Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину девушке с ребёнком?

Два года назад ушла от мужа, развелась, он просил остаться не уходить, подумать о ребёнке.
Я его не любила, у меня были поклонники.
Никакого смысла оставаться с ним не было, нас по сути …

Оксана
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Одинокие мужчины познакомятся с одинокими женщинами, родят с ней своего ребенка и создадут полноценную семью. Зачем им чужая семья? Чужой ребенок? Ладно бы, он в женщину влюбился, она была бы богиня. Но читая Вас,понимаешь, что Вы неликвид. Переспала с вонючим мужиком, ума не хватило предохраняться, потом еще и замуж за нелюбимого пошла. А теперь ищет лоха, навязывает свою семью.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Не хотела, но переспала и забеременела?

Мастурбек

Сейчас женщины должны сами проявлять инициативу, приглашать мужчин во всякие интересные места, обязательно платить за мужчину, дарить подарки.

Это должна делать любая нормальная женщина, а дама с приплодом в тройне должна стараться.

Обязательно научиться качественно сосать, без этого никак....

Ну и работать, работать, чтобы не экономить на подарках своему мужчине

Гость
Оксана

какие требования? и где эти ликвидные? одни нищеброды и маменькины сынки.

Автор, а Вы сама богата? Каков Ваш социальный статус?

Гость
Оксана

у меня были поклонники и до и после и во время, но кода стала свободной, то всех как ветром сдуло.

Так поклонники хотели только секса, они ж не знали, что Вы удумаете от мужа ради них уйти и кого-то из них в новые папы записать.

Мастурбек
Гость28

Среди моих знакомых, у которых есть дети, очень много тех, кто очень быстро нашёл себе пару после расставания. Знакомились на работе, на сайте знакомств.
Я же, без детей, одна.

А сколько им было лет, когда они нашли мужчин?

И сколько до этого было половых партнёров?

Гость
Гость

Странно, что вы об этом думаете. Все мужики твои детей предпочитали?

Ты новости почитай. Сколько отчимов приёмных детей ***. А сколько с окна выкидывают

Гость
Гость

а что терпеть мужа, которого не любила, не хотела?

Не любила и не хотела, но ноженьки свои и щёлку всё ж двинула под его ***!

Но вот в этом вашем "...достали уроды" в адрес нас, мужчин, вылилась вся ваша женская сущность и ваше истинное отношение к нам.

С таким раскладом, автор, вам и подавно никто не светит. Нормальный мужчина на это не поведётся!

Ничего нового... Мадам рогатку раздвинула, а уроды достали. Она до конца жизни будет желчью плеваться, но свою тупость не признает. Строит из себя мать героиню, достойного в семью принять хочет. Жалкое зрелище..

Алексей пополамщик
Гость

Знакомые парни если и проявляют интерес к эрэспэзам, то с девочками 14-16 лет.

Единственная категория разведенок, которых можно рассматривать бездетному мужчине

Гость
Гость

Мне 29, ребенку почти 4, разошлись с мужем месяцев 8 назад, я от нечего делать сразу стала общаться с одним мч, ему 30, красивый, добрый, порядочный, веселый. Сказала ему сразу, что муж есть (на тот момент разъезжались, не развелись до сих пор), ребенок есть, мне скучно, хочу любви и ласки. С ним начали встречаться просто для секса, я заходила к нему домой иногла после работы, иногда встречались в выходные. Просто секс у него и немного разговоров. Раз-раз, начали выходить вместе на пляж, в кофейню ближайшую, я узнала его друзей, он моих. Я ничего от него не хотела кроме приятных эмоций здесь и сейчас. Просто прикольно вдвоем пройтись, просто поесть в новом месте вкуснях, просто поржать с его/моими друзьями. А потом я гуляла с дочкой и дочкой подруги (тоже мелкая) в парке, а он спросил, можно ли с нами, а я сказала, что можно. И все. Прикольный вечер с сахарной ватой, детским картингом и скромным поцелуем в щечку на прощание. И как-то сложилось так, что мы много куда уже съездили втроем (я, он, моя дочь) - и на пляж, и на шашлычки, и в горы на снег. Хотя он не хочет своих детей, считает, что дети - это прикольно, но когда они где-то не в его вселенной))) Но вот с недавних пор он зовет меня жить с ним. Говорит, будет сложно и странно по-началу, но он не видит жизни без меня и не видит преград быть вместе. Ребенка моего он не любит, конечно, как своего или даже близко, но защищает, бережет, помогает мне с ней (не только материально, но и просто, например, в кафе развлечет ее, чтобы я могла поесть спокойно, в мелочах). Он ругает меня, когда я чувствую какое-то неудобство из-за нее, повторяет, что он принял факт того,что я с "доп обязанностями")) Короче, я к чему это - мужчине все равно, есть ли ребенок у женщины, которая ему нравится. Хоть 5 детей. Если нравится. Но если женщина еще не нравится, то неудивительно, что выбирать изначально он будет по уже очевидным критериям. Никто не хочет кота в мешке. А тут даже хуже. Кот с котенком))

Это верно: влюблённого дурака ничто не остановит. У женщины может быть четверо детей от трёх мужей, неоплатный кредит, недолеченный сифилис, непогашенная судимость, брат шизофреник и парализованная мать - для ослеплённого гормонами безумца нет преград!

Гость
Оксана

мне детный не нужет

Готова родить мужчине его собственного родного ребенка?

Гость
Оксана

и вся равно будет развод... какой сейчас процент разводов?
это фантазёры и будущие алименщики...

Если все равно будет развод, на фига тебе второй раз замуж?

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Ну почему же, нет? Есть. Жить одной с ребенком. При желании просто встречаться с мужчиной для секса. Главное, чтобы он ее привлекал. Ничего такого в этом нет.

Гость

Мужик, вали отсюда. На СЗ ты и твои друзья помоечники, которые разварили семью. Ни одного нормального мужика нет и не было на сз

Гость
Гость

СЗ это помойка в которой торчат злые, жадные, неустроенные по жизни мужики, которые не умеют строить отношения. Вообще. Иначе бы они там не оказались

100%

Гость
Гость

Амазонка чисто мужик, рассуждает, как мужик и является мужиком как внешне, так и внутренне. Только МДмужик будет так палиться и обвинять женщин в том, что они развалили семью🤣У них это больная тема, что их злых, жадных, нищих не захотели терпеть))

Амазонка и Анфиса - волосатые мдшные мужики

Гость
Анфиса.

Сообщение было удалено

Ты так пишешь что будто бы детным она нужна. В жизни гораздо больше примеров когда алиментщик создаёт семью с чистой невестой, нежели чем РСПшка создаёт семью хоть с кем то.

Гость

Автор, вы поймите. Ваш ребёнок, это как алкоголизм, наркомания, кредит на 100 миллионов, зек, на избраннике/избраннице. Отягчающие обстоятельства. Вы слишком рано родили, и как следствие - поставили крест на личной жизни навсегда. Это был ваш выбор. Теперь посвящайте жизнь ребёнку, а про личную жизнь можете забыть навсегда.

Гость
Гость

А мужчина и не обязан полюбить вашего малыша, даже отец не обязан. Мужчина, обязан его принимать, не бить и не оскорблять, а любить-не обязан.

Максимум что можно ожидать от очередного сожителя авторки это чтобы он ее ребенка не замечал. Ну то есть пустое место для него этот ребенок. А в основном сожители открыто гнобят бесячих прицепов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё что? Иди похмелись. Твои влажные мечты никому не интересны. Девушки с такими возможностями выходят замуж за Абрамовичей и Дерипасок. Деньги к деньгам, как говорится.

Злобный Буратино

Тëтки, а вы ещë говорите у мужчин завышенные требования, на себя посмотрите.

Неадекватные мужики под 40 с желанием молодых красавиц, уже не кажутся из ряда вон выходящим, по сравнение с такими, как авторка.

Нищая, глупая, разведëнка с ребëнком, ращвалила семью ищет чтоб и любил и ребëнка прекрасно принимал, всех обеспечивал, а она за это готова принять в свою семью и удивлена почему 2 года поисков в пустую, бестолку. Так и будет до пенсии, с неадекватными желаниями.

Гость
Оксана

Достойного, чтобы его приняли в семью, любили, вдохновляли, называли папой или другом... ну и секс конечно.... ещё я готовлю хорошо.

Автор, не знаю где вы живете, в Москве и я и мои друзья давно уже заказываем готовую еду. Можно выбрать хоть 5-разовое питание таких блюд, которых вы не приготовите, и красную рыбу и авокадо. А на борщи кастрюлями сейчас вы зацепите только рабочего какого-нибудь, в наше время это не актуально, времена когда девушку брали замуж по тем качествам, что она умеет готовить и убираться давно прошли. Секс, ну что секс. Этого тоже сейчас полно. Никто до свадьбы себя не блюдет и найти девченку для секса более чем легко. Вот и получается, что вы сами толком ничего мужчине дать не можете, плюс для него чужой ребенок у вас, которого он оказывается должен любить и папой становиться. Вообще то папа у него уже есть. Поэтому вы и не можете никого найти.

Гость

А какие у критерии для " достойного " ?
Может дело в вас и надо пересмотреть не только свои принципы и изменить чуть себя?

Гость
Оксана

мне детный не нужет

Ооо, то есть вы сама с ребенком, а мужчина с ребенком вам не нужен при этом? Не видите в своем запросе никаких противоречий?

Котейко Behemoth

Нигде...
Соглашайся на отношения без обязательств. Это последствия сделанного тобой выбора, которые нужно принять и нести ответственность.
Мужчны часто влюбляются... Не исключено, что отношения могу со временем перетечь в серьезные. Ребенок вырастет, начнет жить самостоятельно, съедет... сможешь подумать о личной жизни.

Гость
Гость

Ты новости почитай. Сколько отчимов приёмных детей ***. А сколько с окна выкидывают

Зачем мне будни маргиналов?

Мастурбек
Гость

Не надо повторять глупости, которые просто направлены на обсирание мужчин.
Если чужой ребёнок помеха, то всегда можно его сдать в детский дом. Государство позаботится.

Мастурбек
Гость

Сообщение было удалено

Прицеп можно сдать в детский дом

Мастурбек
Гость

Автор, вы поймите. Ваш ребёнок, это как алкоголизм, наркомания, кредит на 100 миллионов, зек, на избраннике/избраннице. Отягчающие обстоятельства. Вы слишком рано родили, и как следствие - поставили крест на личной жизни навсегда. Это был ваш выбор. Теперь посвящайте жизнь ребёнку, а про личную жизнь можете забыть навсегда.

Ей просто надо обратить внимание на заключенных, ещё отбывающих наказание.
Они когда-то выйдут. Но нельзя с этим тянуть.

Гость
Гость28

Среди моих знакомых, у которых есть дети, очень много тех, кто очень быстро нашёл себе пару после расставания. Знакомились на работе, на сайте знакомств.
Я же, без детей, одна.

Верим! Верим! "Ибо абсурдно" (с)

и особенно размеру выборки

Гость
Гость

"Девушке" с ребёнком))) Звучит забавно. Будь вам хоть 18 лет, все равно в контексте с ребёнком слово "девушка" вызывает диссонанс.

Скорей 38, если не 48

Гость
Бьюти

Помирись с мужем.

Ни в коем случае, мужик только свободу обрел от этой е_банутой

Гость

Автор я без детей и то же самое на сз. Приглашают, потом максимум второе третье свидание зовут к себе домой. Так что не в ребенке дело, это место такое мерзкое

Гость
Гость

Ольга Васильева, жена Дмитрия Назарова - неликвид? А они поженились, когда у нее был ребенок, потом родилась общая дочь.
Она его сейчас во всем поддерживает и очень любит. Уехала вместе с ним из России.

Так что бывают крепкие и счастливые браки и с детьми от пред. отношений. Но да, в России это скорее исключение, чем правило.

Это тот Назаров которому 60+ и работы нет?
ну прям завидный женишок

Гость
Гость

Не хотела, но переспала и забеременела?

ты не поняла - "она не дура"
это хуже дуры - это ***

Гость
Гость

Это верно: влюблённого дурака ничто не остановит. У женщины может быть четверо детей от трёх мужей, неоплатный кредит, недолеченный сифилис, непогашенная судимость, брат шизофреник и парализованная мать - для ослеплённого гормонами безумца нет преград!

так дети от такого такие же будут
не боишься?

Гость
Злобный Буратино

Тëтки, а вы ещë говорите у мужчин завышенные требования, на себя посмотрите.

Неадекватные мужики под 40 с желанием молодых красавиц, уже не кажутся из ряда вон выходящим, по сравнение с такими, как авторка.

Нищая, глупая, разведëнка с ребëнком, ращвалила семью ищет чтоб и любил и ребëнка прекрасно принимал, всех обеспечивал, а она за это готова принять в свою семью и удивлена почему 2 года поисков в пустую, бестолку. Так и будет до пенсии, с неадекватными желаниями.

Ну вот я тоже ищу на сз. Я без детей но при этом многие алиментщики хотят себк тоже бездетную. И чтоб она такая красивая стройная без детей сидела сама на выходных пока он мотается к своим детям от прошлых отношений. И таких там каждый второй. Тоже адекватно как по вашему? Предлагаю им найти себе девушку с реьенком- криком кричат что такие им не подходят...тоже давно в поиске

Гость
Гость

Ну почему же, нет? Есть. Жить одной с ребенком. При желании просто встречаться с мужчиной для секса. Главное, чтобы он ее привлекал. Ничего такого в этом нет.

Ты совсем ее целей не поняла

Ей денег надо, а не секса. Секс "надо заслужить"
Она кроме тупости, еще и бревно фригидное

Мастурбек
Гость

Требования:

1. бездетная, но не бесплодная
2. приданое миллионов 200
3. не разведенная (то есть способная к построению семьи, а не ее развалу)
4. неблядь, которая будет спать со стремным и вонючим ради денег
5. не тупая, которая адекватно окружающую обстановку оценивает

Понятные требования?

Вообще-то, в первую очередь потенциальную избранниуу необходимо проверить на венерические заболевания...

Кто знает, какие сюрпризы могут ждать в её помойном ведре?

Гость
Гость

Автор, не знаю где вы живете, в Москве и я и мои друзья давно уже заказываем готовую еду. Можно выбрать хоть 5-разовое питание таких блюд, которых вы не приготовите, и красную рыбу и авокадо. А на борщи кастрюлями сейчас вы зацепите только рабочего какого-нибудь, в наше время это не актуально, времена когда девушку брали замуж по тем качествам, что она умеет готовить и убираться давно прошли. Секс, ну что секс. Этого тоже сейчас полно. Никто до свадьбы себя не блюдет и найти девченку для секса более чем легко. Вот и получается, что вы сами толком ничего мужчине дать не можете, плюс для него чужой ребенок у вас, которого он оказывается должен любить и папой становиться. Вообще то папа у него уже есть. Поэтому вы и не можете никого найти.

так кто тот борщ ест - это только чтобы престарелого мужа в могилу свести быстрей - капуста с салом

Гость
Гость

Автор я без детей и то же самое на сз. Приглашают, потом максимум второе третье свидание зовут к себе домой. Так что не в ребенке дело, это место такое мерзкое

сейчас столько тарелочниц-динамо и любительниц френд зон развелось - мерзко

не дала на первом свидании - сразунахуй

Мастурбек
Оксана

всё верно. нищеброды, мусорщики. как слышат слово "кафе", а не парк, бегут как от огня...

А ты сама их приглашай.
И плати в кафе за них, тогда может кто-то решит тебя с твоим приплодом подобрать...
Хотя у такого человека должны быть проблемы с головой.
В общем определяй свой приплод в детский дом , если нужен мужчина

Мастурбек
Гость

Такие хотят построить отношения с девушками, но с меньшими затратами для них, чтобы девушка обхаживала их пестик.

Девушка это та, которую ещё не порвали, а это женщина, тетка или ***

Гость
Гость

Ну вот я тоже ищу на сз. Я без детей но при этом многие алиментщики хотят себк тоже бездетную. И чтоб она такая красивая стройная без детей сидела сама на выходных пока он мотается к своим детям от прошлых отношений. И таких там каждый второй. Тоже адекватно как по вашему? Предлагаю им найти себе девушку с реьенком- криком кричат что такие им не подходят...тоже давно в поиске

Конечно адекватно

Ребенок - это не только деньги, но и время. У РСПх ребенок с ними, у алиментщиков - нет. "Я не могу пойти в ресторан, потому как не с кем ребенка оставить". "Ребенок болеет, я не могу полететь в отпуск"

У алиментщиков таких проблем нет. Именно потому РСПхи ниже некуда

Злобный Буратино
Гость

Я именно такой мужчина 😅.

Сам с алиментами, рассматривал только бездетную, у меня ушло две недели на поиски желанной, мне интересной) Смотря какого качества мужчина, от этого многое зависит. Кто может себе позволить (настолько интересный), те и выбирают, кого хотят.

Авторка очевидно не из таких, раз 2 года в пустую. Какое предложение, такой и спрос.

Гость
Гость

Конечно адекватно

Ребенок - это не только деньги, но и время. У РСПх ребенок с ними, у алиментщиков - нет. "Я не могу пойти в ресторан, потому как не с кем ребенка оставить". "Ребенок болеет, я не могу полететь в отпуск"

У алиментщиков таких проблем нет. Именно потому РСПхи ниже некуда

Ага только алиментщик рол бюджета отдает на детей и каждые выходные с ними тусит.вотсчастье то

Алексей пополамщик
Гость

Согласен, детные к детным

Гость

куда Оксану дели?

так весело было ее драконить

Злобный Буратино
Гость

На самом деле разница огромная.

Она же не просто ищет и не скрывает мужчина должен "обеспечивать" еë и ребëнка. Пытается залезть туда, где и бездетные в большинстве не могут.

Если бы она себя обеспечивала и дитя, от мужчины ждала любви и хорошего отношения к ребëнка, еë шансы бы резко возросли. Без претензии на обеспечение.

Или искать мужчину ниже среднего, возрастного, старше на 10-15 , страшненького, пузатого, плешивенького, он согласиться на такое. Будет любить и обеспечивать и с ребëнком хорошо ладить.

Можно ещë третий вариант, быть удобной. Качественно обслуживать во всëм, по дому, на кухне, в постели, прям стараться, но любви не будет, зато заветное обеспечение получит.

У неë есть выбор.

Гость
Злобный Буратино

На самом деле разница огромная.

Она же не просто ищет и не скрывает мужчина должен "обеспечивать" еë и ребëнка. Пытается залезть туда, где и бездетные в большинстве не могут.

Если бы она себя обеспечивала и дитя, от мужчины ждала любви и хорошего отношения к ребëнка, еë шансы бы резко возросли. Без претензии на обеспечение.

Или искать мужчину ниже среднего, возрастного, старше на 10-15 , страшненького, пузатого, плешивенького, он согласиться на такое. Будет любить и обеспечивать и с ребëнком хорошо ладить.

Можно ещë третий вариант, быть удобной. Качественно обслуживать во всëм, по дому, на кухне, в постели, прям стараться, но любви не будет, зато заветное обеспечение получит.

У неë есть выбор.

Очнись, деревянный))) В реальности, коль скоро у дамы с дитём есть некий небольшой избыток ресурсов, то она может попробовать найти для сожительства терпилу грешного. Как правило это бывает голь перекатная зачастую старше дамы на 10-15 лет. Который за кров миску супу вялую сисю и драную пысю терпит ее ребенка считая дни когда оперившегося птенца можно будет выпнуть из гнезда.