Изнасиловали: "сама виновата, нечего шляться, где попало, ведешь себя, как *** нечего краситься и в юбках ходить"
Выглядишь, как серая мышь: "девушка, вы чего такая скромная, вы чего себя …
Никто жить не заставляет.
Ваш вопрос свидетельствует о том, что вы не нашли свое место в жизни и свое призвание. Если вы интенсивно учитесь или работаете, зарабатываете деньги, то вы начинаете смекать, что сколько стоит, что вы можете и как этот мир устроен. Что можно и нельзя, как правильно поступить тоже начинаете смекать. Ингода, а скорее часто, мир играет не совсем по тем правилам, которые где-то прописаны. А может прописаны, но в реале все несколько иначе. Так происходит притирка к конкретному социуму, обстоятельствам.
Если женщина идет на вечеринку, в полуголом виде, какую нибудь мужскую, напивается там, а дальше подвергается насилию от таких же напившихся. Есть ли вина женщины в том что произошло или нет? Вина насильника при этом не отрицается. Вина самой женщины есть в произошедшем?
Она слабее физически о чем речь?? Виноват тот , кто сильнее! Желаю тебе насилия искренне от сильного негра, который посчитал что ты развратно одет и его спровоцировал!
"Гениталии на улице не показывали никому". Окей, вбиваем слово "эксгибиционист" в поиск форума. Самая первая тема:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5556716/
1) Да, когда студентками были с подружкой, он как выскачет в своих колготочках на голые 🍆 и 🍑 из кустов. Было бы что показывать 😅
2) Мне 13 лет было,мы с подругой на вокзал спешили зимой,проходим мимо памятника Героям ВОВ ,Вечный огонь горит....а тут дядька перед нами откуда ни возьмись,пальто распахнул,а у него там.....такой безразмерный.....мы от испуга,в бега бросились.С тех пор с подругой об этом не говорили,хотя нам уже 46 лет.Возле больниц под окнами слышала такие мужчины часто появлялись,откроют,покажут и наверное счастливы потом,кто его знает....
3) Видела в детстве.бегал в плаще,распахивал чтоб стручок показать.бррр.
4) В моем детстве часто видели, сразу убегали. Тогда педофилов и извращенцев было ничуть не меньше, чем сейчас.
5) Видела. Было мне лет 12 , отдыхала в лагере и один такой извращенец приходил под окна нашего корпуса во время тихого часа и если мы выходили на балкон , то он раздевался.
6) С подругой прошлой весной навеселе из гостей возвращались поздно вечером через парк . И вот он "шкаф двустворчатый" нарисовался , *** свой вытащил и стоит дрочит
7) А чего их видеть, я уж давно это дело люблю. во первых это не отклонение ,а как бы хобби, ну нравится мне. Не так как описывают в плаще и тапочках.Пошлятина. в автомобиле где нибудь на людной парковке стекла тонированы а ч голый внутри мастурбирую ,а вокруг люди на расстоянии вытянутой руки, ощущения ,вы такие и не переживали, тут все и запретность того чем вы занимаетесь, ощущение неведимки . Вы такое себе не позволите, а я могу. На пляже искупаться нагишом, и загорая мастурбировать, прокатится голышом на велике, в леу прогуляться нагишом. Женщины пугаются, но мы не насильники. Тут адреналин и это кайф
Я тоже видела такое, когда в школу шла. Он не приставал, а просто показывал, потом его убили на той же дороге. Похоронили как собаку в канаве
Своим умом жить .
Не пытаться угодить всем и каждому .
Иметь СВОИ цели , приоритеты , установки и НЕ плясать под " чужую дудку "
Фсе ))
Надо сходить в магазин. Хочу элитных продуктов и дорогого бухла:)
ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ
Вот если бы один мужчина всё это говорил, тогда я бы да мешанина. А так у каждого свои взгляды на данный вопрос. Мне больше наряженные нравятся.
Молча
Про большинство не знаю, но могу сказать про первое. "Изнасилование".
Разумеется, преступлению и преступнику нет оправдания - Он совершил правонарушение. Но если ты сама идешь в зону повышенного риска, то должна быть готова к последствиям.
Это всё-равно что стоять перед пещерой, где все увешано знаками - !В ПЕЩЕРЕ МЕДВЕДЬ ЛЮДОЕД! !НЕ ЛЕЗЬТЕ! !!!ОН ВАС СОЖРЕТ!!!!
Вы лезете в пещеру. Медведь посыпается и начинает рвать вас на куски.
Вы чудом выбираешь живой иииии... Начинаете орать, что во всем виноват медведь.
Ну то есть ты оправдываешь ***, которое как бы человек, но ведёт себя как животное без мозга?
Уважаемая. Речь не про силу воли или физическую силу.
Речь идет про осознанные поступки. Повторю ещё раз - ОСОЗНАННЫЕ.
К примеру, вы одна или с подругой идете в клуб, где будет куча пьяных, незнакомых вам парней\мужчин. Вы знаете, что может сделать с вами или другими людьми алкоголь.
Входя в такое помещение, вы автоматически берете на себя ответственность за то, что там или уже вне клуб может произойти.
Вам могут подсыпать что-то в выпивку, пьяной зажать в туалете и.т.д.
Это то-же самое, что лезть в пещеру к медведю людоеду. Вы видели предупреждающую вывеску и полезли. "Проснется или нет медведь" зависит только от вашей удачи.
ДЕВЧЕНКИ ВСЕ МЫ МУЖИКИ ДВИГАЕМСЯ К ОДНОЙ ЦЕЛИ КАК М ВЫ ВСЯ РАЗНИЦА В ТОМ ЧТО ДВИГАЕМСЯ РАЗНЫМИ ПУТЯМИ
По всем четырем пунктам могут порой высказываются не только мужчины, но и женщины. Так что править надо консерваторию целиком
Странно . Никогда ни одной фразы такой не слышала ) уже давно на свете живу , почему вообще мнение каких -то рандомных людей вам интересно ( с учётом того , что вы явно их не спрашивали )
Никто так не говорит, не пиззздиии.
Мужики всегда через сексуальную призму смотрят. Даже если просто стоишь рядом с ними. Они уже думают, что они тебе понравились и ты не против с ними вступить а интимные отношения. И они так думают про всех, им остается только выбрать девушку.
Разодетые, разряженые, разукрашеные, полуголые - это все для меня, вон как из тpycoв выпрыгивают, чтобы я их выбрал.
Это все потому что русские женщины слишком доступно себя ведут, слишком созависимые и жертвенные, мужики эту жертвенную вот ни разу не понимают, а воспринимают, что женщины тупо стелятся ради них, чтобы вступить с ними в интимную связь.
Потому что женщинв не пользуются услугами жишало, тогда бы они видели в мужчине только секс-куклу, которой можно управлять как марионенкой.
В монастырь иди, там тебе никто ничего подобного не скажет и не изнасилует.
Лучше жить одной.
Большинство мужжла абьюзеры
Забить на м yжлo большой толстый x y й
... видно с мозгами что-то.... к врачу надо...
Про большинство не знаю, но могу сказать про первое. "Изнасилование".
Разумеется, преступлению и преступнику нет оправдания - Он совершил правонарушение. Но если ты сама идешь в зону повышенного риска, то должна быть готова к последствиям.
Это всё-равно что стоять перед пещерой, где все увешано знаками - !В ПЕЩЕРЕ МЕДВЕДЬ ЛЮДОЕД! !НЕ ЛЕЗЬТЕ! !!!ОН ВАС СОЖРЕТ!!!!
Вы лезете в пещеру. Медведь посыпается и начинает рвать вас на куски.
Вы чудом выбираешь живой иииии... Начинаете орать, что во всем виноват медведь.
Не знала, что мою тему опубликовали, и что она стала популярна.
1) никогда не ходила в клубы
2) не хожу вечером в кафе и никуда
3) волбще вечером по жизни стараюсь не выходить из дома
4) не крашусь
5) не ношу каблуки
6) не ношу юбки, платья
7) не ношу летом шорты
8) не хожу на пляжи
9) не ем на улице при мужчинах, либо мороженое кусаю(не сосу)
10) не смотрю на мужчин вообще
11) вообще стараюсь лишний раз не выходить из дома
12) веду себя грубо, матерючь, курю(это РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ПРИ ПОПЫКАХ ДОМОГАТЬСЯ)
13) как итог не имею мужа, зато не изнасилована и выгляжу, как замороженный робот без эмоций 👍
Попыток домогательств, подкатов и прочих - у меня всю жизнь на каждом шагу, даже будучи такое случаются ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ СИТУАЦИИ хотя я даже не похожа на женщину вот сейчас уже.
А что не должны? И вот интересно как и чем можно настолько надавить морально, что трусики свалятся?
Пригрозить, что если ты не отдашься мне прямо сейчас, то я уйду и не буду больше домогаться?
Женщины под страхом, что их убьют могут сами дать насильнику. Неоднократно были случаи, когда маньяк убивал жертву, видя, что она сильная по характеру и пойдет в ментовку. а запуганных отпускал, понимая, что они не обратятся никуда.
Также педофилам не дают пожизненное, чтобы педофилы не убивали детей. Иначе будут чаще убивать детей, чтобы скрыть факт насилия.
"Выглядишь, как серая мышь, ведешь себя холодно: "фу какая страшная, да ты же не женщина"
А чем этот вариант вас автор не устраивает?
И не домогаются, и стороной обходят, хорошо же.
Можно ещё подванивать, чтоб закрепить результат. 😄
Они всегда домогаются. До любых. Как ты не выглядишь и как не воняешь.
Просто настолько длстало. Типо, ты поживи с пи3дой в этом мире, а они МУЖИКИ и только советы раздают, затычки в каждой дыре. ХОТЬ БЫ ОДИН ПОМОГ. Пустословы.
А в голову не приходило, что всякое действие правильно только если оно происходит вовремя и в нужном месте?
Что летним днем на пляже или около курортного бассейна девушка в открытом купальнике смотрится вполне уместно и лучше, чем в кроссовках, джинсах и куртке?
И наоборот вечером в пустынном парке?
Я летом в шортах не хожу, если че. Поверь, им ***. Извраты даже сидя в отзывах на вайлдберриес и алиэкпрессе, чтобы на фотки жоп и тел девушек посмотреть, которые они сами выкладывают в отзывы
Все что сейчас пытаются делать психологи это внушить человеку что он какой то травмированный и «работать над собой». Но факт в том что этот мир полон демонов в человеческом обличии. И бежать некуда, они везде.
Если женщина идет на вечеринку, в полуголом виде, какую нибудь мужскую, напивается там, а дальше подвергается насилию от таких же напившихся. Есть ли вина женщины в том что произошло или нет? Вина насильника при этом не отрицается. Вина самой женщины есть в произошедшем?
Бывает, что девочка идет с друзьями в клуб на свое 16тилетие, а просыпается непойми где изнасилованной и все друзья кинули
Еще раз. Вы говорите о вопиющих редких случаях. Они для вас настолько дикие что вы преподносите их как правило а не как исключение. Найдется извращенец из тысячи нормальных мужчин, показывающий свои гениталии женщинам на улице, не стоит думать что остальные 999 мужчин такие же. Меньше смотрите телевизор и новости. Там показывают только проишествия, и у вас складывается искаженная картина мира, где одни преступления и нечего больше. Везде есть ненормальные, и среди женщин тоже. Это жизнь. И все мы можем завтра огрести от пресупников, если не повезет. Реальность такова, статистика. Из всех моих знакомых женщин, насилию подверглись только 2, гениталии на улице не показывали никому. Реальность противоречит вашим словам. Вы спорите не со мной, с реальным положением вещей.
Твои знакомые - пуп земли? Все время всем свои гениталии показывают
Женщины под страхом, что их убьют могут сами дать насильнику. Неоднократно были случаи, когда маньяк убивал жертву, видя, что она сильная по характеру и пойдет в ментовку. а запуганных отпускал, понимая, что они не обратятся никуда.
Также педофилам не дают пожизненное, чтобы педофилы не убивали детей. Иначе будут чаще убивать детей, чтобы скрыть факт насилия.
Если говорить о Москве, то там 75% изна сило ваний происходит по вине мигрантов азиатов. Таджики, узбеки, киргизы. Так что Москва это одна большая зона опасности. И каждый из этих вах хаб битов будет утверждать что ты непокрытая поэтому сама хотела чтобы изна сило вали.
А вы одна из тех, с мышлением пятилетнего ребенка, которая считает, что "везде все и во всем виноваты, только не я."
Повторюсь. Я не оправдываю преступников и презираю их. Но так-же я не защищал и не буду защищать дур, которые намеренно подвергают себя опасности.
Я в шоке от дегенератов. По их мнению в хороших районах никого никогда не насиловали, в монастырях тоже, в собственном доме тоже. А если насильник забрался в дом, то она виновата что не тратит миллионы на охрану, собак и сигнализацию? Ок, ну тогда если мужчину избили, ограбили и изнасиловали среди белого дня, то он сам виноват что на улицу вышел.
я однажды стояла у выхода в битком набитой маршрутке, а сбоку стоял мужик в брюках, у них же ткань легкая и не в обтяг, и я почувствовала как у него там ВСТАЛ. Я была в таком шоке и омерзении((
В детстве с подругой наткнулись на мужика с членом, вышел из кустов, честно, мы просто замерли от страха, мы бы не смогли тупо убежать. Но он просто показывал письку, не нападал. Мимо прошел. Тогда мы убежали.
Что за список стереотипов? Это вам мужчины такое говорят или вы просто выдумываете?
Я часто сталкивалась с подобным в метро и в автобусах и, самое обидное, часто окружающие люди начинают защищать именно мерзкого рукоблуда. Приведу пример- ехала с работы в час пик, вдруг чувствую недвусмысленные поглаживания пониже спины. С возмущением поворачиваюсь- стоит мерзкий дед и лыбу сальную давит. Я сразу в крик "Руки убрал!". И что вы думаете? Люди вокруг начали на меня шипеть, мол что я на дедушку наезжаю (!!!!). Я говорю, что меня внаглую лапали, а они мне, что он случайно- дед же прикидывается одуваном и мерзко лыбится. Я тогда просто вылетела из автобуса. С тех пор ношу с собой здоровенную булавку, в случае чего- разворачиваюсь и иглой посильнее колю, вот честно- руки сразу убираются, крик никто не поднимает, стараются быстренько убраться от меня подальше
И это значит, что все мужики рассуждают так, как написано в вопросе? Люди начали вас оплевывать и забрасывать камнями за то, как вы одеты или же просто усомнились в том, что дед к вам приставал?
Потому что 99% процентов мужиков трусы. Хоть один мужик заступиься за девушку, если ее будут насиловать? Хрен там, сразу в кусты. Вот и начинают отправдывать свою трусость отговорками, типа сама шл*** виновата, нечего было в миниюбках ходить и т.п.
И это значит, что все мужики рассуждают так, как написано в вопросе? Люди начали вас оплевывать и забрасывать камнями за то, как вы одеты или же просто усомнились в том, что дед к вам приставал?
А если и не все мужчины такие, то что? Многие мужчины становятся психами после 25 - 30, нервная система ломается. В то время как женщины от таких же стрессов просто болеют, но никого не наси луют, никого не уби вают.