Гость
Статьи
Свободные мужчины, …

Свободные мужчины, почему не знакомитесь с девушкой?

Вместо вас это делают женатые. Когда начнете знакомиться и содержать? Хватит диван давить.

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

А ты мужиГ, да?
Поэтому твой розовый волосатый пуканчик так бомбалейро?

Котейко Behemoth

Дарова, Юльхен!
Чо, опять тут от челяди смердной отбиваешься?.. 😋

Превед, Медвед!
Не, не отбиваюсь, а стебаюсь. Причем часто троллю откровенно.

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Не путай жизнь своей мамаши с другими, нижнекастовый!
Когда ты в криках просыпался, догадываясь, что делают с твоей мамашкой-алкашкой, в соседнем помещении, а тебе внушали, что «это тебе приснилось» - на самом деле было правдой.
Подотри свой обконченный рот, засунь в него красный шарик, надень намордник, и сгинь обратно в подвал, сгусток. Те мычать команды не было…

Котейко Behemoth
Julia👿

Превед, Медвед!
Не, не отбиваюсь, а стебаюсь. Причем часто троллю откровенно.

Умничка!
Мне тож скучно стало. А тут даже попинать некого. Хлам один…
А ты чо не спишь?..

Гость

Тунеядка нуелвущица нах не нужна. Если женщина молодая, красивая, то так и быть, можно еще с ней пополамить. Если она вышла в тираже, да еще запятнала себя позорной позицией нулевщицы, то никакого ей пополама, обязана прочность содержать мужчину и будущую семью. Иначе пусть сама свою просрочку натирает.

Гость

Да ну вас. Жизнь с бабой хуже чем жить одному, при любом раскладе 😊

Гость
Вялая сосиска

Связываться можно, только с обеспеченой. И щедрой. Но таких очень мало. Потому и сидим одни.

До слёз бро правду рубанул. Такая жиза😥

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай бабца с левого ларца, если ты не доперла - объясняют тебе что нет больше козыря в твоей пилотке, мужчины прозрели и не хотят платить за неё. Успокойся и не шаркайся лишний раз. Прошли времена когда с вами вели себя щедро. Новая эпоха приходит, будешь вести себя дерзко - получишь перо под ребро а в лучшем случае просто будут смотреть как на дуру. Феминизм победил, платите теперь вы

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂
Муаааахххаххаххаххх!
В кармане!

Котейко Behemoth

😂😂😂
Муаааахххаххаххаххх!
В кармане!

Опять тебя пинают...))

Гость

Так смысла же нет в этом

Котейко Behemoth
Енотия заставили зарегистрироваться!

Опять тебя пинают...))

Да, куда им?…
Каждую неделю находится такие мечтатели… А затем сидят и аммно в уголке дожевывают, слезами давятся.
Мазхисты, со с них взять… А мне не жалко, у меня полно. Пока интересно…

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Поздно… Тя уже в какахи втоптали. Дыши ровнее, откатись в сторонку, и сглатывай. Запомни меня, и больше ко мне не подходи.
Выбери себе соперника, соответствующего твоей недоразвитости. А на мастодонтов вроде меня - смотреть благоговейно, и молчать.
Пшел вон, пес…

Гость

Правильный ответ один
НЕ ХОТЯТ

Гость

Так ты не работаешь и не готова вкладывать в бюджет. Вот поэтому нах ты никому и не нужна. Сиди одна, тереби свою прокисшую шмоньку.

Гость

После таких слов тебе никакого пополама, теперь ты полностью обязана содержать мужчину.

Котейко Behemoth

Умничка!
Мне тож скучно стало. А тут даже попинать некого. Хлам один…
А ты чо не спишь?..

Я сова и не привыкла раньше полуночи спать ложится.
Не проблема утром вставать.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это только о тебе.

Котейко Behemoth
Julia👿

Я сова и не привыкла раньше полуночи спать ложится.
Не проблема утром вставать.

Я тож раньте полуночи не ложусь. Но вставать рано не люблю. 9:00- идеальное начало рабочего дня.

Разобравшийся
Гость

Сообщение было удалено

Понял. Т.е. мужик с деньгами, должен еще за свои деньги за тобой и бегать. АЗАЗАЗЗАЗАЗАЗ😂

Евгений К

Потому что практика показывает, что вам (женщинам) это самое знакомство и нужно. И более, по сути, ничего вам и не нужно. То есть просто уделённое внимание и потраченное на вас время.

А семьи вам не нужно. И прочего не нужно.
Мужчине делать больше нечего, чем тратить время попусту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак пополамщики самодостаточны, а женщин, которые работают и зарабатывают для семь, всегда будет придостаточно. Это же нормальные женщины и есть. Они рождаются в полных, адекватных семьях, где есть отец, он приучает дочь трудиться. Вымереть должны нулевщицы. Они же шлак никченый, сами о себе позаботиться не могут и мужинам не нужны. Иначе бы у вас, никчемные, так пердаки не рвались бы по поводу того. что аленя не можете найти. Еще раз повторяю, поплам только для полноценных женщин. Если ты уже вела никчемный образ жизни, то только полное обеспечение мужчины и семью. Иначе ни семья, ни мужчина тебе не положены, у тебя их никогда не будет, не надейся.

Котейко Behemoth

Я тож раньте полуночи не ложусь. Но вставать рано не люблю. 9:00- идеальное начало рабочего дня.

Если в офис, то я редко раньше 10 прихожу.
А вот если в Крайсуд или арбитраж, то нередко в 5-6 приходится вставать, когда с утра судебное назначено.
Но обычно судебные назначаются во второй половине дня и в 10-11-12 авто приезжает. А своей редко езжу - напрягает сначала за рулем 3-4 часа, а потом еще и судится. Такое себе удовольствие...

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею…
Я с любовницами об их мужьях и браках не беседую. Для этого у них должны быть подруги. 😋👍

Разобравшийся
Гость

Сообщение было удалено

Ой да кому ты нужна чтоб еще домогаться. Совсем у женщин от ЧСВ кукуху снесло.

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Канеш не будет! Кому она нужна, если вас просто так чпокодь можно… 😋

Евгений К
Гость

Сообщение было удалено

Поставил лайк.

А можете конкретнее, примеры может ваши прошлые привести что ли, как и на что смотрите и что получается?

Гость
Котейко Behemoth

Канеш не будет! Кому она нужна, если вас просто так чпокодь можно… 😋

Можно по молодости их просто так чпокать, лет с 25 бабы должны уже обеспечивать мужчину. У них уже шмоток их просрочивается и скукоживается, они должны это компенсировать деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в твоих мечтах. Нулевщица нах не нужна. Деньги мужчины - это деньги мужчины, деньги жены - общие.

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂
Кот - один из самых мощных афродизиаков для телок у мужика в доме…

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Ну, нельзя - так нельзя… ИдиНннахххойНеЗодерживойОчереть… 🤪😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебе и денежный мужик

Разобравшийся
Гость

Сообщение было удалено

Зато денюжки твои любимые есть))

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Проверено на собственном опыте. У меня дома кот. Я вижу как девчонки на него реагируют: хлебом немкорми- дай погладить. Вначале его, а потом меня.😋👍
И для меня - лакмусовая бумажка. Если они коту не нра- Я их выпроваживаю. 😆

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Не в страхе дело… Грю же - в сторонку отойди, другим вид не загораживай... 😋

Гость

У российских принцесс совсем плохо в головах 🤭, а зачем ему это делать , я так и не могу этого понять ? Зачем столько много движений и ради чего ? Что ты в замен ??

Месседжер опять глючит ….
Местные айтишники полные 🦥

Гость
Гость

Это в твоих мечтах. Нулевщица нах не нужна. Деньги мужчины - это деньги мужчины, деньги жены - общие.

Жаль что эмодзи" кукиш"а нет для тебя.Иначе бы получил,ты заслуживаешь вместо жены

Гость
Гость

У российских принцесс совсем плохо в головах 🤭, а зачем ему это делать , я так и не могу этого понять ? Зачем столько много движений и ради чего ? Что ты в замен ??

Месседжер опять глючит ….
Местные айтишники полные 🦥

А взамен тебе х"у"й моржовый

Котейко Behemoth
Гость

Жаль что эмодзи" кукиш"а нет для тебя.Иначе бы получил,ты заслуживаешь вместо жены

Его нету, потому что он тут совершенно не к месту.
А «вместо жены» - мы и так получаем все, что получает остальное лошье лишь женившись на жухлых тетках с тертыми после нас чебуреками… 🤪😜😆

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Содержать?.. Еще чего не хватало! 😆
Любить и трахать- вполне. Часто с ним советуюсь…😋👍

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Любовь и ласку- даст дюжина других, без всякого содержания. А проблемы - их создавать не надо. Чтобы решать не пришлось. 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты глупенькая по ходу , за деньги меня и так все обожают и даже больше, так чем ты отличаешь от других тогда, это может дать любая мне , если что то не устроит, могу взять другую, на одно место 10 желающих стоит , это все что у тебя есть предложить мужчине???? Не густо !!!!

Разобравшийся
Гость

Сообщение было удалено

Мда... Тиранчык, че тут скажешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошки😁

Унесённая ветром

Одинаковые, если нет взаимной любви. То жена мужа раздражает, то муж жену. Кто-то ревностью, кто-то советами, кто-то существованием. Я понимаю, что мне этот мужчина описывал вариант, где женщина любит его, а он себя, но ведь на самом деле, много таких браков.

Знаете, по статистике, практически ВСЕГДА (ЕМНИП, в 92%) из пары один любит по-настоящему, а другой позволяет себя любить - такова грустная се ля ви этой жизни. По-настоящему ВЗАИМНЫЕ чувства - в нашем мире редкость несусветная...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: