Часто слышу мысль, что нужно сразу искать ресурсного мужчину, но мне это кажется не логичным. Намного легче встретить ровню и вместе что то создавать. Тогда и имущество будет общее и будет что делить …
ну разводятся у нас не в 80+, чтобы так думать, наследство они получат лет в 60, не раньше, а до этого в 99% случаях - это проблема женщины - разместить детей. В общем вляпаться в ровню часто не выгодно для женщины именно в полной семье. Хилое у нас законодательство
Ок, мужчине тоже ровня не выгодна
ну то есть ты ишачишь на семью , а жена дома, чего ты пыжишься тогда здесь? про жена все выполняет не надо, это примерно так выглядит: я сказал не на футбол , а к теще, значит к теще
это значит я решаю куда тратить и все что заработал мое и не делиться, жена следует полностью всем моим выводам тк я умнее и успешнее во всем!
ну то есть ты ишачишь на семью , а жена дома, чего ты пыжишься тогда здесь? про жена все выполняет не надо, это примерно так выглядит: я сказал не на футбол , а к теще, значит к теще
А теща и близко не подпускается к семье тк нарциссиха психопатка дефектная и может передать свои дефекты внукам, есть моя мать которая лучше знает что да как!
это пока до дела не дошло, а потом начинается 10 круг по адвокатам и поливание грязью партнёров, у меня подруга работает в суде - рассказывала, как благородные рыцари занавески переписывали и кастрюли
К сожалению это правда, пока человек любит один расклад, а когда ненавидит совсем другой. Поэтому неважно насколько всё сейчас хорошо между супругами, слишком полагаться на его порядочность при разводе не нужно . Пусть по бумагам и законам будет так, что даже при ненависти невозможно обокрасть другого.
почему же? в выше описанной ситуации, как раз мужчина остаётся на коне - он не терял здоровье при рождении детей, и квартира поделена поровну (а дети у женщины). Даже если они платили пополам и в декрете сидели пополам, в проигрыше остаётся женщина.
Сообщение было удалено
А кому? Если я не рассматриваю нищих женщин
Ресурсный человек будет хотеть и от вас вложений, так или иначе
С ровней вы можете быть сразу открыты и честны
Хотя лично я все равно за брак по любви - не важно с кем)
Сообщение было удалено
можно потрогать яички других собеседников, вы быстрее друг друга понимаете
вот квартиру продали и поделили, он прям поскачет их к себе прописывать и через суд устанавливать место проживания? Как их оставлять, если не то что бывшего мужа, а даже копыт от его коня на дороге не найти?
Можеш родить и отдать мужу, потом алименты образование квартиру обеспечить обязана, будет верным решением для любой женщины, свобода стоит денег! 😅😅😅
Полнлстью согласен, и еще алики пускай платят по полной и на квартиру образование детям бабло должны заработать!!
вот поэтому у нас столько мужчин не нужных и не прикаяных, связываться с вами больше не хотят, женщина не должна отрабатывать своё материнство - она и так их родила. И тебя, собаку, родила женщина, а не твой отец.
Пора вводить плату за роды для мужчин - сразу жене на счёт.
Сообщение было удалено
решай, ничего не изменится
Сообщение было удалено
А тебе то что обижает кто то ? Активный я могу за деньги почпокать ? 50к час пиши если что
Это верно.
Но многим свойственно переоценивать себя и недооценивать человека, у которого ума хватило это "все готовое" заработать.
Потом, правда, практика показывает, что жёсткие и упорные в делах люди так же жёстко защищают свое имущество, да и вообще брали жену "на все готовое" не для того, чтоб её осчастливить, а для того, чтоб ничего с ней не делить и диктовать свои условия... Как неожиданно!
А совместный труд реально укрепляет семью. И захочешь развестись, а вспомнишь, сколько вместе сделали и не перессорились, и думаешь" да ладно, нормально ж друг друга понимаем, и всегда в одну сторону смотрели, разберёмся и на этот раз"
вот квартиру продали и поделили, он прям поскачет их к себе прописывать и через суд устанавливать место проживания? Как их оставлять, если не то что бывшего мужа, а даже копыт от его коня на дороге не найти?
Совет: если хотите детей, смотрите как мужчина к ним относится и готов ли также наравне с женщиной не спать ночами и менять памперсы
Сообщение было удалено
???
Такие подробности, это вы себя описали?
вот поэтому у нас столько мужчин не нужных и не прикаяных, связываться с вами больше не хотят, женщина не должна отрабатывать своё материнство - она и так их родила. И тебя, собаку, родила женщина, а не твой отец.
А с чего вы взяли, что многие жены захотят, чтоб у них с мужем были раздельные кошельки? Или откажутся от контроля за всеми деньгами семьи (ну, раз у мужа есть какие-то левые деньги на эту компенсацию, стало быть, большая часть его доходов идёт мимо общего бюджета), чтобы получить некую сумму "себе на счёт", открытый, кстати, в браке?
А брать из общего кошелька деньги типа "от мужа" и снова класть в этот же кошелёк типа "для жены" - нелепые телодвижения.
Мужчина создал семя, и мужчина кормил женщину, родить любой зверь может это как в туалет сходить, а за семя должна отработать илиделай эко за деньги или бесплвтно от маргиналов размножайся!
А с чего вы взяли, что многие жены захотят, чтоб у них с мужем были раздельные кошельки? Или откажутся от контроля за всеми деньгами семьи (ну, раз у мужа есть какие-то левые деньги на эту компенсацию, стало быть, большая часть его доходов идёт мимо общего бюджета), чтобы получить некую сумму "себе на счёт", открытый, кстати, в браке?
А брать из общего кошелька деньги типа "от мужа" и снова класть в этот же кошелёк типа "для жены" - нелепые телодвижения.
нелепая здесь только ты и два неуёмных мyжла выше
А вот это уже нехватка стратегического мышления.
Жена отвоевала себе право сварить борщ, как она решила, а не солянку, как муж велел, и поехать к тёще, а не на футбол ?
Ну ок... Распоряжайся, хозяюшка, и ни о чем не беспокойся.
А муж тем временем переводит очередную крупную сумму на счёт ООО, а не на семейный счет. И ненавязчиво проводит детям мысль, что мама женщина хорошая, но недалёкая и без гроша за душой, а держаться, если что, надо папки, он и жизни научит и финансово поддержит. А то, что мама решает, что вся семья будет есть и где отдыхать... Да пофиг, пусть думает, что решает, вот вам деньги на пиццу и любые развлечения по вашему вкусу.
Ну и кто тогда, в итоге, рулит делами семьи?
Модерация
Профили русофобских провокатор и троллей обещали банить
Почему Оля на форуме пилит темы?
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Гoмoceкcyaлиcты идите нах
у автора нет кошельков
только кредитные карты у всех