Вместо вас это делают женатые. Когда начнете знакомиться и содержать? Хватит диван давить.
Сообщение было удалено
А ты мужиГ, да?
Поэтому твой розовый волосатый пуканчик так бомбалейро?
Сообщение было удалено
Не путай жизнь своей мамаши с другими, нижнекастовый!
Когда ты в криках просыпался, догадываясь, что делают с твоей мамашкой-алкашкой, в соседнем помещении, а тебе внушали, что «это тебе приснилось» - на самом деле было правдой.
Подотри свой обконченный рот, засунь в него красный шарик, надень намордник, и сгинь обратно в подвал, сгусток. Те мычать команды не было…
Тунеядка нуелвущица нах не нужна. Если женщина молодая, красивая, то так и быть, можно еще с ней пополамить. Если она вышла в тираже, да еще запятнала себя позорной позицией нулевщицы, то никакого ей пополама, обязана прочность содержать мужчину и будущую семью. Иначе пусть сама свою просрочку натирает.
Да ну вас. Жизнь с бабой хуже чем жить одному, при любом раскладе 😊
Сообщение было удалено
Слушай бабца с левого ларца, если ты не доперла - объясняют тебе что нет больше козыря в твоей пилотке, мужчины прозрели и не хотят платить за неё. Успокойся и не шаркайся лишний раз. Прошли времена когда с вами вели себя щедро. Новая эпоха приходит, будешь вести себя дерзко - получишь перо под ребро а в лучшем случае просто будут смотреть как на дуру. Феминизм победил, платите теперь вы
Сообщение было удалено
😂😂😂
Муаааахххаххаххаххх!
В кармане!
Так смысла же нет в этом
Сообщение было удалено
Поздно… Тя уже в какахи втоптали. Дыши ровнее, откатись в сторонку, и сглатывай. Запомни меня, и больше ко мне не подходи.
Выбери себе соперника, соответствующего твоей недоразвитости. А на мастодонтов вроде меня - смотреть благоговейно, и молчать.
Пшел вон, пес…
Правильный ответ один
НЕ ХОТЯТ
Так ты не работаешь и не готова вкладывать в бюджет. Вот поэтому нах ты никому и не нужна. Сиди одна, тереби свою прокисшую шмоньку.
После таких слов тебе никакого пополама, теперь ты полностью обязана содержать мужчину.
Сообщение было удалено
Нет, это только о тебе.
Сообщение было удалено
Понял. Т.е. мужик с деньгами, должен еще за свои деньги за тобой и бегать. АЗАЗАЗЗАЗАЗАЗ😂
Потому что практика показывает, что вам (женщинам) это самое знакомство и нужно. И более, по сути, ничего вам и не нужно. То есть просто уделённое внимание и потраченное на вас время.
А семьи вам не нужно. И прочего не нужно.
Мужчине делать больше нечего, чем тратить время попусту?
Сообщение было удалено
Дак пополамщики самодостаточны, а женщин, которые работают и зарабатывают для семь, всегда будет придостаточно. Это же нормальные женщины и есть. Они рождаются в полных, адекватных семьях, где есть отец, он приучает дочь трудиться. Вымереть должны нулевщицы. Они же шлак никченый, сами о себе позаботиться не могут и мужинам не нужны. Иначе бы у вас, никчемные, так пердаки не рвались бы по поводу того. что аленя не можете найти. Еще раз повторяю, поплам только для полноценных женщин. Если ты уже вела никчемный образ жизни, то только полное обеспечение мужчины и семью. Иначе ни семья, ни мужчина тебе не положены, у тебя их никогда не будет, не надейся.
Я тож раньте полуночи не ложусь. Но вставать рано не люблю. 9:00- идеальное начало рабочего дня.
Если в офис, то я редко раньше 10 прихожу.
А вот если в Крайсуд или арбитраж, то нередко в 5-6 приходится вставать, когда с утра судебное назначено.
Но обычно судебные назначаются во второй половине дня и в 10-11-12 авто приезжает. А своей редко езжу - напрягает сначала за рулем 3-4 часа, а потом еще и судится. Такое себе удовольствие...
Сообщение было удалено
Понятия не имею…
Я с любовницами об их мужьях и браках не беседую. Для этого у них должны быть подруги. 😋👍
Сообщение было удалено
Ой да кому ты нужна чтоб еще домогаться. Совсем у женщин от ЧСВ кукуху снесло.
Сообщение было удалено
Канеш не будет! Кому она нужна, если вас просто так чпокодь можно… 😋
Сообщение было удалено
Поставил лайк.
А можете конкретнее, примеры может ваши прошлые привести что ли, как и на что смотрите и что получается?
Сообщение было удалено
Это в твоих мечтах. Нулевщица нах не нужна. Деньги мужчины - это деньги мужчины, деньги жены - общие.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Кот - один из самых мощных афродизиаков для телок у мужика в доме…
Сообщение было удалено
Ну, нельзя - так нельзя… ИдиНннахххойНеЗодерживойОчереть… 🤪😆
Сообщение было удалено
Вот тебе и денежный мужик
Сообщение было удалено
Зато денюжки твои любимые есть))
Сообщение было удалено
Проверено на собственном опыте. У меня дома кот. Я вижу как девчонки на него реагируют: хлебом немкорми- дай погладить. Вначале его, а потом меня.😋👍
И для меня - лакмусовая бумажка. Если они коту не нра- Я их выпроваживаю. 😆
Сообщение было удалено
Не в страхе дело… Грю же - в сторонку отойди, другим вид не загораживай... 😋
У российских принцесс совсем плохо в головах 🤭, а зачем ему это делать , я так и не могу этого понять ? Зачем столько много движений и ради чего ? Что ты в замен ??
Месседжер опять глючит ….
Местные айтишники полные 🦥
Сообщение было удалено
Содержать?.. Еще чего не хватало! 😆
Любить и трахать- вполне. Часто с ним советуюсь…😋👍
Сообщение было удалено
Любовь и ласку- даст дюжина других, без всякого содержания. А проблемы - их создавать не надо. Чтобы решать не пришлось. 😆
Сообщение было удалено
Ты глупенькая по ходу , за деньги меня и так все обожают и даже больше, так чем ты отличаешь от других тогда, это может дать любая мне , если что то не устроит, могу взять другую, на одно место 10 желающих стоит , это все что у тебя есть предложить мужчине???? Не густо !!!!
Сообщение было удалено
Мда... Тиранчык, че тут скажешь
Сообщение было удалено
Кошки😁
Одинаковые, если нет взаимной любви. То жена мужа раздражает, то муж жену. Кто-то ревностью, кто-то советами, кто-то существованием. Я понимаю, что мне этот мужчина описывал вариант, где женщина любит его, а он себя, но ведь на самом деле, много таких браков.
Знаете, по статистике, практически ВСЕГДА (ЕМНИП, в 92%) из пары один любит по-настоящему, а другой позволяет себя любить - такова грустная се ля ви этой жизни. По-настоящему ВЗАИМНЫЕ чувства - в нашем мире редкость несусветная...