Вижу, что многие мужчины на форуме мечтают о красивой хозяйственной девственнице. Я как раз такая. Знаете, кто из вас получит меня в жены? Никто. Меня удивляет, что вы все хотите себе девственницу для …
Что Вы так разнервничались? Вы очень хотите детей уже и замуж поскорее по этой причине? В Вашем возрасте толпы поклонников должны быть. Вы получаете высшее образование и у Вас сейчас каникулы? Либо Вы заканчиваете школу в этом году?
Получается, ты умрешь девственницей. Бывает чо)))
все по полочкам, красотка! подруга в 24 года девственница, знакомится с парнями, общается, иногда ходит на свидания, но подходящего ей для отношений так и не выбрала. был один паренишка, который очень обрадовался факту, что у неё никого не было, от перевозбуждения сразу выдал ей все: что рассмотрит в жены только девственницу, но до свадьбы надо попробовать, что девственница привяжется и ей не будет нужен никто другой, что ради такой «чистой» пойдет на все, что он уже нагулялся и хочет спокойной жизни. RED FLAG 🚩
Да не ври ты порванка обычная) такое полотно накатала
Да, если кому и отдавать себя, то только тому, кто готов мне отдать себя. А не тому, кто умеет только требовать и применять к женщине насилие
Ты уверена, что твоя плева - это все, что ожидается М под "отдавать себя"?
Скчас все больше историй, что Д лишают себя девственности сами. Пальцами, игрушками и прочими подручными предметами. Видимо, по другому себя оценивают.
теперь понятно почему девственница
Девственницу 40летнюю ?все они достойны!!!)))))
В твоем посте высказано мнение уже очень близкое к тому, что назвают проституцией. Ты в нем буквально торгуешься.
Сообщение было удалено
Олега сироту на дуэль вызвал?
Сообщение было удалено
угу)) 99% мужиков стелиться перед красивой внешне девкой будут) и глубоко им будет пофик был кто-то у нее до этого или нет
Как бы вам самой с такими запросами в девственницам не засидеться. Быть девственницей мило в юном возрасте, а если этой " девочке" уже под тридцатник , то это уже вызывает брезгливость и отвращение.
Автор не просто тролль, это как будто бот)
Во всех его сообщениях тафтология такая, будто пишет вообще нейросеть, а не живой человек
Авторша, как тебя в дурке до компа допустили ?
Санитары отлучились ?
Думаю,найдется вам подходящий,просто нужно искать того,кто вас будет любить и уважать.
У меня тоже жена красивая и была девственницей до брака со мной,у нее тоже требования есть,и я им соответствую,вообще иметь определение требование к своему супругу это нормально,особенно когда сам чего-то стоишь)
А что такое "девственность"? Это просто плëнка в пиздe. Тоже мне, лакомый кусочек. Да нормальным, адекватным мужчинам ***. А кому-то и вовосе будет некомфортно с девственницей. Потому что, как правило, ваше "целомудрие" - самое обыкновенное ханжество. В XXI веке пора бы уже быть современней бабулек. И трaxaться нужно до свадьбы, чтобы понять, подходит тебе партнëр или нет.
Но если плева - ваше единственное достоинство, то мне вас жаль.
все по полочкам, красотка! подруга в 24 года девственница, знакомится с парнями, общается, иногда ходит на свидания, но подходящего ей для отношений так и не выбрала. был один паренишка, который очень обрадовался факту, что у неё никого не было, от перевозбуждения сразу выдал ей все: что рассмотрит в жены только девственницу, но до свадьбы надо попробовать, что девственница привяжется и ей не будет нужен никто другой, что ради такой «чистой» пойдет на все, что он уже нагулялся и хочет спокойной жизни. RED FLAG 🚩
Озабот какой-то
Сообщение было удалено
Если твоей жене показать видео с твоей любовницей, то она тоже будет под впечатление и под зад коленом тебя пнет на улицу.
Автор, я с Вами согласен.
Я действительно считаю то, что , вы отдадите мужу , самым ценным в жизни мужчины.
Возможность иметь СВОЮ жену.
Возможность растить СВОИХ детей.
Вы действительно будете КОРОЛЕВА для своего мужа.
Чистая жена это БЕСЦЕННО.
Это не для этого ужасного мира вообще, где люди мучаются и страдают.
Это - для Вечности.
Сообщение было удалено
Ага. И даже не интересуясь его мнением.
Смешно ) Что-то мне подсказывает по письму, что вы не умеете выбирать мужчин и скорее всего вы выберете такого кого описали и такого не хотите )
у которого много денег....