Два года назад ушла от мужа, развелась, он просил остаться не уходить, подумать о ребёнке.
Я его не любила, у меня были поклонники.
Никакого смысла оставаться с ним не было, нас по сути …
Сообщение было удалено
Одинокие мужчины познакомятся с одинокими женщинами, родят с ней своего ребенка и создадут полноценную семью. Зачем им чужая семья? Чужой ребенок? Ладно бы, он в женщину влюбился, она была бы богиня. Но читая Вас,понимаешь, что Вы неликвид. Переспала с вонючим мужиком, ума не хватило предохраняться, потом еще и замуж за нелюбимого пошла. А теперь ищет лоха, навязывает свою семью.
Сообщение было удалено
Не хотела, но переспала и забеременела?
Сейчас женщины должны сами проявлять инициативу, приглашать мужчин во всякие интересные места, обязательно платить за мужчину, дарить подарки.
Это должна делать любая нормальная женщина, а дама с приплодом в тройне должна стараться.
Обязательно научиться качественно сосать, без этого никак....
Ну и работать, работать, чтобы не экономить на подарках своему мужчине
а что терпеть мужа, которого не любила, не хотела?
Не любила и не хотела, но ноженьки свои и щёлку всё ж двинула под его ***!
Но вот в этом вашем "...достали уроды" в адрес нас, мужчин, вылилась вся ваша женская сущность и ваше истинное отношение к нам.
С таким раскладом, автор, вам и подавно никто не светит. Нормальный мужчина на это не поведётся!
Ничего нового... Мадам рогатку раздвинула, а уроды достали. Она до конца жизни будет желчью плеваться, но свою тупость не признает. Строит из себя мать героиню, достойного в семью принять хочет. Жалкое зрелище..
Мне 29, ребенку почти 4, разошлись с мужем месяцев 8 назад, я от нечего делать сразу стала общаться с одним мч, ему 30, красивый, добрый, порядочный, веселый. Сказала ему сразу, что муж есть (на тот момент разъезжались, не развелись до сих пор), ребенок есть, мне скучно, хочу любви и ласки. С ним начали встречаться просто для секса, я заходила к нему домой иногла после работы, иногда встречались в выходные. Просто секс у него и немного разговоров. Раз-раз, начали выходить вместе на пляж, в кофейню ближайшую, я узнала его друзей, он моих. Я ничего от него не хотела кроме приятных эмоций здесь и сейчас. Просто прикольно вдвоем пройтись, просто поесть в новом месте вкуснях, просто поржать с его/моими друзьями. А потом я гуляла с дочкой и дочкой подруги (тоже мелкая) в парке, а он спросил, можно ли с нами, а я сказала, что можно. И все. Прикольный вечер с сахарной ватой, детским картингом и скромным поцелуем в щечку на прощание. И как-то сложилось так, что мы много куда уже съездили втроем (я, он, моя дочь) - и на пляж, и на шашлычки, и в горы на снег. Хотя он не хочет своих детей, считает, что дети - это прикольно, но когда они где-то не в его вселенной))) Но вот с недавних пор он зовет меня жить с ним. Говорит, будет сложно и странно по-началу, но он не видит жизни без меня и не видит преград быть вместе. Ребенка моего он не любит, конечно, как своего или даже близко, но защищает, бережет, помогает мне с ней (не только материально, но и просто, например, в кафе развлечет ее, чтобы я могла поесть спокойно, в мелочах). Он ругает меня, когда я чувствую какое-то неудобство из-за нее, повторяет, что он принял факт того,что я с "доп обязанностями")) Короче, я к чему это - мужчине все равно, есть ли ребенок у женщины, которая ему нравится. Хоть 5 детей. Если нравится. Но если женщина еще не нравится, то неудивительно, что выбирать изначально он будет по уже очевидным критериям. Никто не хочет кота в мешке. А тут даже хуже. Кот с котенком))
Это верно: влюблённого дурака ничто не остановит. У женщины может быть четверо детей от трёх мужей, неоплатный кредит, недолеченный сифилис, непогашенная судимость, брат шизофреник и парализованная мать - для ослеплённого гормонами безумца нет преград!
Сообщение было удалено
Ну почему же, нет? Есть. Жить одной с ребенком. При желании просто встречаться с мужчиной для секса. Главное, чтобы он ее привлекал. Ничего такого в этом нет.
Мужик, вали отсюда. На СЗ ты и твои друзья помоечники, которые разварили семью. Ни одного нормального мужика нет и не было на сз
Сообщение было удалено
Ты так пишешь что будто бы детным она нужна. В жизни гораздо больше примеров когда алиментщик создаёт семью с чистой невестой, нежели чем РСПшка создаёт семью хоть с кем то.
Автор, вы поймите. Ваш ребёнок, это как алкоголизм, наркомания, кредит на 100 миллионов, зек, на избраннике/избраннице. Отягчающие обстоятельства. Вы слишком рано родили, и как следствие - поставили крест на личной жизни навсегда. Это был ваш выбор. Теперь посвящайте жизнь ребёнку, а про личную жизнь можете забыть навсегда.
А мужчина и не обязан полюбить вашего малыша, даже отец не обязан. Мужчина, обязан его принимать, не бить и не оскорблять, а любить-не обязан.
Максимум что можно ожидать от очередного сожителя авторки это чтобы он ее ребенка не замечал. Ну то есть пустое место для него этот ребенок. А в основном сожители открыто гнобят бесячих прицепов.
Сообщение было удалено
Ещё что? Иди похмелись. Твои влажные мечты никому не интересны. Девушки с такими возможностями выходят замуж за Абрамовичей и Дерипасок. Деньги к деньгам, как говорится.
Тëтки, а вы ещë говорите у мужчин завышенные требования, на себя посмотрите.
Неадекватные мужики под 40 с желанием молодых красавиц, уже не кажутся из ряда вон выходящим, по сравнение с такими, как авторка.
Нищая, глупая, разведëнка с ребëнком, ращвалила семью ищет чтоб и любил и ребëнка прекрасно принимал, всех обеспечивал, а она за это готова принять в свою семью и удивлена почему 2 года поисков в пустую, бестолку. Так и будет до пенсии, с неадекватными желаниями.
Достойного, чтобы его приняли в семью, любили, вдохновляли, называли папой или другом... ну и секс конечно.... ещё я готовлю хорошо.
Автор, не знаю где вы живете, в Москве и я и мои друзья давно уже заказываем готовую еду. Можно выбрать хоть 5-разовое питание таких блюд, которых вы не приготовите, и красную рыбу и авокадо. А на борщи кастрюлями сейчас вы зацепите только рабочего какого-нибудь, в наше время это не актуально, времена когда девушку брали замуж по тем качествам, что она умеет готовить и убираться давно прошли. Секс, ну что секс. Этого тоже сейчас полно. Никто до свадьбы себя не блюдет и найти девченку для секса более чем легко. Вот и получается, что вы сами толком ничего мужчине дать не можете, плюс для него чужой ребенок у вас, которого он оказывается должен любить и папой становиться. Вообще то папа у него уже есть. Поэтому вы и не можете никого найти.
А какие у критерии для " достойного " ?
Может дело в вас и надо пересмотреть не только свои принципы и изменить чуть себя?
Нигде...
Соглашайся на отношения без обязательств. Это последствия сделанного тобой выбора, которые нужно принять и нести ответственность.
Мужчны часто влюбляются... Не исключено, что отношения могу со временем перетечь в серьезные. Ребенок вырастет, начнет жить самостоятельно, съедет... сможешь подумать о личной жизни.
Сообщение было удалено
Прицеп можно сдать в детский дом
Автор, вы поймите. Ваш ребёнок, это как алкоголизм, наркомания, кредит на 100 миллионов, зек, на избраннике/избраннице. Отягчающие обстоятельства. Вы слишком рано родили, и как следствие - поставили крест на личной жизни навсегда. Это был ваш выбор. Теперь посвящайте жизнь ребёнку, а про личную жизнь можете забыть навсегда.
Ей просто надо обратить внимание на заключенных, ещё отбывающих наказание.
Они когда-то выйдут. Но нельзя с этим тянуть.
Автор я без детей и то же самое на сз. Приглашают, потом максимум второе третье свидание зовут к себе домой. Так что не в ребенке дело, это место такое мерзкое
Ольга Васильева, жена Дмитрия Назарова - неликвид? А они поженились, когда у нее был ребенок, потом родилась общая дочь.
Она его сейчас во всем поддерживает и очень любит. Уехала вместе с ним из России.
Так что бывают крепкие и счастливые браки и с детьми от пред. отношений. Но да, в России это скорее исключение, чем правило.
Это тот Назаров которому 60+ и работы нет?
ну прям завидный женишок
Это верно: влюблённого дурака ничто не остановит. У женщины может быть четверо детей от трёх мужей, неоплатный кредит, недолеченный сифилис, непогашенная судимость, брат шизофреник и парализованная мать - для ослеплённого гормонами безумца нет преград!
так дети от такого такие же будут
не боишься?
Тëтки, а вы ещë говорите у мужчин завышенные требования, на себя посмотрите.
Неадекватные мужики под 40 с желанием молодых красавиц, уже не кажутся из ряда вон выходящим, по сравнение с такими, как авторка.
Нищая, глупая, разведëнка с ребëнком, ращвалила семью ищет чтоб и любил и ребëнка прекрасно принимал, всех обеспечивал, а она за это готова принять в свою семью и удивлена почему 2 года поисков в пустую, бестолку. Так и будет до пенсии, с неадекватными желаниями.
Ну вот я тоже ищу на сз. Я без детей но при этом многие алиментщики хотят себк тоже бездетную. И чтоб она такая красивая стройная без детей сидела сама на выходных пока он мотается к своим детям от прошлых отношений. И таких там каждый второй. Тоже адекватно как по вашему? Предлагаю им найти себе девушку с реьенком- криком кричат что такие им не подходят...тоже давно в поиске
Требования:
1. бездетная, но не бесплодная
2. приданое миллионов 200
3. не разведенная (то есть способная к построению семьи, а не ее развалу)
4. неблядь, которая будет спать со стремным и вонючим ради денег
5. не тупая, которая адекватно окружающую обстановку оценивает
Понятные требования?
Вообще-то, в первую очередь потенциальную избранниуу необходимо проверить на венерические заболевания...
Кто знает, какие сюрпризы могут ждать в её помойном ведре?
Автор, не знаю где вы живете, в Москве и я и мои друзья давно уже заказываем готовую еду. Можно выбрать хоть 5-разовое питание таких блюд, которых вы не приготовите, и красную рыбу и авокадо. А на борщи кастрюлями сейчас вы зацепите только рабочего какого-нибудь, в наше время это не актуально, времена когда девушку брали замуж по тем качествам, что она умеет готовить и убираться давно прошли. Секс, ну что секс. Этого тоже сейчас полно. Никто до свадьбы себя не блюдет и найти девченку для секса более чем легко. Вот и получается, что вы сами толком ничего мужчине дать не можете, плюс для него чужой ребенок у вас, которого он оказывается должен любить и папой становиться. Вообще то папа у него уже есть. Поэтому вы и не можете никого найти.
так кто тот борщ ест - это только чтобы престарелого мужа в могилу свести быстрей - капуста с салом
А ты сама их приглашай.
И плати в кафе за них, тогда может кто-то решит тебя с твоим приплодом подобрать...
Хотя у такого человека должны быть проблемы с головой.
В общем определяй свой приплод в детский дом , если нужен мужчина
Ну вот я тоже ищу на сз. Я без детей но при этом многие алиментщики хотят себк тоже бездетную. И чтоб она такая красивая стройная без детей сидела сама на выходных пока он мотается к своим детям от прошлых отношений. И таких там каждый второй. Тоже адекватно как по вашему? Предлагаю им найти себе девушку с реьенком- криком кричат что такие им не подходят...тоже давно в поиске
Конечно адекватно
Ребенок - это не только деньги, но и время. У РСПх ребенок с ними, у алиментщиков - нет. "Я не могу пойти в ресторан, потому как не с кем ребенка оставить". "Ребенок болеет, я не могу полететь в отпуск"
У алиментщиков таких проблем нет. Именно потому РСПхи ниже некуда
Я именно такой мужчина 😅.
Сам с алиментами, рассматривал только бездетную, у меня ушло две недели на поиски желанной, мне интересной) Смотря какого качества мужчина, от этого многое зависит. Кто может себе позволить (настолько интересный), те и выбирают, кого хотят.
Авторка очевидно не из таких, раз 2 года в пустую. Какое предложение, такой и спрос.
Конечно адекватно
Ребенок - это не только деньги, но и время. У РСПх ребенок с ними, у алиментщиков - нет. "Я не могу пойти в ресторан, потому как не с кем ребенка оставить". "Ребенок болеет, я не могу полететь в отпуск"
У алиментщиков таких проблем нет. Именно потому РСПхи ниже некуда
Ага только алиментщик рол бюджета отдает на детей и каждые выходные с ними тусит.вотсчастье то
Согласен, детные к детным
куда Оксану дели?
так весело было ее драконить
На самом деле разница огромная.
Она же не просто ищет и не скрывает мужчина должен "обеспечивать" еë и ребëнка. Пытается залезть туда, где и бездетные в большинстве не могут.
Если бы она себя обеспечивала и дитя, от мужчины ждала любви и хорошего отношения к ребëнка, еë шансы бы резко возросли. Без претензии на обеспечение.
Или искать мужчину ниже среднего, возрастного, старше на 10-15 , страшненького, пузатого, плешивенького, он согласиться на такое. Будет любить и обеспечивать и с ребëнком хорошо ладить.
Можно ещë третий вариант, быть удобной. Качественно обслуживать во всëм, по дому, на кухне, в постели, прям стараться, но любви не будет, зато заветное обеспечение получит.
У неë есть выбор.
На самом деле разница огромная.
Она же не просто ищет и не скрывает мужчина должен "обеспечивать" еë и ребëнка. Пытается залезть туда, где и бездетные в большинстве не могут.
Если бы она себя обеспечивала и дитя, от мужчины ждала любви и хорошего отношения к ребëнка, еë шансы бы резко возросли. Без претензии на обеспечение.
Или искать мужчину ниже среднего, возрастного, старше на 10-15 , страшненького, пузатого, плешивенького, он согласиться на такое. Будет любить и обеспечивать и с ребëнком хорошо ладить.
Можно ещë третий вариант, быть удобной. Качественно обслуживать во всëм, по дому, на кухне, в постели, прям стараться, но любви не будет, зато заветное обеспечение получит.
У неë есть выбор.
Очнись, деревянный))) В реальности, коль скоро у дамы с дитём есть некий небольшой избыток ресурсов, то она может попробовать найти для сожительства терпилу грешного. Как правило это бывает голь перекатная зачастую старше дамы на 10-15 лет. Который за кров миску супу вялую сисю и драную пысю терпит ее ребенка считая дни когда оперившегося птенца можно будет выпнуть из гнезда.