Гость
Статьи
Почему считаеться что …

Почему считаеться что строить с мужчиной не выгодно?

Часто слышу мысль, что нужно сразу искать ресурсного мужчину, но мне это кажется не логичным. Намного легче встретить ровню и вместе что то создавать. Тогда и имущество будет общее и будет что делить …

494 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Гораздо обиднее будет уйти из дома, в который ты наравне вложилась, а он оказался на маменьку оформлен. А семейные накопления покинули сейф, потому что одолжены внезапно брату или сестричке мужа.

Алексей пополамщик
Гость

осппадя леш, женщина рожает и сидит с детьми, она в принципе не добытчица и любой мужик вменяемый это понимает

Сейчас оба могут быть добытчиками, а дети не всем нужны

Гость
Гость

Гораздо обиднее будет уйти из дома, в который ты наравне вложилась, а он оказался на маменьку оформлен. А семейные накопления покинули сейф, потому что одолжены внезапно брату или сестричке мужа.

Конечно, и такие случаи не единичные👆

Глубокослав
Гость

в основном мужчины живут с женщинами уровнем ниже, с какой ты луны прилетел я х.з

это правда. поэтому бедолажки ценой неимоверных усилий, ранней седины и выпавшего влагалища от перетаскивания шпал и 20литровых бутылей для кулера, обнаруживают к 30-40 годам, что нормальным они *** не сдались, а липнут только альфонсы, расконвоированные зэки и бездомные алкаши в завязке. И волей не волей пруцца дальше делать карьеру затурканной крановщицы с волосатыми руками-лопатами

Гость
Гость

если уровни разные и мужчина согласен на женщину ниже уровнем, проблема в чем?

Как таковой проблемы нет. Но чаще эта модель не предполагает уважения. У меня жена из небогатой семьи в отл от меня. Но у меня как раз те условные 10% вероятности. Она сделала карьеру, ей интересно жить и работать. И со мной интересно. Не представляю, как я жил бы условной специалисткой по ногтям. О чём с ней...

Гость
Алексей пополамщик

Сейчас оба могут быть добытчиками, а дети не всем нужны

я тебе о жизни а не о бредовых теориях, почти все семьи с детьми и добытчик в этих семьях - один, это мужчина

Гость
Гость

Как таковой проблемы нет. Но чаще эта модель не предполагает уважения. У меня жена из небогатой семьи в отл от меня. Но у меня как раз те условные 10% вероятности. Она сделала карьеру, ей интересно жить и работать. И со мной интересно. Не представляю, как я жил бы условной специалисткой по ногтям. О чём с ней...

да кто вам сказал

Алексей пополамщик
Гость

я тебе о жизни а не о бредовых теориях, почти все семьи с детьми и добытчик в этих семьях - один, это мужчина

Это вы пишите бред

Гость
Алексей пополамщик

Это вы пишите бред

с твоей точки зрения, которая никого не волнует, будь на своей волне дальше, только не спорь, задалбываешь тyпизной своей если честно

Алексей пополамщик
Гость

в основном мужчины живут с женщинами уровнем ниже, с какой ты луны прилетел я х.з

Зачем мужчине женщина ниже уровнем?

Гость
Алексей пополамщик

Зачем мужчине женщина ниже уровнем?

леш, просто отыбись, по десятому кругу жевать не буду

Гость
Гость

да кто вам сказал

?

Алексей пополамщик
Гость

леш, просто отыбись, по десятому кругу жевать не буду

Слив засчитан

Гость
Алексей пополамщик

Слив засчитан

да сиди ты здесь дальше со своим сливом, кто парится о тебе

Алексей пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Что мне писали? Женщина - хранительница очага, а мужчина - добытчик . Сейчас 21 век и оба могут зарабатывать деньги

Гость
Алексей пополамщик

Что мне писали? Женщина - хранительница очага, а мужчина - добытчик . Сейчас 21 век и оба могут зарабатывать деньги

вперед, зарабатывай, малышч

Алексей пополамщик
Гость

вперед, зарабатывай, малышч

Я и зарабатываю

Гость

А недвижимость вы в браке покупали?

Гость
Алексей пополамщик

Я и зарабатываю

и продолжай, не ной

Гость

А как можно наравне вложиться в квартиру которая на маму записана?

Яблоневый Цвет
Гость

я, кстати, знаю такой случай. Хорошо, что у жены оказались родители боевые, они подняли все документы, выписки банка, нашли зубастого адвоката и отвоевали 50% (жильё, ремонт и автомобиль).

Алексей пополамщик
Гость

и продолжай, не ной

Так зачем зарабатывающему мужчине женщина, которая сидит дома?

Яблоневый Цвет
Глубокослав

это правда. поэтому бедолажки ценой неимоверных усилий, ранней седины и выпавшего влагалища от перетаскивания шпал и 20литровых бутылей для кулера, обнаруживают к 30-40 годам, что нормальным они *** не сдались, а липнут только альфонсы, расконвоированные зэки и бездомные алкаши в завязке. И волей не волей пруцца дальше делать карьеру затурканной крановщицы с волосатыми руками-лопатами

зачем ты здесь вывалил судьбу своей несчастной маменьки?

Яблоневый Цвет

Но в общем смысле, с мужчинами в принципе связываться не выгодно ни с какой стороны. Проблем от них больше.

Гость
Оля

А как можно наравне вложиться в квартиру которая на маму записана?

не вы там выше предлагали с родителями жить и копить? вы считает при таком раскладе в свекрови квартиру или тещину не суть вкладываться не придется?

Яблоневый Цвет

я, кстати, знаю такой случай. Хорошо, что у жены оказались родители боевые, они подняли все документы, выписки банка, нашли зубастого адвоката и отвоевали 50% (жильё, ремонт и автомобиль).

Всегда приятно такое читать.

Гость
Оля

А недвижимость вы в браке покупали?

да, но есть нюансы, как и везде. Мне лет 10 род назад подкинули пару млн, чтобы квартиру хор купить со своими накоплениями. Не люблю кредиты.

Гость
Гость

осппадя леш, женщина рожает и сидит с детьми, она в принципе не добытчица и любой мужик вменяемый это понимает

Раз понимаеш это то дрлжна принять то что муж все решает, а то привыкли искать каблуков и строить из себя бабамужика

Гость

не вы там выше предлагали с родителями жить и копить? вы считает при таком раскладе в свекрови квартиру или тещину не суть вкладываться не придется?

Табуретку можно купить конечно в квартиру свекрови, в которой живёшь, покрасить стены, наклеить обои, платить за свою часть жкх и еду. Но не прям вкладываться конечно, зачем?

Алексей пополамщик
Яблоневый Цвет

Если покупаете оба недвижимость, то нужно оформлять также поровну на двоих

Яблоневый Цвет
Оля

Всегда приятно такое читать.

это к вопросу о ровне, потом придётся и повоевать (не всегда, но факт есть). Хотя пары разные, я не против зарабатывать больше мужчины, но на счёт чего-то совместного 10 раз подумаю - оно мне надо?

Гость
Гость

Раз понимаеш это то дрлжна принять то что муж все решает, а то привыкли искать каблуков и строить из себя бабамужика

если мужу приходит вдруг такая моча, что он все решает, то он остается без семьи и платит алименты

Гость

да, но есть нюансы, как и везде. Мне лет 10 род назад подкинули пару млн, чтобы квартиру хор купить со своими накоплениями. Не люблю кредиты.

И если вы разведесь 50% от этих 10 миллионов достанеться жене ?

Яблоневый Цвет
Алексей пополамщик

Если покупаете оба недвижимость, то нужно оформлять также поровну на двоих

а если есть уже дети? их учитывать?

Гость
Оля

Табуретку можно купить конечно в квартиру свекрови, в которой живёшь, покрасить стены, наклеить обои, платить за свою часть жкх и еду. Но не прям вкладываться конечно, зачем?

это не вкладываться ? вы смету по ремонту давно в руках держали?, а теперь соотнесите это с доходами людей, которые живут с супругами у родителей, чтобы на квартиру на первый взнос вместе накопить

Яблоневый Цвет

частенько бывает так, что вложились вместе, оформили 50/50, вроде честно, но почему-то после развода на территории женщины оказываются все дети от брака. Что-то здесь не так, не находите?

Гость

это не вкладываться ? вы смету по ремонту давно в руках держали?, а теперь соотнесите это с доходами людей, которые живут с супругами у родителей, чтобы на квартиру на первый взнос вместе накопить

А в арендованном ещё и за аренду придётся платить, вы уже придираетесь.

Алексей пополамщик
Яблоневый Цвет

а если есть уже дети? их учитывать?

Они разве не автоматом вступают в наследство? Я правда в этом деле не силен

Яблоневый Цвет

это к вопросу о ровне, потом придётся и повоевать (не всегда, но факт есть). Хотя пары разные, я не против зарабатывать больше мужчины, но на счёт чего-то совместного 10 раз подумаю - оно мне надо?

Любой раздел имущества болезненный, но когда человек реально вкладывался то хотя бы есть за что бороться.

Гость
Оля

А в арендованном ещё и за аренду придётся платить, вы уже придираетесь.

да где ж я придираюсь, я вам привожу ваши же слова , на чем ваша же теория о выгодной ровне тут же сыпется

Гость

Потому что жизнь становится все более дорогой, поэтому и ищут обеспеченного мужика. По крайней мере он уже обеспечен. А встретить нищую ровню и "вместе все создать и потом при разводе делить", то сами то вы в сказки верите?

Гость
Гость

если мужу приходит вдруг такая моча, что он все решает, то он остается без семьи и платит алименты

А может женшина будет платит а у пуэ будет домохозяином?
Зачем мужчине быть добытчиком в такой семье где не он глава, вклвдываться в такую финансово? Вот и выбирай слабенького бедненького, и обеспечивай!

Гость
Оля

И если вы разведесь 50% от этих 10 миллионов достанеться жене ?

Не 10, а 2. Но квартира уже около 12, сегодня. В сл развода мы договоримся. Я ещё дом построил. Кому-то дом, кому-то квартира, пофиг. 2 машины делить ещё проще.

Яблоневый Цвет
Алексей пополамщик

Они разве не автоматом вступают в наследство? Я правда в этом деле не силен

ну разводятся у нас не в 80+, чтобы так думать, наследство они получат лет в 60, не раньше, а до этого в 99% случаях - это проблема женщины - разместить детей. В общем вляпаться в ровню часто не выгодно для женщины именно в полной семье. Хилое у нас законодательство

Гость
Гость

А может женшина будет платит а у пуэ будет домохозяином?
Зачем мужчине быть добытчиком в такой семье где не он глава, вклвдываться в такую финансово? Вот и выбирай слабенького бедненького, и обеспечивай!

найди себе такой вариант, но ты ж не можешь, да

Гость

Не 10, а 2. Но квартира уже около 12, сегодня. В сл развода мы договоримся. Я ещё дом построил. Кому-то дом, кому-то квартира, пофиг. 2 машины делить ещё проще.

Звучит здорово.

Гость
Гость

найди себе такой вариант, но ты ж не можешь, да

У меня такой и есть вариант, я ресурсный добытчик бизнесмен, 2 детей, за меня работяги работают, и жена полностью выполняет все мои указания, в случае развода все мне достанется ткоформленно грамотно и дети тоже 😂😂😂😂😂😂

Алексей пополамщик
Гость

Потому что жизнь становится все более дорогой, поэтому и ищут обеспеченного мужика. По крайней мере он уже обеспечен. А встретить нищую ровню и "вместе все создать и потом при разводе делить", то сами то вы в сказки верите?

Если вы сама нищая, то нищий мужчина вам ровня

Гость
Гость

У меня такой и есть вариант, я ресурсный добытчик бизнесмен, 2 детей, за меня работяги работают, и жена полностью выполняет все мои указания, в случае развода все мне достанется ткоформленно грамотно и дети тоже 😂😂😂😂😂😂

ну то есть ты ишачишь на семью , а жена дома, чего ты пыжишься тогда здесь? про жена все выполняет не надо, это примерно так выглядит: я сказал не на футбол , а к теще, значит к теще

Глубокослав
Яблоневый Цвет

зачем ты здесь вывалил судьбу своей несчастной маменьки?

потому что это была твоя.