Гость
Статьи
Какой мужчина достоин …

Какой мужчина достоин девственницы

Вижу, что многие мужчины на форуме мечтают о красивой хозяйственной девственнице. Я как раз такая. Знаете, кто из вас получит меня в жены? Никто. Меня удивляет, что вы все хотите себе девственницу для …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей пополамщик
Васёна

Бред. Кто это говорит?

Ты девственница?

Васёна
Алексей пополамщик

Сколько вам лет? И почему вы уверены, что хозяйственная

Да тему бабка создавала, в 18ть лет так не пишут:)

Васёна
Алексей пополамщик

Где?

Надпись под комментом.

Васёна
Алексей пополамщик

Где?

А ты здесь в какое время бываешь? Как зайду тебя нет

Васёна
Алексей пополамщик

Ты девственница?

Конкретно я?

Гость
Гость

Нет. Потому что я не покорная патриархалка

Откуда таких слов нахваталась дитя? Я окуеваю с тебя.

Алексей пополамщик
Васёна

А ты здесь в какое время бываешь? Как зайду тебя нет

Когда есть свободное время и не работаю. Завтра, послезавтра смены

Алексей пополамщик
Гость

Кто они? имена же не озвучили.
У моей соседки на лестничной клетке возле её двери входной украли лестницу, она написала объявление обращаясь ко всем жильцам вернуть ей лестницу похищенную, причём в агрессивной форме написала. Лично я эту лесницу не брал и многие даже не видели эту лестницу, все оскорбились естественно.
Автор, вы агрессивно настроены, так нельзя.

Вы могли бы меня оприходовать в попу?

Алексей пополамщик
Васёна

Конкретно я?

А кто ещё

Васёна
Алексей пополамщик

Ого, а ты на работу ходишь?😢

Васёна
Алексей пополамщик

Напиши расписание, плз.

Васёна
Алексей пополамщик

А кто ещё

Личным на сайте не делюсь.

Алексей пополамщик
Васёна

Ого, а ты на работу ходишь?😢

Как все белые рабы) А ты нет?

Алексей пополамщик
Васёна

Напиши расписание, плз.

2/2 график

Васёна
Алексей пополамщик

2/2 график

На заводе?

Васёна
Алексей пополамщик

2/2 график

Сейчас с клинтами проблемы.

Гость

Скорее всего тот мужчина, который пошустрее охмурит такую и замуж быстренько возьмёт официально и обманным путём будет действовать - сладкими речами про любовь, семью и детей хочу. Кто первый женился, того и жена. ) по-моему логично. Но самое интересное, что все опытные в этом плане знакомые по второму разу замужем либо удачно замужем за приличными мужчинами. Опытные в постельных делах пользуются в Реале большим спросом и всё у них ок - в итоге у них семья. А порядочные красотки, не дающие доступа к телу раньше положенного, много лет одни.

Алексей пополамщик
Васёна

На заводе?

На складе

Гость
Гость

Да уж. Девы чистые так себя не ведут и не кричат о своей невинности во всеуслышание. Просто признайтесь себе, что Вас пока замуж не зовут, вот Вы и на формуле гневаетесь.

Еще как кричат. Иначе как мужчины узнают, что я девственница?

Васёна
Алексей пополамщик

На складе

На карре ездишь?

Гость
Гость

Уверена? Это тогда что? Ты мужерабка и против других женщин.

Гость
[2286610803]
Сегодня, 00:35
Как и не девственниц. А мужчины больше ценят именно молодых девственниц, а не старых дев. Очень часто 30 летних девственниц называют фригидными психопатками

Я не мужерабка, просто я идеальна по мнению мужчин. И я этим пользуюсь. Да и вообще. Хорошему мужчине не жалко борщ приготовить. Или носки его постирать

Гость
Васёна

Да тему бабка создавала, в 18ть лет так не пишут:)

Пишут. Как видишь

Гость
Гость

Откуда таких слов нахваталась дитя? Я окуеваю с тебя.

А ты таких слов не знаешь? Плохо в школе учился

Алексей пополамщик
Васёна

На карре ездишь?

Нет, но умею

Гость
Алексей пополамщик

Вы могли бы меня оприходовать в попу?

Я могу

гость

девственница, а девственница, пополамщиков рассматриваешь?

Гость

Никому не нужны целомудренные в столице РФ. Куда ни глянь - везде алени со своими раскрепощёнными губошлёпками. Даже в храме. Фу, прям за мужиков стыдно. Недалёкие они - выбирали себе женщину одним местом. Затуманены мозги - выбирали головкой жену, а не головой.

Васёна
Алексей пополамщик

Нет, но умею

Я тоже в ашане на подработке ездила:)
Пацаны давали

А мы консультироввли по вину:) эх 10 л прошло:)

Гость
Гость

Скорее всего тот мужчина, который пошустрее охмурит такую и замуж быстренько возьмёт официально и обманным путём будет действовать - сладкими речами про любовь, семью и детей хочу. Кто первый женился, того и жена. ) по-моему логично. Но самое интересное, что все опытные в этом плане знакомые по второму разу замужем либо удачно замужем за приличными мужчинами. Опытные в постельных делах пользуются в Реале большим спросом и всё у них ок - в итоге у них семья. А порядочные красотки, не дающие доступа к телу раньше положенного, много лет одни.

Мужчина определяется не словом, в делом. Есть мужчины, которые говорят, что будут относиться к тебе, как к королеве. А на деле запрещают тебе общаться с друзьями, ничего тебе не дарят или вообще бьют тебя. И толку от его слов про королеву? Кто же в эти слова верить будет, когда действия его противоположные?

Васёна
Гость

Пишут. Как видишь

А ты всему веришь, что пишут?
Наивняк😅

Гость

Наши мужики столичные и областные зажрались и ничего не ценят. Замуж за иностранца, как большинство моих подруг - и счастье гарантировано. Рекомендую американцев и австралийцев. Они точно ценят русских умных и образованных девушек.

Алексей пополамщик
Гость

Никому не нужны целомудренные в столице РФ. Куда ни глянь - везде алени со своими раскрепощёнными губошлёпками. Даже в храме. Фу, прям за мужиков стыдно. Недалёкие они - выбирали себе женщину одним местом. Затуманены мозги - выбирали головкой жену, а не головой.

Да пофиг честно как-то на эту девственность, главное что за человек

Васёна
Алексей пополамщик

Ну да, у тебя 1на любовь:)

Гость
гость

девственница, а девственница, пополамщиков рассматриваешь?

Нет, я не понимаю, как такие отношения могут существовать. То есть мужчина получает красивую девственницу, готовую варить ему борщи, стирать его трусы. И он при этом просит, чтобы она половину суммы за съем из своего кошелька платила? Зачем такой мужчина? Требований много, а отдачи никакой

Гость
Гость

Еще как кричат. Иначе как мужчины узнают, что я девственница?

Может ты пздишь. Сама говоришь, что бла-бла это не показатель.

Гость
Гость

Ужас.
В храме? В платке и губы уточкой? Представляю это зрелище, не для слабонервных.

Алексей пополамщик
Васёна

Ну да, у тебя 1на любовь:)

Да

Васёна
Гость

Нет, я не понимаю, как такие отношения могут существовать. То есть мужчина получает красивую девственницу, готовую варить ему борщи, стирать его трусы. И он при этом просит, чтобы она половину суммы за съем из своего кошелька платила? Зачем такой мужчина? Требований много, а отдачи никакой

Красивая, хозяйственная-все это субьективно.
Чаще женщина, больше подходит как друг, бизнес партнер, собеседник, товарищ по общим интересам.

Васёна
Алексей пополамщик

Да

Не расскажешь?

Алексей пополамщик
Васёна

Не расскажешь?

Что именно?

гость
Гость

как никакой отдачи? разрешу тебе работать и зарабатывать, твои деньги - это твои. борщи, трусы - это не надо, только ублажать не забывай, а за это буду носить тебя на руках? как тебе предложение?

Васёна
Алексей пополамщик

Что именно?

Про бывшую любовь
?

Хотя...вдруг я солью, или посмеюсь
Не боишься?

Гость
Гость

Ужас.
В храме? В платке и губы уточкой? Представляю это зрелище, не для слабонервных.

Да, мама моя лично видела. В церковной лавке разводила такая своего аленя на бабки. А он сюсюкал с ней нежно и говорил, что купит всё, что пожелает его любимая. Мама моя наивная пенсионерка рассказала мне, что вон она какая любовь бывает! 🤣

Алексей пополамщик
Васёна

Про бывшую любовь
?

Хотя...вдруг я солью, или посмеюсь
Не боишься?

Она и не бывшая

Васёна
Алексей пополамщик

Она и не бывшая

Ну так кто? Общались хоть?

Гость
Алексей пополамщик

Ну да, знаю и в 40 лет чистых дев, вроде всё при них, энергия бьёт ключом, денег навалом - удачное денежное место явно по блату, но не везёт в личной жизни вообще и всё тут. Всё дело в характере. Эгоисток замуж не берут.

Васёна
Гость

Ну да, знаю и в 40 лет чистых дев, вроде всё при них, энергия бьёт ключом, денег навалом - удачное денежное место явно по блату, но не везёт в личной жизни вообще и всё тут. Всё дело в характере. Эгоисток замуж не берут.

Они прям, тебе, лично, сообщали...

Гость
Гость

Может ты пздишь. Сама говоришь, что бла-бла это не показатель.

+++
Скорее подумают, что больная какая-то. Кто ж об этом говорит всем подряд. Жесть.

Алексей пополамщик
Васёна

Ну так кто? Общались хоть?

Какой я трус, хотя сейчас уже не так страшно как в студенчестве

Гость
Васёна

Они прям, тебе, лично, сообщали...

Они кричат об этом, как автор, наверное.