Гость
Статьи
Что говорят мужчины, …

Что говорят мужчины, объясните ?

Изнасиловали: "сама виновата, нечего шляться, где попало, ведешь себя, как *** нечего краситься и в юбках ходить"

Выглядишь, как серая мышь: "девушка, вы чего такая скромная, вы чего себя …

Гость
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Потому что 99% процентов мужиков трусы. Хоть один мужик заступиься за девушку, если ее будут насиловать? Хрен там, сразу в кусты. Вот и начинают отправдывать свою трусость отговорками, типа сама шл*** виновата, нечего было в миниюбках ходить и т.п.

Думаю, мужчины просто знают, что получать по зубам - больно и может иметь последствия на всю оставшуюся жизнь.

Вот представь . У человека, может, дети, семья. Он заступится за незнакомую девушку и его ножом пырнут или голову пробьют. И что дальше?

Гость
Гость

Думаю, мужчины просто знают, что получать по зубам - больно и может иметь последствия на всю оставшуюся жизнь.

Вот представь . У человека, может, дети, семья. Он заступится за незнакомую девушку и его ножом пырнут или голову пробьют. И что дальше?

Это понятно. Ну тогда онмолчал бы в тряпочку, а не рассуждал, что типа "она сама ш**** виновата".

Гость
Гость

Если женщина идет на вечеринку, в полуголом виде, какую нибудь мужскую, напивается там, а дальше подвергается насилию от таких же напившихся. Есть ли вина женщины в том что произошло или нет? Вина насильника при этом не отрицается. Вина самой женщины есть в произошедшем?

Нет.

Рекс
Гость

Не знала, что мою тему опубликовали, и что она стала популярна.

1) никогда не ходила в клубы
2) не хожу вечером в кафе и никуда
3) волбще вечером по жизни стараюсь не выходить из дома
4) не крашусь
5) не ношу каблуки
6) не ношу юбки, платья
7) не ношу летом шорты
8) не хожу на пляжи
9) не ем на улице при мужчинах, либо мороженое кусаю(не сосу)
10) не смотрю на мужчин вообще
11) вообще стараюсь лишний раз не выходить из дома
12) веду себя грубо, матерючь, курю(это РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ПРИ ПОПЫКАХ ДОМОГАТЬСЯ)
13) как итог не имею мужа, зато не изнасилована и выгляжу, как замороженный робот без эмоций 👍
Попыток домогательств, подкатов и прочих - у меня всю жизнь на каждом шагу, даже будучи такое случаются ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ СИТУАЦИИ хотя я даже не похожа на женщину вот сейчас уже.

Да, отличные лайфхаки, от подкатов мужчин женщине отеше лично помогает вульгарный макияж и низкая зарплата.

Разобравшийся
Гость

Так а на×yйони все лезут со своими советами? их кто-то спрашивал?

Жизни учу))

Гость
Гость

Я написала, что мне реально говорят по жизни, причем я с ними даже не общаюсь, типо это незнакомые мне люди, подходят, простите дoeбываются

А что конкретно говорят, какими словами?

Гость
Гость

Не знала, что мою тему опубликовали, и что она стала популярна.

1) никогда не ходила в клубы
2) не хожу вечером в кафе и никуда
3) волбще вечером по жизни стараюсь не выходить из дома
4) не крашусь
5) не ношу каблуки
6) не ношу юбки, платья
7) не ношу летом шорты
8) не хожу на пляжи
9) не ем на улице при мужчинах, либо мороженое кусаю(не сосу)
10) не смотрю на мужчин вообще
11) вообще стараюсь лишний раз не выходить из дома
12) веду себя грубо, матерючь, курю(это РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ПРИ ПОПЫКАХ ДОМОГАТЬСЯ)
13) как итог не имею мужа, зато не изнасилована и выгляжу, как замороженный робот без эмоций 👍
Попыток домогательств, подкатов и прочих - у меня всю жизнь на каждом шагу, даже будучи такое случаются ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ СИТУАЦИИ хотя я даже не похожа на женщину вот сейчас уже.

А какой вес? Такие мужики обычно любят худых, костлявых. Наберите кг 20 если вам действительно это важно, и можете дальше ходить сосать мороженое, улыбаться, смеяться, им на вас будет плевать вообще. Вы наверно напоминаете подростка внешне, они к таким лезут

Гость
Гость

Бывает, что девочка идет с друзьями в клуб на свое 16тилетие, а просыпается непойми где изнасилованной и все друзья кинули

Не изнасилованной, а использованной по назначению. Если она шла в бляgюшник, то на что она рассчитывала?

Гость
Гость

Потому что 99% процентов мужиков трусы. Хоть один мужик заступиься за девушку, если ее будут насиловать? Хрен там, сразу в кусты. Вот и начинают отправдывать свою трусость отговорками, типа сама шл*** виновата, нечего было в миниюбках ходить и т.п.

А они ей чем-то обязаны, или что?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: