Часто слышу мысль, что нужно сразу искать ресурсного мужчину, но мне это кажется не логичным. Намного легче встретить ровню и вместе что то создавать. Тогда и имущество будет общее и будет что делить …
Сообщение было удалено
Пруфы будут?
Этот Алексей на куче веток пишет, анал предлагает
вот квартиру продали и поделили, он прям поскачет их к себе прописывать и через суд устанавливать место проживания? Как их оставлять, если не то что бывшего мужа, а даже копыт от его коня на дороге не найти?
Ну, а почему нет? А если квартиру не продали, а она изначально была у мужа добрачная, а если у жены нет не только жилья, но и работы и постоянного дохода?
В таком случае то, что муж от детей оикрешивается, она может считать большим везение. Потому что если он захочет их отсудить, он отсудит. Родитель с жильём, стабильным доходом, поликлиника, школа и сад, друзья, кружки - все по месту жительства папы... Как бы жене, пришедшей на все готовое, на алименты не попасть.
Поэтому я всегда говорю, что, если есть выбор, семье лучше жить в квартире жены. В случае развода детям не надо будет переезжать, менять привычную инфраструктуру, и если папа захочет за них пободаться, ему это будет сложнее.
Ну, а почему нет? А если квартиру не продали, а она изначально была у мужа добрачная, а если у жены нет не только жилья, но и работы и постоянного дохода?
В таком случае то, что муж от детей оикрешивается, она может считать большим везение. Потому что если он захочет их отсудить, он отсудит. Родитель с жильём, стабильным доходом, поликлиника, школа и сад, друзья, кружки - все по месту жительства папы... Как бы жене, пришедшей на все готовое, на алименты не попасть.
Поэтому я всегда говорю, что, если есть выбор, семье лучше жить в квартире жены. В случае развода детям не надо будет переезжать, менять привычную инфраструктуру, и если папа захочет за них пободаться, ему это будет сложнее.
да щаж теперь бабы будут рожать платить алики и квартиру дитяточке работать!
А рассчитывать на то, что муж, который любил и баловал действующую жену, будет так же щедр к бывшей... Да счас.
Это пока вместе жили он её любил и её просьбы исполнял. А в случае развода она - враг, которая хорошего отношения "не ценила" , значит, будет по-плохому.
Мне тоже кажеться что женщине выгодно жить с мужем в своей квартире.
Рабочими ртами отсосут
У денежного есть всё. Разве что выпить в женской компании иногда надо, раз в месяц или в полгода
Вот мне баба почти не нужна, я уже не бегаю за ними давно. А раньше сломя бошку бежал. Сейчас неееееет
Зефирный тест. Слышали про такой?
Когда ребёнку предлагают взять одну зефиринку, но сейчас, или две, но через час. Дети быстро секут выгоду.
А взрослые тёти, похоже, этот тест проваливают.
"Возможность взять немного денег сейчас на свой счёт, и тем самым декларировать раздельный бюджет взамен возможности много лет управлять всеми семейными счетами и деньгами ? Конечно, сейчас." Упс, при раздельном бюджете все полученное от мужа "на рождение ребенка" в декрете потратила? Кто б мог подумать, что так выйдет?
"Возможность просто пожить в квартире мужа, и ни за что не платить взамен возможности вместе напрячься и через несколько лет иметь половину квартиры, а ещё через несколько лет - и квартиру, и дом, и много что ещё.. Ну конечно просто пожить, я этого достойна! "
Ребёнок, проваливший тест, хоть одну зефирку, да имеет. А что имеют взрослые женщины с таким подходом? "Ну, кроме отсроченных нерешенных проблем?
А куда они денутся, если место жительства детей определят с отцом?
При отсутствии у мамы приличных жилищных условий, работы это вполне вероятно.
А "воскресный" родитель обязан платить алименты. Если мама от этого будет уклоняться, она только усугубит проблемы.
Поэтому очень рискованно отдавать свою жизнь в чужие руки, даже в руки самого любящего мужа.
А куда они денутся, если место жительства детей определят с отцом?
При отсутствии у мамы приличных жилищных условий, работы это вполне вероятно.
А "воскресный" родитель обязан платить алименты. Если мама от этого будет уклоняться, она только усугубит проблемы.
Поэтому очень рискованно отдавать свою жизнь в чужие руки, даже в руки самого любящего мужа.
Полностью согласна. Любовь любовью, а с документами должен быть порядок.
Анал - это для глиномесов и извращенцев. Нормальные мужчины имеют женщин только в вагину
Сообщение было удалено
Ещё раз, пруфы будут?
Может оказаться, что твоего в этой жизни ничего и нет, и даже дети морально " не твои "
Я даже в одной теме девушке ответил, что даже если смотреть сзади на женскую попу, то все равно хочется писю, а не анус
Дети из бабьей ямы особенно девочки самые несчастные и неудачные в жизни бабамужик в юбке! Поэтому нечего ломать психику детям, девочки всегда любят отца больше он их защитник и должен защишать даже от матери!
ХАХАХ "будет что делить после развода", ты типо в тайне охотница за обеспечунами?? Та если ты ничего кроме *** предложить не можешь, то на тебя даже ровня не повернется
но ведь можно кукусику после свадьбы сказать "милый, давай продадим твою хатку на патриках и купим более большое уютное гнездышко", а потом "познакомься это мой друг ахмед он будет жить с нами, пшел вон пес, новая квартира это наше совестно нажитое, так что выкупай долю за 50%"
Сказать можно. Иди и предложи это такому 🤦♀️😞
Не забудь рассказать, как быстро ты вылетишь из его квартиры, в полете ты обогнала свой визг или нет?