Два года назад ушла от мужа, развелась, он просил остаться не уходить, подумать о ребёнке.
Я его не любила, у меня были поклонники.
Никакого смысла оставаться с ним не было, нас по сути …
Сообщение было удалено
только против обеспечения
у них оргазм длится дольше и удовольствия больше - значит должны мужиков обеспечивать
Мне 29, ребенку почти 4, разошлись с мужем месяцев 8 назад, я от нечего делать сразу стала общаться с одним мч, ему 30, красивый, добрый, порядочный, веселый. Сказала ему сразу, что муж есть (на тот момент разъезжались, не развелись до сих пор), ребенок есть, мне скучно, хочу любви и ласки. С ним начали встречаться просто для секса, я заходила к нему домой иногла после работы, иногда встречались в выходные. Просто секс у него и немного разговоров. Раз-раз, начали выходить вместе на пляж, в кофейню ближайшую, я узнала его друзей, он моих. Я ничего от него не хотела кроме приятных эмоций здесь и сейчас. Просто прикольно вдвоем пройтись, просто поесть в новом месте вкуснях, просто поржать с его/моими друзьями. А потом я гуляла с дочкой и дочкой подруги (тоже мелкая) в парке, а он спросил, можно ли с нами, а я сказала, что можно. И все. Прикольный вечер с сахарной ватой, детским картингом и скромным поцелуем в щечку на прощание. И как-то сложилось так, что мы много куда уже съездили втроем (я, он, моя дочь) - и на пляж, и на шашлычки, и в горы на снег. Хотя он не хочет своих детей, считает, что дети - это прикольно, но когда они где-то не в его вселенной))) Но вот с недавних пор он зовет меня жить с ним. Говорит, будет сложно и странно по-началу, но он не видит жизни без меня и не видит преград быть вместе. Ребенка моего он не любит, конечно, как своего или даже близко, но защищает, бережет, помогает мне с ней (не только материально, но и просто, например, в кафе развлечет ее, чтобы я могла поесть спокойно, в мелочах). Он ругает меня, когда я чувствую какое-то неудобство из-за нее, повторяет, что он принял факт того,что я с "доп обязанностями")) Короче, я к чему это - мужчине все равно, есть ли ребенок у женщины, которая ему нравится. Хоть 5 детей. Если нравится. Но если женщина еще не нравится, то неудивительно, что выбирать изначально он будет по уже очевидным критериям. Никто не хочет кота в мешке. А тут даже хуже. Кот с котенком))
Нет . Просто ваш парень педофил
Ничего абсурдного, в жизни всё бывает) Просто ваше окружение отличается от моего. Шанс встретить свою любовь есть как у одинокой женщины с ребёнком, так и у бездетной.
Автор, задумайтесь, Вам оно надо?
Здесь дело не в ребёнке, у меня знакомые сидели на сайте знакомств, у них нет детей, но никто себе пару не нашёл там. Зайдите в отдельные темы про сайты знакомств, почитайте, люди пишут про то, что происходит там.
Сидят маменькины сынки, безработные, которые любят выпить, сожители.
Зачем надо их обхаживать?
Предлагайте встречу на нейтральной территории, в комфортной обстановке, чтобы можно было пообщаться глядя в глаза друг-другу.
Для меня самый оптимальный вариант для первого свидания – это кофейня, тепло, комфортная обстановка, а также ни к чему не принуждает, не понравитесь друг-другу, молча разойдётесь и всё.
Такие попадаются только тем кто их достоин
Требования:
1. бездетная, но не бесплодная
2. приданое миллионов 200
3. не разведенная (то есть способная к построению семьи, а не ее развалу)
4. неблядь, которая будет спать со стремным и вонючим ради денег
5. не тупая, которая адекватно окружающую обстановку оценивает
Понятные требования?
Приданое вычеркнуть а в остальном всё правильно
а что терпеть мужа, которого не любила, не хотела?
Не любила и не хотела, но ноженьки свои и щёлку всё ж двинула под его ***!
Но вот в этом вашем "...достали уроды" в адрес нас, мужчин, вылилась вся ваша женская сущность и ваше истинное отношение к нам.
С таким раскладом, автор, вам и подавно никто не светит. Нормальный мужчина на это не поведётся!
А где это сообщение а то его нет в списке?
Сообщение было удалено
Да бросьте Вы, в самом деле то!
А помимо алиментов он не будет разве на свое дите тратиться? Машину, квартиру на 18-летие дарить? Если такая хорошая зарплата, то будет. Вот и выходит, что не особо такой и нужен, если хорошо все просчитать.
Вот точно. Пробовала встречатся с таким, вроде при деньгах, жена бывшая уже замуж вышла живёт в другом городе с ребенком и новым мужем. Он каждые выходные туда мотался , а я одна как дура. Приезжает рассказывает - мол погуляли, в театр сводил малую, на атракционы, в ресторан потом пошли ..плюс подарки. Ага, а я одна сидела дома , прикольно 😂...он там енергию и деньги слил, а на меня уже всего этого нет. Потом малая 10 лет вечно ей что то надо- то гаджет дорогой, то собаку дорогую породистую, то поехать выступать на танцы в Италию на конкурс ...и это только 10 лет...Я так подумала, ну его...это получается я с ним буду спать, готовить, стирать, убирать, время тратить, а все ресурсы он будет сливать в первую семью. И это при том что его бывшая уже нашла сети нового мужа и он тоже помогает ей деньгами , а прикиньте если одинока осталась ...та ну его. Повстречались три месяца и послала....при том что сам он детную не хочет ни в какую
да мне то что я не алиментщик
а если бы пришлось стать, ушел бы в плен на ту сторону - и она получила естественно большой и толстый хренес
профессия меня во всем мире востребована
предвосхищая вопрос о недвижимости - вся на матери
Ну я например не ем на встречах чисто из егоистических соображений - берегу фигуру, вдруг кто поперспективнее клюнит 😂 так что мне эти салаты и шашлыки в забегаловках ни к чему ...но также смотрю чтоб парень был не жадный. Если вижу что он прям трусится чтоб я чего больше кофе не заказала( а это всегда очень видно, поверьте) это будет последняя наша встреча
То есть ты более хитро действуешь, скрываешь свои меркантильные цели, но также хочешь от мужчины содержания?
В общем латентная тарелочница?
Максимум что можно ожидать от очередного сожителя авторки это чтобы он ее ребенка не замечал. Ну то есть пустое место для него этот ребенок. А в основном сожители открыто гнобят бесячих прицепов.
Прицепы разные бывают. Некоторых отчим полностью содержит. У меня соседка новая, в подьезде. Купила 2х комнатную квартиру. У меня, через стенку зала, их спальня. Женщине 34 года. У нее 2 дочери. От первого брака. Одной 13 лет. Второй 15 лет. С ними живет отчим. Ему 52 года. Мать, с 8 утра до 8 вечера, в супермаркете продавцом. Уходит из дома в 7.30. Приходит в 9 вечера. А то и в22.00 Пока скупится. Пока доберется. Вечером маршрутки мало ходят. Девки сами по себе. Мужик ее уезжает на шабашки, непредсказуемо. То, неделями дома торчит. То месяц, где то, в строительных вагончиках, живет. Он сварщик. Зарабатывает много. Соседка, за него, зубами держится. На все глаза закрывает. Мужика пару недель нету. Потом приезжает. Соседка на работе. Слышу за стенкой, выпивший голос. Ну что, девки ? Поехали кататься. Они радостно визжат. Свалили из дома. В ресторан. По магазинам. Одной купит новый смартфон. Второй цепочку золотую. Мать приходит в 22.00. Девок дома нет. Мать звонит им. Они не отвечают. Она плачет. Психует. Они заявляются, на такси, за полночь. Все трое пьяные. Она им скандал закатывает. Девки орут на нее. Ты нам не указывай. Мы взрослые уже. Мужик соседке подарок вручает. Какой то. И все мирятся. Она ревет пол ночи. Поспит пару часов. Уставшая, рано утром, на работу ползет. Отчим и падчерицы, выспятся до обеда. Потом слышу. Одна девка стонет за стенкой. А вторая ржет с нее. Отчим их, по очереди, ахает. Где родной отец девочек, не понятно. Вот так и живут.
В середине нулевых когда появились первые СЗ, то никто и не требовал ресторанов или даже кафешек. Да и откуда столько денег то у бедного студента? И никто не устраивал из за этого плачи ярославны. А сейчас почитаешь чего теперь ждут от первого свидания, так реально волосы дыбом встают на голове.
Совершенно верно!
А мужчине какой интерес тратить деньги на тарелочницу, которую видит в первый и скорее всего последний раз.
Но они на полном серьезе думают, что мужчина должен, обязан.
Вот точно. Пробовала встречатся с таким, вроде при деньгах, жена бывшая уже замуж вышла живёт в другом городе с ребенком и новым мужем. Он каждые выходные туда мотался , а я одна как дура. Приезжает рассказывает - мол погуляли, в театр сводил малую, на атракционы, в ресторан потом пошли ..плюс подарки. Ага, а я одна сидела дома , прикольно 😂...он там енергию и деньги слил, а на меня уже всего этого нет. Потом малая 10 лет вечно ей что то надо- то гаджет дорогой, то собаку дорогую породистую, то поехать выступать на танцы в Италию на конкурс ...и это только 10 лет...Я так подумала, ну его...это получается я с ним буду спать, готовить, стирать, убирать, время тратить, а все ресурсы он будет сливать в первую семью. И это при том что его бывшая уже нашла сети нового мужа и он тоже помогает ей деньгами , а прикиньте если одинока осталась ...та ну его. Повстречались три месяца и послала....при том что сам он детную не хочет ни в какую
Так с таким и собственного ребенка не родите. У него ребенок уже есть, второго и не надо. Тогда было бы честнее, чтобы сам детную выбрал, которой тоже ребенок еще один не нужен. Или чайлдфри искал.
Совершенно верно!
А мужчине какой интерес тратить деньги на тарелочницу, которую видит в первый и скорее всего последний раз.
Но они на полном серьезе думают, что мужчина должен, обязан.
Ну я не считаю что должен обязан и сама где попало есть не буду, максимум кофе с пирожным . И то желательно без пирожного с об фигуру не портить. Но на машину, доходы, место работы, смотрю и секу четко. С нищим жить не хочу и не буду
Прицепы разные бывают. Некоторых отчим полностью содержит. У меня соседка новая, в подьезде. Купила 2х комнатную квартиру. У меня, через стенку зала, их спальня. Женщине 34 года. У нее 2 дочери. От первого брака. Одной 13 лет. Второй 15 лет. С ними живет отчим. Ему 52 года. Мать, с 8 утра до 8 вечера, в супермаркете продавцом. Уходит из дома в 7.30. Приходит в 9 вечера. А то и в22.00 Пока скупится. Пока доберется. Вечером маршрутки мало ходят. Девки сами по себе. Мужик ее уезжает на шабашки, непредсказуемо. То, неделями дома торчит. То месяц, где то, в строительных вагончиках, живет. Он сварщик. Зарабатывает много. Соседка, за него, зубами держится. На все глаза закрывает. Мужика пару недель нету. Потом приезжает. Соседка на работе. Слышу за стенкой, выпивший голос. Ну что, девки ? Поехали кататься. Они радостно визжат. Свалили из дома. В ресторан. По магазинам. Одной купит новый смартфон. Второй цепочку золотую. Мать приходит в 22.00. Девок дома нет. Мать звонит им. Они не отвечают. Она плачет. Психует. Они заявляются, на такси, за полночь. Все трое пьяные. Она им скандал закатывает. Девки орут на нее. Ты нам не указывай. Мы взрослые уже. Мужик соседке подарок вручает. Какой то. И все мирятся. Она ревет пол ночи. Поспит пару часов. Уставшая, рано утром, на работу ползет. Отчим и падчерицы, выспятся до обеда. Потом слышу. Одна девка стонет за стенкой. А вторая ржет с нее. Отчим их, по очереди, ахает. Где родной отец девочек, не понятно. Вот так и живут.
Ужас какой.
а я думал Лорик опять срач разводит
нормального это какого? тупого, бедного, сидевшего, алкоголика, наркомана? Ты сначала определись
не лорик но явно же разводит.
Баба в декрете, без работы, зависимая от мужчины кааак ломанется от него в неустроенную жизнь с ребенком.
А он такой "Варвара, ты самка, ты волчица, подумай о ребенке" и стоит с памперсами в слезах в дверях 😄
мне больше негде знакомиться. на улице никто не подходит.
да, там один неликвид, нищие, маменькины сынки, извращенцы и прочий шлак, но ещё остаётся надежда. Подруга нашла себе мужа на сайте знакомств, но это было более 10 лет назад, сейчас видимо всё сильно изменилось....
В кофейню большинство идти отказывается, называют ***, тарелочницой, оскорбляют....
Приглашают домой к себе или в парк. Причём, летом соглашалась на парк, но многие продолжают просто переписку, видно, что не хотят идти даже в парк, кому-то просто ЛЕНЬ идти...
это не мужики.
Ты таких и заслуживаешь. О других и не мечтай
Сообщение было удалено
Но гулящая значит шаболда