшем случае? Ну так они и повторят судьбу родителей в подавляющем большинстве.
Часто по молодости не присматриваются хорошо к партнёру, влюбляются, а потом через пару лет начинаются проблемы в отношениях. Некоторые так и продолжают жить как кошка с собакой, другие решаются на расставание. У моих знакомых, родственников первый брак был неудачным, вторые отношения - более гармоничные.
Часто по молодости не присматриваются хорошо к партнёру, влюбляются, а потом через пару лет начинаются проблемы в отношениях. Некоторые так и продолжают жить как кошка с собакой, другие решаются на расставание. У моих знакомых, родственников первый брак был неудачным, вторые отношения - более гармоничные.
не знаю у меня большинство окружения женаты первым браком по много лет - правда и он и она обладают интеллектом
развод - это быдлостайл
любая женщина, обладающая хотя бы зачатками мозга знает, что мотивированный мужчина заработает больше убогого алиментщика
Есть конечно и те, для кого первый брак оказался удачным. Больше шанс или меньше, не знаю, не собирала статистические данные) Судьбы разные.
не знаю у меня большинство окружения женаты первым браком по много лет - правда и он и она обладают интеллектом
развод - это быдлостайл
любая женщина, обладающая хотя бы зачатками мозга знает, что мотивированный мужчина заработает больше убогого алиментщика
Это хорошо, что есть счастливые семьи в Вашем окружении. Там, правда, в первых браках-отношениях всё было очень плохо. Дело не в деньгах, а в отношении их бывших к детям, к ним самим. Мягко говоря, неадекватно стали себя вести товарищи. Такой брак не было смысла сохранять.
Оу) очень жаль, что с вами так произошло
Ну у меня вот не так. Растяжек нет, повезло с генетикой, целлюлиты в пределах физиологической нормы, грудь прекрасная, я не кормила, а вагина, конечно, не девичья, но у моего мужика член 19 см и толстый, так что он счастлив, ему ощущения "ведра" неведомо в отличии от злых местных мужиков😁 Рост 165, вес 52, я худая, но с попой 96 см и небольшой грудью красивой формы полушаром и на лицо выгляжу молодо и хорошо, потому что ни жира ни отеков там нет. А вы/ваше окружение, видимо, не ценит себя и тащит в рот все что плохо лежит, оттого и выглядит соответственно.
А что со мной произошло старая рожалка-мелкашка? Мелкие люди все говн,истые. Мне 23 года, я не рожала, тело мое как у девочки, грудь 2 размера и стоит, попа красивая, рост 176 см., волосы шикарные, ни растяжек, ни целлюлита, вагина очень узкая, только палец можно засунуть, не пью, не кюрю, фитнесс каждый день, комплименты получаю и вижу зависить обвислых, растянутых, помятых рожалок, особенно в бассейне. Этим рожалкам обязательно надо ко мне подойти и сказать "а вот когда я была молодая, моя фигура была как у тебя" хотя в её внешке и близко рядом со мной нет ничего. И самое главное я не р:с;п_ха, я молодая красивая девушка бездетная, а не потасканная тетка-рожалка скачущая с члена на член и обсуждающая размеры этих членов. Позорище. Мужчины вообще второсортных р:с;п за людей не считают и правильно делают.
Ни как, только имбецила, додика или педофила. Достойный уже был, ты от него родила.
Авторша, для таких как ты, есть особое место. Оно называется АД!
Разные случаи были, есть и будут. Просто на данном форуме много озлобленных людей, особенно среди мужского пола, для них тема, наподобие Вашей, как тема для вымещения злости на девушек и детей, больные люди, не обращайте внимание на них и не тратье нервы, а на пустых не растрачивайте себя и своё драгоценное время. Удачи Вам, пусть у Вас всё получится!
Так автор тоже против детей у мужчины. Почему мужчины не могут хотеть того же что и она.
Я женщина и мне стыдно за разведенных теток с детьми р)с)п которые тут отписались. Они позорят женский род, бессовестные, бесстыжие хаб.алки.
развод - это быдлостайл
А у меня наоборот кто выходил в 20 с копейками лет в первый брак, все развелись. А потом уже во вторые браки вступали очень осторожно, обдуманно, выбирали себе партнера уже с умом, а не просто «у него красивые глаза». И все живут и довольно неплохо. Одну только пару знаю кто не развелся, поженившись рано. А все остальные десятки пар - увы, разбежались при первых же проблемах и несоответствии своего супруга ожидаемому поведению в семейной жизни, которое намечтали себе.
А у меня наоборот кто выходил в 20 с копейками лет в первый брак, все развелись. А потом уже во вторые браки вступали очень осторожно, обдуманно, выбирали себе партнера уже с умом, а не просто «у него красивые глаза». И все живут и довольно неплохо. Одну только пару знаю кто не развелся, поженившись рано. А все остальные десятки пар - увы, разбежались при первых же проблемах и несоответствии своего супруга ожидаемому поведению в семейной жизни, которое намечтали себе.
у меня просто практически у всех - основная ценность для этих мужчин в женщине был МОЗГ. Чтобы рядом с тобой был умный и хитрый соратник.
А красота, пи_зда, умение готовить - все таки имели более низкий приоритет.
70% самоубийц в России — женщины
Согласно официальной статистике в 2023 году в России было совершено около 21 000 суицидов. Независимые исследования показывают, что это число составляет около 38 000 человек. Эти данные подтверждаются более ранними подсчетами ВОЗ, которые говорят, что из года в год российские власти все больше занижают число суицидов. По оценкам ВОЗ, если в 2010 году реальное число суицидов было выше в 1,61 раз, то уже в 2016 году в 1,8 раз. Согласно официальной статистике от общего числа самоубийств на женщин приходится около 20%. Однако, многие эксперты считают, что это число реально занижено. Исследования 2019 и 2021 годов показали, что женщины составляют около 69 - 75% всех самоубийц в России. По мнению экспертов, российские власти специально замалчивают факт того, что сегодня женщины кончают с собой намного чаще чем мужчины, а многочисленные публикующиеся в материалы о повышенном числе самоубийств среди мужчин, по их мнению, являются отвлечением внимания от проблемы женского суицида.
Статистика СССР 60-70-х показывает, что число женских самоубийств было в два раза меньше числа мужских самоубийств. Данные 80-х годов показывают, что число женских самоубийств было около 56% от всех самоубийств в СССР.
Факты чудовищного числа самоубийств среди женин подтверждаются статистическим анализом российских СМИ. Если считать, что в год, согласно официальной статистике, в России с собой кончают около 3000 женщин, то в обзоре российских СМИ за год не наберется и 70 сообщений о самоубийствах женщин. Такое число никак не коррелирует с официальными 3000. А вот о самоубийствах мужчин таких сообщений будет уже около 600. Фактически российские власти поощряют информацию о распространении самоубийств среди мужчин и всячески скрывают информацию о самоубийствах среди женщин. В 2023 году пользователи заметили, что поисковик Duckduckgo на поисковый запрос «совершила самоубийство» в новостной шапке не выдает никаких материалов, а на запрос «совершил самоубийство» такие новости выдает. То есть поисковик цензурирует новости о женском суициде. Ранее аналогичным образом действовали агрегаторы новостей Яндекс и Google. Когда об этом стало известно, то Яндекс-Новости перестал выдавать какие-либо новости о суициде и практически убрал новости об убийствах женщин в России.
есть 3 вида лжи
1. просто ложь
2. наглая ложь
3. статистика
знаешь истину - чем больше в городе церквей, тем больше в городе преступлений? вот такая она статистика "по верхам"
знаю, что к незнакомым принято на вы обращаться. Попробуй как- нибудь)
Статистика всё же лучше, чем "а вот у меня в семье и у моего друга Васи" 😄
В первые браки вступают неосознанно потому что чешется и хочется и ой какой классный. А потом люди взрослеют и оказывается что это два абсолютно разных, чужих друг другу человека. Они взрослеют в разные стороны.
Вот так номер!
Если женщина рассуждает здраво, логично и справедливо, то сразу "является мужиком"?
Но, в самом деле, зачем нормальному мужчине партнёрша, в которую сливали десятки прохожих?
Уважающему себя, состоявшемуся человеку - не нужна, разве что раком поставить и бросить...
Да, если у женщины секс с в отношениях это одно. Если она пошла скакать по ..уям путь в ЗАГС ей заказан до конца жизни.
Ну уж точно не на сайтах знакомств. Для начала искать перестаньте и тогда всё само придёт.
А что со мной произошло старая рожалка-мелкашка? Мелкие люди все говн,истые. Мне 23 года, я не рожала, тело мое как у девочки, грудь 2 размера и стоит, попа красивая, рост 176 см., волосы шикарные, ни растяжек, ни целлюлита, вагина очень узкая, только палец можно засунуть, не пью, не кюрю, фитнесс каждый день, комплименты получаю и вижу зависить обвислых, растянутых, помятых рожалок, особенно в бассейне. Этим рожалкам обязательно надо ко мне подойти и сказать "а вот когда я была молодая, моя фигура была как у тебя" хотя в её внешке и близко рядом со мной нет ничего. И самое главное я не р:с;п_ха, я молодая красивая девушка бездетная, а не потасканная тетка-рожалка скачущая с члена на член и обсуждающая размеры этих членов. Позорище. Мужчины вообще второсортных р:с;п за людей не считают и правильно делают.
Никто богиню не терял?
Автор, ваш пост похож на вборс. Не могу мужчины вас хотеть тархнуть бесплатно. Это еще было возможно, когда вы были молоды. Там можно было с парнем сходить куда-нибудь посидеть в пополаме, потом заняться приятным делом. Сейчас уже вы без денег мужчинам не нужны, вы обязаны обеспечивать. Ноу мани - ноу хани, как говорится!
Автор, ваш пост похож на вборс. Не могу мужчины вас хотеть тархнуть бесплатно. Это еще было возможно, когда вы были молоды. Там можно было с парнем сходить куда-нибудь посидеть в пополаме, потом заняться приятным делом. Сейчас уже вы без денег мужчинам не нужны, вы обязаны обеспечивать. Ноу мани - ноу хани, как говорится!
Это вы о себе скорее всего, хотя и так понятно
Почему вы в вопросе как найти достойного, во главу угла ставите ребенка? Открою секрет, достойного и без ребенка найти непросто. Вообще многие люди всю жизнь живут без любви, без "своего" человека. Вот чего нужно хотеть и желать. И когда встречаются люди, у которых тяга души, ума и тела, тогда все остальное: возраст, дети, характер, здоровье, родители, работа, всё всё всё второстепенно. Но автор наклепал разводку, на которую как всегда все повелись. Это очевидно по рассуждениям "девушки,", но не суть. В реальной жизни многие бездетные девушки ни разу не встречают достойного, и многие летные девушки очень хорошо устраиваются за счёт мужей не единожды. И не красавицы они, и постарше бывают, и ребенок не один..вот и хз от чего это все зависит и как у них получается. В народе ещё испокон веков говорили: не родись красивой, а родись счастливой.
у меня просто практически у всех - основная ценность для этих мужчин в женщине был МОЗГ. Чтобы рядом с тобой был умный и хитрый соратник.
А красота, пи_зда, умение готовить - все таки имели более низкий приоритет.
Ну в 20 лет не все такие умные и умеют так хорошо разбираться в людях. Я сама например лет в 18 считала что лучший парень это тот, кто хорошо играет на гитаре, ахаха, сейчас прямо ржач берет. С другой стороны и жениться в 20 не нужно конечно. Нужно встать на ноги, поумнеть.
знаю, что к незнакомым принято на вы обращаться. Попробуй как- нибудь)
Статистика всё же лучше, чем "а вот у меня в семье и у моего друга Васи" 😄
В первые браки вступают неосознанно потому что чешется и хочется и ой какой классный. А потом люди взрослеют и оказывается что это два абсолютно разных, чужих друг другу человека. Они взрослеют в разные стороны.
Сильно плюсую!
Да откуда у вас у всех такие бредни, я ору. Ваши мужики хотели ахать детей, а не вас?? Или как? Мой меня хочет 24/7, ребенка я с собой не таскаю, мы вместе в вынужденных моментах только. Мы видимся, когда дочь в саду, а вечером в 95% я иду за ней и провожу время отдельно. Иногда, если я еду в интересное место с ней или просто в игровую, допустим, он подъехать может. Пока она играет, мы сидим в кафе рядом, а потом он отвозит нас домой. Если вечером я иду на свиданку с ним, то дочь с бабушкой или отцом. Если он зовет меня за город, например, или еще куда-то, то спрашивает, получится ли оставить ее, если нет, тогда мы придумываем план, чтобы ей было интересно тоже. Он хочет ночью меня в постели под рукой иметь, утром обнимать, вечером, понятное дело, готов из-за этого на совместное проживание, но в первую очередь все время, когда ребенок мой в саду, например, он максимально освобождает, подстроил график под мой, чтобы мы отдыхали вместе. Не вижу связи с ребенком вообще. Что за больные фантазии? Личный травматичный опыт? Откуда это?))
Мдэ) так и ты родишь, только что с тобой будет, если ты даже сейчас такая злющая? У меня все прекрасно, я мужчин выбираю пока что, жаловаться не на что😁 фитнес каждый день и такая агрессия выдает в тебе неуверенного в себе ребенка, наверное, в школе тебя дылдой дразнили и доской
Да откуда у вас у всех такие бредни, я ору. Ваши мужики хотели ахать детей, а не вас?? Или как? Мой меня хочет 24/7, ребенка я с собой не таскаю, мы вместе в вынужденных моментах только. Мы видимся, когда дочь в саду, а вечером в 95% я иду за ней и провожу время отдельно. Иногда, если я еду в интересное место с ней или просто в игровую, допустим, он подъехать может. Пока она играет, мы сидим в кафе рядом, а потом он отвозит нас домой. Если вечером я иду на свиданку с ним, то дочь с бабушкой или отцом. Если он зовет меня за город, например, или еще куда-то, то спрашивает, получится ли оставить ее, если нет, тогда мы придумываем план, чтобы ей было интересно тоже. Он хочет ночью меня в постели под рукой иметь, утром обнимать, вечером, понятное дело, готов из-за этого на совместное проживание, но в первую очередь все время, когда ребенок мой в саду, например, он максимально освобождает, подстроил график под мой, чтобы мы отдыхали вместе. Не вижу связи с ребенком вообще. Что за больные фантазии? Личный травматичный опыт? Откуда это?))
РСПха озабоченная то размер члена еб:ыря описывает, то как он её еб:ет во все дыры...
Ты просто дырка для спермослива. Одна еб:ля у шабо:лды на уме.
Фотку этого аленя скинь сюда, посмотрим на этого бедолагу.
Мдэ) так и ты родишь, только что с тобой будет, если ты даже сейчас такая злющая? У меня все прекрасно, я мужчин выбираю пока что, жаловаться не на что😁 фитнес каждый день и такая агрессия выдает в тебе неуверенного в себе ребенка, наверное, в школе тебя дылдой дразнили и доской
мдэ- мдэ -мдэ - мычишь как бабка из колхоза.
"такая злющая" - это только твоё субъективное предстваление обо мне, потому что тебе так хочется, потому что ты б/ушная, потасканная, старая Р:С:Пха, а не бездетная молодая девушка.
Никак меня не дразнили, представь, я в элитной школе училась и самая красивая там была. Это тебя в быдло_школе мелкашкой дразнили потому что ты путаешься под ногами у высоких красивых людей))
"такая агрессия выдает в тебе неуверенного в себе ребенка" - это опять только твоё субъективное предстваление обо мне.
Мне как-то пох что там думает обо мне потасканная, озабоченная, старая шл...ха-рспеха рекламирующая свое помятое, рожавшее тело, у которой только еб:ля и размер членов на уме. Завидуй молча, старуха.