Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину девушке с ребёнком?

Два года назад ушла от мужа, развелась, он просил остаться не уходить, подумать о ребёнке.
Я его не любила, у меня были поклонники.
Никакого смысла оставаться с ним не было, нас по сути …

Оксана
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оксана
Гость

Автор, Вы задумайтесь, если у них такая злость к детям, что будет с Вами, если Вы выйдете замуж за них и родите ребёнка от них? Такие и собственных детей будут ненавидеть, а потом одни несчастные случаи в новостях. Они даже спокойно не могут отойти, а это уже показатель.

мне действительно страшно, такие и убить могут

Оксана
Гость

так мужик то полным кретином должны быть чтобы ее обратно взять

у меня на такую тупую даже в первый раз не встал бы

может у тебя просто не встаёт... к доктору обратись

Гость
Оксана

ну а ты что можешь предложить женщине, которая соответствовала бы этим требованиям?

1. у тебя есть дети?
2. какое имущество- приданное?
3. не разведён?
4. ты девственник?
5. какое образование? какой IQ? до какого знака знаешь число "П"?

ну и член какого размера?

было же только, хотя бы обеспечивал
а вот раз и такой список

что и требовалось доказать, что список ТП хотелок безконечный

Дядя Сережа💘
Оксана

Достойного, чтобы его приняли в семью, любили, вдохновляли, называли папой или другом... ну и секс конечно.... ещё я готовлю хорошо.

Приняли в семью🤣
Боже, богиня снизошла. 😂
Как ты видишь, это он вас принимать или не принимать должен к себе. Это решает сторона в более лучшем положении дел.
Впрочем, ты уже это и сама увидела.

Гость
Оксана

мне больше негде знакомиться. на улице никто не подходит.
да, там один неликвид, нищие, маменькины сынки, извращенцы и прочий шлак, но ещё остаётся надежда. Подруга нашла себе мужа на сайте знакомств, но это было более 10 лет назад, сейчас видимо всё сильно изменилось....
В кофейню большинство идти отказывается, называют ***, тарелочницой, оскорбляют....
Приглашают домой к себе или в парк. Причём, летом соглашалась на парк, но многие продолжают просто переписку, видно, что не хотят идти даже в парк, кому-то просто ЛЕНЬ идти...
это не мужики.

потому что устаём от этого. для меня такие вылазки это как вторая работа. а я ведь могу в это время заниматься своими делами. при встречах почти как на собеседовании и ещё хотят чтобы только мужчина вкладывал денюжку. сами они вкладывать денюжку не хотят. и уж тем более если есть ребёнок уже. зачем туда идти вобще на встречу. зачем мне чужой ребёнок, которому я никогда не смогу сказать замечание. воспитывать. а может даже физически научить чтобы как то вёл себя адекватно. я ему чужой человек и на меня можно подать легко в суд. да и сам ребёнок нафиг пошлёт меня , когда вырастет. вы логически элементарных вещей не можете понять. это та же история почему не хотите мужчину , чтобы у него был свой ребёнок от прошлых отношений. посидели бы с ним, послушали психи этого ребенка. может бы он на вас стакан воды вылил, а вы делали вид что вас это улыбнуло. ну кому нужно чужое? вы разрушили свою семья, когда настоящий отец больше не учавствует в воспитании. И у ребёнка отца забрали. А дети которые выросли при участии одного родителя. Это очень отличается в будущем от полноценной семьи. Вы даже не осознаёте что сделали и назад дороги нету. Летаете в каких то облаках с пони и радугой.

Гость
Оксана

так поступают просто моральные уроды

такие же как ты которые спят со стремными и вонючими из-за денег

Оксана
Гость

Такие хотят построить отношения с девушками, но с меньшими затратами для них, чтобы девушка обхаживала их пестик.

просто хотят служанку и секс-рабыню, что бы прислуживала.

Дядя Сережа💘
Гость

Самой надо стать достойной. У вас были поклонники ДО того как у вас был ребенок. И вы подумали что так же будут толпы поклонников уже с ребенком?

Ну я хочу нести ответственность за своего ребенка, а не за чужого. И быть ему другом)
Чужой то мне зачем?) Еще и обеспечивать чего то там надо 🤣🤣
Да мне такое в кошмарах снится.

Гость
Оксана

просто хотят служанку и секс-рабыню, что бы прислуживала.

ты даже этого не умеешь

вообщем я в картах Таро увидел - нищета тебя ждет, одиночество и ненависть дочери, которой ты жизнь испортила 😁

Гость

А какие тогда женские обязанности?

Оксана
Котейко Behemoth

Ну а вдрух он поверит, што она ищо ни с кем ни трахолозь...

вот как его убедить, что ни с кем не трахалась?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

у тебя замечательная тема, как раз для этого - продемонстрировать всем насколько лживы, тупы и алчны РСПхи

МД рулит

Оксана
Гость

Это НЕ поклонники, они просто прикидывались ими, хотели засадить на раз. Я когда развелась, наоборот больше поклонников стало.

когда развелась большинство поклонников исчезло, я в шоке.

Оксана
Гость

раньше за обращение к ним "мужик", мои предки морду били
запомни - я - "вашеблагородие", а мужики в поле навоз месят

ой, всё понятно.... у меня с завидным постоянством выскакивают ролики Ванталы, он всё про мужиков, про девственниц топит.... промывает мозги...
женщин оскорбляет, это не мужчина.

Гость
Оксана

когда развелась большинство поклонников исчезло, я в шоке.

это к вопросу о ценности разведенок
рааааззз - один штамп и ты внизу пирамиды

ПрактичнаяРомантичная

Ээ, как это полюбит малыша??? Я чисто как женщина рассуждаю, конечно, но я могу очень хорошо относиться к чужим детям, даже заботиться, но люблю я только своих кровиночек. У мужа был отчим, он очень хорошо относился к пасынку, заботился как мог, воспитывал. Но именно любил он естественно родную дочь. Никто кроме родных людей не может любить ребенка.
Попробуйте не сайты знакомств, там одна помойка. Там и бездетным не светят отношения, а уж детным тем более. Ребенка не скрывайте, но и любить не заставляйте.

Оксана
Автор

Да пошли вы ***, раз никому ничего не должны, то и разговаривать с вами не о чем. Отношения это обязанности и ответственность. Поэтому да, должен. И она должна, все должны, это как бы база. Все, *** идите, ***

без ответственности и обязательств не может быть отношений.
только недомужики пытаются скинуть с себя обязанности

Гость
Оксана

ой, всё понятно.... у меня с завидным постоянством выскакивают ролики Ванталы, он всё про мужиков, про девственниц топит.... промывает мозги...
женщин оскорбляет, это не мужчина.

вот я на тебя и повлиял, уже не "мужик" а "мужчина"

жаль дедовская нагайка не сохранилась, для правки не почтительных

Гость
Оксана

мне больше негде знакомиться. на улице никто не подходит.
да, там один неликвид, нищие, маменькины сынки, извращенцы и прочий шлак, но ещё остаётся надежда. Подруга нашла себе мужа на сайте знакомств, но это было более 10 лет назад, сейчас видимо всё сильно изменилось....
В кофейню большинство идти отказывается, называют ***, тарелочницой, оскорбляют....
Приглашают домой к себе или в парк. Причём, летом соглашалась на парк, но многие продолжают просто переписку, видно, что не хотят идти даже в парк, кому-то просто ЛЕНЬ идти...
это не мужики.

Ты кто такая, чтоб решать кто мужик, а кто нет?

Гость
Котейко Behemoth

Меня не совращали. У меня полная семья.
Просто Я реалист...

Так и что, что полная семья? Родной отец еще хуже мог с вами поступать. Ну если это ваши реалии и вы в них реалист.

Оксана
Гость

Отнюдь, у меня брат все записывал, а там уж поверьте такие ярлыки навешали ему. В суде разбирались когда все доказательства которые он мне пересылал я показала. Ээх надо было видеть рожи бывшей мамзель с дочкой))) Ибо не ф.г наговаривать и клеветать.

а что за суд был? к ребёнку домогался?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

а МД тут причем?
Нормальный мужчина этот тот кто в чужую семья прийдёт и будет тратить на это свои нервы, силы, время , деньги?
А вы чужим людям часто деньги давали? А чужих людей к себе в дом пускали жить? Может быть вы помогали не знакомым людям много очень времени за бесплатно? Не думаю что вы всё это делали.
Но ждёте что кто то согласиться вам такой отдавать свободное время, тратить на вашу семью деньги, жить в этом сумасшествии.
Меня даже если взять в пример. Сижу в комнате. Чистота порядок, тишина. Долгов нету. детей нету. Мне зачем идти к вам с вашим ребёнком. Где будет он перед моими глазами бегать или что то кричать, психовать. Слушать это всё, плюс помогать брать на себя какие то обязанности, потом еще тратить часть своих денег. Я знаю что этот ребёнок не мой и мне надоело это перед собой видеть, я взял ушёл опять к себе домой. В комнате сидеть, где чисто, тихо, можно деньги на себя тратить. А могу спать лечь если захотелось.
Вы предлогаете какой то заплесневевший хлеб, который ещё нужно заслужить. Ничего себе награда. Ваш хлеб и за бесплатно не нужен ни одному свободному мужчине. А мужа вы нафик послали

Гость
Гость

нужен только обеспечун)) а для секса только молоденькие красавчики

Ставки растут.
Уже нужны двое.. А какие еще хотелки?

Оксана
Гость

Если они готовы спать с первой встречной – пора сделать о них соответствующие выводы и посоветовать бежать к венерологу, а не на форум. Упаси боже от таких…

уверена, что большинство из них заразные, ходят махают своими огрызками, разбрызгиват вокруг заразу...

Гость
Оксана

Ой, как красиво написано. Вы наверно такая милая пара, рада за вас.
Постараюсь сделать выводы и что-то извлечь для себя, но я такого мужчину не встретила, не повезло....
у меня всё быстро заканчивалось, чувств не возникало ни у меня, ни у них...
а что ты к нему чувствуешь? любовь или просто благодарность, привязанность се*с?
ты хочешь за него замуж?
в любом случае желаю счастья, такой паре и доченьке.

Я чувствую, что он мне родная душа, есть вещи, которые он делает и говорит так, что я понимаю, что он чувствует то же что и я. Не по отношению ко мне, а вообще к людям, к миру. У нас общие ценности, мы ни разу за это время ни то что не поругались, а даже конфликта какого-то не было. Так забавно, я только подумаю что-то, а он уже делает. Как мысли читает. Я иду на работу, настроение не очень, он пишет мне как обычно что-то типо "доброе утро", а я думаю, как хочу голос его услышать, может позвонить ему, а вдруг он собирается, ему недобно, может, а он раз и просто звонит тут же. Или я увидела нарциссы в продаже, думаю, как я люблю эти цветы, а вечером он с ними. Хотя ему не свойственно цветы дарить, он как-то не имеет такой привычки. А тут раз и с букетом огромным и именно в этот день и с моими любимыми цветами. Короче, магия какая-то)) Насчет любви не знаю, влюбленность точно дикая, с гормонами. Когда хочется и борщи варить, и детей рожать мужчине, но для меня любовь про другое немного, мне надо остыть чуть, чтобы почувствовать наверняка. Поэтому не съезжаюсь пока, не хочу с ребенком просто так шататься к мужикам, надо чтобы точно уже было все серьезно.
Вам желаю тоже именно полюбить для себя, и чтобы вас полюбили. Тогда ребенок не будет помехой, я уверенна. Не ждите, что кто-то сразу вас "приберет", это даже подозрительно как-то. Дайте мужчине вас узнать, не накладывайте ответственности сразу.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Совет добрый, но глупый.
Зачем она нужна бывшему мужу, после чужиххуёв?
Лучше пусть идёт работать в полковой бордель, кадыровцев обслуживать.

Оксана
Гость

то есть нормальных ты в принципе не видела? Либо кретины, либо предатели?

я не считаю мужчин, которые принимают чужих детей кретинами

Оксана
Гость

На сз мало нормальных мужчин, даже молодым бездетным девушкам сложно найти пару, а тут разведенная с ребенком. Шансов маловато, ищите такого же, как вы, разведённого и с наличием детей.

но ведь кто-то знакомится на сз? создат семьи?

Оксана
Гость

Разные случаи были, есть и будут. Просто на данном форуме много озлобленных людей, особенно среди мужского пола, для них тема, наподобие Вашей, как тема для вымещения злости на девушек и детей, больные люди, не обращайте внимание на них и не тратье нервы, а на пустых не растрачивайте себя и своё драгоценное время. Удачи Вам, пусть у Вас всё получится!

я не ожидала, что на женском форуме столько обиженных мужчин....

Гость
Гость

Сочинять ты горазда

А что сочинять-то? Я красивая, молодо выгляжу, фигура очень классная, я не замороченная, секс обожаю, с мужчиной в паре не конкурирую, интересный разговор вести умею, могу поддержать всегда, развеселить, флиртую и кокетничаю со своим и никогда ничего лишнего с чужим не позволю. Все друзья его от меня в восторге. А он тем более, он кайфует со мной душой и телом. Отчего бы ему не смириться с тем, что я с ребенком? Ну что вот поделать, обратно ж не засунешь

Гость
Гость

Мне кажется то, что на сайте знакомств сплошной неликвид для построения серьёзных отношений и создания семьи.
Там ищут либо просто общение, чтобы девушки их развлекали, либо флирт, с*кс без обязательств, но не более того.

100%, сайты знакомств забиты мужиками с псих.отклонениями, которых в обычной жизни бабы при общении с ними посылают, поэтому они лезут на сайты, там проще прятаться и выпрашивать секс. Сайты это убого и никто там нормального мужика никогда не находил

Гость
Оксана

Да, совершенно верно. Почти два года сижу на СЗ, но никаких серьёзных отношений не удалось построить. Се*с без обязательств предлагают постоянно. Обещаний много.
Но даже на свидание идут не охотно. Приглашают в парк погулять или сразу к себе домой.
Если не соглашаешься на парк, то прекращают общение.

СЗ это помойка в которой торчат злые, жадные, неустроенные по жизни мужики, которые не умеют строить отношения. Вообще. Иначе бы они там не оказались

Гость
Оксана

я не считаю мужчин, которые принимают чужих детей кретинами

Только если у него не может быть детей..

Женщина с ребенком - сегодня слишком большая ответственность.

Двойные проблемы на ровном месте..

Мне подруга дала интересный совет. У нее самой никак не получаломь найти того самого. В итоге нашла. Счастлива. У меня сейчас не простой период с молодым человеком. Она посоветовала разойтись. Плюс, составить список не только, что я хочу от нового молодого человека. А что я готова поменять в себе, чтобы встретить именно того самого. Либо не поменяв что-то в себе, так и буду встречать однотипных.

Гость

Автор, зачем замуж выходили и рожали от мужчины, которого не любили?

Гость
Оксана

у меня были поклонники и до и после и во время, но кода стала свободной, то всех как ветром сдуло.

Это очень странно, почему не выбрали себе тогда мужа из многочисленных поклонников? Или один бывший одноклассник не считается🤣

Гость
Гость

100%, сайты знакомств забиты мужиками с псих.отклонениями, которых в обычной жизни бабы при общении с ними посылают, поэтому они лезут на сайты, там проще прятаться и выпрашивать секс. Сайты это убого и никто там нормального мужика никогда не находил

А ещё там много брошенных мужиков, которые ищут временных жилеток после неудачных браков и романов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, одинокие дикари МДшники подтянулись, все и так знают, что МДшники самые одинокие и несчастные по жизни неустроенные мужики, которые вообще никому не нужны, ни детным бабам, ни бездетным, никому вообще. Поэтому и бегают везде гавкают, сидя одиноко в старом хруще с мамой

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Не надо всех по себе судить, ваш опыт - только ваш, спасибо, что описали вашу историю и ваше субъективное мнение

Гость
Гость

О, одинокие дикари МДшники подтянулись, все и так знают, что МДшники самые одинокие и несчастные по жизни неустроенные мужики, которые вообще никому не нужны, ни детным бабам, ни бездетным, никому вообще. Поэтому и бегают везде гавкают, сидя одиноко в старом хруще с мамой

Пора составлять таблицу по сортам!

Но лучше две таблицы.
Слева Ж справа М .

Какие строчки ликвидные, а какие нет. ))

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Амазонка чисто мужик, рассуждает, как мужик и является мужиком как внешне, так и внутренне. Только МДмужик будет так палиться и обвинять женщин в том, что они развалили семью🤣У них это больная тема, что их злых, жадных, нищих не захотели терпеть))

ПрактичнаяРомантичная
Oksana

Мне подруга дала интересный совет. У нее самой никак не получаломь найти того самого. В итоге нашла. Счастлива. У меня сейчас не простой период с молодым человеком. Она посоветовала разойтись. Плюс, составить список не только, что я хочу от нового молодого человека. А что я готова поменять в себе, чтобы встретить именно того самого. Либо не поменяв что-то в себе, так и буду встречать однотипных.

Поддержу. Совет по делу

Кот Леопольд.

Поищи среди кастратов,импотентов,гом ик ов.
Небольшой шанс что кто то полюбит тебя при наличии ребёнка есть. Что полюбит твоего ребёнка мизер.

Гость

а прикинь лет через пять еще и старая станешь

Гость

А мужчины любят? Они оживотились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что без "присунуть_бляди" никак нельзя прожить?
чтож вы мужики так себя не уважаете, где ваша мужицкая солидарность с мужем-рогоносцем.
в мд же учат не спать с замужними женщинами

Гость
Гость

раньше за обращение к ним "мужик", мои предки морду били
запомни - я - "вашеблагородие", а мужики в поле навоз месят

твои предки свинопасы были крепостными крестьянами - рабами 😄

Гость
Оксана

Нормального это такого, что бы любил и обеспечивал семью

А зачем ему моло того, что бы обеспечивать тебя, так еще и брать ответственность за чужого ребенка

Гость
Оксана

Интерес проявляю, но толку нет. Один неликвид липнет...

Так вы и есть самый неликвид для ажеквтаных мужчин. Неликвид к неликвиду, все честно. Оставились бы с мужем он бы хоть ребенка своего любил

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Очень толсто