Вижу, что многие мужчины на форуме мечтают о красивой хозяйственной девственнице. Я как раз такая. Знаете, кто из вас получит меня в жены? Никто. Меня удивляет, что вы все хотите себе девственницу для …
Кто они? имена же не озвучили.
У моей соседки на лестничной клетке возле её двери входной украли лестницу, она написала объявление обращаясь ко всем жильцам вернуть ей лестницу похищенную, причём в агрессивной форме написала. Лично я эту лесницу не брал и многие даже не видели эту лестницу, все оскорбились естественно.
Автор, вы агрессивно настроены, так нельзя.
Вы могли бы меня оприходовать в попу?
Скорее всего тот мужчина, который пошустрее охмурит такую и замуж быстренько возьмёт официально и обманным путём будет действовать - сладкими речами про любовь, семью и детей хочу. Кто первый женился, того и жена. ) по-моему логично. Но самое интересное, что все опытные в этом плане знакомые по второму разу замужем либо удачно замужем за приличными мужчинами. Опытные в постельных делах пользуются в Реале большим спросом и всё у них ок - в итоге у них семья. А порядочные красотки, не дающие доступа к телу раньше положенного, много лет одни.
Уверена? Это тогда что? Ты мужерабка и против других женщин.
Гость
[2286610803]
Сегодня, 00:35
Как и не девственниц. А мужчины больше ценят именно молодых девственниц, а не старых дев. Очень часто 30 летних девственниц называют фригидными психопатками
Я не мужерабка, просто я идеальна по мнению мужчин. И я этим пользуюсь. Да и вообще. Хорошему мужчине не жалко борщ приготовить. Или носки его постирать
девственница, а девственница, пополамщиков рассматриваешь?
Никому не нужны целомудренные в столице РФ. Куда ни глянь - везде алени со своими раскрепощёнными губошлёпками. Даже в храме. Фу, прям за мужиков стыдно. Недалёкие они - выбирали себе женщину одним местом. Затуманены мозги - выбирали головкой жену, а не головой.
Скорее всего тот мужчина, который пошустрее охмурит такую и замуж быстренько возьмёт официально и обманным путём будет действовать - сладкими речами про любовь, семью и детей хочу. Кто первый женился, того и жена. ) по-моему логично. Но самое интересное, что все опытные в этом плане знакомые по второму разу замужем либо удачно замужем за приличными мужчинами. Опытные в постельных делах пользуются в Реале большим спросом и всё у них ок - в итоге у них семья. А порядочные красотки, не дающие доступа к телу раньше положенного, много лет одни.
Мужчина определяется не словом, в делом. Есть мужчины, которые говорят, что будут относиться к тебе, как к королеве. А на деле запрещают тебе общаться с друзьями, ничего тебе не дарят или вообще бьют тебя. И толку от его слов про королеву? Кто же в эти слова верить будет, когда действия его противоположные?
Наши мужики столичные и областные зажрались и ничего не ценят. Замуж за иностранца, как большинство моих подруг - и счастье гарантировано. Рекомендую американцев и австралийцев. Они точно ценят русских умных и образованных девушек.
Никому не нужны целомудренные в столице РФ. Куда ни глянь - везде алени со своими раскрепощёнными губошлёпками. Даже в храме. Фу, прям за мужиков стыдно. Недалёкие они - выбирали себе женщину одним местом. Затуманены мозги - выбирали головкой жену, а не головой.
Да пофиг честно как-то на эту девственность, главное что за человек
Нет, я не понимаю, как такие отношения могут существовать. То есть мужчина получает красивую девственницу, готовую варить ему борщи, стирать его трусы. И он при этом просит, чтобы она половину суммы за съем из своего кошелька платила? Зачем такой мужчина? Требований много, а отдачи никакой
Ужас.
В храме? В платке и губы уточкой? Представляю это зрелище, не для слабонервных.
Нет, я не понимаю, как такие отношения могут существовать. То есть мужчина получает красивую девственницу, готовую варить ему борщи, стирать его трусы. И он при этом просит, чтобы она половину суммы за съем из своего кошелька платила? Зачем такой мужчина? Требований много, а отдачи никакой
Красивая, хозяйственная-все это субьективно.
Чаще женщина, больше подходит как друг, бизнес партнер, собеседник, товарищ по общим интересам.
как никакой отдачи? разрешу тебе работать и зарабатывать, твои деньги - это твои. борщи, трусы - это не надо, только ублажать не забывай, а за это буду носить тебя на руках? как тебе предложение?
Да, мама моя лично видела. В церковной лавке разводила такая своего аленя на бабки. А он сюсюкал с ней нежно и говорил, что купит всё, что пожелает его любимая. Мама моя наивная пенсионерка рассказала мне, что вон она какая любовь бывает! 🤣
Ну да, знаю и в 40 лет чистых дев, вроде всё при них, энергия бьёт ключом, денег навалом - удачное денежное место явно по блату, но не везёт в личной жизни вообще и всё тут. Всё дело в характере. Эгоисток замуж не берут.