Гость
Статьи
Почему считаеться что …

Почему считаеться что строить с мужчиной не выгодно?

Часто слышу мысль, что нужно сразу искать ресурсного мужчину, но мне это кажется не логичным. Намного легче встретить ровню и вместе что то создавать. Тогда и имущество будет общее и будет что делить …

494 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Яблоневый Цвет
Оля

Звучит здорово.

это пока до дела не дошло, а потом начинается 10 круг по адвокатам и поливание грязью партнёров, у меня подруга работает в суде - рассказывала, как благородные рыцари занавески переписывали и кастрюли

Алексей пополамщик
Яблоневый Цвет

ну разводятся у нас не в 80+, чтобы так думать, наследство они получат лет в 60, не раньше, а до этого в 99% случаях - это проблема женщины - разместить детей. В общем вляпаться в ровню часто не выгодно для женщины именно в полной семье. Хилое у нас законодательство

Ок, мужчине тоже ровня не выгодна

Гость
Гость

ну то есть ты ишачишь на семью , а жена дома, чего ты пыжишься тогда здесь? про жена все выполняет не надо, это примерно так выглядит: я сказал не на футбол , а к теще, значит к теще

это значит я решаю куда тратить и все что заработал мое и не делиться, жена следует полностью всем моим выводам тк я умнее и успешнее во всем!

Гость
Гость

это значит я решаю куда тратить и все что заработал мое и не делиться, жена следует полностью всем моим выводам тк я умнее и успешнее во всем!

оxepительная сказка

Гость
Гость

ну то есть ты ишачишь на семью , а жена дома, чего ты пыжишься тогда здесь? про жена все выполняет не надо, это примерно так выглядит: я сказал не на футбол , а к теще, значит к теще

А теща и близко не подпускается к семье тк нарциссиха психопатка дефектная и может передать свои дефекты внукам, есть моя мать которая лучше знает что да как!

Алексей пополамщик
Гость

Потому что жизнь становится все более дорогой, поэтому и ищут обеспеченного мужика. По крайней мере он уже обеспечен. А встретить нищую ровню и "вместе все создать и потом при разводе делить", то сами то вы в сказки верите?

Согласен, в современном мире мужчине нужно искать обеспечуншу

Яблоневый Цвет

это пока до дела не дошло, а потом начинается 10 круг по адвокатам и поливание грязью партнёров, у меня подруга работает в суде - рассказывала, как благородные рыцари занавески переписывали и кастрюли

К сожалению это правда, пока человек любит один расклад, а когда ненавидит совсем другой. Поэтому неважно насколько всё сейчас хорошо между супругами, слишком полагаться на его порядочность при разводе не нужно . Пусть по бумагам и законам будет так, что даже при ненависти невозможно обокрасть другого.

Гость
Гость

оxepительная сказка

завидуй молча и это и есть правильная модель семьи для мужчины

Гость
Алексей пополамщик

Согласен, в современном мире мужчине нужно искать обеспечуншу

ищи, вообще никто не против

Яблоневый Цвет
Алексей пополамщик

Ок, мужчине тоже ровня не выгодна

почему же? в выше описанной ситуации, как раз мужчина остаётся на коне - он не терял здоровье при рождении детей, и квартира поделена поровну (а дети у женщины). Даже если они платили пополам и в декрете сидели пополам, в проигрыше остаётся женщина.

Гость
Гость

завидуй молча и это и есть правильная модель семьи для мужчины

всем пoxep что ты считаешь правильной моделью, живут люди и тебя не спрашивают

Яблоневый Цвет
Глубокослав

потому что это была твоя.

Была? ну тогда точно твоя, соболезную, ведь кроме матери ты никому не был нужен, и теперь её до могилы довёл. Вот и сидишь, выдавливая последний яд из себя.

Алексей пополамщик
Яблоневый Цвет

почему же? в выше описанной ситуации, как раз мужчина остаётся на коне - он не терял здоровье при рождении детей, и квартира поделена поровну (а дети у женщины). Даже если они платили пополам и в декрете сидели пополам, в проигрыше остаётся женщина.

Можно оставлять детей мужчине

Алексей пополамщик
Гость

ищи, вообще никто не против

Если женщина хотя бы не зарабатывает 500 тысяч в месяц - она не достойна отношений

Гость
Алексей пополамщик

Если женщина хотя бы не зарабатывает 500 тысяч в месяц - она не достойна отношений

Женщина должна домом заниматься. 500тр в месяц от её приданого должно в семью приходить.

Гость
Алексей пополамщик

Полнлстью согласен, и еще алики пускай платят по полной и на квартиру образование детям бабло должны заработать!!

Яблоневый Цвет
Алексей пополамщик

вот квартиру продали и поделили, он прям поскачет их к себе прописывать и через суд устанавливать место проживания? Как их оставлять, если не то что бывшего мужа, а даже копыт от его коня на дороге не найти?

Алексей пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

А кому? Если я не рассматриваю нищих женщин

Ресурсный человек будет хотеть и от вас вложений, так или иначе
С ровней вы можете быть сразу открыты и честны
Хотя лично я все равно за брак по любви - не важно с кем)

Яблоневый Цвет
Алексей пополамщик

Сообщение было удалено

можно потрогать яички других собеседников, вы быстрее друг друга понимаете

Гость
Гость

Женщина должна домом заниматься. 500тр в месяц от её приданого должно в семью приходить.

ну так в семью кого? наверное не примака нищего? а если она 500 принесла и у него доход 500, то дальше она села дома, а он продолжил таскать 500, вот вам и вся ровня

Гость
Яблоневый Цвет

вот квартиру продали и поделили, он прям поскачет их к себе прописывать и через суд устанавливать место проживания? Как их оставлять, если не то что бывшего мужа, а даже копыт от его коня на дороге не найти?

Можеш родить и отдать мужу, потом алименты образование квартиру обеспечить обязана, будет верным решением для любой женщины, свобода стоит денег! 😅😅😅

Гость
Алексей пополамщик

А кому? Если я не рассматриваю нищих женщин

на тебя пофиг всем, женщины без тебя живут, с другими мужчинами в основном

Яблоневый Цвет
Гость

Полнлстью согласен, и еще алики пускай платят по полной и на квартиру образование детям бабло должны заработать!!

вот поэтому у нас столько мужчин не нужных и не прикаяных, связываться с вами больше не хотят, женщина не должна отрабатывать своё материнство - она и так их родила. И тебя, собаку, родила женщина, а не твой отец.
Пора вводить плату за роды для мужчин - сразу жене на счёт.

Гость
Алексей пополамщик

Сообщение было удалено

решай, ничего не изменится

Яблоневый Цвет
VafelkaSurovaya

Ресурсный человек будет хотеть и от вас вложений, так или иначе
С ровней вы можете быть сразу открыты и честны
Хотя лично я все равно за брак по любви - не важно с кем)

ну знаете ли, а нам важно с кем!

Гость
Алексей пополамщик

Сообщение было удалено

А тебе то что обижает кто то ? Активный я могу за деньги почпокать ? 50к час пиши если что

Марина А.

Это верно.
Но многим свойственно переоценивать себя и недооценивать человека, у которого ума хватило это "все готовое" заработать.
Потом, правда, практика показывает, что жёсткие и упорные в делах люди так же жёстко защищают свое имущество, да и вообще брали жену "на все готовое" не для того, чтоб её осчастливить, а для того, чтоб ничего с ней не делить и диктовать свои условия... Как неожиданно!
А совместный труд реально укрепляет семью. И захочешь развестись, а вспомнишь, сколько вместе сделали и не перессорились, и думаешь" да ладно, нормально ж друг друга понимаем, и всегда в одну сторону смотрели, разберёмся и на этот раз"

Алексей пополамщик
Яблоневый Цвет

Совет: если хотите детей, смотрите как мужчина к ним относится и готов ли также наравне с женщиной не спать ночами и менять памперсы

Гость

Сообщение было удалено

???
Такие подробности, это вы себя описали?

Яблоневый Цвет
Гость

Можеш родить и отдать мужу, потом алименты образование квартиру обеспечить обязана, будет верным решением для любой женщины, свобода стоит денег! 😅😅😅

Автор, ну вот они - ровня ровнее всех, альфонсы бытовые с браком по любви (не важно с кем - как одна глупая дама написала)

Гость
Гость

ну так в семью кого? наверное не примака нищего? а если она 500 принесла и у него доход 500, то дальше она села дома, а он продолжил таскать 500, вот вам и вся ровня

Так это не дыре тупой решать, а отцу кормильцу - принимать этого тузика - выдавать ему право распоряжаться всем или нет.

Алексей пополамщик
Гость

на тебя пофиг всем, женщины без тебя живут, с другими мужчинами в основном

На тебя тоже

Яблоневый Цвет
Алексей пополамщик

Совет: если хотите детей, смотрите как мужчина к ним относится и готов ли также наравне с женщиной не спать ночами и менять памперсы

Где это надо смотреть, когда брак первый и ребёнок тоже?!

Глубокослав
Яблоневый Цвет

Была? ну тогда точно твоя, соболезную, ведь кроме матери ты никому не был нужен, и теперь её до могилы довёл. Вот и сидишь, выдавливая последний яд из себя.

умерла что ли? ну бывет. беги, поплач.

Гость
Гость

Так это не дыре тупой решать, а отцу кормильцу - принимать этого тузика - выдавать ему право распоряжаться всем или нет.

ааа, это ты патриархал-неадекват

Алексей пополамщик
Яблоневый Цвет

Где это надо смотреть, когда брак первый и ребёнок тоже?!

Так у него спросите

Марина А.
Яблоневый Цвет

вот поэтому у нас столько мужчин не нужных и не прикаяных, связываться с вами больше не хотят, женщина не должна отрабатывать своё материнство - она и так их родила. И тебя, собаку, родила женщина, а не твой отец.

А с чего вы взяли, что многие жены захотят, чтоб у них с мужем были раздельные кошельки? Или откажутся от контроля за всеми деньгами семьи (ну, раз у мужа есть какие-то левые деньги на эту компенсацию, стало быть, большая часть его доходов идёт мимо общего бюджета), чтобы получить некую сумму "себе на счёт", открытый, кстати, в браке?
А брать из общего кошелька деньги типа "от мужа" и снова класть в этот же кошелёк типа "для жены" - нелепые телодвижения.

Гость
Яблоневый Цвет

Мужчина создал семя, и мужчина кормил женщину, родить любой зверь может это как в туалет сходить, а за семя должна отработать илиделай эко за деньги или бесплвтно от маргиналов размножайся!

Яблоневый Цвет
Марина А.

А с чего вы взяли, что многие жены захотят, чтоб у них с мужем были раздельные кошельки? Или откажутся от контроля за всеми деньгами семьи (ну, раз у мужа есть какие-то левые деньги на эту компенсацию, стало быть, большая часть его доходов идёт мимо общего бюджета), чтобы получить некую сумму "себе на счёт", открытый, кстати, в браке?
А брать из общего кошелька деньги типа "от мужа" и снова класть в этот же кошелёк типа "для жены" - нелепые телодвижения.

нелепая здесь только ты и два неуёмных мyжла выше

Алексей пополамщик
Яблоневый Цвет

Что вы мне дизлайки ставите?

Яблоневый Цвет
Глубокослав

умерла что ли? ну бывет. беги, поплач.

с чего это я должна твою мать оплакивать? ты её довёл - тебе и расхлёбывать, твой грех и твоё сбежавшего папаши, она такие тяжести таскала, а вы её погоняли ещё! ужас

Гость
Алексей пополамщик

Если вы сама нищая, то нищий мужчина вам ровня

А разве у обеспеченных мужиков женщины всегда им ровня. Как правило, наоборот, нищие, которым повезло выйти за обеспеченного.

Гость
Яблоневый Цвет

вот вы тупые да любой мужчина рад что телке детей не надо, вы рожаете доя себя и тд это ваш инстинкт как у животных поэтому ноги раздыинула значит есть деньги рожать и обеспечить реьенка, а если денег нет купи самотык!

Марина А.
Гость

А вот это уже нехватка стратегического мышления.
Жена отвоевала себе право сварить борщ, как она решила, а не солянку, как муж велел, и поехать к тёще, а не на футбол ?
Ну ок... Распоряжайся, хозяюшка, и ни о чем не беспокойся.
А муж тем временем переводит очередную крупную сумму на счёт ООО, а не на семейный счет. И ненавязчиво проводит детям мысль, что мама женщина хорошая, но недалёкая и без гроша за душой, а держаться, если что, надо папки, он и жизни научит и финансово поддержит. А то, что мама решает, что вся семья будет есть и где отдыхать... Да пофиг, пусть думает, что решает, вот вам деньги на пиццу и любые развлечения по вашему вкусу.
Ну и кто тогда, в итоге, рулит делами семьи?

Алексей пополамщик
Гость

А разве у обеспеченных мужиков женщины всегда им ровня. Как правило, наоборот, нищие, которым повезло выйти за обеспеченного.

Конечно, это только в сказках бывает, где принц женился на простушке

Гость

Модерация
Профили русофобских провокатор и троллей обещали банить
Почему Оля на форуме пилит темы?

Гость
Алексей пополамщик

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂

Алексей пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Гoмoceкcyaлиcты идите нах

Гость
Марина А.

у автора нет кошельков
только кредитные карты у всех