Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину девушке с ребёнком?

Два года назад ушла от мужа, развелась, он просил остаться не уходить, подумать о ребёнке.
Я его не любила, у меня были поклонники.
Никакого смысла оставаться с ним не было, нас по сути …

Оксана
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Мастурбек
Гость

Это намного лучше и менее затратно, чем содержать чужого ребенка.

А может кому-то хочется выращивать чужую сперму?

Мастурбек
Гость

Ни откуда. Тема разводка. Авторша путается в показаниях, на ходу выдумывает новые подробности. Вроде уже юная девушка чтобы верить в сказки. В таком возрасте люди уже более - менее адекватно должны научится оценивать действительность.
Просто данный анонимный форум это место для сублимации всех своих желаний фантазий и мечтаний.

Неадекватная она, чердак свистит.
К сожалению такая чушь это нормально у них.
Ну думают, что королевы, думают, что комплимент от мужчины это приглашение замуж, а не попытка трахнуть.

Мастурбек
Гость

Вот родился далеко не вчера, а до сих пор удивляюсь, как могут существовать на свете такие тупые бабы!

Не надо удивляться таких полно

Гость
Мастурбек

Нет, скорее всего не разводка. Знаю пару таких же не адекватных...
Они были реально уверены на 100%, что достойны большего, что королевы и будут на расхват.
Возможно у них психиатрический диагноз, только не обследованные они...
Так, что эта из таких же королев.
Реальность только начала бить ей рожу...

Все (без исключений) эр-эс-пехи неадекватные и дно днищенское. Исключений нет.

Гость

Нормальные мужчины осуждают безответственных похотливых женщин
А безчестные бледовитые бабы не понимают, за что их порицают, и чем они хуже чистых невинных девственниц.
Хуже вы, бледищи, очень хуже.

Гость
Оксана

Достойного, чтобы его приняли в семью, любили, вдохновляли, называли папой или другом... ну и секс конечно.... ещё я готовлю хорошо.

Вы готовы вкладываться материально в мужчину?
если нет - значит максимум что вам светит это секс без обязательств.

Гость

Слово «девушка» подразумевает девственность.
Девушкой никак не может быть женщина, побывавшая замужем и/или имеющая детей. Не грешите против здравого смысла и русского языка. Даже если оставить вопрос девственности, называть словом «девушка» особу женского пола старше 20 лет попросту глупо.
По меркам биологических часов особь женского пола за 30 — пожилая, а та, что уже не в состоянии родить — старуха.
Разумеется, современные порядком истаскавшиеся дамы любят, когда их называют девушками. Но не делайте этого: обращайтесь к ним «женщина», «мадам», «гражданка», но не «девушка», — берегите это слово для тех юных, кто еще сохранил свою нравственную и телесную непорочность.
Ставьте их на место, оберегайте здравый смысл и родную речь.

Гость
Гость

Слово «девушка» подразумевает девственность.
Девушкой никак не может быть женщина, побывавшая замужем и/или имеющая детей. Не грешите против здравого смысла и русского языка. Даже если оставить вопрос девственности, называть словом «девушка» особу женского пола старше 20 лет попросту глупо.
По меркам биологических часов особь женского пола за 30 — пожилая, а та, что уже не в состоянии родить — старуха.
Разумеется, современные порядком истаскавшиеся дамы любят, когда их называют девушками. Но не делайте этого: обращайтесь к ним «женщина», «мадам», «гражданка», но не «девушка», — берегите это слово для тех юных, кто еще сохранил свою нравственную и телесную непорочность.
Ставьте их на место, оберегайте здравый смысл и родную речь.

Хорошее начинание.
Сначала было Слово.

Гость
Гость

Раз не должен, то сидит и дергает свой хобот сам.

Какая дешёвая манипуляция. А то вы не торгуете πрогом на сайтах и в приложениях для знакомств. Вызвал, заплатил и пох сколько у нее дома детей мамку ждут. Слил и досвидос. Ты не последняя баба на планете))

Гость

Идите к поклонникам своим и искать не придется, они же лучше были Вашего мужа!

Гость
Оксана

Интерес проявляю, но толку нет. Один неликвид липнет...

Вы можете конечно до посинения сидеть на разных сайтах знакомств,но всё равно там нормального не найдёте.

Гость
Гость

Вот ты и спалилась. Обеспечуна ищешь. Работать не хочешь. Только лишь бы залезть на чужую шею

Ну почему же?Она кушать умеет вкусно готовить!🤣

Гость
Оксана

мне больше негде знакомиться. на улице никто не подходит.
да, там один неликвид, нищие, маменькины сынки, извращенцы и прочий шлак, но ещё остаётся надежда. Подруга нашла себе мужа на сайте знакомств, но это было более 10 лет назад, сейчас видимо всё сильно изменилось....
В кофейню большинство идти отказывается, называют ***, тарелочницой, оскорбляют....
Приглашают домой к себе или в парк. Причём, летом соглашалась на парк, но многие продолжают просто переписку, видно, что не хотят идти даже в парк, кому-то просто ЛЕНЬ идти...
это не мужики.

У тебя что главная цель в жизни найти себе мужика?Занимайся собой!Он сам найдётся.

Гость
Гость

ты что первый раз эту байку слышишь "сначала - люблю не могу, потом - козел, урод, развод"?

А почему байка?Можно подумать в вас мужчин не так?!

Гость
Дядя Сережа💘

Приняли в семью🤣
Боже, богиня снизошла. 😂
Как ты видишь, это он вас принимать или не принимать должен к себе. Это решает сторона в более лучшем положении дел.
Впрочем, ты уже это и сама увидела.

Конечно богиня!Она готовит хорошо!

Гость

Разницы нет с ребенком или без ребенка. Всем женщинам встретить порядочного, нормального способного любить и заботиться
сложно встретить! Если понравитесь, влюбитесь, то ему без разницы с ребенком или без!!!

Гостья

Выбирать из иммигрантов, или из живущих в тесноте, зазывать в примаки. Это только так работает.

Гость
Оксана

ты просто не мужик

А ты просто тупая пи*да! Со своим на хрен не сдавшимся ребенком.
P. S. -и да, я женщина а не мужчина если что

Гость

девушка с ребенком была святая дева мария, девушка от слова дева, девственность

Гость

настоящий, нормальный, достойный, спокойный в переводе с бабского на человеческий-удобный, прислужливый, подкаблучник. маркер Настоящий хорошо раскрыт в фильме Мизандрия 2019 года

Гость
Оксана

Достойного, чтобы его приняли в семью, любили, вдохновляли, называли папой или другом... ну и секс конечно.... ещё я готовлю хорошо.

зачем мужчине чужая семья с чужим приплодом

Гость
Оксана

Нормального это такого, что бы любил и обеспечивал семью

нафига мужчине обеспечивать чужую семью с чужим приплодом

Гость
Оксана

у меня были поклонники и до и после и во время, но кода стала свободной, то всех как ветром сдуло.

все правильно, pcп с приплодом никому не нужны

Гость
Оксана

всё верно. нищеброды, мусорщики. как слышат слово "кафе", а не парк, бегут как от огня...

так плати сама за себя и за возможно будущего твоего мужчину-тогда и бежать от нищебродок-тарелочниц никто не будет

Гость
Оксана

чужих детей не бывает

раз чужих детей не бывает-ищи себе разведенца с детьми

Гость
Автор

Да пошли вы ***, раз никому ничего не должны, то и разговаривать с вами не о чем. Отношения это обязанности и ответственность. Поэтому да, должен. И она должна, все должны, это как бы база. Все, *** идите, ***

ответственности без власти не бывает

Гость
Оксана

ты не хочешь брать на себя мужски обязанности? ты не добытчик? может тебе найти самому мужчину?

тп бинго не женат-значит pidr

Гость
Оксана

дом это забота мужчины

только ты в этом доме прописана с приплодом НЕ будешь

Гость

Ты не достойна нормального мужчины и бастарды никому не нужны, шл...ха должна страдать!

Гость
Оксана

а что он должен быть недостойный?

Это ты недостойна мужчины.

Гость
Оксана

мне детный не нужет

твой комментарий №74 а как-же чужих детей не бывает???? или это другое

Гость
Оксана

У тебя нет семьи, суррогат только.

Гость
Оксана

может быть обычным, но должен любить меня и моего ребёнка. стать ему хотя бы другом.

Мужчина тебе ничего не должен.

Гость
Оксана

Нормального это такого, что бы любил и обеспечивал семью

Сейчас идиотов вкладываться в чужой геном поубавилось, твой бастард не нужен мужчинам.

Гость
Оксана

Интерес проявляю, но толку нет. Один неликвид липнет...

Ну так и ты неликвидная.

Гость
Гость

Другую найдет, ты не последняя баба на земле.

Гость
Оксана

какие требования? и где эти ликвидные? одни нищеброды и маменькины сынки.

Продаться подороже хочется?

Гость
Оксана

ты просто не мужик

Правильно, он не мужик, а мужчина!

Гость
Оксана

чужих детей не бывает

Ну раз не бывает, сдай своего в детдом, а оттуда возьми другого. А эту чушь мужчинам не вешай.

Гость
Оксана

совершенно верно, они все онанисты, кто пишет такое

Они других сношают, а ты дальше тереби свою фасолинку.

Гость
Оксана

мне детный не нужет

А бездетному ты зачем?!

Гость
Автор

Ну тут по факту. С чего мужчине любить вас с чужим ребенком, когда есть женщины, способные родить ему своего? Полно шансов найти партнера, но у него тоже будет ребенок, ставьте фильтр на 35+

Я бы сказал, что фильтр нужно ставить на 45+

Гость

Девушек с ребёнком не бывает.Не любили зачем замуж выходить и ребёнка делать?Женщины прекрасно знают что такое чужие дети НО почему-то хотят впарить свои нагулы мужчинам,с какой стати нам такое "счастье"?Ищи себе такого же(с ребёнком) а от свободных мужчин отстань-они не про тебя.Лучше к индивидуалке чем с такой разведёнкой.

Гость
Гость

Видно больная тебя для тебя?Индивидуалки не стареют и стоят не дорого,да и студентки не переводятся.Засидевшиеся принцесски с короной выше гор и баХини с детьми хрен пойми откуда не нужны.Держитесь друг друга деФФочки

Гость
Оксана

какие требования? и где эти ликвидные? одни нищеброды и маменькины сынки.

Подобное к подобному.Ленивым инфантилкам и мамкиным прЫнцесскам нищеброды и маменькины сынки.Что не так?

Гость
Гость

Таких случаев много.
Некоторые принимают и с детьми, а некоторым свои родные дети чужды.
Если автор захочет, она найдёт, самое главное – это правильно себя поставить.

таких лохов все меньше

Гость
Гость

он найдет по моложе и без детей---достойный Вам не светит и близко, вы не соответствуете уже и не будете соответствовать

Гость
Оксана

ты просто не мужик

Та особь что называет мужчину мужиком сама не далеко ушла от бабы.

Гость
Оксана

чужих детей не бывает

Бывает.Авторша(да и все разведёнки и не только)почему не хотят встречаться и жить с мужчиной у которого есть ребёнок?Почему разведёнка с ребёнком говорит парням что хочет и родит ещё детей?(хочешь ещё детей?возьми из детдома).От теста ДНК на отцовство как черти от ладана шарахаются НО если им сказать что в роддоме могли детей перепутать то с пеной у рта орут-как так можно,это не мыслимо!!!Так что не надо врать,ваши манипуляции уже не проходят.

Гость
Автор

Да пошли вы ***, раз никому ничего не должны, то и разговаривать с вами не о чем. Отношения это обязанности и ответственность. Поэтому да, должен. И она должна, все должны, это как бы база. Все, *** идите, ***

Халява кончилась,работать как раньше прЫнцесска комнатная с короной выше гор на пустом месте