Два года назад ушла от мужа, развелась, он просил остаться не уходить, подумать о ребёнке.
Я его не любила, у меня были поклонники.
Никакого смысла оставаться с ним не было, нас по сути …
Опять мужик тему создал с кучей клише с канала Иоганна.
ой, всё понятно.... у меня с завидным постоянством выскакивают ролики Ванталы, он всё про мужиков, про девственниц топит.... промывает мозги...
женщин оскорбляет, это не мужчина.
Вантала сам на этом форуме часто бывает, анонимно. А потом с комрадами запускает стрим на ютуб и обсуждает форумные сплетни.
А что сочинять-то? Я красивая, молодо выгляжу, фигура очень классная, я не замороченная, секс обожаю, с мужчиной в паре не конкурирую, интересный разговор вести умею, могу поддержать всегда, развеселить, флиртую и кокетничаю со своим и никогда ничего лишнего с чужим не позволю. Все друзья его от меня в восторге. А он тем более, он кайфует со мной душой и телом. Отчего бы ему не смириться с тем, что я с ребенком? Ну что вот поделать, обратно ж не засунешь
у рожавших не может быть классной фигуры, хватит эти бредни сочинять
тело все в растяжках, в целлюлите, сиськи обвисшие от кормления, вагина растянута родами.
придумали рожалки-овуляхи аффирмации "я самая привлекательная" и бормочут их каждый день непонятно зачем😄
Сообщение было удалено
Мужик не будет косить под женщину и сидеть под таким глупым ником.
Сообщение было удалено
Зачем одно и тоже писать по десятому кругу? Все уже поняли.
Вы развелись с мужем, только чтобы тусить с "поклонниками"? Брак - это ответственность, обоюдная забота и ежедневная работа. Вы бросили мужа, который был достойным. Нужно было ценить мужа.
Ищите и найдете. хотя какого мужчину вы подразумеваете под достойным?
Среди моих знакомых, у которых есть дети, очень много тех, кто очень быстро нашёл себе пару после расставания. Знакомились на работе, на сайте знакомств.
Я же, без детей, одна.
Нечего была мужа бросать, доперло что никому не сдалась🤣
Кинула мужа, оставила ребенка без отца. И ищет достойного. Это смерть мозга
Достойного чего? Ширпотребки б/ушной? Ты немного смотри реальнее. Ты второсортная уже. Какой тебе нормальный?
Фу, ну конечно, мужчины здесь специфические. так заклевали женщину - ужас
А мужчина и не обязан полюбить вашего малыша, даже отец не обязан. Мужчина, обязан его принимать, не бить и не оскорблять, а любить-не обязан.
Сообщение было удалено
Да и да!
Сообщение было удалено
Ой, не могу! Каких только идиотов нет в интернете. Явно ведь мужик мамина корзина, пишет под этим ником. Дядя, трюк не удался, беги к мамке.
Твоего малыша любит только его отец.
Больше твой малыш никому не нужен.
Кстати, куда ты дела его отца?
Мужчину, который "полюбит тебя и твоего малыша" можешь поискать в "женских" романах и телесериалах.
Можешь и в реальности поискать, только сейчас найти такого идиота будет не так-то просто.
Поэтому тебе, как гордой представительности "дна", подойдёт любой..., я повторю..., ЛЮБОЙ мужчина, который согласится тебя "подобрать".
Достойного, чтобы его приняли в семью, любили, вдохновляли, называли папой или другом... ну и секс конечно.... ещё я готовлю хорошо.
Автор просто троллит. Хотя дам с подобным мышлением хватает, но тут просто весь жир собран.
Особенно всегда радует про принятие в семью. Так и видется картинка - бедняжка одинокий мужчина бродит по холодным улицам, негде ему приткнутся, никто его не пожалеет и не обогреет, и некуда даже денюжки свои заработаннные потратить, и тут она - святая мать одиночка с ребенком. Единственное спасение, лучик счастья и отрада в этой жизни. И он кидает все к ее ногам.
"Девушке" с ребёнком))) Звучит забавно. Будь вам хоть 18 лет, все равно в контексте с ребёнком слово "девушка" вызывает диссонанс.
у рожавших не может быть классной фигуры, хватит эти бредни сочинять
тело все в растяжках, в целлюлите, сиськи обвисшие от кормления, вагина растянута родами.
придумали рожалки-овуляхи аффирмации "я самая привлекательная" и бормочут их каждый день непонятно зачем😄
Оу) очень жаль, что с вами так произошло
Ну у меня вот не так. Растяжек нет, повезло с генетикой, целлюлиты в пределах физиологической нормы, грудь прекрасная, я не кормила, а вагина, конечно, не девичья, но у моего мужика член 19 см и толстый, так что он счастлив, ему ощущения "ведра" неведомо в отличии от злых местных мужиков😁 Рост 165, вес 52, я худая, но с попой 96 см и небольшой грудью красивой формы полушаром и на лицо выгляжу молодо и хорошо, потому что ни жира ни отеков там нет. А вы/ваше окружение, видимо, не ценит себя и тащит в рот все что плохо лежит, оттого и выглядит соответственно.
Бггг смешно
Да, совершенно верно. Почти два года сижу на СЗ, но никаких серьёзных отношений не удалось построить. Се*с без обязательств предлагают постоянно. Обещаний много.
Но даже на свидание идут не охотно. Приглашают в парк погулять или сразу к себе домой.
Если не соглашаешься на парк, то прекращают общение.
Помирись с мужем.
Сообщение было удалено
а они свою семью заведут Зачем им твоя?) Они что лохит гены чужого мужика кормить?)
Сообщение было удалено
а они не хотят терпеть гены чужого мужика
ты имеешь право не терпеть мужа?
Они имеют право не терпеть чужих детей
усекла?
Автор, а вы бы сами без детей воспитывали чужого дитя?)
Или же ищите, кто тоже с чадом.
В анкете сразу указывайте, что есть чадо.
Специальные СЗ попробуйте.
СЗ с чадом
Мне 29, ребенку почти 4, разошлись с мужем месяцев 8 назад, я от нечего делать сразу стала общаться с одним мч, ему 30, красивый, добрый, порядочный, веселый. Сказала ему сразу, что муж есть (на тот момент разъезжались, не развелись до сих пор), ребенок есть, мне скучно, хочу любви и ласки. С ним начали встречаться просто для секса, я заходила к нему домой иногла после работы, иногда встречались в выходные. Просто секс у него и немного разговоров. Раз-раз, начали выходить вместе на пляж, в кофейню ближайшую, я узнала его друзей, он моих. Я ничего от него не хотела кроме приятных эмоций здесь и сейчас. Просто прикольно вдвоем пройтись, просто поесть в новом месте вкуснях, просто поржать с его/моими друзьями. А потом я гуляла с дочкой и дочкой подруги (тоже мелкая) в парке, а он спросил, можно ли с нами, а я сказала, что можно. И все. Прикольный вечер с сахарной ватой, детским картингом и скромным поцелуем в щечку на прощание. И как-то сложилось так, что мы много куда уже съездили втроем (я, он, моя дочь) - и на пляж, и на шашлычки, и в горы на снег. Хотя он не хочет своих детей, считает, что дети - это прикольно, но когда они где-то не в его вселенной))) Но вот с недавних пор он зовет меня жить с ним. Говорит, будет сложно и странно по-началу, но он не видит жизни без меня и не видит преград быть вместе. Ребенка моего он не любит, конечно, как своего или даже близко, но защищает, бережет, помогает мне с ней (не только материально, но и просто, например, в кафе развлечет ее, чтобы я могла поесть спокойно, в мелочах). Он ругает меня, когда я чувствую какое-то неудобство из-за нее, повторяет, что он принял факт того,что я с "доп обязанностями")) Короче, я к чему это - мужчине все равно, есть ли ребенок у женщины, которая ему нравится. Хоть 5 детей. Если нравится. Но если женщина еще не нравится, то неудивительно, что выбирать изначально он будет по уже очевидным критериям. Никто не хочет кота в мешке. А тут даже хуже. Кот с котенком))
странно что ты не боишься что он траххнет твоюю дочку
Автор, Вы задумайтесь, если у них такая злость к детям, что будет с Вами, если Вы выйдете замуж за них и родите ребёнка от них? Такие и собственных детей будут ненавидеть, а потом одни несчастные случаи в новостях. Они даже спокойно не могут отойти, а это уже показатель.
природой залодено ненавидеть чужо потомство так как они конкуренты твоим генам
от дурра ахзахахах
Авторка, если есть ребенок или дети, разводиться можно только по очень серьезным причинам: абьюз, измена или если муж сам ушëл.
Я без детей дважды разводилась. А с детьми терплю. Надо думать перед тем как беременеть и рожать. А Вам теперь непросто будет кого-то найти...
Сообщение было удалено
Ольга Васильева, жена Дмитрия Назарова - неликвид? А они поженились, когда у нее был ребенок, потом родилась общая дочь.
Она его сейчас во всем поддерживает и очень любит. Уехала вместе с ним из России.
Так что бывают крепкие и счастливые браки и с детьми от пред. отношений. Но да, в России это скорее исключение, чем правило.