Вижу, что многие мужчины на форуме мечтают о красивой хозяйственной девственнице. Я как раз такая. Знаете, кто из вас получит меня в жены? Никто. Меня удивляет, что вы все хотите себе девственницу для …
...который готов под меня подстраиваться - тряпка, *** по жизни
Девственницу достоин девственник и желательно чтобы они поженились еще в молодости, сразу после универа например.
если ровня, то такой же хозяйственный красавец-девственник
если не девственник, то шейх вполне подойдёт
Первые комментаторы это как раз мужчины, которые мечтают о молодой красивой хозяйственной девственнице. Они поняли, что такая жена им не светит, что никому они не нужны со своей манией величия, вот и бесятся. То психопаткой меня называют, то отказываются верить, что красивые девственницы существуют, но не хотят с ними встречаться. У мужиков в теме бомбануло. Что и требовалось доказать
Им внушили на мудешных форумах сказку о юной девственнице,которая им будет подчиняться)
Мужжло тупое и ленивое,верит в сказки
ебейший пиздеж, я хочу ментального здоровья
Девственник😸 требуешь-соответствуй.
😆😆😆Шутишь?..
Про гендерные роли в браке почитай. И больше не отвлекай нас своими подростковыми фантазиями…
Если не согласна- расстанься со своей девственностью, живи как хочешь, и не лезь в брак. Семья- это «не про это»… О чем ты тут пишешь… Не для ублажения ТЕБЯ… Семья- это не для салаг. Это - для зрелых людей, понимающих ЗАЧЕМ они семью создают.
Мужчины хотят девственницу, потому что не умеют трахаться, а ей не с чем сравнить) Девственности, кстати, не существует. Если только моральная
Что я только что прочитала? 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Продай уже свою девственность на Авито, раз ты выставляешь её, как товар. А вообще, если серьёзно, лечи голову.
По-твоему, женщина, у которой уже был мужчина= потасканная? А если, к примеру, женщина вышла замуж, жила с мужем, спала с ним, но стала вдовой. Она тоже потасканная?
В каких пещерах вы живёте с такими понятиями? жаль того, кто решится с такой жить...
Что я только что прочитала? 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Продай уже свою девственность на Авито, раз ты выставляешь её, как товар. А вообще, если серьёзно, лечи голову.
По-твоему, женщина, у которой уже был мужчина= потасканная? А если, к примеру, женщина вышла замуж, жила с мужем, спала с ним, но стала вдовой. Она тоже потасканная?
В каких пещерах вы живёте с такими понятиями? жаль того, кто решится с такой жить...
Ты говоришь об исключительных случаях.
А ориентироваться нужно на большинство. Большинство - потасканные…