Гость
Статьи
Что говорят мужчины, …

Что говорят мужчины, объясните ?

Изнасиловали: "сама виновата, нечего шляться, где попало, ведешь себя, как *** нечего краситься и в юбках ходить"

Выглядишь, как серая мышь: "девушка, вы чего такая скромная, вы чего себя …

Гость
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы домогаетесь, давите морально, не все девушки имеют силу воли сопротивляться.

Шантажируют увольнением еще

Grendel
Гость

А в РФ таблички есть " квартал повышенной опасности" и гетто?

А около трассы поезда тоже таких табличек нет. Умные если надо пройти посмотрят по сторонам и быстренько проскакивают опасную зону. А есть другие. Наушники в уши, капюшон на голову и бредут по насыпи. А чо такого? Тут щебенкой посыпано, сухо, удобно. Да и машинист поезд остановить должен.

Гость
Гость

Да забудьте вы про эти клубы и вписки, там свои темы. Это больше секс по пьяни, в неадеквате, под веществами, в бессознанке. Когда партнер тоже под веществами и тоже пьяный.
Речь об изнacилованиях, когда жертва не была ни в каком клубе. Если вы внешне приглянулись кому-то, вас найдут где угодно.

И? Преступления всегда были. Преступники всегда были. И днем можно получить бутылкой по башке зайдя куда нибудь в гаражный массив посс@ть. А очнувшись если повезет, без телефона и денег. Если есть такая возможность, сведи её к минимуму. Не ссы в гаражах. Вы жалуетесь мне на преступный элемент? А с чего ему не быть в обществе?

Grendel
Гость

Шантажируют увольнением еще

А у кого то есть желание работать в месте, где предусмотрен регулярный секс? Тогда надо выбирая место работы учитывать сексуальную привлекательность начальника.

Гость
Гость

И? Преступления всегда были. Преступники всегда были. И днем можно получить бутылкой по башке зайдя куда нибудь в гаражный массив посс@ть. А очнувшись если повезет, без телефона и денег. Если есть такая возможность, сведи её к минимуму. Не ссы в гаражах. Вы жалуетесь мне на преступный элемент? А с чего ему не быть в обществе?

Причем тут гаражи? По парку можно просто идти в центре города бл** и к тебе подойдет эксгибиционист и начнет члeн свой совать под нос. Для этого не надо даже гаражами идти в сумерках, это может быть в 12 часов дня жарким летом в центре города.

Grendel
Гость

Он сейчас тебе скажет, нефиг в леггинсах бегать по паркам, дома сиди. Сама виновата.

Так для бега удобнее спортивка свободного покроя. А леггинсы это на случай если в парке встретится молодой симпатичный атлет. Естественно неженатый и на всякий случай носящий в кармане букет из 100 роз и обручальное кольцо.

Гость
Гость

Причем тут гаражи? По парку можно просто идти в центре города бл** и к тебе подойдет эксгибиционист и начнет члeн свой совать под нос. Для этого не надо даже гаражами идти в сумерках, это может быть в 12 часов дня жарким летом в центре города.

Да где угодно может быть совершенно преступление. Любое, с любым человеком, любого пола и возраста, и где угодно. С разной степенью вероятности в зависимости от обстоятельств. Дальше что? И часто вам члены в центре города показывают?

Гость
Grendel

Так для бега удобнее спортивка свободного покроя. А леггинсы это на случай если в парке встретится молодой симпатичный атлет. Естественно неженатый и на всякий случай носящий в кармане букет из 100 роз и обручальное кольцо.

Сама виновата потому что была в леггинсах.

Гость
Гость

Да где угодно может быть совершенно преступление. Любое, с любым человеком, любого пола и возраста, и где угодно. С разной степенью вероятности в зависимости от обстоятельств. Дальше что? И часто вам члены в центре города показывают?

Девушкам постоянно показывают члены в парках, поищите по поиску на форуме. В транспорте постоянно лапают или в транспорте тоже нефиг в леггинсах ездить?
Везде навалом мужиков, которым нужно показать свой дикпик молодой худой девушке, они идут в места скопления людей либо в парке, там выискивают наиболее им симпатичных и суют под нос свой члeн.
Вроде бы даже есть тг каналы, где эти люди собираются и хвастаются.
Случайно нашла рандомную девушку через инcтy, укpaинка, жила пару лет в испании, в 9 часов вечера пошла в парк попить пива, не криминогенный парк и район, и город. Там ее изнacиловали двое парней, она потом в укpaину вернулась, какой-то подпольный аборт сделала, потом у нее крыша поехала немного, она все тело начала татуировками забивать.
Тоже виновата, нечего в 9 вечера в парке пить пиво?

Голубоглазка
Гость

мужичье поменьше слушать

Лучше не скажешь

Гость
Гость

Девушкам постоянно показывают члены в парках, поищите по поиску на форуме. В транспорте постоянно лапают или в транспорте тоже нефиг в леггинсах ездить?
Везде навалом мужиков, которым нужно показать свой дикпик молодой худой девушке, они идут в места скопления людей либо в парке, там выискивают наиболее им симпатичных и суют под нос свой члeн.
Вроде бы даже есть тг каналы, где эти люди собираются и хвастаются.
Случайно нашла рандомную девушку через инcтy, укpaинка, жила пару лет в испании, в 9 часов вечера пошла в парк попить пива, не криминогенный парк и район, и город. Там ее изнacиловали двое парней, она потом в укpaину вернулась, какой-то подпольный аборт сделала, потом у нее крыша поехала немного, она все тело начала татуировками забивать.
Тоже виновата, нечего в 9 вечера в парке пить пиво?

Ваша проблема в том что вы отделяете преступления против женщин от остальных преступлений совершаемых против всех остальных членов общества. Преступления совершаются с целью получения желаемого преступником. Денег, секса, наслаждения от унижения, избиения, и прочей мерзости. Преступления совершаются над всеми членами общества. Не отделяйте преступления против женищин от всех остальных преступлений. Тогда не будет негодования в вашем уме о несправедливости по отношению к женщинам. Ну а поповоду того что кто то показывает члены в парках, так это редкость. Из всех моих знакомых женщин, ни одна такому не подвергалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Гость

Ваша проблема в том что вы отделяете преступления против женщин от остальных преступлений совершаемых против всех остальных членов общества. Преступления совершаются с целью получения желаемого преступником. Денег, секса, наслаждения от унижения, избиения, и прочей мерзости. Преступления совершаются над всеми членами общества. Не отделяйте преступления против женищин от всех остальных преступлений. Тогда не будет негодования в вашем уме о несправедливости по отношению к женщинам. Ну а поповоду того что кто то показывает члены в парках, так это редкость. Из всех моих знакомых женщин, ни одна такому не подвергалась.

Какая нафиг редкость? Постоянно молодым показывают. Последние 5 лет интернет еще оккупировали и шлют в личку дикпики.
Вот недавно тут быда тема, женщина бегает по каким-то тропинкам в горах, ей нравится открывающийся вид (не помню откуда она), так ей начал на тропинку один и тот же мужик выходить и пристально смотреть. Она писала, что боится там уже бегать по той тропинке, но не хотела бы менять место пробежки. Боялась того мужика.

Гость
Гость

Какая нафиг редкость? Постоянно молодым показывают. Последние 5 лет интернет еще оккупировали и шлют в личку дикпики.
Вот недавно тут быда тема, женщина бегает по каким-то тропинкам в горах, ей нравится открывающийся вид (не помню откуда она), так ей начал на тропинку один и тот же мужик выходить и пристально смотреть. Она писала, что боится там уже бегать по той тропинке, но не хотела бы менять место пробежки. Боялась того мужика.

Еще раз. Вы говорите о вопиющих редких случаях. Они для вас настолько дикие что вы преподносите их как правило а не как исключение. Найдется извращенец из тысячи нормальных мужчин, показывающий свои гениталии женщинам на улице, не стоит думать что остальные 999 мужчин такие же. Меньше смотрите телевизор и новости. Там показывают только проишествия, и у вас складывается искаженная картина мира, где одни преступления и нечего больше. Везде есть ненормальные, и среди женщин тоже. Это жизнь. И все мы можем завтра огрести от пресупников, если не повезет. Реальность такова, статистика. Из всех моих знакомых женщин, насилию подверглись только 2, гениталии на улице не показывали никому. Реальность противоречит вашим словам. Вы спорите не со мной, с реальным положением вещей.

Гость
Гость

Еще раз. Вы говорите о вопиющих редких случаях. Они для вас настолько дикие что вы преподносите их как правило а не как исключение. Найдется извращенец из тысячи нормальных мужчин, показывающий свои гениталии женщинам на улице, не стоит думать что остальные 999 мужчин такие же. Меньше смотрите телевизор и новости. Там показывают только проишествия, и у вас складывается искаженная картина мира, где одни преступления и нечего больше. Везде есть ненормальные, и среди женщин тоже. Это жизнь. И все мы можем завтра огрести от пресупников, если не повезет. Реальность такова, статистика. Из всех моих знакомых женщин, насилию подверглись только 2, гениталии на улице не показывали никому. Реальность противоречит вашим словам. Вы спорите не со мной, с реальным положением вещей.

Причем тут телевизор, я это не из ТВ беру. Это ситуации, с которыми каждая вторая молодая девушка сталкивается. Погуглите по форуму хотя бы. Форум - это не новости же? Понятно, что не все мужики бегают по паркам с дикпиками. Речь о том, что девушкам если молодые и худые иногда не нужно специально идти в злачные места, чтобы их изнacиловали либо члeн показали, достаточно проехаться в тесном метро или пробежаться в парке с утреца. По улице могут прости идти и их схватят и начнут куда-то волоч, а девушка боится даже вырваться оттуда.

Еще однв девушка писала, школьница: шла после школы, слышит, за ней голоса мужиков: "Может, ее?". Она повернудась, там были какие-то муэики на нее смотрели. Потом отвалили. Она пошла в толпу, они отвалили.

Или еще девочка писала, школьница: присела пocpaть в кусты после школы около дома, мимо проходящий бомж на нее напал, она убежала.

Это не из ТВ и не из новостей. Эти люди не были в клубах, эти люди не пили водку и не употребялли психоактивные вещества, они шли со школы домой.

Гость
Гость

"Гениталии на улице не показывали никому". Окей, вбиваем слово "эксгибиционист" в поиск форума. Самая первая тема:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5556716/

1) Да, когда студентками были с подружкой, он как выскачет в своих колготочках на голые 🍆 и 🍑 из кустов. Было бы что показывать 😅
2) Мне 13 лет было,мы с подругой на вокзал спешили зимой,проходим мимо памятника Героям ВОВ ,Вечный огонь горит....а тут дядька перед нами откуда ни возьмись,пальто распахнул,а у него там.....такой безразмерный.....мы от испуга,в бега бросились.С тех пор с подругой об этом не говорили,хотя нам уже 46 лет.Возле больниц под окнами слышала такие мужчины часто появлялись,откроют,покажут и наверное счастливы потом,кто его знает....
3) Видела в детстве.бегал в плаще,распахивал чтоб стручок показать.бррр.
4) В моем детстве часто видели, сразу убегали. Тогда педофилов и извращенцев было ничуть не меньше, чем сейчас.
5) Видела. Было мне лет 12 , отдыхала в лагере и один такой извращенец приходил под окна нашего корпуса во время тихого часа и если мы выходили на балкон , то он раздевался.
6) С подругой прошлой весной навеселе из гостей возвращались поздно вечером через парк . И вот он "шкаф двустворчатый" нарисовался , *** свой вытащил и стоит дрочит
7) А чего их видеть, я уж давно это дело люблю. во первых это не отклонение ,а как бы хобби, ну нравится мне. Не так как описывают в плаще и тапочках.Пошлятина. в автомобиле где нибудь на людной парковке стекла тонированы а ч голый внутри мастурбирую ,а вокруг люди на расстоянии вытянутой руки, ощущения ,вы такие и не переживали, тут все и запретность того чем вы занимаетесь, ощущение неведимки . Вы такое себе не позволите, а я могу. На пляже искупаться нагишом, и загорая мастурбировать, прокатится голышом на велике, в леу прогуляться нагишом. Женщины пугаются, но мы не насильники. Тут адреналин и это кайф

Гость

9) Подруги рассказывали, что в их детстве (которое было уже после моего детства) им попадался подобный тип. Они из школы всегда компанией 5-6 девчонок возвращались домой через лесопосадку. Было им всем тогда лет по 10-11. И этот тип выходил из кустов и куртку поднимал и показывал своё хозяйство, после чего они со страху бежали оттуда, как будто за ними чёрт гнался. С их слов, они рассказали своим отцам об этом, те этого кoзлa смогли подкараулить и так oт_ п_ и_ з_ д_ и_ л_ и, что он больше там никогда не появлялся

Гость

10) Муж начинает странно себя вести при моих подругах, когда они находятся у нас в гостях. Часто происходят странные «совпадения», он может зайти в комнату только в трусах или забыть надеть халат, выходя из душа. Хотя прекрасно знает, что у нас гости. Я очень переживаю из-за этого. Когда никого построенного в доме нет, таких «совпадений» не происходит.

Гость

11) Напротив нашего дома есть школа, средняя такая, вполне себе общеобразовательная. И вот, по осени и весне, повадился шляться вокруг нее эксгибиционист. Обыкновенный эксгибиционист, мелкий, лысый, в трусах и старом плащике «прощай молодость». Что интересно – даже не педофил. То есть он своей старческой эрекцией пугал исключительно старшеклассниц, выпрыгивая наперерез какой-нибудь парочке щебечущих девиц, а все остальное время тихонько др*чил себе в кустиках, никому не мешая. И девицы, видимо, решили разобраться с ним сами, но так, чтоб уж неповадно было. Однажды подошли к нему на переменке впятером, он им, натурально, предъявил детородный орган, а они его повалили на травку и отп*здили ногами, не жалея модельных туфель. И пошли себе спокойно на урок, надо полагать, этики и эстетики. Дядька полежал, отдыхая, потом утер кровавые сопли, завернулся в порванный плащик и ушел, прихрамывая. Больше его возле школы никто не видел.

12) лет в 17-18 по вечерам бегала на близлежащем стадионе, там в кустах регулярно возникал такой же эксгибиционист - правда в возрасте 35-40 лет - стоял в длинном плаще и распахивал его, когда мимо по дорожке пробегал кто-то из девчонок. Точно помню, у меня это зрелище никакой агрессии не вызывало. Брезгливость - да

Гость

13) Когда-то сама однажды с таким столкнулась и честно говорю пережила очень неприятный шок. Чесала от туда пулей. И хотя желания попинать его не возникло, но страх и волнение которые я тогда пережила мне мало радости доставили.

Гость

14) когда она училась, наверное, во втором классе один подонок сел с ней в лифт снял с себя трусы и подрочил. Ребенка он не тронул, но эта девочка стала сильно заикаться. Родители еще лет семь водили ее к логопеду и психиатру!

Гость

15) мне тоже приходилось наблюдать такую гадкую картину... у нас возле дома детская площадка, идём с подругой, а этот идиот стоит под дерева и своё дело делает глядя на детей и на старшеклассниц... фе... как же это противно то

Гость

А теперь сравните количество тех кому буи на улице не показывают. И вы увидите что их подавлющее большинство. Но если взять 150 миллионную страну то общее количество будет за тысячи. Дальше что? Так же и с насилием. Вы видите только крик тех кто с этим столкнулся. А те кто не столкнулся просто об этом не говорят. А вы это преподносите как происходящее сплошь и рядом. Это подмена. Фальсификация. Введение в заблуждение. Сколько ездил в тролейбусах, ни разу ни один случай чтобы какой то мужик какой то бабе буй показал. Я уверяю вас. Ни разу. Вы сильно приувеличиваете. А темы на форумах. Я не говорю что этого нет. Я говорю что этого очень мало. Вы же трубите что сплошь и рядом. Вы лжете!

Гость

16) 15-16 лет мы жили возле Университета. Через ботанический сад нужно было идти к остановке определённого автобуса. И вот иду в школу, и вижу маячит в кустах (фаластын, конечно), хорошо, что был далеко. Я так испугалась, как заору:"Аааа!" и пулей лечу. Люди оглядываются, думают я сумашедшая. И действительно, я тряслась от страха и отвращения ещё недели две.
Есть вещи, которые почему-то родителям не говорятся...просто в столбняке пребываешь и всё. Чтоб они все нежно, деликатно, и политически-корректно. Сдохли.

Гость

17) У меня чувство жалости не вызвал нисколько!
М.б я жестока, но в детстве очень хорошо запомнила те чувства, которые я испытала, однажды встретив такого урода! мне тогда лет 12 было...

18) У нас тоже такой извращенец был, стоял в окошке 1 этажа дома около школы (видимо, чтоб не побили)

19) Навидалась я в детстве этих типов. В школу надо было через пустырь ходить, на нём несколько деревьев и кустов росло, так они там частенько прятались, девчонок поджидая. Страшно никогда не было, просто старалась не смотреть...некоторые даже деньги предлагали за то, чтобы на них посмотрели

20) я сама помню как нас в детстве пугали такие придурки , я боялась в школу идти из за этого . блин и никому не было до этого дела , пока я не сказала старшим ребятам со двора .они просто подождали после школы его и отлупили. все!

Гость
Гость

А теперь сравните количество тех кому буи на улице не показывают. И вы увидите что их подавлющее большинство. Но если взять 150 миллионную страну то общее количество будет за тысячи. Дальше что? Так же и с насилием. Вы видите только крик тех кто с этим столкнулся. А те кто не столкнулся просто об этом не говорят. А вы это преподносите как происходящее сплошь и рядом. Это подмена. Фальсификация. Введение в заблуждение. Сколько ездил в тролейбусах, ни разу ни один случай чтобы какой то мужик какой то бабе буй показал. Я уверяю вас. Ни разу. Вы сильно приувеличиваете. А темы на форумах. Я не говорю что этого нет. Я говорю что этого очень мало. Вы же трубите что сплошь и рядом. Вы лжете!

В транспорте там лапают обычно за жoпы, в трусы пытаются залезть грязными руками, потом хвастаются в тг чатах своих закрытых. Вы не сталкивались потому что женщины не будут вас оповещать об этом, даже если вы там недалеко стоите. Они обычно молча выходят из транспорта в таких случаях.

Гость

Опять мне за вас искать темы:

1) Парни лапают в транспорте. Что делать? Такой случай. В автобусе было полно народу, стоящий рядом парень начал меня лапать, я оцепенела от стыда, не знала, что делать. Пришлось терпеть...

2) У меня был такой случай. Я к нему обернулась и КАК МОЖНО громко сказала: руки убрал от меня, извращенец! Его как след простыл. а по теме, автор, надо уметь постоять за себя, отшивать таких ущербных сразу! Это больные люди, как раз рассчитывающие на вашу слабость и молчание

3) У меня в 14 такое было

4) У меня в том году было, что два дня подряд меня трогали за попу в метро)) одному я молча ударила локтем по ребрам, а второму кулаком в ценнейшее мужское место)

5) Было пару раз давно, когда приходилось в переполненном транспорте в час-пик ехать. Поворачивалась, смотрела в упор и говорила громко "Можно мне по ногам не топтать?"

6) У меня несколько раз было! Это ужас какой-то, извраты, блин. А с виду вроде люди как люди. Один козладоев меня через толстый пуховик пытался прощупать в метро. Под длинный пуховик ему было не нырнуть рукой, так он усердно мял сквозь него))

7) а меня тоже недавно в битком набитой маршрутке мужик облапал, я шоке стояла, не знала что сказать, он мне прямо рукой там прижался,я охренела,пихаю его.он опять приебывaется. Наглости просто пи****!!

8) у меня бывало типа случайно по попе задевали. вчера ехала стоя в маршрутке а сзади меня сидящий парень постоянно в сумке рылся растопырив руки и несколько раз мне по попе руками проводил... ну я делала вид, что не заметила.

9) А мне нравится, если парень симпатичный)))

10) На самом деле, когда толкучка в метро, xpeн поймешь, кто там тебя сзади лапает, людей то много, да и не обернуться толком из-за того, что толпой зажат. Остается либо терпеть, либо орать на весь вагон похабности, веря, что до мaньяка дойдет.

Гость

11) Мне как-то кончили на пуховик в автобусе. Мне тогда лет 14 было. Автобус был полностью забит, напротив меня парень стоял, на расстоянии 15 см и дергал себя за ширинку вверх-вниз... я сперва сделала вид, что не заметила. А потом глаза опустила, а там!!! Я дар речи потеряла)) Но из автобуса пулей вылетела. Тогда это для меня шоком было)) Сейчас бы стукнула чем-нибудь и наорала. Хотя кто знает. Я иногда теряюсь в таких ситуациях...

12) Ехали с подругой в автобусе, мы сидели, и парень-кубинец, пристроился возле меня. придавил и потихоньку ерзает своими... штанами мне по плечу. Я на весь автобус: "Простите, вам далеко ехать?" Он с улыбочкой: "не очень, ... а почему вы спрашиваете?". Я: "Просто хотела узнать как долго мне ваши яйца поддерживать".

Пассажиры грохнули от смеха, а он краснющий, вылетел с автобуса :)

13) Ооо, у меня такое было когда я в школе еще училась, я сразу на остановке выбежала

14) Я в 17 лет хотела поступить в один вуз. И вот стою под дверью кабинета, жду. И тут подходит ко мне дед. Потом за разговором зашли в пустой кабинет. Давай, говорит, я тебе упражнение покажу. Ну и села я, он одной рукой мне спину придерживал, вторую на шею положил. Типа дышать правильно надо было. А потом как сунет мне руку под кофту и лифчик, как начал целовать. Я аж вскочила! Он быстро ретировался куда-то. А я с перепугу и стыда даже не рассказала никому.

Потом полгода в депрессии ходила. Так мерзко было. Забрала документы свои из того универа.

И только через полгода набралась храбрости, пошла в тот вуз, обманула, что пропуск забыла, нашла этого деда, когда он с пары выходил и при всех с криком: "Ах ты старый педофил! Девочек обманом лапать!" треснула ему кулаком по морде.

Потом неделю рука болела, зато как отпустило сразу))))

Вот сейчас вспомнила, еще раз думаю сходить влупить ему)))) Да уж помер поди дед)))))))))

Гость

15) у меня тоже было... было мне лет 16, ехала я как-то в почти пустом трамвае рано утром, жутко хотела спать, и тут передо мной усаживается дед и начинает что-то втирать мне. Я сначала ничего не поняла, начала переспрашивать, потому что он вроде как несколько раз повторил "ты такая славная, ну может поможешь мне, пожалуйста". Я наконец прямо спросила, чем я могу ему помочь. Он начал что-то говорить про свое одиночество и никомуненужность и как ему плохо и если бы я его приласкала, он бы меня хорошо отблагодарил.... Как только до меня дошел смысл, я покраснела как рак, встала и пересела далеко вперед, рядом с кондуктором. Надо было, конечно, тоже стукнуть или наорать.

Гость

16) тут че-то все про каких-то дедов)))... я помню у меня один раз было, стою на остановке, а там какие-то два парня 16-летних мимо все топтались хихиикали (мне было 21), а потом мимо меня проходят сзади и рукой мне попу прям пощупали, и убежали, что я не успела даже ничего сказать.

17) Зашла в вагон полностью застегнутая, а на следующей остановке вышла, смотрю у меня снизу молния расстегнута на пуховике и ширинка на брюках.

18) гм:-)))) мне лет 23-24 было. шла по улице, ко мне подбегает двое мальчишек лет 10 и один хватает за грудь. Прям посреди бела дня

19) Я ребенком была семилетним, ездила на транспорте в школу. Меня в автобусе несколько раз мужики хватали, а я стояла как овца, ничего не могла сказать. Стала ходить в школу пешком при 20 градусах мороза. Тратила около часа, чтобы дойти до школы. Возможно, если бы была взрослее, то сделала бы как здесь говорят.

20) Я подростком один раз с таким извращенцем в транспорте столкнулась, но в силу стыдливости промолчала и по причине сильной давки не могла определить кто именно меня лапал. Но стала с тех пор носить с собой большую булавку. Как почувствую что кто-то слишком сильно прижимается или где-то в неположенном месте рука появляется, так сразу булавку в ход пускаю. Эффективно и никакого скандала. Подружка, которой я об этом методе рассказала стала и вовсе шило с собой носить.

Гость

21) У меня было пару раз такое в подростковом возрасте. Один раз молодой парень лез ко мне под платье с невозмутимым лицом, второй раз мужик престарелый между ног руку засунул. Наимерзительнейшее ощущение....В силу своей скромности стерпела, молча

22) Когда я уже была студенткой, сидела в троллейбусе, один седой развратник стал напротив меня и начал толкать мои колени своими коленями. Я опустила глаза - он стал шарить у себя в штанах. Я посмотрела ему в лицо - он сально улыбнулся. Я встала и вышла

23) а мне 12 лет было,в тролейбусе народу полно было.Около меня этот ***** стоял,я сначала не поняла,он был с сумой через плече и постоянно ремешек от ручки туда-сюда дёргал,пользуясь резкими остановками ближе и ближе подвигался и к шеринке лез и как только я смотрела на него сразу убирал руки от ширинки.Я не хотела этого терпеть и отошла от него.Смотрю через минуту он сообразил и ко мне направляется.Стал возле меня боком и рукой двигает быстро быстровозле одного места.Это было ужасно и я побежала к двери на выход,и перед тем как выйти посмотрела ему в глаза эти ужасные.Во педофилов развелось

24) Какой-то козёл сзади так близко ко мне пристроился, по некоторым признакам поняла, что не случайно. Хотела скандал устроить, но постеснялись, просто выскочила на остановке.

А когда домой приехала, увидела, что юбка сзади вся грязная, ну понимаете отчего? Ну вот что за *****, зла, блин, не хватает!

Я, сказать честно, боюсь в таких случаях скандалить, ну стыдно как-то. Такое вот первый раз случилось, обычно просто лапают.

Гость

я однажды стояла у выхода в битком набитой маршрутке, а сбоку стоял мужик в брюках, у них же ткань легкая и не в обтяг, и я почувствовала как у него там ВСТАЛ. Я была в таком шоке и омерзении((

Гость

Моя подруга много раз так вот сталкивалась с извращенцами в транспорте.олин при ней свой *****.. Развернул и давай дёргать его.она сначала не роняла в чем дело.думала заорать.но сказала ему-отодвиньтесь я выхожу.он её не пропустил.тогда мужик с другого места встал и за неё вступился.но итог то какой..она вышла и этот ***** за ней следом.она по подземному переходу пошла и этот ***** за ней.долго так шёл.потом она к торгашам парням обратилась они на улице стояли курили.те пригрозили уроду чтоб отстал.а подруга деру дала быстрее.мы с ней вывод давно сделали,что чаще извращенцы это мужики где то от 45-50 и до..... Одеты они как правило в классику типа он интеллигент и что человек порядочный.внешний вид такой Аля преподаватель.вот это чаще и есть извращенцы!а те что помладше и т д и одеты по другому это чаще ***** или нарик или исключительный случай,что тоже извращенец,но он не шифруется под интеллигента

Гость

У меня был случай, я просто сикала от смеха. Стою в метро утром, час пик, зима, я в длинном и толстом (!) пуховике, пуховик такой толщины, что сквозь него ничего не прощупаешь. Так нет же, пристроился один и всю дорогу меня щупал! А мне смешно, ведь он прощупать то не может, и пытался изо всех сил, пальцами и так и сяк, где там у меня интересные места.... Вышли на одной остановке, я оглянулась - замухрёныш такой, неудачник, серый мышь, фу...

Гость

Бывали подробные случаи в моей практике, только кипеж, только громкогласное заявление о том, что ещё секунда и кто-то щас останется вообще без причиндалов (ибо вырву с корнем и не вспотею) могут остановить урода

Гость

Как то в транспорте ко мне пристроился сзади кто -то, сначала не поняла ничего,что то твердое упиралось в попу,ну думала сумка..а потом домой пришла смотрю на юбке белый подтек и пахнет спермой.

Гость

Одно дело когда встал, а другое когда просят рукой вставший подёргать. И такие были, за деньги правда. Я говорила, что сейчас полицию позову

Гость

Однажды мы с подругой (нам тогда было лет 16) гуляли в парке и к нам подошел парень молодой и хорошо одетый, и попросил посмотреть на него пока он будут онанировать. Мы были в оке и просто убежали А моя знакомая рассказывала, что в метро однажды почувстовавала на руке то то липке ***** то мужик что причиндал вытащил и на руку ей положил

Гость

У меня был такой случай - ***** один пытался лапать меня в транспорте. Одета была прилично - юбка ниже колена, пальто. Была осень. До сих пор стыдно за себя: выскочила сразу на остановке и ждала другого автобуса

Гость

Было такое один раз, когда я ещё студенткой была. Вечером, в трамвае, была давка, как раз все на выход встали, вот он и пристроился. Мужик за 40, помятый. Чувствую, кто-то рядом со мной где-то внизу рукой. Я так ничего не поняла, только когда вышла, увидела, что он уже мне молнию на брюках расстегнул.

Там ещё женщина рядом стояла, её глаза помню, она тоде, вроде, догадывалась, но тоже не поняла до конца.

Гость

Ко мне несколько раз пристраивались дрочеры, в подростковом возрасте. Было мерзко и стыдно, старалась отодвинуться. Глупая была, сейчас скандал бы устроила и больно сделала бы. Но дрочерам тетки не интересны

Гость

я такого в толкучке ударила со всей силы зонтом-сверху вниз по руке- молча отошел к другим подстраиваться, *****

Гость

Я много раз попадала на таких извращенцев, начиная с детства, помню мне было лет 10, ехала в автобусе, я маленькая, худенькая, прям заморыш была и вдруг комне пристроился какой- то мужик и стал трогать меня сзади, по попе, я отодвигалась, он за мной, народу в автобусе многи и деваться некуда, я извивалась и не знала, что делать, сказать я боялась и стеснялась, на остановке пулей вылетела, было очень мерзко. Скорее всего это педофил был, в 90-***** годы было особенно много извращенцев, часто др@черы попадались, которые распахивали плащ и демонстрировали свои причиндалы, или ещё подошёл мужики и стал др@чить со словами; "Ты только посмотри, я заплачу!" Ужас, сколько больных людей!(( А прошлым летом я загорала в парке, люди вокруг были, но я лежала в сторонке и рядом маленькие кустики, глаза закрыла от солнца и вдруг что-то почуяла неладное, открываю глаза, а перед мной стоит парень молодой, накаченный весь и наяривает! Тут я среагировала моментально, вскочила, стала орать на него, он схватил свои вещи, которые скинул в кусты и побежал, сверкая голыми ягодницами, а я в след бутылку ему кинула из под Боржоми, но промахнулась

Гость

Кажется это называется фpoттаж, такое извращение в общ.транспорте. Я в детстве в школу на трамвае ездила несколько остановок, каждый день по одному и тому же маршруту. И запремитила одного мужичонку, который пристраивался к женщинам сзади в толпе и начинал так легко двигаться, почти незаметно тазом совершать возвратно-поступательные движения. Женщины не замечали. Он уже в возрасте был, весь такой мерзкий

Гость

Недавно меня занесло в переполненный автобус в час пик. Всего- то две остановки проехать надо было. И прижало силой толпы к парню. Причем лицами друг к другу. Я прямо почувствовала флюид как он возбудился. Не в том мысле, что у него встал или не встал. А по поведению: как он занервничал, выражение лица изменилось, покраснел, задышал

Гость

езжу в общ.транспорте каждый день, мне не приходилось сталкиваться с щупаньем и мастурбацией, но ко мне часто лезут "нюхатели волос". у меня правда красивые пышные сильно кудрявые волосы, которые всегда пахнут маслами, дорогим уходом или духами, и нередко когда я еду с подругами или коллегами неподалеку в давке, они потом мне говорят, что какой-то сзади тебя стоял и нюхал твои волосы и пытался зарыться лицом в них. как же это мерзко.

такое редко можно почувствовать самой, но когда я замечала, я разворачивалась и требовала немедленно выметаться из автобуса. они как правило пугаются и пулей вылетают. если стоят и смотрят нагло в лицо - влепляю пощечину. тогда они уж 100% уходят на ближайшей остановке.

призываю всех женщин защищать неприкосновенность своего тела

Гость

Ситуация не из приятных - что меня, что мою подругу постоянно лапают в автобусах и в метро. Давки, так сразу не отойти и не понять, кто виноват... Знакомая посоветовала носить соль с собой, если что в глаза извращенцу...

Гость

ведь и грязные алкаши так делают... Ну, лапает меня какая-то рука, а где она была полчаса назад? В мусорнике? Или вообще в собачьей ж**? Уже из-за этой причины противно от такого.
Что посоветуете, ваш опыт?

Гость

Однажды я сама поймала, как парень с пустыми рыбьими глазами в автобусе меня за голые ноги гладил... А я в тот день как раз аэрозоль от насекомых купила, у меня в сумочке был, мало надо было, чтоб я им воспользовалась...
Но пожалела - не насильник же, вдруг его работодатель ждет, а я ему так здоровье испорчу... Просто рявкнула - козел, что ты делаешь?!" Вроде ретировался. Но противно

Гость

Я часто сталкивалась с подобным в метро и в автобусах и, самое обидное, часто окружающие люди начинают защищать именно мерзкого рукоблуда. Приведу пример- ехала с работы в час пик, вдруг чувствую недвусмысленные поглаживания пониже спины. С возмущением поворачиваюсь- стоит мерзкий дед и лыбу сальную давит. Я сразу в крик "Руки убрал!". И что вы думаете? Люди вокруг начали на меня шипеть, мол что я на дедушку наезжаю (!!!!). Я говорю, что меня внаглую лапали, а они мне, что он случайно- дед же прикидывается одуваном и мерзко лыбится. Я тогда просто вылетела из автобуса. С тех пор ношу с собой здоровенную булавку, в случае чего- разворачиваюсь и иглой посильнее колю, вот честно- руки сразу убираются, крик никто не поднимает, стараются быстренько убраться от меня подальше