Вместо вас это делают женатые. Когда начнете знакомиться и содержать? Хватит диван давить.
Содержать тебя твое мамо будет с пенсии
Ну, потому и живут многие в одиночестве. Хотя, в одной теме, пообщавшись с мужчиной, я пришла к выводу, что и по любви выходить не нужно. Потому что мужчинам не нравится проявление чувств, должна быть кукла, без эмоций, тогда всё круто будет. Короче, фиг поймёшь😂
Да, все люди разные.
Думаю, все хотят вступить в брак по взаимной, огромной любви. Однако не все умеют любить, больше требуют и берут. Сейчас эпоха эгоистов
Это не так. С куклой скучно. Но мужчины эмоционально ограниченны. Мы не выдерживаем этого потока, и сами из себя столько выдавить не можем.
Да не в этом дело. С ней не должно быть скучно, но она, по его мнению, должна показывать мужчине только положительные эмоции. Если ревнует, то должна держать всё в себе. Я ему ответила, что тогда это приведёт к значительному ухудшению её здоровья(я уже проверила) Можно выходить замуж не по любви, но есть один нюанс: не все так могут
Гюльчатай, сбрось свежую фоточку, а мы подумаем, нужно ли нам такое счастье. Ну или такой геморрой)
Это правильная мысль). Я недавно был на курортном отдыхе,там была реальная возможность завести курортный роман,но ,взвесив все плюсы и минусы такого романа,я решил не портить свой отдых и не завел этот роман. Между прочим,мне настолько понравился отдых в формате -один ,и без романов,без флиртов,что,теперь каждый год буду так отдыхать.
Ну, потому и живут многие в одиночестве. Хотя, в одной теме, пообщавшись с мужчиной, я пришла к выводу, что и по любви выходить не нужно. Потому что мужчинам не нравится проявление чувств, должна быть кукла, без эмоций, тогда всё круто будет. Короче, фиг поймёшь😂
Глупости. Как будто все люди одинаковые ..
Одинаковые, если нет взаимной любви. То жена мужа раздражает, то муж жену. Кто-то ревностью, кто-то советами, кто-то существованием. Я понимаю, что мне этот мужчина описывал вариант, где женщина любит его, а он себя, но ведь на самом деле, много таких браков.
Одинаковые, если нет взаимной любви. То жена мужа раздражает, то муж жену. Кто-то ревностью, кто-то советами, кто-то существованием. Я понимаю, что мне этот мужчина описывал вариант, где женщина любит его, а он себя, но ведь на самом деле, много таких браков.
И не всегда можно понять, взаимна любовь или нет
Они думают, что девки должны сами за ними голые бегать и драться, а онр будет выбирать и фукать🤣🤣🤣
Из всего этого вопроса скрывается самый главный крик души от хозяйки который она здесь сказала!!! Почему меня не кто не ОБЕСПЕЧИВАЕТ 🤣🤣🤣
Сколько можно с десятками переспал не одна не понравилась. Вечно какая-то нервотрёпка, одному спокойно и хорошо.
Есть с кем лечь в постель,но мало тех на ком хочется женится…
Я как-то познакомился, потом 8 лет в браке был, спасибо, я лучше погуляю и попью пиво.
Автор, с моей зарплатой я семью не прокомлю, а финансвово вкладываться девушки не очень хотят, считая это обязанностью мужчин. Увы, тратить все свои деньги на девушку, с которой не факт что полуиться создать семью, я не намерен. Или девушка вкладывается в обший бюджет, или я лучше всю жизнь проживу один
Переезжай на запад , там у девчонок в головах нет столько 💩 как у российских нищих принцесс..
Кстати нифига. Знаю я одну итальяночку из небольшого городка, я среди наших девчонок не встречал ничего похожего даже близко) Вот примерно как вы здесь на форуме пыжитесь изобразить, только ещё х2.
Очень средняя внешность, мнит из себя непонятно что, всем ноет о том, что все её хотят и какая она божественная (буквально), всем рассказывает историю о том, что её крестили в оливковом масле. Сидит на шее мужа, ни дня не работала, по дому ничего не делает, даже не готовит (муж - повар, впрочем). Секс у них только с её позволения по праздникам, а вообще это мерзко - что бы мужлан чем-то в неё тыкал. Детей она не хочет никогда и ни за что, это меркзо и больно. Все ей должны по факту её рождения.
И это на самом деле настоящий человек)
Кстати нифига. Знаю я одну итальяночку из небольшого городка, я среди наших девчонок не встречал ничего похожего даже близко) Вот примерно как вы здесь на форуме пыжитесь изобразить, только ещё х2.
Очень средняя внешность, мнит из себя непонятно что, всем ноет о том, что все её хотят и какая она божественная (буквально), всем рассказывает историю о том, что её крестили в оливковом масле. Сидит на шее мужа, ни дня не работала, по дому ничего не делает, даже не готовит (муж - повар, впрочем). Секс у них только с её позволения по праздникам, а вообще это мерзко - что бы мужлан чем-то в неё тыкал. Детей она не хочет никогда и ни за что, это меркзо и больно. Все ей должны по факту её рождения.
И это на самом деле настоящий человек)
Больных на голову везде навалом , особенно если спросить у доктора, извини, таких не знаю , может быть потому что взгляды на жизнь у нас разные и цели в ней ?? 🤷♂️
Кого содержать ? Шаболд, которые с женатыми путаются. И чужие семьи разваливают. Такие шаболды, не заслуживают семьи и содержания. Заслуживают только, чтобы об них ноги вытирали, до старости. Подстилки дешевые.
Сообщение было удалено
Пора вам, товарищ тролль, физкультурой заняться, уже в экран не помещаетесь)
Сообщение было удалено
Да у меня-то с ней как раз приятельские отношения были) Я ничего от неё не хотел и мне её было жалко - она было дикой одинокой. А вот абсолютно всё сообщество, в котором мы состояли, её дико ненавидело, особенно женщины))) Но честно говоря мне дико жалко её мужика) Какой бы склад ума у человека ни был, нет. Это не может нравится. Прям вот никому и никогда-никогда. Он от неё аж в ОАЭ на заработки сваливал, а семья у него религиозная, католики, там развод не вариант)
Сообщение было удалено
В кого влюбиться ? В шаболд, которые с женатыми путаются. И чужие семьи разваливают. ТЫ спрашиваешь, почему мужчины не хотят содержать чужих любовниц ? Которые путаются с женатыми. Ты реально считаешь лотаскух достойных любви и обеспечения ? Мужчины ищут себе порядочных деушек. Которые ни с кем не путаются. А ждут своего собственного жениха. Такие девственницы заслуживают самого лучшего. Богатого и щедрого мужа. Полного обеспечения. Поездки на Мальдивы 12 раз в год. Машпну в подарок.
Больных на голову везде навалом , особенно если спросить у доктора, извини, таких не знаю , может быть потому что взгляды на жизнь у нас разные и цели в ней ?? 🤷♂️
Не, это не взгляды и цели. Там прям реально шиза. Она и божественные голоса слышит и всё в таком духе. А единственная ссора с ней - была - она мне рассказала, как она закатила истерику мужу, когда тот пошёл на переливание крови собственной матери. По её каким то собственным представлениям о вере, это абсолютно запрещено. На что я ей деликатно заявил, что ну вообще-то тут речь о матери идёт, о жизни одного из самых близких людей. В ответ на это я получил истерику и нежелание общаться в дальнейшем)
Сообщение было удалено
Совет из разряда "купи слона"
Сообщение было удалено
Ну как старался давать все что хочет, работал, любил. А потом ее увел Васек. В целом не плохо, но как то второй раз жениться не хочется;)
Не, это не взгляды и цели. Там прям реально шиза. Она и божественные голоса слышит и всё в таком духе. А единственная ссора с ней - была - она мне рассказала, как она закатила истерику мужу, когда тот пошёл на переливание крови собственной матери. По её каким то собственным представлениям о вере, это абсолютно запрещено. На что я ей деликатно заявил, что ну вообще-то тут речь о матери идёт, о жизни одного из самых близких людей. В ответ на это я получил истерику и нежелание общаться в дальнейшем)
Таких не знаю , но слышал . Это типа современные протестанты , типа ‘!свидетелей Еговы’’ у такая же дичь , если что то , то подыхают в госпитале, но зато без докторского участия , так как они считают, что только всевышний может из спасти .
Таких не знаю , но слышал . Это типа современные протестанты , типа ‘!свидетелей Еговы’’ у такая же дичь , если что то , то подыхают в госпитале, но зато без докторского участия , так как они считают, что только всевышний может из спасти .
Вообще, отдалённо похоже, потому что её верования были мешаниной из ветхого и нового завета. Но приправлено это было её собственными выдумками и божественными откровениями) В секте она не состояла. Она из дома-то почти никогда не выходила.
Да у меня-то с ней как раз приятельские отношения были) Я ничего от неё не хотел и мне её было жалко - она было дикой одинокой. А вот абсолютно всё сообщество, в котором мы состояли, её дико ненавидело, особенно женщины))) Но честно говоря мне дико жалко её мужика) Какой бы склад ума у человека ни был, нет. Это не может нравится. Прям вот никому и никогда-никогда. Он от неё аж в ОАЭ на заработки сваливал, а семья у него религиозная, католики, там развод не вариант)
Главное что у её мужа дико на неё стоИт
В кого влюбиться ? В шаболд, которые с женатыми путаются. И чужие семьи разваливают. ТЫ спрашиваешь, почему мужчины не хотят содержать чужих любовниц ? Которые путаются с женатыми. Ты реально считаешь лотаскух достойных любви и обеспечения ? Мужчины ищут себе порядочных деушек. Которые ни с кем не путаются. А ждут своего собственного жениха. Такие девственницы заслуживают самого лучшего. Богатого и щедрого мужа. Полного обеспечения. Поездки на Мальдивы 12 раз в год. Машпну в подарок.
Вы же говорили что все девственницы страшко и неликвидки,а теперь во как
Сообщение было удалено
За то, что она вела себя как шизофреник с нарциссическими наклонностями. Постоянно всех в чём-то обвиняла, на что-то обижалась, все мужики её якобы хотят, а все женщины якобы ревнуют. Если кто-то ей 2 минуты не восхищается, то это обиженный пёс, который её хочет, но никогда не получит)
За то, что она вела себя как шизофреник с нарциссическими наклонностями. Постоянно всех в чём-то обвиняла, на что-то обижалась, все мужики её якобы хотят, а все женщины якобы ревнуют. Если кто-то ей 2 минуты не восхищается, то это обиженный пёс, который её хочет, но никогда не получит)
ну тут утрирую конечно, не до такой степени. Но формулировка по смыслу сохранена.
Сообщение было удалено
У меня бы выдумать такую дичь фантазии не хватило 😃
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
может еще и морду медом намазать?
Ну очень толстый тролль. Очень.
Сообщение было удалено
Возможно когда нибудь захожу, время рассудит. Сейчас читать книги по вечерам куда приятнее чем бегать за юбками. И да я понимаю, что правильнее сказать ушла сама.
так раз это тебе больше надо ты мужчин добивайся и знакомься😁
Автор... ты обычный тролль и мужик!
Сообщение было удалено
Про про быдлонаселение мужского пола.
Не про мужчин, которых я вполне уважаю, а про особей мужского пола, с которыми на одном гектаре я не сяду! Так доходчиво?
Мы не диван давим! Мы девок этих замужних топчем, за женатыми замужем которые…
Некогда нам знакомиться, план выполнять надобно. Порой такой стресс- особенно в праздники! А куда деваться?… Должен же кто-то делать женщин счастливыми.